Вы не вошли.
а давай помашемся на мечах, а сам пырит, какой Хайон в схенти с мечом красивый и запоминает
Небось еще такие приемы использует, чтобы Хайону побольше вертеться приходилось, чтобы со всех ракурсов понаблюдать 
Хайону побольше вертеться приходилось, чтобы со всех ракурсов понаблюдать
И к стенке его понемногу зажимает, совсем не подозрительно 
Небось еще такие приемы использует, чтобы Хайону побольше вертеться приходилось, чтобы со всех ракурсов понаблюдать
А Хайон, наивняша, рад и горд
и возможно тоже пырит полуголого Аббу, камон
И к стенке его понемногу зажимает, совсем не подозрительно
Ну у него, может, висел такой постер с ним на стенке, он старые добрые времена вспомнить хочет, чего тут подозрительного
А Хайон, наивняша, рад и горд
и возможно тоже пырит полуголого Аббу, камон
Ну так конечно, все сорок минут спарринга эти золотые глаза смотрят только на него, чего б ему не радоваться и втихую не пыриться 
Ну так конечно, все сорок минут спарринга эти золотые глаза смотрят только на него, чего б ему не радоваться и втихую не пыриться
Вот так спарринг за спаррингом, спарринг за спаррингом, а там и кроватка недалеко, и Урхис дразнится уже, что надо свадьбу справлять
Урхис дразнится уже, что надо свадьбу справлять
А он уже вернулся с Туры? 
А он уже вернулся с Туры?
Он там еще не застрял, бедняга, помянем
Джиринкс охотник-добытчик!
Фелисетт умница!
А я вот про редкие улыбки подумал и про то, что у некоторых братьев были очень эксклюзивные меняющие их отношения - вот сидят такие примархи, ждут половину опоздавших, решили языками почесать, заходит разговор о том, кто самый нелюдимый, и все такие "ну Пертурабо, наверное, вообще ни разу его в хорошем настроении не видел"
Магнус: Эй, да вы чего, у него очень милая улыбка, и он чаще всего в нормальном настроении, ну бывает обидится на что-то и побухтит немного, но потом быстро отходит и снова весьма приятный в общении! Он же не Феррус Манус, в конце концов!
Все немножко офигевают, что Пертурабо с кем-то бывает мило улыбающимся и приятным, но на Ферруса согласно кивают...
Фулгрим: А что Феррус, Феррус тоже улыбается часто, практически каждый раз, как я его вижу! Ты нашел с кем сравнивать, еще бы Вулкана в пример привел! Он же не Мортарион!
Все переглядываются - вдруг еще какие-то неожиданные факты всплывут, вон про двоих они уже узнали что-то новенькое - но за честь Морти никто не вступается, так что выдыхают и решают признать главным букой его.
Хорус: Так, я опоздал, а про что вы тут говорили, я слышал, про Мортариона?...

Джиринкс охотник-добытчик!
Не просто добытчик, прямо спаситель, это ж психнойнены 
Хорус: Так, я опоздал, а про что вы тут говорили, я слышал, про Мортариона?..
И тут выясняется. что Мортарион глазами улыбается потому что вечно в своём противогазе 
И тут выясняется. что Мортарион глазами улыбается потому что вечно в своём противогазе
А разговаривает вежливо, слушает внимательно, приятно пообщаться, вы чего! Вот Коракс...
Тут до них наконец начинает доходить, что нет угрюмых братьев, есть недопонятые
И Ангрон, он тоже недопонятый, но он еще и берсерк с гвоздями, это уже не просто своеобразный характер
нет угрюмых братьев, есть недопонятые
Второй канонично нелюдимый хиккан вроде угрюмый, Фулгрим это отмечал! 
Второй канонично нелюдимый хиккан вроде угрюмый, Фулгрим это отмечал!
Потерянных просто недопоняли вообще критически 
И Ангрон, он тоже недопонятый, но он еще и берсерк с гвоздями, это уже не просто своеобразный характер
Но Лоргар вон утверждает, что к нему просто подход нужен и правильная колыбельная для гвоздей, и спит Анечка, как андел!
...вот все забывают, блин, что для омофагии мозг надо жрать, а не это вот всё
Там чисто самую общую, чтобы именно информацию связную - это надо жрать моцк, а так просто получат информацию о состоянии и настроении партнёра примерно, может о последних каких-то самых ярких его мыслях, но это неточно
Сорян за некропостинг, я всё ещё догоняю тред. 
Возможно, с тех пор это всё отретконили стописят раз, но, тем не менее, раньше не обязательно было жрать именно мозг. Можно вообще любой кусок. Хоть крови выпить.
Отредактировано (2026-02-22 02:11:54)
Возможно, с тех пор это всё отретконили стописят раз
Вроде не ретконили, я в том разговоре дальше приводил пример, что Байл омофажил вообще искусственный эльдарский пергамент, а это книжки совсем недавних лет.
https://archiveofourown.gay/collections … s/80027271
Не знаю, что это за канон, но сука не могу развидеть в этом Дорна
Не знаю, что это за канон, но сука не могу развидеть в этом Дорна
Кмк, Дорн суровей и не надел бы такие золотые цацки 
Так может их на него любовник нацепил. На спор 
Ну тут просто или Дорн, или Жиллиман.
Хммм
О Магнусе и планах
Он решил напасть хитростью. Послать не свой легион солдат, а пехотных гвардейцев из двухсот человек
Блин, это даже для Магнуса какая-то странная хитрость, вместо мощных легионеров-псайкеров отправлять горстку пушечного мяса и на что-то надеяться
Или там задача была сильно удивить врага? 
Или там задача была сильно удивить врага?
Вот у меня те же вопросы, на самом деле, но дальше их убили и Магнус как-то смог колдануть и всех подебить