Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#15076 2026-02-23 19:02:47

Анон

Re: Warhammer-тред

Анон пишет:

Альфарий еще более резко стал разочарованием, потому что слушать ксеносов это еще тупость, чем слушать Хаос, ну бля вы чо, надеюсь он не всерьез на это повелся

Анон, специально для тебя:

Подлинная история падения Альфа-легиона

#15077 2026-02-24 04:18:12

Анон

Анон пишет:

Анон тут посмотрел живьём на джойтоевского Абаддона 40к с коготочками

Прочитал с когтеточкой, долго думал

#15078 2026-02-24 05:25:28

Анон

Анон пишет:

Иллюстрированные математические задачи про примархов
такое чувство, что я когда-то давно видел их на фб текстами

Не на ФБ, а на ваха-сообществе в дайри.
Я это таки раскопал! Обалдеть, этому добру уже больше десяти лет.

Вредный задачник по-ваховски

Отредактировано (2026-02-24 05:41:42)

#15079 2026-02-24 08:45:46

Анон

Анон пишет:

Прочитал с когтеточкой, долго думал

Когтеточка бы там не помешала...

#15080 2026-02-24 09:04:31

Анон

все довольны жизнью без когтеточки

#15081 2026-02-24 10:09:27

Анон

Анон пишет:

Анон, специально для тебя:

Ыыааыы :lol: спасибо, анон, ты не только подарил мне несколько минут здорового хихиканья (совершенно случайно совпало, что я имею слабость к такому юмору), но и замотивировал читать "Ересь" дальше  :heart:

#15082 2026-02-24 11:22:41

Анон

Анон пишет:

спасибо, анон

До "Потерянного Освобождения" доберёшься - там тебе ещё Альфы отсыплют в награду за терпение. :)

#15083 2026-02-24 11:26:42

Анон

Анон пишет:

. Или вы имеете мнение, шо я буду предавать папу Импи забесплатно?

На проценты с выплат Альфарий купил Империю Тау  :lol:

#15084 2026-02-24 12:39:37

Анон

Анон пишет:

Когтеточка бы там не помешала...

Представил, что у Абаддона есть обшарпанный угол в стратегиуме, куда он периодически отходит и с душераздирающим скрежетом начинает водить Когтем по стене :lol:

Анон пишет:

все довольны жизнью без когтеточки

Какая красота и милота :heart: Это же ты нарисовал, анон? =D

#15085 2026-02-24 12:49:20

Анон

Анон пишет:

Не на ФБ, а на ваха-сообществе в дайри.
Я это таки раскопал! Обалдеть, этому добру уже больше десяти лет.

О, оказывается, оно еще древнее, чем я думал =D

Анон пишет:

В сериале "My Little Pony: Friendship Is Magic" 130 серий. Prospero-Cartoons транслирует по одной серии ежедневно.

И почему я не удивлен, что у них крутят поней? :lol: а потом юные астартес сталкиваются с суровой действительностью, в которой с псайкерами дружить не хотят :sadcat:

Анон пишет:

Пертурабо не хочет сидеть рядом с Дорном - выполнено. Пертурабо между Кёрзом и Вулканом.

Есть подозрение, что соседство с Керзом Пертурабо тоже не нравится, но он как всегда обиделся втихую и превозмогает :lol:

Анон пишет:

Недовольному таким решением Эребу предложили выбор: восемь часов в звуконепроницаемой комнате наедине с Гал Ворбак - или заполнение толстенного тома фразой "Я больше никогда и никого не буду совращать и соблазнять Хаосом".

Участь, которую Эреб заслужил :lol:

#15086 2026-02-24 13:16:12

Анон

Анон пишет:

Какая красота и милота  Это же ты нарисовал, анон?

Я использовал бюджет своего Ордо, чтобы это нарисовали, побыл меценатом  ;D

Анон пишет:

Представил, что у Абаддона есть обшарпанный угол в стратегиуме, куда он периодически отходит и с душераздирающим скрежетом начинает водить Когтем по стене

Остальные члены Эзекариона:  ...
или как тот мем с обезъянкой

#15087 2026-02-24 13:25:59

Анон

Анон пишет:

Я использовал бюджет своего Ордо, чтобы это нарисовали, побыл меценатом 

Ну в любом случае очень классно, вложение оправдалось :love:  У Фелисетт еще штучка украшательная на хвосте интересная такая, я буду фанонить, что с теми же свойствами, что Малкадоров ошейник =D

Анон пишет:

Остальные члены Эзекариона:  ...

Ну если рассуждать здраво, то всяко лучше стенку, чем кого-то из них :lol: Как развидеть Абаддона с кошачьей натурой, который любит напрыгивать из засады и кусать за пятки, только, конечно, не кусать за пятки, а что-то гораздо хуже в масштабах астартес :lol:

#15088 2026-02-24 15:10:59

Анон

Данте и дар бессмертия :lol:
кроссовер с ГП (хотя Магнуса, имхо, тоже сложно назвать адекватным взрослым :lol: )

#15089 2026-02-24 15:12:51

Анон

Анон пишет:

Как развидеть Абаддона с кошачьей натурой, который любит напрыгивать из засады и кусать за пятки, только, конечно, не кусать за пятки, а что-то гораздо хуже в масштабах астартес

Забирается по хорусу на плечо и ложится вместо того угашенного волка (он правда на артах вечно как норкоманн какойта, в смысле волк, не Абаддон)

Отредактировано (2026-02-24 15:13:14)

#15090 2026-02-24 15:16:06

Анон

Анон пишет:

Забирается по хорусу на плечо и ложится вместо того угашенного волка

И мурлычет еще, и шипит, если кто другой к Хорусу суется с докладом :lol:

#15091 2026-02-24 15:22:15

Анон

Анон пишет:

▼Данте и дар бессмертия :lol:

Ыаыъхаъых  :lol: нельзя с такими предложениями к Данте

#15092 2026-02-24 15:55:13

Анон

Анон пишет:

развидеть Абаддона с кошачьей натурой, который любит напрыгивать из засады и кусать за пятки, только, конечно, не кусать за пятки, а что-то гораздо хуже в масштабах астартес

Хайон точно просечет кошачьи замашки и иногда будет впадать в ступор, потому что сначала погладил атаковавшего из засады Абаддона, а потом как понял... и за ушком почесал  ;D

#15093 2026-02-24 16:07:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

▼Данте и дар бессмертия :lol:

Ыаыъхаъых  :lol: нельзя с такими предложениями к Данте

Ну что я могу сказать, Нургл сам напросился.

#15094 2026-02-24 16:32:32

Анон

Анон пишет:

Хайон точно просечет кошачьи замашки и иногда будет впадать в ступор, потому что сначала погладил атаковавшего из засады Абаддона, а потом как понял... и за ушком почесал 

Он ему может еще колдовские огоньки по стенам гонять как лазерную указку, Абаддон будет за ними бегать и пытаться поймать снося по пути боевых братьев, серфов и сервиторов :lol:

#15095 2026-02-24 16:38:58

Анон

Сцка, что я прочитал? :lol:
Ахуительно-прекрасный фичок, где примархам завезли тырнетик, и Конрад анонимно шипперит Саню с Кораксом, пишет по ним фички и рисует додзи. А потом папа берет и говорит, что харэ анонимничать, срывает маски с айпишников, Конрад обнаруживает, что Саня с Кораксом реально трахаются, и они приглашают его третьим потрахаться. Саня, блин, признай, что ты просто хотел трахнуть близняшек, а альфомегоны были заняты.

Но логика Конрада, почему именно этот шип, конечно, железная:

Using Horus as a relay station, they could be considered arch-enemies. And arch-enemies, arch-enemies are often one's wife.

#15096 2026-02-24 17:17:16

Анон

Анон пишет:

И почему я не удивлен, что у них крутят поней?

Ещё Моргаер примерно в те же годы рисовала, как Магнус случайно не туда колданул - и их с Руссом превратило в поней. :) Фулгрим умилялся, а папа Император очень ржал. :)

Анон пишет:

Есть подозрение, что соседство с Керзом Пертурабо тоже не нравится

Ну, прямо в каноне сделал же Пертурабо Кёрзу лабиринт, по которому Кёрз гонял Вулкана. Так что отношения между ними не так уж и плохи, надо полагать.

Отредактировано (2026-02-24 17:32:59)

#15097 2026-02-24 17:30:44

Анон

Анон пишет:

Ещё Моргаер примерно в те же годы рисовала, как Магнус случайно не туда колданул - и их с Руссом превратило в поней.

О, я что-то такое припоминаю, там еще вроде бы Русс кусался, когда его пытались взять на руки, а Магнус пытался копытом показать, куда нажал какое заклинание использовал =D

Анон пишет:

Ну, прямо в каноне сделал же Пертурабо Кёрзу лабиринт, по которому Кёрз гонял Вулкана. Так что отношения между ними не так уж и плохи, надо полагать.

Ну лабиринт дело такое, его построил и ушел, а вот сидеть рядом с Керзом на семейном ужине, не зная, что он может отмочить и как себя поведет - то еще удовольствие, кмк и это при условии, что он пришел приличный, а не в кровище ;D

Анон пишет:

Но логика Конрада, почему именно этот шип, конечно, железная:

Блин, зачем такие сложности, шипперил бы уже по контрастному цвету волос или по любви к полетам :lol:

#15098 2026-02-24 17:33:49

Анон

Анон пишет:

О, я что-то такое припоминаю

"Пааап! Магнус опять баловался с магией!!!"
Анон пишет:

лабиринт дело такое, его построил и ушел

В театр тоже можно было не ходить. :)

#15099 2026-02-24 20:59:00

Анон

Анон пишет:

№16
Император организует званый ужин, на котором его сыновья будут сидеть за одним столом. Узнав об этом, сыновья озвучили следующие нехитрые пожелания:

Прочитал туда и обратно, и получается, что Кёрз самый удобный - никаких капризов! Ему везде вкусно, похоже.

#15100 2026-02-24 21:00:34

Анон

Анон пишет:

Кёрз самый удобный - никаких капризов

Фулгрим: Ага, удобный, это ж не вам его одевать придётся и заставлять вымыться...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума