Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#15226 2026-02-24 23:55:23

Анон

Re: Warhammer-тред

Анон пишет:

Ну они же селекционные по сути, то есть как гмошными растениями - берем что-то с изначально удобной нам мутацией и развиваем дальше, редактируем, напильником допиливаем

Насколько я помню, очень долго ебались с тем, чтобы сделать нужный ген потом впихнуть, потом сделать жизнеспособным и размножающимся, да чтоб ещё по наследству переходило и работало  :think: Всё-таки навигаторы где-то ближе к концу ТЭТ и войнам с Железными Людьми появились, а по варпу летали и до того... стабильными спокойными маршрутами или им ИИ считал маршрут

#15227 2026-02-24 23:56:26

Анон

Анон пишет:

а с другой папа опять со своей заботой, Ариман уже взрослый самостоятельный колдун, что, сам себе заклятье не наложит 

Действительно, он самостоятельно такие заклятия накладывал!.. Тут Ариман вспоминает, какие, и пригорюнивается :pink: Но папа и сам вообще-то дров наломал, начиная с дедовой защитной стены на Терре, так что пусть на Аримана бочку не катит!.. :lenin:  :lol:

#15228 2026-02-24 23:58:23

Анон

Анон пишет:

Тут Ариман вспоминает, какие, и пригорюнивается

...потому что многие из них как раз запечатлены на тех самых фоточках в альбоме!

Анон пишет:

Но папа и сам вообще-то дров наломал, начиная с дедовой защитной стены на Терре, так что пусть на Аримана бочку не катит!..

Каждый свой приезд Ариман готовится толкнуть речь на эту тему и что яблочко от яблоньки, но пирог, чай, всё как в тумане  :lol:

#15229 2026-02-24 23:58:53

Анон

Анон пишет:

Насколько я помню, очень долго ебались с тем, чтобы сделать нужный ген

Емнип, там и естественных каких-то мизерный процент рождался, они по ним и поняли, что можно сделать специальных людей для таких задач. Ну, если это не отретконили уже сто раз, конечно, а то там даже века создания же двигали от редакции к редакции =D

#15230 2026-02-24 23:58:57

Анон

Анон пишет:

а по варпу летали и до того... стабильными спокойными маршрутами или им ИИ считал маршрут

и ИИ считал, и варп спокойней был, пока Слаанеш не начал(а) просыпаться.

#15231 2026-02-24 23:59:51

Анон

The origins of the Navigator gene are shrouded in mystery and rumour,[2f][5] even among Navigators themselves,[6] but firmly placed within the Dark Age of Technology;[2f][5] various sources date their introduction to M10,[7] M15,[5] M19,[8b] or M22,[9][21b] in most sources predating the re-emergence of psykers in Mankind.[5][8b][Note 1] It is unknown whether they evolved on their own, or were manufactured by genetic engineering;[2f][10c] even if the consensus pointed to the latter,[7][11] either would appear to be a response to Mankind’s need to perfect Warp travel.[2f]

Мы знаем, что ничего не знаем, когда Навигаторы появились, сами образовались или их сделали генные инженеры  :lol:

#15232 2026-02-25 00:00:57

Анон

Анон пишет:

Емнип, там и естественных каких-то мизерный процент рождался, они по ним и поняли, что можно сделать специальных людей для таких задач. Ну, если это не отретконили уже сто раз, конечно, а то там даже века создания же двигали от редакции к редакции

Загадка Навигаторов, это как "Кто налепил Тронов по Галактике и с какой целью"  ;D

#15233 2026-02-25 00:01:07

Анон

А ИИ, я так понял, они перестали юзать после того, как им местный Скайнет-Ультрон не устроил Армагеддон и почти полный выпил человечества?

#15234 2026-02-25 00:03:30

Анон

Анон пишет:

...потому что многие из них как раз запечатлены на тех самых фоточках в альбоме!

Ну, Рубрику все-таки вряд ли кто-то заснял, не до того было ;D

Анон пишет:

Каждый свой приезд Ариман готовится толкнуть речь на эту тему и что яблочко от яблоньки, но пирог, чай, всё как в тумане 

На то у Магнуса и расчет, он-то про себя тоже знает, как эпично проебывался :lol: Но он по крайней мере просто выгнал сына на мороз чтоб не убить в моменте и не пытался заманить его назад, суля новую варбанду и выпил старой, так что он хороший отец в сравнении! :lenin:

#15235 2026-02-25 00:04:25

Анон

Анон пишет:

А ИИ, я так понял, они перестали юзать после того, как им местный Скайнет-Ультрон не устроил Армагеддон и почти полный выпил человечества?

Mankind created various forms of artificial intelligence during this time. Thinking machines of vast intellect transformed colony worlds into utopias where they administered to every need of human colony. Endless ranks of fearsome Men of Iron were created to be unleashed on any that refused to capitulate, alien and human alike.[2b] Used as servants, these beings eventually rebelled and nearly brought humanity to ruin. After a devastating war, the Men of Iron were defeated and subsequent developments of artificial intelligence was outlawed. This edict remains in effect even to this day.

Until shortly before the Age of Strife, the Men of Iron were loyal only to Mankind, and served as their army. In M23, they turned on their Human masters, believing themselves superior to the Humans who relied on the Men of Iron to do virtually everything for them. What followed next was an apocalyptic conflict known as the Cybernetic Revolt, a war so destructive it made the Horus Heresy seem small in scale. The Men of Iron employed world-consuming constructs, devices that could destroy suns, weapons that could throw entire continents into the heavens, and swarms of nano-machines that covered entire planets. However in the end, the Men of Iron were destroyed by an alliance of galactic powers[2], and even the Men of Iron who retained their loyalties to their masters did not survive the destruction brought on by the war.

After the revolt of the Men of Iron, the use of artificial intelligence was banned as an Abominable Intelligence.

#15236 2026-02-25 00:06:04

Анон

Анон пишет:

На то у Магнуса и расчет, он-то про себя тоже знает, как эпично проебывался

И потому интенсивно кормит пирогами и сам толкает речи  :lol: Ариман потом сидит худеет, а то доспех жмёт

#15237 2026-02-25 00:06:55

Анон

Анон пишет:

Там целая война была с созданной людьми ИИ-шной расой и созданной этой расой подрасой ;D И после этого человеки решили "больше никогда" но дарк механикусы все еще хреначат такое, а у вотаннов вообще все вокруг ИИшек построено ;D

#15238 2026-02-25 00:07:43

Анон

Лол, не могу осуждать этих Men of Iron, я б тоже выпилил наглое человечество ;D

#15239 2026-02-25 00:09:03

Анон

Анон пишет:

Лол, не могу осуждать этих Men of Iron, я б тоже выпилил наглое человечество

Особенно такое всратое, как в Вахе :lol:

#15240 2026-02-25 00:09:48

Анон

Анон пишет:

Особенно такое всратое, как в Вахе

Такое же, как по улицам ходит, просто выкручено сатирой на нужный профиль  ;D

#15241 2026-02-25 00:14:24

Анон

Анон пишет:

И потому интенсивно кормит пирогами и сам толкает речи 

А если бы сам ездил к Импи, то пришлось бы уже ему сидеть выслушивать хор голосов про проебанные планы, но там бы даже пирога не предложили :lol:
Вообще Магнуса в этой ситуации жаль, конечно, он-то Импи прям искренне любил и правда хотел помочь и Хорусу, и ему, и огреб именно за добрые намерения по сути, остался бы просто сидеть отморозившейся обиженкой на Просперо и вообще все иначе повернулось бы(

#15242 2026-02-25 02:42:29

Анон

Анон пишет:

Кёрз самый удобный - никаких капризов!

Он всех ненавидит одинаково. :)

Анон пишет:

я решил некоторое время придерживаться одной тизканской вегетарианской диеты

А потом Абаддон застаёт его ночью у холодильника с недоеденной котлетой в зубах - и страшно абижаецца? :)

Анон пишет:

отрезать самый маленький кусочек и показательно пригубить

Омофагия входит в чат. :)

Анон пишет:

из каноничных примеров Ашур-Кай

Ещё Рувен из Повелителей Ночи вроде умел.
Хотя и недолго.

#15243 2026-02-25 09:59:27

Анон

Анон пишет:

А если бы сам ездил к Импи, то пришлось бы уже ему сидеть выслушивать хор голосов про проебанные планы, но там бы даже пирога не предложили

Потому что, хоть Императорский дворец высший приоритет при заказе доставки, кустодии понимают "угостить Магнуса" либо как "сразись с ним и изгони", либо как " бесстыже съешь пирог у него на глазах"  :lol:  а Котëночка пока нет...

Анон пишет:

остался бы просто сидеть отморозившейся обиженкой на Просперо и вообще все иначе повернулось бы(

Мог бы ответить на звонки и объяснить для начала, что так и так, Хорус, кажется, предал, я хотел Отцу сказать, но что-то пошло не так, не знаю, почему у тебя приказ на ликвидацию, готов ехать на Терру для разбирательства.
Думаю, Русс бы мог согласиться а Вальдора бы прогнули коллективно
Но теоретические выкладки можно вечно строить, у нас-то послезнание есть, а у персонажей нет... а у авторов есть, что приводит к резкому падению интеллекта кого угодно в кадре

#15244 2026-02-25 11:39:36

Анон

Анон пишет:

Омофагия входит в чат.

Вот кстати, они же по идее до определенной степени должны уметь ее контролировать (ну если ее можно тренировать и т.д.) :think:  А то ладно котлеты, тогда любую пищу животного происхождения есть как-то проблематично, если они автоматом к ней подключаются и и узнают фоново кучу ненужной (и наверняка неприятной) инфы ;D

#15245 2026-02-25 11:46:19

Анон

Анон пишет:

Потому что, хоть Императорский дворец высший приоритет при заказе доставки, кустодии понимают "угостить Магнуса" либо как "сразись с ним и изгони", либо как " бесстыже съешь пирог у него на глазах"    а Котëночка пока нет...

А он... а он все равно не за пирогом каким-то приходил, а позлорадствовать, вот!  :lenin: Папаша тут сидит к трону прикованный, а у Магнуса там стремительно развивающийся стартап по заселению галактики одними псайкерами, очень успешный, между прочим, о нем в Око Ужаса Таймс писали! :lol:
хотя вообще если бы Магнус был не осколочный, а целый, он бы батю сто процентов пожалел бы, потому что врагу же такого не пожелаешь

Анон пишет:

Мог бы ответить на звонки и объяснить для начала

Так это же уже потом было, после пролома стены и загубленного проекта. А если бы он вообще никуда не полез изначально, у Импи были бы развязаны руки и можно было встать с трона и пойти разбираться лично, это уже совсем другое развитие событий ;D

#15246 2026-02-25 11:57:08

Анон

Анон пишет:

Мог бы ответить на звонки

Ну для этого было б недурно, чтоб позвонили ему, а не в варп по расчёске.
Впрочем мог бы позвонить первым, ещё когда только предвидел что Хорус ебанётся, а потом ходить и говорить: говорил я вам

#15247 2026-02-25 12:05:59

Анон

Анон пишет:

в варп по расчёске.

Не по расческе, а по мнимому шпиену, я попрошу! :old:  :lol:
Блин, смешной все-таки момент был, когда Русс в Ховсера орал "брат, одумойси!", и потом такой "ну че, до него дошло?", а тот "да я хз, ничего особого не чувствую, и вообще не уверен, что с ними связан" :lol:

#15248 2026-02-25 12:11:33

Анон

Анон пишет:

Впрочем мог бы позвонить первым, ещё когда только предвидел что Хорус ебанётся, а потом ходить и говорить: говорил я вам

Он вроде собирался Импи рассказать о видении сразу после Никеи, но на Никее их прищучили, и он решил, что лучше не лезть сейчас, сразу же после публичной порки вот за то самое, а разрулить самому и потом уже отчитаться перед батей, заодно и аргументы за хорошее псайкерство засчитаются. Короче, типичный литературный прием, когда череда случайных изменений в планах приводит к трагедии

#15249 2026-02-25 12:54:25

Анон

Анон пишет:

а у авторов есть, что приводит к резкому падению интеллекта кого угодно в кадре

Даже Император и примархи, даже боги Хаоса не способны одолеть демона Сценарной Тупости :lol:

#15250 2026-02-25 13:11:51

Анон

Анон пишет:

А он... а он все равно не за пирогом каким-то приходил, а позлорадствовать, вот!   Папаша тут сидит к трону прикованный, а у Магнуса там стремительно развивающийся стартап по заселению галактики одними псайкерами, очень успешный, между прочим, о нем в Око Ужаса Таймс писали!

Да кто читает ваши региональные газеты, висит в воздухе, но Магнус не слушает, у него вторая Никея  :lol:
А папе нормально, хоть какое-то разнообразие, а то сплошь молитвы нон-стопом  :lol:  :sadcat:

Анон пишет:

Даже Император и примархи, даже боги Хаоса не способны одолеть демона Сценарной Тупости

Вот настоящее зло, о котором никто не знает  :sadcat:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума