Вы не вошли.
И еще я иногда открываю тот фичок с намазанным алоэ Люцием в надежде на лулзы, так вот, их там есть!
я просто хочу понять, автор вообще в курсе, кто эти люди, или чисто имена в викии посмотрел?..
Русс разделся догола, они попиздились, Лев его в процессе искусал и расцарапал
Я пронзаю, потом он Русса еще раз искусает и расцарапает, но уже в ванной...
я просто хочу понять, автор вообще в курсе, кто эти люди
У меня есть ощущение, что нет, потому что у него добрые слаанешиты помогают практически безвозмездно какой-то там планете, которую штурмуют ссущиеся от страха ночники, спасают пачку пуссибоев и ничего не делают с ними без выраженного с энтузиазмом согласия, а Эйдолон еще и страдает, что когда-то любил своего серва, а того убили, и с тех пор сердечко Эйдолона, этого чуткого и верного любовника, навсегда разбито
Но ничего, он посвятил себя заботам об экипаже, поэтому они на еду тратят больше, чем на боеприпасы, потому что людям надо вкусненькое кушоц
Я пронзаю, потом он Русса еще раз искусает и расцарапает, но уже в ванной...
Не, Русс сделал морду кирпичом и ушел так (унюхав заодно следивших за ним ТА) 
Эйдолон еще и страдает, что когда-то любил своего серва, а того убили, и с тех пор сердечко Эйдолона, этого чуткого и верного любовника, навсегда разбито
Мда, у Эйдолона нашли сердечко, откуда, как, его там при сборке положить забыли ведь.
Мда, у Эйдолона нашли сердечко, откуда, как, его там при сборке положить забыли ведь.
Мне проще считать его полным тезкой, потому что ну не может же быть настолько сильного ооса 
Мне проще считать его полным тезкой, потому что ну не может же быть настолько сильного ооса
Да там и Люций тоже, скажем прямо, собственный тёзка...
Да там и Люций тоже, скажем прямо, собственный тёзка...
Ну да, прям добрейшей души астартес, благородный и уважающий чужие границы, вообще непонятно, почему его там в первых главах пилил призрак Тарвица - наверное, из зависти, что сам не настолько хорош
Он там даже если кого-то убивает, он обязательно толкает речь, что он вот не хотел бы, но у него нет выбора, ему же надо защищать свою банду, ах эта суровая несправедливая жизнь!
(ага, Люций, которому в каноне трава не расти, лишь бы с кем-то подраться, и который просто по приколу мог ученикам пальцы отрезать
)
Блин, анону вдруг захотелось такого! Почти всерьез! Чтобы какую-нибудь варбанду или прокляла или что, но они вдруг стали бы себя вести как благородные книжные джентельмены
Никаких убийств, кроме само-и инообороны, никаких увечий, секс только по обоюдному согласию, грабят не людей а организации, рабов на судне нет, все друзья-товарищи, что смертные, что Астартес… Если посылаешь отряд на смерть, то сам идешь в первых рядах, и все такое.. А вокруг-то по прежнему гримдарк, демоны, инквизиторы и лояльные ордена типа Храмовников и Минотавров!
Стеб разумеется, не всерьез. Несчастные проклятыши изо всех сил пытаются свое проклятие преодолеть или хоть попросить колдуна посильнее, чтобы снял эту хуйню, но колдуны бесплатно не работают. А где брать товары, чтобы заплатить? Рабами платить нельзя, мы помним, рабов теперь нет 
грабят не людей а организации
Кто не грабит Администратум и Экклезиархию, тот лох
А где брать товары, чтобы заплатить? Рабами платить нельзя, мы помним, рабов теперь нет
Благородно украсть святые мощи, ведь это не по-джентельменски не хоронить
и вот этими мощами платить! Колдуны пусть делают что хотят с таким товаром!
Чтобы какую-нибудь варбанду или прокляла или что, но они вдруг стали бы себя вести как благородные книжные джентельмены
Особенно если это были какие-то упоротые кхорниты или разнузданные слаанешиты
А вокруг-то по прежнему гримдарк, демоны, инквизиторы и лояльные ордена типа Храмовников и Минотавров!
Так и хаоситы, если прознают, не преминут воспользоваться
Вот притворится какой-нибудь тзинчит беспомощной старушкой, которую надо перевести через дорогу в сокровищницу некронов и невредимой вывести обратно, и все, приходится помогать с риском для жизни
А где брать товары, чтобы заплатить? Рабами платить нельзя, мы помним, рабов теперь нет
Ну, у них все ещё есть надежда найти какой-нибудь ценный артефакт и выменять помощь на него 
Вот притворится какой-нибудь тзинчит беспомощной старушкой, которую надо перевести через дорогу в сокровищницу некронов и невредимой вывести обратно, и все, приходится помогать с риском для жизни
Так все и происходит! Постоянно старушек к некронам провожают, доставляют с риском для жизни лекарства и провиант на осажденные миры, спасают пленников из лап друкхари (но при попытке потребовать награду горло перехватывает, и освобожденные пленники только машут и обещают молиться за спасителей)
Но хитрые тзинчиты-колдуны втихаря взяли над ними шефство, такой полезный и смешной инструмент, жалко если сожрут!
Анон тут посмотрел живьём на джойтоевского Абаддона 40к с коготочками и Драхом, посмотрел на его коробку примарх-сайз, на упавшую волчью шкуру и решил, что ну наверное надо, но не раньше, чем джойтои выкатят Хайона, потому что Хайона анон будет няшить 
Но хитрые тзинчиты-колдуны втихаря взяли над ними шефство, такой полезный и смешной инструмент, жалко если сожрут!
Ну да, они, небось, уже привыкли, что всегда есть на подхвате джентльмены, которые не просто за спасибо работают, так ещё и услужливо спрашивают каждый раз, не нужно ли что-то еще
Тем временем банда пытается затаить зло и записывать имена обидчиков и эксплуататоров, но получаются только записи в дневнике типа "господин такой-то - безмерно приятный в общении и настоящий талант, оказать скромную помощь в его изысканиях было для меня величайшей честью!"
А они, может, до того и словей таких не знали, изъяснялись уже только рыком и рублеными фразами, и как же хочется опять обратно в это блаженное состояние и рубилово

но не раньше, чем джойтои выкатят Хайона, потому что Хайона анон будет няшить
У, ну ты ждать будешь как Абаддон победы со своими походами, у Хайона, емнип, даже миньки официальной нет, не то что планов у джойтоев 
У, ну ты ждать будешь как Абаддон победы со своими походами, у Хайона, емнип, даже миньки официальной нет, не то что планов у джойтоев
Ничего, анон никуда не торопится, Коракса тоже явно выкатывать будут миллион лет 
А они, может, до того и словей таких не знали, изъяснялись уже только рыком и рублеными фразами, и как же хочется опять обратно в это блаженное состояние и рубилово
А все потому, что они теперь в минуты досуга читают древнюю классику, и плачут, плачут! над сонетами Петрарки (потому что не понимают нихуя). И икебаны собирают, гидропонику на барже давно уже развели и выращивают овощи и ягоды для смертной части персонала!
Но вот идея сходить на оргию к слаанешитам была хороша! Они как увидели недобровольный секс, рабов в клетках, как кинулись их спасать!! Хоть в бою душу отвели.
Теперь сидят и думают-если у слаанешитов получилось хорошо помахаться, то может у кхорнитов хоть потрахаться удастся?
Или у нурглитов?
Главное опять к тем колдунам не попасть, а то от них только в моск и дождешься секса!
Теперь сидят и думают-если у слаанешитов получилось хорошо помахаться, то может у кхорнитов хоть потрахаться удастся? Или у нурглитов?
У нурглитов лучше не трахаться, можно такой спидорак подхватить, что потом до старости не вылечишься
то может у кхорнитов хоть потрахаться удастся?
Кхорнитам они разве что лекцию про непротивление злу насилием могут попробовать толкнуть и огрести, тоже вариант на подраться максимум
Или у нурглитов?
У нурглитов им только плакать над больными и пытаться лечить дарованные Дедушкой опухоли (нурглиты не даются, такой красоты из лишают!)
Так что им надо искать какой-то фак-ор-дай, где они так жизни будут спасать 
А помните, мы тут курили Пертурабо и Сестру Тишины? Думаю, могли ли они после открытия Цикатрикса поехать путешествовать, потому что Сестра жестами настаивает, что художникам просто необходимы новые впечатления, ну поедем, теперь-то Око расползлось! 
Несчастные проклятыши изо всех сил пытаются свое проклятие преодолеть или хоть попросить колдуна посильнее, чтобы снял эту хуйню, но колдуны бесплатно не работают
Я вот думаю, если они теперь блааародные, то у них наверное и мысли такой возникнуть не должно 
Думаю, могли ли они после открытия Цикатрикса поехать путешествовать, потому что Сестра жестами настаивает, что художникам просто необходимы новые впечатления, ну поедем, теперь-то Око расползлось!
Кмк, Пертурабо можно продавить максимум на захват парочки планет с последующей постройкой на них художественных крепостей, он слишком надёжно окопался дома, чтобы по Оку просто так шастать 
Пертурабо можно продавить максимум на захват парочки планет с последующей постройкой на них художественных крепостей, он слишком надёжно окопался дома, чтобы по Оку просто так шастать
Представляю, как Пертурабо ещё всю дорогу бухтит, потому что то планета ему по климату не нравится, то добираться неудобно, то опять там племянники ритуалы проводят... 
"Благородная" банда от отчаяния рванула в Империум. Нашли какого-то мерзкого губернатора, против которого собственный народ взбунтовался и благородно пришли на помощь повстанцам. Разбили планетарные войска, но смысл? Ворвались в сокровищницу, грустными глазами оглядели все богатства и посторонились, пропуская народную делегацию. Эти сокровища пойдут на здравоохранение и школы с бассейнами...
Зато сука познакомились с ротой Саламандр и даже обменялись рукопожатиями.
и даже помогли им сопроводить караван переселенцев и зачистить сектор от пиратов. Ну что за жизнь!!
А потом случайно пересеклись с каким-то всратым орденом Астартес, из тех, кто жрет народ, не защищает толком и смотрит как на говно. Ну и вырезали их нах, потому что нельзя защитникам человечества быть таким отбитыми мразями!
В Оке их встречали как героев короче.
А потом случайно пересеклись с каким-то всратым орденом Астартес, из тех, кто жрет народ, не защищает толком и смотрит как на говно. Ну и вырезали их нах, потому что нельзя защитникам человечества быть таким отбитыми мразями!
Хоть оторвались наконец!
А вы прикиньте, они потом расколдуются, побегут радостно свиноебить, а память-то осталась, и как будто вот прямо хочется окунуться в пучину разврата и резню, но все не то уже, сидишь, понимаешь, какой ты деградант и что про тебя сказал бы такой-то древний философ или поэт, и как бы на тебя теперь спасенные детишки смотрели, и вроде и пофиг на них всех, пусть там сдохнут в своем Империуме, а настроение-то все равно все угроблено!