Вы не вошли.
А потом Абаддон решит, что у Хайона где-то болит, и надо туда перелечь...
Хайон прямо разрывается между тем, чтобы отказаться, потому что заболит еще сильнее, и тем, чтобы согласиться, потому что это же Абаддон! Лежит! На нем!!!
работала бы в этом случае жалоба примарху, что ваш мальчик плохо кушает?
Ну во времена ЧЛ уже точно нет, после того, как он батю-то на колени ставил
А до того, если бы Магнусу пожаловались, тот бы явно позвал сынка к себе, расспросил обо всем, ужаснулся таким каннибальским подношением и тут же угостил бы каким-нибудь просперским виноградом и традиционными медовыми пирожными или что там еще может быть в теплой Тизке 
На русском не так много, а вот в англофандоме там демоны из глубин зада и почему-то омежка-Жиллиман
Не, ну я там как-то прикольный верс видел, где все примархи альфы, а все космодесы омеги-интерсекс с двойным набором половых органов. У базовых людей в принципе такого разделения нет.
Ну во времена ЧЛ уже точно нет, после того, как он батю-то на колени ставил
Поскольку батя на колени мог встать просто чтобы нормально поговорить, то могло бы и работать
Звонит такой Абаддон и жалуется, что ваш Хайон, да, который просил на колени встать, кушает плохо!!! А я ему добываю! А он не ест!
Хайон прямо разрывается между тем, чтобы отказаться, потому что заболит еще сильнее, и тем, чтобы согласиться, потому что это же Абаддон! Лежит! На нем!!!
И тут Абаддон снимает доспех для лучшего прогрева больного места

Блин, вообще нигде найти не могу, даже на лексикануме, лол.
Но видимо, то, что он краше Маата - его основное достижение
Ну в общем да, держи цитату, это из Праха
Хегаза красив, он – один из немногих воинов, которым Хатхор Маат позволил иметь столь же прекрасное лицо, что и у него самого. Его статуи стояли на улицах, идущих к площади Оккулюм, и не одна смертная женщина Просперо покончила с собой лишь из-за того, что не могла быть с ним.
Блин, я понял, почему ты не нашел, я глянул на свое сообщение и только так понял, что опечатался
Звонит такой Абаддон и жалуется, что ваш Хайон, да, который просил на колени встать, кушает плохо!!! А я ему добываю! А он не ест!
Настолько ли Магнус чадолюбив, что все-таки простит отступника и будет ему с Сорциариуса отправлять бандероли с нормальной для просперианца едой, а Абаддону надиктует рецепты Хайоновых любимых салатов? 
мое любимое - все еще методы вербовки в ЧЛ
Да там всё так прекрасно, что только бегать и орать
Но как пристрастный человек, я выберу то, что им зачем-то надо свадьбу с венчающим Лоргаром
То есть, конечно, Лоргар венчал Силл-Эсске, я понимаю, стандарты у его уже не очень высокие, ноооо
(И интересно, уговаривать его будут стандартным методом или как?)
Отредактировано (2026-02-24 22:24:01)
Настолько ли Магнус чадолюбив, что все-таки простит отступника
Я так скажу, на лексикануме в статье про Тысячу Сынов, где известные в пост-Ереси, буквально
Ahzek Ahriman — Sorcerer Lord, former exile
Так что простит Хайона, будет слать бандероли, диктовать Абаддону рецепты и требовать привозить мальчика к родне, если опять будет плохо кушать 
А я сегодня увидел фичок-онгоинг про Санечку и Сареха (да, того самого), в тегах "от врагов к друзьям", даже не знаю, что и думать
А еще я случайно набрел на идеальное воплощение Люция из того фичка, где он Аримана в плен взял
⬍(И интересно, уговаривать его будут стандартным методом или как?)
Вряд ли они умеют каким-то другим в этом фичке 
Вряд ли они умеют каким-то другим в этом фичке
И Лоргар такой: Почему ко мне пришёл сын моего брата Магнуса, разделся и встал на колени? О_о
Хочу теперь фик, где Абаддон с кошачьими повадками переписывается с Магнусом на тему Хайона, которому таскают добычу, а он не кушает 
Так что простит Хайона, будет слать бандероли, диктовать Абаддону рецепты и требовать привозить мальчика к родне, если опять будет плохо кушать
В смысле, Азека уже простили? А зачем? 
Ahzek Ahriman — Sorcerer Lord, former exile
Это, наверное, про то, что они там около 40к снова объединились на некоторое время с перемирьем
Но вообще, имхо, Магнус из тех примархов, которые детишкам все спустят с рук, лишь бы учились хорошо и книжки читали 
Хочу теперь фик, где Абаддон с кошачьими повадками переписывается с Магнусом на тему Хайона, которому таскают добычу, а он не кушает
И Магнус как типичная свекровь "ну конечно он не ест, ты же ему притаскиваешь сырой труп грязный и так кидаешь! Наш Сехандур такое не любит, ему надо овощи на пару и хлеб домашней выпечки, и чтоб с зеленым чаем! А на выходные я сыновьям всегда фруктовый пирог готовил..." 
И Лоргар такой: Почему ко мне пришёл сын моего брата Магнуса, разделся и встал на колени? О_о
Не, ну может, он каяться и епитимью просить пришел! Вон Репентии, когда обет принимают, тоже догола раздеваются и на колени становятся.
Не, ну может, он каяться и епитимью просить пришел! Вон Репентии, когда обет принимают, тоже догола раздеваются и на колени становятся.
Так вместо свадьбы Хайон получил тряпочку, цепной меч и рекомендацию убиться о ближайших верующих в Труп на Троне...
И Магнус как типичная свекровь "ну конечно он не ест, ты же ему притаскиваешь сырой труп грязный и так кидаешь! Наш Сехандур такое не любит, ему надо овощи на пару и хлеб домашней выпечки, и чтоб с зеленым чаем! А на выходные я сыновьям всегда фруктовый пирог готовил..."
Тем временем Хайон последние Х тысяч лет: прожарилось, сварилось, запеклось, и нормально, под самогон от Эзекииля всё пойдёт 
Так вместо свадьбы Хайон получил тряпочку, цепной меч и рекомендацию убиться о ближайших верующих в Труп на Троне...
Тогда к Лоргару придет разбираться уже ебанутый Ариман из этого фичка, лучше не надо 
Тем временем Хайон последние Х тысяч лет: прожарилось, сварилось, запеклось, и нормально, под самогон от Эзекииля всё пойдёт
Ездит в гости на Сорцер и шокирует культурных братьев новыми привычками 
К слову о странных визитёрах и том самом фесте
Тем временем Хайон последние Х тысяч лет
Это все не считается, для папы он всегда будет юным балованным капитаном!

Тогда к Лоргару придет разбираться уже ебанутый Ариман из этого фичка, лучше не надо
Придется срочно крутить вероятности нахуй из этого вёрса, чтоб Хайон любил золотые глаза, а Ариман был собакин бро!
Ездит в гости на Сорцер и шокирует культурных братьев новыми привычками
И навыками готовки в условиях без кухни, с одним ножом, который вообще меч, и парой заклятий пиромансии
Это все не считается, для папы он всегда будет юным балованным капитаном!
А будет ли альбом с ужасными фоточками времён неофитства, вот это всё? 
К слову о странных визитёрах и том самом фесте
Ну прекрасно же 
Ну прекрасно же
А представляете, если мем FUCK EREBUS за тыщи лет мутировал и теперь все неофиты-хаоситы (не в смысле маринадском, а в смысле новообращенные) мечтают выебать Эреба...