Вы не вошли.
В общем, нужен накур для погребок!ау, где счастливый в отношениях Эреб как-то влияет на дорогого друга Тифуса, чтобы Тифус тоже перестал хоть где-нибудь быть мудаком и пиздаболом 
чтобы Тифус тоже перестал хоть где-нибудь быть мудаком и пиздаболом
Мужика бы ему хорошего
Предлагаю Гарро, но не настаиваю
Потому что Морти тупо гнал своих под обстрел и гордился количеством трупаков.
Так у них кредо было, что типа они дофига стойкие и не отступают перед трудностями. Это ебануто, естественно, но в принципе никак не мешает ему по-своему любить тех, которые превозмогли и оказались типа достойными, а про "берег" там скорее всего как раз про то, что он сначала не хотел ввязываться в дела с варпом и колдунством.
Эреб: Понимаете, со мной всё просто, у меня контролируемое ДРЛ, просто так получилось, что субличность, созданная любить Аримана, пожрала все остальные и захватила меня вместе с субличностями, которые обожают моего папу и дядю Хоруса. А у Тифона субличностей нет, он просто мудак, который завидует, что его бро Морти примарх, а Тифон - нет.
Про контролируемое ДРИ кстати канон, у Эреба буквально есть личность-мудак (типа истинное "я") и специальные личности для общения с теми, кого надо любить/уважать/вставить нужное, которые про мудачества не помнят и просто хороший сын/племянник/вставить нужное!
Предлагаю Гарро, но не настаиваю
Щитаю, ему приличный псайкер нужон, чтобы показал, что можно нормально магичить и без Деда 
А вообще какие были у кого с кем у Тифуса взаимоотношения, какие знакомства? С тем же Гарро, опять же
С Лютером они выпивали и вроде даже не то, чтоб дружили, но ладили.
ему приличный псайкер нужон, чтобы показал, что можно нормально магичить и без Деда
Звоним в Тысячу Сынов, они профессионалы 
Ну у них надежнее всего, но в принципе при желании можно и в других легионах поискать библиариев 
Всё так или иначе сведётся к хорошему мужику, других вариантов почему-то нет...
Есть конечно, но у нас 23 февраля уже наступило, в просторечье праздник мужиков, поэтому о них и говорим
Но ты можешь и другие варианты предложить, тоже интересно будет
Можно свести Тифуса с Сестрой Безмолвья, они с ГС какое-то время вместе воевали, она как раз его аурой отрежет от всякого тленотворного влияния и голова прочистится 
Но ты можешь и другие варианты предложить, тоже интересно будет
Открываем схольные анкеты, что любит Тифус кроме пиздеть, бухать с Лютером и завидовать
Ну у них надежнее всего, но в принципе при желании можно и в других легионах поискать библиариев
Допустим, дорогой друг Эреб скидывает Тифусу профили только ТС, потому что сам там осел ради Аримана 
у нас есть Ктесий, например?
у нас есть Ктесий, например?
Бухтящего демонолога Ктесия врагу не пожелаешь, но Тифону в принципе можно как почетному мудаку 
Можно свести Тифуса с Сестрой Безмолвья, они с ГС какое-то время вместе воевали, она как раз его аурой отрежет от всякого тленотворного влияния и голова прочистится
Влюбилась так одна из Сестёр в Тифуса, но их отозвали. А девочка-то своим все глаза жестами замозолила уже, какой там был Тифус, какой он интересный и несчастный... И тут одна из Сестёр зовёт почему-то с Космоволкам. Ладно, влюблённая в Тифуса удивляется, но едет.
А Волки-то едут на штурм погребка
И девчонок позвали, хотят новую тактику опробовать! А Тифус там, потому что к Эребу приехал поболтать там, всё такое. И вот он, кумир, можно с ним встретиться и попытаться очаровать 
А ещё есть Малагор Аурамагма, если, конечно, он не просто всё тот же наш любимец, просто слегка горелый.
Но поскольку пиздюли от Русса пережить малореально, предполагаю брата, возможно даже близнеца)
Влюбилась так одна из Сестёр в Тифуса, но их отозвали.
Девчонку жалко! Пусть на штурме познакомится с каким-нибудь другим красавцем и проведет чудесный отпуск у моря с финиками и кофе!
А Тифусу может кого-нибудь из Восьмого легиона, например Скрайвока?
Я представляю внутренние монологи Ктесия в пейринге
"Сегодня мой бойфренд, будь он трижды проклят, пригласил меня на свидание. Я перебираю в памяти самые обидные слова, какими можно было бы назвать этого наглеца, отвлекающего меня от изысканий! Ненавистный Тифус, который наверняка однажды станет причиной моей смерти или как минимум инвалидности, велит мне явится в ресторан на площади к шести...
"
А Тифусу может кого-нибудь из Восьмого легиона, например Скрайвока?
Со Скрайвоком он скурвится еще быстрее, имхо 
Девчонку жалко! Пусть на штурме познакомится с каким-нибудь другим красавцем и проведет чудесный отпуск у моря с финиками и кофе!
А вдруг Тифусу девочка тоже понравится, ну неприятная, но он и сам не подарок... 
Я представляю внутренние монологи Ктесия в пейринге
![]()
"Сегодня мой бойфренд, будь он трижды проклят, пригласил меня на свидание. Я перебираю в памяти самые обидные слова, какими можно было бы назвать этого наглеца, отвлекающего меня от изысканий! Ненавистный Тифус, который наверняка однажды станет причиной моей смерти или как минимум инвалидности, велит мне явится в ресторан на площади к шести..."
Прости, анон, но я вместо Ктесия поставил тут Орикана, а вместо Тифуса Тразина, и чот так хорошо легко 
Что Тразину делать на штурме погребка? 
Что Тразину делать на штурме погребка?
Снимает для истории и делает пометки, кого спиздить потом в музэй для панорамы "Штурм погребка Азека Аримана" 
Прости, анон, но я вместо Ктесия поставил тут Орикана, а вместо Тифуса Тразина, и чот так хорошо легко
Ну у Ктесия и Орикана есть эта общая черта говниться как не в себя, но потом все равно идти и делать и как-то помогать тем, кого они считают упоровшимися придурками 
Снимает для истории и делает пометки, кого спиздить потом в музэй для панорамы "Штурм погребка Азека Аримана"
Наверняка еще и лучшие бутылки упер для коллекции, хотя никогда их не попробует