Вы не вошли.
Вы скучали по удивительным Магнусам? И я нет, но держите
Магнус напрягся, как бессмертный помидор
это ж не вам его одевать придётся и заставлять вымыться...
Пусть делегирует Льву и Пертурабо, чо как самый рыжий.
Магнус напрягся, как бессмертный помидор
Вроде каждое слово по отдельности понятно, но вместе получается какая-то шизофазия 
Отредактировано (2026-02-24 21:08:26)
Пусть делегирует Льву и Пертурабо, чо как самый рыжий.
А вдруг они братика обидят? А Фулгрима Кёрз иногда слушается
Он ему может еще колдовские огоньки по стенам гонять как лазерную указку, Абаддон будет за ними бегать и пытаться поймать снося по пути боевых братьев, серфов и сервиторов
Разоритель полностью оправдывает своё прозвище, на счетах разорятся
Осталось выяснить, когда именно Хайон так делает и для чего 
А вдруг они братика обидят?
А вдруг нет? К тому же, надо и Кёрза понемногу приучать к другим рукам, и этих двоих натаскивать на заботу о ближнем другими средствами, кроме привычных. Тут даже умеренный успех - уже прогресс.
Осталось выяснить, когда именно Хайон так делает и для чего
Да каждый раз, когда Абаддону охота порезвиться, чтобы сделать котику приятное! Ну вы сами подумайте, если бы на вас по-кошачьи умильно посмотрел золотыми глазами ваш краш, разве бы вы смогли ему отказать? 
К тому же, надо и Кёрза понемногу приучать к другим рукам, и этих двоих натаскивать на заботу о ближнем другими средствами, кроме привычных
Тоже, конечно, верно, но это сначала надо заняться дрессурой Левы и Пертурабо.
И если с Лёвой поможет Лютер, то Пертурабо...
Ну вы сами подумайте, если бы на вас по-кошачьи умильно посмотрел золотыми глазами ваш краш, разве бы вы смогли ему отказать?
Похоже, я бессердечный, раз сумел бы и отказать, и даже сурово смотреть доктор, мне так и не согласовали бюджет нового легиона
Да каждый раз, когда Абаддону охота порезвиться, чтобы сделать котику приятное!
А что было бы, если бы Абаддону дали мешочек кошачьей мяты?
Или Хайон не одобряет наркотики дома?
Пусть делегирует Льву и Пертурабо
Лев: морозится, но на ужине экспертно передает Керзу куски мяса получше, чтобы занимал рот едой, а не всратыми предсказаниями
Пертурабо: подсовывает кубик Рубика или что-то типа того, чтобы занимал руки головоломками, а не нарезанием скатерти на полосы от скуки 
Последний бой Каина так сложно читать. В прочих книгах тоже погибали люди, но в этой погибают ребята-кадеты, и от этого мне грустно Т_Т
Лев: морозится, но на ужине экспертно передает Керзу куски мяса получше, чтобы занимал рот едой, а не всратыми предсказаниями
Пертурабо: подсовывает кубик Рубика или что-то типа того, чтобы занимал руки головоломками, а не нарезанием скатерти на полосы от скуки
Фулгрим: А они не совсем безнадежны, надо же...
Последний бой Каина так сложно читать. В прочих книгах тоже погибали люди, но в этой погибают ребята-кадеты, и от этого мне грустно Т_Т
Держись, анон 
Похоже, я бессердечный, раз сумел бы и отказать, и даже сурово смотреть
⬍А что было бы, если бы Абаддону дали мешочек кошачьей мяты? Или Хайон не одобряет наркотики дома?
Ну тут сложно сказать, если бы дал кто-то другой Лирас, то точно не одобрил бы
А если Абаддон у него в каюте по полу катается, то это другое 
но это сначала надо заняться дрессурой Левы и Пертурабо.
Это собственно часть процесса дрессировки. Вариант осады с применением исключительно мирных средств. Челлендж, конечно, но знакомое слово может помочь сориентироваться. Понятно, что у всех получится не сразу и потребуются еще не одни парадные посиделки, но надо же с чего-то начинать.
Лев:
Пертурабо:
Ето уже продолжение банкета, там его сначала отмыть и одеть хотя бы относительно прилично надо.
Отредактировано (2026-02-24 21:27:32)
даже если бы Абба смотрел вот так?
Даже так
потому что он бы потом внезапно достал Коготь или Драк'ниен и начал бы меня тыкать!
Ну тут сложно сказать, если бы дал кто-то другой Лирас, то точно не одобрил бы А если Абаддон у него в каюте по полу катается, то это другое
Старые добрые двойные стандарты
Накатал Абаддона мятой и что дальше делает коварный колдун Хайон? Наверняка пуходёркой гладит что-то колдунское!

Ето уже продолжение банкета, там его сначала отмыть и одеть хотя бы относительно прилично надо.
Ну я иных способов тут не вижу кроме как либо Льву припрягать Тухулху, либо Пертурабо просить семпая Магнуса магией посодействовать, просто так он им не дастся 
А Магнус тем временем продолжает творить странное
Его мысли стали трезвы и полны разумности; Магнус возоблодал своими гормонами
Ну я иных способов тут не вижу кроме как либо Льву припрягать Тухулху, либо Пертурабо просить семпая Магнуса магией посодействовать, просто так он им не дастся
Фулгрим: ВОТ ПОЭТОМУ Я НИКОМУ БОЛЬШЕ И НЕ ДОВЕРЮ МОЕГО БРАТИКА. Теперь он спрятался где-то в вентиляционной шахте и шипит, вся работа насмарку, и даже венец выбросил, а я ему такой красивый венец подарил!
потому что он бы потом внезапно достал Коготь или Драк'ниен и начал бы меня тыкать!
А это потому что ты ему котикины хотелки не обеспечиваешь, у него с тобой негативные ассоциации, значит!
Вот если бы как Хайон играл и кормил, то не тыкнул бы, наоборот кого-то другого затыканого принес бы в зубах от большой любви!
Накатал Абаддона мятой и что дальше делает коварный колдун Хайон? Наверняка пуходёркой гладит что-то колдунское!
Вангую, что купает, расчесывает и доспехи чистит, пока представилась возможность и кот не понял, что происходит, а то когда еще другой раз отловишь 
Магнус возоблодал своими гормонами
Были б феромоны, был бы уже омегаверс какой-то 
Вангую, что купает, расчесывает и доспехи чистит, пока представилась возможность и кот не понял, что происходит, а то когда еще другой раз отловишь
Ассоциативный Фулгрим: Может, мне попробовать принести Конраду кошачьей мяты?..
Были б феромоны, был бы уже омегаверс какой-то
Ты ТОЧНО хочешь, чтобы я открыл то, что с тэгом омегавёрс, анон?..
Может, мне попробовать принести Конраду кошачьей мяты?..
Ну наверное можно подобрать что-то, что может подействовать на него подобным образом 
Вот если бы как Хайон играл и кормил, то не тыкнул бы, наоборот кого-то другого затыканого принес бы в зубах от большой любви!
Зачем я представил, как Абаддон каждый раз таскает Хайону затыканных то Когтем, то Драк'ниеном, кидает с плеч на пол и такой - на, покушать принёс
Абаддон тогда должен мурчать