Вы не вошли.
Наверняка еще и лучшие бутылки упер для коллекции, хотя никогда их не попробует
Ариман тем временем ломает голову, кто это сделал, он-то не брал, следов никаких не нашёл, до того угла вообще ни штурм, ни подкопы не добирались ни разу 
Наверняка еще и лучшие бутылки упер для коллекции, хотя никогда их не попробует
После этого к нему завалятся Тысячники с ответным визитом. Во главе с самим Ариманом. Потому что своим он разрешает грабить свое вино, а какому-то железному чебуреку-нет! Уж найти бутылки, запечатанные личной печатью с каплей крови Аримана, не составит для него труда! Их поединок разумов будет легендарным!
А что с Тифусом-то, поговорит ли с Сестрой Тишины, останутся ли они друзьями и будут ездить на море есть финики и пить кофе или будут как-то строить отношения 
"Сегодня мой бойфренд, будь он трижды проклят, пригласил меня на свидание. Я перебираю в памяти самые обидные слова, какими можно было бы назвать этого наглеца, отвлекающего меня от изысканий! Ненавистный Тифус, который наверняка однажды станет причиной моей смерти или как минимум инвалидности, велит мне явится в ресторан на площади к шести... "
Слушай, ну так ты что, думаешь с другой стороны там хоть на толику лучше?
Ровно такое же брюзжание!
Их поединок разумов будет легендарным!
Да ладно, Тразин не тот беспонтовый фаэрон Гиксосов, он включит какую-нибудь блокирующую варп приблуду из коллекции и поставит отряд на полку к бутылкам, придется потом Магнусу ходить к нему договариваться и выкупать сыновей какими-нибудь околоегипетскими редкостями 
Отредактировано (2026-02-23 01:25:42)
А что с Тифусом-то, поговорит ли с Сестрой Тишины, останутся ли они друзьями
Интересный вопрос, который зависит от того, знает ли он язык жестов... она ж сестра тишины, они жестко обет блюдут
Зачем-то
Вот реально, навязал им Импи обет чисто ради чтоб заебались, потому что общаться-то не запретил!
А что с Тифусом-то, поговорит ли с Сестрой Тишины, останутся ли они друзьями и будут ездить на море есть финики и пить кофе или будут как-то строить отношения
Сестру что-то жалко ему отдавать, пусть друзьями, а мучается с ним пусть Ктесий, он мало кому нравится 
Да ладно, Тразин не тот беспонтовый фаэрон Гиксосов, он включит какую-нибудь блокирующую врп приблуду из коллекции и поставит отряд на полку к бутылкам,
Может ли дух Тысячника, пребывающего в заморозке, освободится и отключить это стазис-поле?
Или приказать тутелларию нажать на рубильник?
Слушай, ну так ты что, думаешь с другой стороны там хоть на толику лучше?
Ровно такое же брюзжание!
Пара, созданная на небесах в самых стремных глубинах варпа 
Эреб и Мортарион: А мучаться будем мы, Ктесий хоть про себя свои монологи оставляет, а Тифон нас грузить будет...
Может ли дух Тысячника, пребывающего в заморозке, освободится и отключить это стазис-поле?
Или приказать тутелларию нажать на рубильник?
Ну зависит от того, не работает ли на Солемнейсе что-то типа пилонов на постоянной основе
Теоретически еще можно было бы часть сознания заранее закинуть в варп, как Ариман в книжках делал, но там это было ненадолго, хз как оно сработает, если тело с остальным сознанием попадет в стазис
придется потом Магнусу ходить к нему договариваться и выкупать сыновей какими-нибудь околоегипетскими редкостями
Главное чтобы потом не пришлось самого Магнуса ходить выкупать
Интересный вопрос, который зависит от того, знает ли он язык жестов...
Пфф, на планшете будет писать, они вполне так могут общаться, думаю.
Сестру что-то жалко ему отдавать, пусть друзьями, а мучается с ним пусть Ктесий, он мало кому нравится
а потом Тифус сбежит от Ктесия к Сестре
И будут вместе пить кофе, кроссворды разгадывать 
Главное чтобы потом не пришлось самого Магнуса ходить выкупать
А Тразину зато хорошо, он так всю лимитку примархов себе соберет по очереди не вставая с дивана
а потом Тифус сбежит от Ктесия к Сестре И будут вместе пить кофе, кроссворды разгадывать
Ну потому что надо иногда отдыхать от недовольного бу-бу-бу над ухом 
А Тразину зато хорошо, он так всю лимитку примархов себе соберет по очереди не вставая с дивана
Он, помнится, Императора тоже в коллекцию хотел 
Эреб и Мортарион: А мучаться будем мы, Ктесий хоть про себя свои монологи оставляет, а Тифон нас грузить будет...
И Сестру Тишины, у него теперь ещё один друг появился, молчит, но рисует комиксы своей реакции на монологи 
Он, помнится, Императора тоже в коллекцию хотел
Ну вот как раз закончатся примархи... 
Чот с Тразином тупиковая ветка выходит, все в стазисе, движуха кончается
И Сестру Тишины, у него теперь ещё один друг появился, молчит, но рисует комиксы своей реакции на монологи
Эреб: Может, убедить его принять обет молчания?
Морти: А смысл? Будет слать нам простыни текста
Эреб: Но простыни хотя бы можно просто промотать, не читая...
Ну можно пригнать к нему в очередной раз ломающего все системы Орикана, и под шумок банду освободить и отправить побродить по галереям в поисках выхода 
Ну выбрался отряд Аримана, потому что нефиг было Тразину издеваться и египетскими иероглифами пароль от одного из компов записывать. Некроны не единственные любители ебипетской эстетики тут. Астральная проекция подглядела, тутелларий нажал, что нужно, ну и вот. Подключились к серверу, наотключали другие камеры с монстрами и сбежали втихаря. (Попутно обнеся уже его коллекцию алкоголя, приезжали за вином же)
Ну можно пригнать к нему в очередной раз ломающего все системы Орикана, и под шумок банду освободить и отправить побродить по галереям в поисках выхода
Или Орикан всё просчитал и пошёл как раз этих спасателей бутылок вытаскивать, чтобы насолить Тразину
Попутно обнеся уже его коллекцию алкоголя, приезжали за вином же
И пока гонят домой, пытаются этикетки прочитать 
(Попутно обнеся уже его коллекцию алкоголя, приезжали за вином же)
Как бы они не потравились потом некронтирским бухлом, которое старше человечества как вида 
Или Орикан всё просчитал и пошёл как раз этих спасателей бутылок вытаскивать, чтобы насолить Тразину
Особенно проникся в процессе Ктесием, конечно, почуял родственную душу 
Как бы они не потравились потом некронтирским бухлом, которое старше человечества как вида
Ну там наверное не только некронское вино, но и эльдарские ликеры, как бы не из плодов самой Иши и настойки на тиранидах и много всякого другого прекрасного, например жидкость, хранящая в себе запись стихов. Кто ее попробует, тому слышится чарующий голос, декламирующий поэмы.
Или вот еще есть бутылка алкоголя, которая работает как сильнейший депрессант. Его пьют по пять капель на стакан, чтобы насладиться наведенным чувством изысканной печали. А не жрут из горла, а потом пытаются уже себе горло пиломечом перерубить от тоски!! Балек, следи за своими волками!
Еще есть вино вроде обычное но выглядит как синяя жидкость с блестками, называется "Млечный путь". Работает как телепорт по тому пути
Еще стоит странная бутылка с надписью "Тормозная жидкость" а рядом лежит железный лом, холодненький!
Мне что-то попалось сегодня прилично упороса из китае- и не только фиков, поделюсь на поржать
Открыл Лев/Русс и так до конца и не понял, там Лев хитрый или просто удачно параноик, но...
Потом читаю фичок по Вратам Сатурна, там по сюжету Абаддон наябедничал бате, как его хитро заманипулировали, Хорус вызвал Пертурабо на ковер, Абаддон стоит у трона и злорадствует.
Третий фик был про то, как Хорус подебил и покорил всех братьев, и там в целом норм, эпизоды с каждым от больноублюдочности до флаффа (ну, типа, Хана он на цепи держит, Фулю в чулане запер, а Вулкану обещает открывать приюты для сирот
), но я что-то так ржу, что эпизод с Керзом о том, как он кормит его клубникой и поит молоком из детской бутылочки
И еще я иногда открываю тот фичок с намазанным алоэ Люцием в надежде на лулзы, так вот, их там есть!