Вы не вошли.
А может, был бы, просто надо было бы призывать для рассказа
Это еще одна разновидность такого себе посмертия - когда ты в варпе плаваешь в ожидании, что аноны вспомнят и призовут рассказать кулстори, а потом обратно плаваешь в варп-киселе 
Лоргар: А я скучный, меня интересует, какой спидоракосифилис это породит
Импи: Так, вот это я лечить не буду!
Русс: Ну паааап! Ну прикольно же было!
Существуют ли фички кроме офкниг, где можно читать ересь пока вы читаете огненную зарю про то, как какие-нибудь инквизиторы из скрипторума или подобные личности пытаются из кучи вариантов собрать относительно объективную картину происходящего
а потом предатель среди них звонит Ариману, а Ариман ему - я тебя в командировку зачем послал, чтобы ты меня опять спрашивал, кто первый тост на Улланоре поднял?
Вот не надо, Коракс как обычно возьмет рогу-ассассина
Да, но петы-то вот они, за ним летят и каркают!
Петы, правда, тоже умеют тыкать из стелса...
Это еще одна разновидность такого себе посмертия - когда ты в варпе плаваешь в ожидании, что аноны вспомнят и призовут рассказать кулстори, а потом обратно плаваешь в варп-киселе
Но сначала я куплю ГВ, а потом буду вызывать анонов из варпа, чтобы корректировать вбросы 
Ну это как дредноут, которого будят либо попиздиться, либо кулстори рассказать. А, ну или пароль перезапуска вайфая на роутер, коробку от которого пятьсот лет назад выкинули, и с тех пор не перезагружали, а в техподдержку Механикус звонить неохота.
Импи: Так, вот это я лечить не буду!
Русс: Ну паааап! Ну прикольно же было!
Лоргар: Мудило на троне, Руссу похуй, а люди от этого дохнуть будут, что значит "не буду лечить"!!!
Ангрон: Спокойно, брат. Ты просто поколдуешь, и со всех твоих человеков болезнь перейдет на Русса.
Хорус: А Отец не будет лечить.
Магнус: Потому что не надо быть идиотом.
Русс: Это заговор Хаоса!
Да, но петы-то вот они, за ним летят и каркают!
Петы, правда, тоже умеют тыкать из стелса...
Ну тогда рога ассассин-рейнджер глумсталкер мультикласс, тоже норм билд.
Блады дают по съёбам, потому что там явно будут махаться именные персонажи... или делать пафосные фоточки на календари, а Ваал сам себя от тиранидов не защитит
Ну тогда рога ассассин-рейнджер глумсталкер мультикласс, тоже норм билд.
Скорее этот, хозяин роя
Только рой ворон, а не медузок)
я не шучу, они правда как будто по съёбам дают от центра
Это не отступление, а тактическая перегруппировка!
С целью получения тактического преимущества?
Лоргар: Мудило на троне, Руссу похуй, а люди от этого дохнуть будут, что значит "не буду лечить"!!!
Император: А тебя нет смысла лечить, до людей не дойдёт, потому что все сидят в твоём, прости-хоспади, домике, так что вспышек можно не опасаться
Император: заебали, за столько лет можно было и вырасти
Император: ах да, в варпе же проекции своих обид только усиливаются
— Я Сангвиний! Хорус я убью тебя!
— Данте не пизди и иди работать! Империум сам себя не спасёт!
С вещами? 
Император: А тебя нет смысла лечить, до людей не дойдёт, потому что все сидят в твоём, прости-хоспади, домике, так что вспышек можно не опасаться
Дык из котла выплёскивается на всю Вселенную от души, Лоргар не только за своих людей опасался
Так что в Империи спидоракосифилис с мочой примарха тоже будет заводиться
С вещами?
Ну вдруг побьется реликвия!
Так что в Империи спидоракосифилис с мочой примарха тоже будет заводиться
Ну вот их Импи вылечит руками сестричек-госпитальерок. А Русс пусть не сует хуй куда попало.
— Я Сангвиний! Хорус я убью тебя!
- Саня, почему твои сыновья так странно на меня реагируют, ты сам же меня позвал помочь им с тиранидами!
Знаете, мне кажется, от того, что то туда нассал примарх, варево Нургла только ослабеет...
- Саня, почему твои сыновья так странно на меня реагируют, ты сам же меня позвал помочь им с тиранидами!
- Ну как бы тебе сказать, они все кино с мостика видели, когда ты мне каждую кость переломал. И продолжают видеть уже которое поколение.
- Упс.
Знаете, мне кажется, от того, что то туда нассал примарх, варево Нургла только ослабеет...
Чот сомневаюсь, там и не такие интересные ингредиенты бывали
Лоргар, главное, только Руссу этого пусть не озвучивает, а то будет же, псина такая, ходить везде гордый и ссать на каждый столб своей супер-пупер-мочой, что даже Хаос побеждает.
С вещами?
Это передислокация ценного оборудования! 
Лоргар, главное, только Руссу этого пусть не озвучивает, а то будет же, псина такая, ходить везде гордый и ссать на каждый столб своей супер-пупер-мочой, что даже Хаос побеждает.
И получит почётную кличку Ссаный Волчара...