Вы не вошли.
Ты ТОЧНО хочешь, чтобы я открыл то, что с тэгом омегавёрс, анон?..
Ну сам бы я не открыл, а других мне менее жалко, конечно...
Но там, наверное, этой всратой перловки еще больше, и может даже для треда хуевой нцы кандидаты 
Но там, наверное, этой всратой перловки еще больше, и может даже для треда хуевой нцы кандидаты
На русском не так много, а вот в англофандоме там демоны из глубин зада и почему-то омежка-Жиллиман
кидает с плеч на пол и такой - на, покушать принёс
Хайон: ...Знаешь, я решил некоторое время придерживаться одной тизканской вегетарианской диеты, для колдовских способностей полезно, все такое...
Абаддон тогда должен мурчать
Сидит на полу, пока Хайон его рыжую гриву расчесывает и подкрашивает, тарахтит как трактор, изворачивается и о Хайоновы колени подбородком трется... 
Сначала показалось, что у него на наплечнике хуй нарисован
▼
Маат и очередная диспансеризация, похоже
Бедненький, завален бумажной работой и некогда даже покрасоваться и проинспектировать красивость павонидов 
Инспектировать красивость важно, никто не должен быть краше Маата
Не знаю, правда, как он этого добивался, шрамы на роже оставлял, штоле
Хотя емнип там был один, которому Маат так и быть разрешил быть краше, но имени уже не помню.
Сидит на полу, пока Хайон его рыжую гриву расчесывает и подкрашивает, тарахтит как трактор, изворачивается и о Хайоновы колени подбородком трется...
Хайон тут как личность кончится и начнётся затемнение, ведь у нас канон 6+
Хайон: ...Знаешь, я решил некоторое время придерживаться одной тизканской вегетарианской диеты, для колдовских способностей полезно, все такое...
Абаддон: Я между прочим старался, думаешь, легко было этого чемпиона подкараулить и затыкать, а потом ещё везти домой 
На русском не так много, а вот в англофандоме там демоны из глубин зада и почему-то омежка-Жиллиман
Но ни один Жиля не дотянет до того потрясающего всратой феерией опуса, где Магнус по приколу разводил в своем легионе альф и омег, а Хайон рожал тутелариев 
Но ни один Жиля не дотянет до того потрясающего всратой феерией опуса, где Магнус по приколу разводил в своем легионе альф и омег, а Хайон рожал тутелариев
Это что-то на китайском, я правильно угадал?
Сначала показалось, что у него на наплечнике хуй нарисован
Может, сам нарисовал, показывая своё отношение к бумажной работе!
Бедненький, завален бумажной работой и некогда даже покрасоваться и проинспектировать красивость павонидов
Покрасоваться точно некогда
Инспектировать можно, вызывая всех по очереди в кабинет...
Инспектировать красивость важно, никто не должен быть краше Маата
Среди павонидов или вообще? 
Среди павонидов или вообще?
Насколько помню, как минимум среди Тысячников точно, а вот насчёт того, инспектировал ли он другие легионы на предмет "гоп-стоп, а нет ли у вас краше меня" не встречал
Хайон тут как личность кончится и начнётся затемнение, ведь у нас канон 6+
Ну раз 6+, то закончится тем, что Абба придавит его к дивану и будет сверху дремать, все так же тарахтя на половину Мстительного духа, а Хайон познает древнюю мудрость, что заснувших на тебе котиков нельзя будить
Абаддон: Я между прочим старался, думаешь, легко было этого чемпиона подкараулить и затыкать, а потом ещё везти домой
Бедный Хайон, ему такими темпами придется изящно наклониться, аккуратно отрезать самый маленький кусочек и показательно пригубить 
Хотя емнип там был один, которому Маат так и быть разрешил быть краше, но имени уже не помню.
Хагеза, емнип
Остальным, наверное, командовал делать лица грубее, тон кожи менее идеальный, такое вот 
Это что-то на китайском, я правильно угадал?
Нет, это серия от небезызвестной в кругах шипперов Аримана/Хайона Веземиры, у нас где-то в треде был пересказ, сейчас попробую поискать 
Его мысли стали трезвы и полны разумности
Ну это ваще какой-то ООС.
Нет, это серия от небезызвестной в кругах шипперов Аримана/Хайона Веземиры, у нас где-то в треде был пересказ, сейчас попробую поискать
Ебать конечно пиздец даже так, хотя окей, не кинкшеймим.
Ну в общем я сходил в первое, что мне показалось достойным рассадником, и не обманулся
Член Русса раздулся вчетверо, как довольная пиявка, сильнее раздвигая стены влажной, чавкающей сущности Магнуса
инспектировал ли он другие легионы на предмет "гоп-стоп, а нет ли у вас краше меня" не встречал
Звучит как идея для чего-то вроде: приезжает Маат в Девятый легион по обмену, потому что а почему бы и нет... а там все красивые. И его красивым называют!
закончится тем, что Абба придавит его к дивану и будет сверху дремать, все так же тарахтя на половину Мстительного духа, а Хайон познает древнюю мудрость, что заснувших на тебе котиков нельзя будить
Хайон, которого придавило терминаторским доспехом, но зато обмурчали, обшерстили и всё такое
А потом Абаддон решит, что у Хайона где-то болит, и надо туда перелечь...
Бедный Хайон, ему такими темпами придется изящно наклониться, аккуратно отрезать самый маленький кусочек и показательно пригубить
Будем надеяться, что Абаддон не врубит заботливого котеньку и не потребует нормально поесть работала бы в этом случае жалоба примарху, что ваш мальчик плохо кушает? 
А сфига они будут слушаться, если они там не знаю, атенейцы какие
А он старше по званию
Вот Ариману не может приказать, поэтому Ариман красивый даже в корвидах
Это хто вообще
Чел, с которым Ариман в каком-то из рассказов дрался, чтобы он с Рубрикой помог, там как раз было про то, что вот этот такой красавчик, что даже Маат ему позволяет так расхаживать по Тизке 
ваще какой-то ООС
Ну чо сразу ООС, просто это были трезвомыслие и разумность не для вахи, а для какой-нибудь ау или вообще другого сеттинга. Магнус не создан для этого жестокого мира, но родину не выбирают, и ему, такому нежному, вот это все показывают. Конечно, взбесишься с такого.
Член Русса раздулся вчетверо, как довольная пиявка
Насосался, что ли 
Ебать конечно пиздец даже так, хотя окей, не кинкшеймим.
Это еще не самое всратое, что там было, вот я нашел, припадай
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p18485338
мое любимое - все еще методы вербовки в ЧЛ
Чел, с которым Ариман в каком-то из рассказов дрался, чтобы он с Рубрикой помог, там как раз было про то, что вот этот такой красавчик, что даже Маат ему позволяет так расхаживать по Тизке
Блин, вообще нигде найти не могу, даже на лексикануме, лол.
Но видимо, то, что он краше Маата - его основное достижение