Вы не вошли.
Ну живой в случае дредноута понятие весьма относительное, но да, Саня, порадуй сына!
Хирон в каждой своей сцене по уничтоженному ордену убивается и надеется, что ну вот в этой битве наконец помрёт с доблестью и присоединится к братьям
Хирон, вижу, плохо свой Орден уже помнит
Как от изъянов избавились, так стали вечными неудачниками... которые выживают в любом случае каким-то загадочным образом.
Лораксвёрс, сумбур вместо музыки, по дороге спасённая Иша прилагается.
девочка вдруг сказала:
- Волк, - и Лоргар наконец понял, куда делся их брат.
Ох.
Типа, тот самый волк? 
Типа, тот самый волк?
Йеп. Морти нет дома, волчика тоже нет дома.
Он же за Морти ходит.
Считается ли секс публичным, если единственные свидетели это рубрики? Считается ли, что в таком случае рубрики вуайеристы?
и другие внезапные вопросы
Считается ли, что в таком случае рубрики вуайеристы?
Да кто бы их спрашивал? А они бедные даже отвернуться не могут
Лораксвёрс
Ура, Ишу спасли! Хоть и скукожили в процессе. Вообще Эльдары мудаки какие- то. Если бы у людей была богиня в плену какой-то хуйни, крестовые походы за ней бы не прекращались до победного. А ушастые один раз сунулись, когда самим была нужна помощ, ну и всё, и хватит…
Морти и волчик! Анон знал, анон надеялся, анон запомнил слова автора..
Интересно а Мортарион этого волка вообще видит? Или зверь так хорошо прятался от тварей Нургла, что и Морти не чуял его?
Да кто бы их спрашивал? А они бедные даже отвернуться не могут
Не, ну формально можно приказать отвернуться, но вопрос с публичностью всё равно остаётся 
Тысячники вроде воспринимают Рубрику как калек, ошибку, останки братьев, но не как вещи. Не как сервиторов или роботов. По крайней мере там, где анон читал о них. Значит не трахаются при них, не переодеваются, в жопе не чешутся.
Считается ли секс публичным, если единственные свидетели это рубрики? Считается ли, что в таком случае рубрики вуайеристы?
Ну это как считать ли публичным секс при кошке
Значит не трахаются при них, не переодеваются, в жопе не чешутся.
А могут и всё это делать, потому что разве можно стесняться братьев?
Интересно а Мортарион этого волка вообще видит? Или зверь так хорошо прятался от тварей Нургла, что и Морти не чуял его?
Видит, просто не вдупляет, что это депрессивно-отчаявшийся кусок Хоруса
Видит, просто не вдупляет, что это депрессивно-отчаявшийся кусок Хоруса
Лоргар-бывшая-собака такой: я угадаю эту мелодию с трех нот! Бро, но тебе придется раскукожится обратно в человека! Смотри на меня и не чешись, когда с тобой разговаривают! И на ковер не блюй!!
Ну это как считать ли публичным секс при кошке
Но эти то бывшие люди, а не бывшие кошки.
Опять же, кто как, некоторые собаку из комнаты выгоняют, некоторым пох. Но кошка может и уйти, если секс не понравится, а Рубрикатору никак. И Тысячники это знают. 
Лораксвёрс, сумбур вместо музыки, по дороге спасённая Иша прилагается.
И мне оч зашло что Сангвиний приласкал и утешил сыночку
Ну и да, "Кто находится между живыми, тому есть еще надежда, так как и псу живому лучше, нежели мертвому льву" (с)
Ну и да, "Кто находится между живыми, тому есть еще надежда, так как и псу живому лучше, нежели мертвому льву" (с)
Лоргар ещё не читал эту книжку
Вот смотрите, прочитает и впечатлится лол
И мне оч зашло что Сангвиний приласкал и утешил сыночку
Он старается! Он правда старается! И очень хочет верить, что с Данте в жизни будет всё хорошо как-нибудь
всё ещё ищу Данте мужика хорошего
Лоргар-бывшая-собака такой: я угадаю эту мелодию с трех нот! Бро, но тебе придется раскукожится обратно в человека! Смотри на меня и не чешись, когда с тобой разговаривают! И на ковер не блюй!!
Ну в общем... довольно похоже, да.
Потому что Нургл буквально забрал концентрат депрессии, отчаяния и самоненависти, оно немножко не могло оставаться вполне разумным
Поэтому оно волчик (ну в стиле Нургла, конечно, то есть глубоко больной и неясно, как вообще не сдохло) и бегает за Морти, помогает ему
Так как помнит, что Морти - это кто-то важный и дорогой
Тысячники вроде воспринимают Рубрику как калек, ошибку, останки братьев, но не как вещи. Не как сервиторов или роботов.
Некоторые вообще с ними очень бережно обходятся, потому что бывшие друзья. Но даже те, кто чисто как боевую силу юзает, реально все еще помнит, что это братья, а ТС в принципе были легионом высокой культуры быта, так что вряд ли они себе позволяют всякое при рубрикантах 
Да сделай ход конëм и выдай ему хорошую даму, господи 
Да сделай ход конëм и выдай ему хорошую даму, господи
У тебя есть кандидатуры?
такой хороший мальчик заслуживает только лучшего 
такой хороший мальчик заслуживает только лучшего
Да, и пройти инспекцию папы Санечки!
Санечка абы кому не позволит сыночка соблазнять
у нас есть непристроенные тысячники, они популярны почему-то
У тебя есть кандидатуры?
Грейфакс