Вы не вошли.
А блески для губ были, надеюсь?
Магнус, у которого из рук летят блески для губ - это какой-то рекламный ролик уже, а не ваха 
Магнус лежал, жужжал и лизал камени?.. А блески для губ были, надеюсь?
Сложный вопрос.
Вообще лежжал он и до того, как начал пускать "блески" (или это "блёски"?), его повалил "большой демонический Русс"
Который в фике, кажется, демон Кхорна, но я не уверен.
Магнус, у которого из рук летят блески для губ - это какой-то рекламный ролик уже, а не ваха
Откуда мы знаем, какая была реклама в Империуме времён ВКП
Возможно, некоторые примархи даже с удовольствием в ней снимались или участвовали в разработке! Фулгрим, я на тебя смотрю
Возможно, некоторые примархи даже с удовольствием в ней снимались или участвовали в разработке! Фулгрим, я на тебя смотрю
Блеск для губ "Кристаллы Тизки"! Краска для волос "Платиновый Феникс"! Мультитул "Рука Горгона"! Сеть ювелирных салонов "Слезы Ангела"! Ракетное топливо "Фенрисийский мед" (Мелкий шрифт: внутрь употребляется только постлюдьми) 
Ракетное топливо "Фенрисийский мед" (Мелкий шрифт: внутрь употребляется только постлюдьми)
Сеть баров "Дух Фенриса" 
Откуда мы знаем, какая была реклама в Империуме времён ВКП
я тут вспомнил, что в Империи за каким-то лихом крутили ПРОПАГАНДИСТСКИЕ ВИДЕО с подвигами Восьмых и зачем-то представил их же в роли рекламщиков
а потом вспомнил тупой фик, где Импи спонсировал ВКП за счёт порнухи с примархами и маринадом
где Импи спонсировал ВКП за счёт порнухи с примархами и маринадом
Ну идея-то рабочая, если так подумать, там же такие деньжищи в индустрии 
И скажем прямо, у примархов такие отношения, что вовсе не обязательно было их заставлять, можно было просто установить скрытые камеры, например, в покоях у Хоруса или Фулечки
Видосы из камер в душевых маринада вообще бы не требовали каких-то лишних вложений, для эроконтента их бы хватало с головой 
Видосы из камер в душевых маринада вообще бы не требовали каких-то лишних вложений, для эроконтента их бы хватало с головой
Не, ну люди быстро пресыщаются просто жопами и висящими хуями и хотят чот поинтереснее
Вот тут-то и приходят на помощь камеры в спальнях!
Не, ну люди быстро пресыщаются просто жопами и висящими хуями и хотят чот поинтереснее
Ну это смотря чьи душевые, имхо 
Ну это смотря чьи душевые, имхо
Не, ну если душевые любимых народом Восьмых... хотя там тлен и мерзость запустения, Восьмые не моются, кек
Не, ну если душевые любимых народом Восьмых... хотя там тлен и мерзость запустения, Восьмые не моются, кек
Там вечно чью-то кровь смывают из шланга, не надо вот тут 
Там вечно чью-то кровь смывают из шланга, не надо вот тут
Думаешь, смывают?...
А я бы на Четвертых посмотрела.
А то они вечно в доспехах и суровые, хочется увидеть их безо всякого.
А я бы на Четвертых посмотрела.
Они сурово и гетеросексуально трут друг другу спину!
Вотэтоповорот - Пертурабо разработал для них такую систему, что для экономии времени не надо снимать доспех, просто приходишь в душевую, подключаешь шланг, заливаешь мыло как в стиралку, стоишь пару минут и уходишь восвояси 
Они сурово и гетеросексуально трут друг другу спину!
Железный Воин далеко не всякому доверит свой тыл, в смысле спину!

Пертурабо разработал для них такую систему, что для экономии времени не надо снимать доспех, просто приходишь в душевую, подключаешь шланг, заливаешь мыло как в стиралку, стоишь пару минут и уходишь восвояси
В машинке белье все же двигается, а тут наверное надо бойцу в доспехе попрыгать эту пару минут.
Вотэтоповорот - Пертурабо разработал для них такую систему, что для экономии времени не надо снимать доспех, просто приходишь в душевую, подключаешь шланг, заливаешь мыло как в стиралку, стоишь пару минут и уходишь восвояси
Пертурабо аж чихать начал от того, как его проклинало всё женское и гейское население Империи?
Пертурабо разработал для них такую систему, что для экономии времени не надо снимать доспех, просто приходишь в душевую, подключаешь шланг, заливаешь мыло как в стиралку, стоишь пару минут и уходишь восвояси
А кондиционер они заливают или нет?
Думаешь, смывают?...
А почему нет, пол надо иметь чистым
а вот стенки душевых да, всяким расписаны
Железный Воин далеко не всякому доверит свой тыл, в смысле спину!
...особый хит этих хоумвидео: Магнус купает Пертурабо
И трёт ему спину губкой!
А почему нет, пол надо иметь чистым
В плане, душевые используют как пыточные? Типа все равно кафель, такое?
Хотя не уверен, что их заботил чистый пол...
В машинке белье все же двигается, а тут наверное надо бойцу в доспехе попрыгать эту пару минут.
Тогда это уже контент не для порнсайтов, а для подборок смешных видосов (впрочем, те даже больше просмотров набирают) 
Тогда это уже контент не для порнсайтов, а для подборок смешных видосов (впрочем, те даже больше просмотров набирают)
А смешные видосы с волками, тутелариями и пранками Альфа-легиона будут, мне для друга 
А кондиционер они заливают или нет?
Отдушку "Металлическая свежесть", потому что железо снаружи - железо внутри!
...особый хит этих хоумвидео: Магнус купает Пертурабо И трёт ему спину губкой!
Ну это премиум контент, а если отвалить несколько лямов за максимальную вип-подписку, то там будет кусочек с другого ракурса, на котором видно, что Пертурабо при этом расслабленно улыбается!