Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#13001 2026-02-08 20:23:46

Анон

Re: Warhammer-тред

Анон пишет:

Вполне вероятно, что "агрегатный Император" это как раз такой Иннеад для человечества

Так Иннеад как раз поглощает души и может при желании выплюнуть
Правда, как чувствуют себя поглощенные - не совсем ясно

#13002 2026-02-08 20:24:20

Анон

Анон пишет:

Хотя с Иннеадом тоже хз, что там вообще происходит, и почему "все померли" должно стать началом возрождения эльдар

Иннеад всё равно пылесосит души как Слаанеш, а его аватар вызвал у меня вопрос "в плане фулю релизнули а все молчат"  :lol:

#13003 2026-02-08 20:26:04

Анон

Злые вы, люди
Вы вот постебаться Анечку предложили, а я всерьёз задумался
Он же вон потенциально может быть добрым и ласковым, может, вот отожмут его у Кхорна...
...
Вообще как будет выглядеть Ангрон-демон-Лоргара, надо подумать, блин

#13004 2026-02-08 20:34:39

Анон

Анон пишет:

Вообще как будет выглядеть Ангрон-демон-Лоргара, надо подумать, блин

Лоргар хочет надежду отжать у Тзинча и сам быть богом этой штуки?
Всякий раз когда человек будет на что-то надеяться будет приходить Ангрон и реализовывать его надежду :lol:
Надежду, что патроны не кончатся, надежду что можно выспаться всю ночь, надежду что папа придет домой трезвый или надежду, что сможешь достать банку печенья со шкафа без табуретки =D

#13005 2026-02-08 20:35:15

Анон

Анон пишет:

Так Иннеад как раз поглощает души и может при желании выплюнуть
Правда, как чувствуют себя поглощенные - не совсем ясно

Ну, судя по всему, получше, чем у Слаанеш. Но да, Иннеад и Импи по сути делают одну работу, может, если бы у Иннеада было побольше душ и последователей, он бы тоже своих "демоноангелов"-эльдари юзать мог. А может уже и может, и скоро нам расскажут, как :lol:

#13006 2026-02-08 20:36:38

Анон

Анон пишет:

Хотя с Иннеадом тоже хз, что там вообще происходит, и почему "все померли" должно стать началом возрождения эльдар. Нукакбэ вот Слаанеш вы, может, и напинаете, а дальше что?

Там же у них вроде как возвращение к естественному порядку вещей идет, как до Слаанеш было, типа круговорот "пожил-отправился в варп-переродился и живешь в новом теле", Иннеад им может это обеспечить.

А на данный момент самое нормальное там посмертие для человека, емнип, это что ты помер, а тебя никто не сожрал и себе не подчинил, и ты тихо безболезненно растворился в небытие. Тзинч такое, например, Ариману хотел пожаловать от большой любви потом, правда, передумал, решил, что рано еще такой крутой игрушке на свалку времен ;D

#13007 2026-02-08 20:43:07

Анон

Анон пишет:

Надежду, что патроны не кончатся, надежду что можно выспаться всю ночь, надежду что папа придет домой трезвый или надежду, что сможешь достать банку печенья со шкафа без табуретки

Так вот он кто, "на, мужик, изоленту"!

Вообще я больше про изменения внешности, но представил себе несчастного бойца КС какого-нибудь, у которого патроны всё и вся надежда - что удастся задержать врага до отхода остальных... и надежда так сильна, что является ЭТО
опустим, в каком виде является трезвый папа
когда "на рогах" - это "надетый на рога"

#13008 2026-02-08 20:44:38

Анон

Анон пишет:

Там же у них вроде как возвращение к естественному порядку вещей идет, как до Слаанеш было, типа круговорот "пожил-отправился в варп-переродился и живешь в новом теле", Иннеад им может это обеспечить.

Я просто достаточно плохо представляю себе, как можно переродиться, если вся раса того. Или там нужна не смерть вотпрямвсей расы, а опять же какой-то критической ее части, чтобы выпилить Слаанеш? Тогда логично.

#13009 2026-02-08 20:47:16

Анон

Анон пишет:

Я просто достаточно плохо представляю себе, как можно переродиться, если вся раса того.

Ну может он там потом ручками слепит новых эльдаров 2.0, как библейских человеков, и они еще лучше прежних будут ;D

#13010 2026-02-08 20:48:36

Анон

Иннеад отжимает души у Слаанеш, делая потенциально её слабее, а сам набираясь сил. Если я верно помню, эльдары вообще полагали, что Иннеад проснётся крякнет, ухнет, доест оставшихся и вынесет Слаанеш на манер того, как Слаанеш выносила пантеон эльдарский. Но не фортануло, Ультран своими фокусами с ускорением пробуждения, как всегда, сел в лужу размера Биэль-Тан

#13011 2026-02-08 20:49:25

Анон

Анон пишет:

Ну может он там потом ручками слепит новых эльдаров 2.0, как библейских человеков, и они еще лучше прежних будут

Позвонит маме Ише и поплачется, что надо новых эльдаров, старых мы со старшенькой доломали?  :lol:

#13012 2026-02-08 20:52:08

Анон

Анон пишет:

Позвонит маме Ише и поплачется, что надо новых эльдаров, старых мы со старшенькой доломали?

Одолжит у Импи душу Толкина!

Отредактировано (2026-02-08 20:53:05)

#13013 2026-02-08 20:53:52

Анон

Анон пишет:

Позвонит маме Ише и поплачется, что надо новых эльдаров, старых мы со старшенькой доломали? 

Чтобы мама Иша могла что-то по этому поводу сделать, надо ее сначала из садов Нургла вытащить. Хотя если в лораксоаушке Жиля припрется туда не один, а с Кораксом, Саней, и Руссом, и сможет то, что все эльдары не смогли, это будет люто ржачно, бедные эльдары будут смотреть со сложными лицами лица.

#13014 2026-02-08 20:56:05

Анон

Анон пишет:

Одолжит у Импи душу Толкина!

Под обязательство обойтись без светящихся камней и прочих непотребств?

Анон пишет:

Чтобы мама Иша могла что-то по этому поводу сделать, надо ее сначала из садов Нургла вытащить.

Иша так-то и из Садов дотягивается пошептать и дать совет, как обнулить очередную нурглячью чуму.

#13015 2026-02-08 20:57:49

Анон

Анон пишет:

Под обязательство обойтись без светящихся камней и прочих непотребств?

Эльдары 2.0 потом сами светящиеся камни придумают

#13016 2026-02-08 20:59:18

Анон

Эльдары должны вернуть психокость как выпеваемую кость из варпа, а не какой-то странный непонятный сплав  :lenin:

#13017 2026-02-08 21:07:25

Анон

Анон пишет:

Хотя если в лораксоаушке Жиля припрется туда не один, а с Кораксом, Саней, и Руссом, и сможет то, что все эльдары не смогли, это будет люто ржачно, бедные эльдары будут смотреть со сложными лицами лица.

Вообще Цегорах вон литералли возвышению Лоргара там способствует, спойлер, потому что НАДЕЖДА эльдаров - что Иша будет свободна, давай, мужик, собирай пати, идите за нашей мамкой
Так что ходить придётся всей разнообразной толпой... лоялисты обещали Иннеяду, хаоситы - Цегораху...
...а Хорус просто бронемишка и хочет вонзаться, воть!

Отредактировано (2026-02-08 21:07:52)

#13018 2026-02-08 21:07:50

Анон

Кто тут сказал Ангрон  :evil:

Скрытый текст

#13019 2026-02-08 21:15:00

Анон

...вот момент максимально трагичный здесь, да и название арта отражает, но как перестать думать о том, что у Хоруса вместо головы ТЕЛЕВИЗОР

You Have Killed My Son by Xalilar

#13020 2026-02-08 21:16:07

Анон

Анон пишет:

как перестать думать о том, что у Хоруса вместо головы ТЕЛЕВИЗОР

Никак. Вообще никак.

#13021 2026-02-08 21:16:29

Анон

Анон пишет:

...а Хорус просто бронемишка и хочет вонзаться, воть!

Саня побежал, и он побежал :lol:

Анон пишет:

давай, мужик, собирай пати, идите за нашей мамкой

Не, нуачо, классный такой рейд примархов. Морти, правда, прихуеет, когда вместо одного Жили придет толпа братьев, что-то мне его уже жалко, что с одной стороны ну надо Сады босса защищать, а с другой ну его нахуй. Так что, пронзаю, убегая назад с улюлюканьем и Ишей на плече, они и Морти у Нургла отожмут.

Морти: Лоргар, блядь, я тебе про свои планы обмолвился не для того, чтобы ты их тут же любовничку пересказал?
Лоргар: А я тут причем? Корвус дружит с Жиллиманом, у них регулярные игросессии по варплокалочке, Робаут сам его позвал. А Корвус уже остальных пригласил.
Морти: А ВЫ??!!
Лоргар: А у нас заказ от Цегораха.

Отредактировано (2026-02-08 21:20:52)

#13022 2026-02-08 21:19:29

Анон

Анон пишет:

Не, нуачо, классный такой рейд примархов

Магнус: Почему я хилер, если у нас есть клерик?
Лоргар: Потому что я танк, а ты можешь лечить
Магнус: Но я ж дпс...
Жиллиман: Да у нас все дпс тогда!
Лоргар: Я танк
Жиллиман: А НУЖЕН ХИЛ

#13023 2026-02-08 21:20:17

Анон

Анон пишет:

Магнус: Почему я хилер, если у нас есть клерик?
Лоргар: Потому что я танк, а ты можешь лечить
Магнус: Но я ж дпс...
Жиллиман: Да у нас все дпс тогда!
Лоргар: Я танк
Жиллиман: А НУЖЕН ХИЛ

Вам сап нужен, идиоты  :lol: с масс-чисткой и круткой баффов

Отредактировано (2026-02-08 21:22:15)

#13024 2026-02-08 21:23:25

Анон

Анон пишет:

классный такой рейд примархов

Фулгрим пошел, потому что Слаанеш охуеет от такого манёвра
Саня пошёл помогать брату Робауту. Хорус пошёл потому, что Саня, а ещё ВОНЗАЛОВО
Корвус вообще без вариантов, аж с двух сторон обязан
Анечка пошел, потому что ВОНЗАЛОВО и Лоргар и очень надеется, что никто не вспомнит, что он хил ващет.
Русс пошел, потому что см. выше, ВОНЗАЛОВО
Магнус пошёл, потому что вдруг взамен дадут эльдарасских знаниев (ладно, давайте честно, он потому что Лоргар позвал)
Жиллиман пошёл, потому что без него эта клоунская команда непонятно, что наворотит
...
И Морти такой: скаблять мои полномочия всё

Отредактировано (2026-02-08 21:24:26)

#13025 2026-02-08 21:24:45

Анон

Анон пишет:

Вам сап нужен, идиоты   с масс-чисткой и круткой баффов

Саня, ты ж Паладин, запусти Ауру Защиты, Саня.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума