Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#12901 2026-02-08 13:02:14

Анон

Re: Warhammer-тред

Анон из интереса решил посмотреть, сколько фиков по случайно взятым именным персонажам из космодесанта на ао3
Смотрит на шапку "Форрикс/Сигизмунд" и думает, что абсолютно проклято  :smoke:

Хотя ладно, Маат/Хайон со вкусом омегаверса из серии "Вармастер Хайон" по шапке выглядит забавно  :lol:

#12902 2026-02-08 13:03:47

Анон

Анон пишет:

Хотя ладно, Маат/Хайон со вкусом омегаверса из серии "Вармастер Хайон" по шапке выглядит забавно 

Для Павонидов в принципе омегавёрс не настолько невероятная штука, там только вопрос "нахуя, а главное, зачем" будет стоять
А так самосмазывающаяся жопа - вай нот, удобно

#12903 2026-02-08 13:05:03

Анон

Анон пишет:

Для Павонидов в принципе омегавёрс не настолько невероятная штука, там только вопрос "нахуя, а главное, зачем" будет стоять

Да там вся серия омегаверс, если я правильно помню. То есть все со старта делятся, а не колдунства колдуют

#12904 2026-02-08 13:09:39

Анон

Анон пишет:

Смотрит на шапку "Форрикс/Сигизмунд" и думает, что абсолютно проклято 

Последнее, что я открывал с ними, оказалось китайской модерновкой, в которой Форрикс пытался получить место в компании Сигизмунда, поэтому что-то недопонял и пришел к Сигизмунду в нумера, разделся и предложил трахнуть его в качестве кандидата на вакансию. А Сигизмунд, оказывается, вот только что и так уже одобрил его резюме, но трахнуть не отказался :lol:  После этого я решил сделать паузу и некоторое время не проверяю их тег :lol:

Анон пишет:

со вкусом омегаверса из серии "Вармастер Хайон"

Достоинство этой серии не в омегаверсе, а в том, как дивно она упорота, не только лишь все так смогут! :lol:

#12905 2026-02-08 13:14:57

Анон

Вообще гнетет, конечно, что слэш по вахе это по умолчанию какие-то сияющие, эталонные сомцесучки((
Даже с сопением в бочину и смазкой кровью

#12906 2026-02-08 14:36:04

Анон

Но они по крайней мере разорванные жопы без проблем заживят за секунду. Вот когда Астартес пишут как ээ изящных и блять хрупких, вот тут смешнее получается.

#12907 2026-02-08 14:40:14

Анон

Анон пишет:

Коракс: Он бы мог быть твоим сыном...
Лоргар: Какое счастье, что он им не стал. Повезло мальчику.
Коракс: ...

Ну так-то да :lol: Ну там, по сути, все варианты были один краше другого, когда Лиандро вспоминает, что там еще и эльдары почему-то отметились, уже реально хочется заорать "сьююююююююха". Хотя хаоситы-маринад и обычный маринад, насколько я помню, во всяких жопах мира довольно нередко за рекрутов пиздятся, помню еще где-то ночники с акулами попиздились, и вроде тоже за малолетнего псайкера. Казалось бы, там этих псайкеров что, так мало?

#12908 2026-02-08 14:44:15

Анон

Анон пишет:

помню еще где-то ночники с акулами попиздились, и вроде тоже за малолетнего псайкера. Казалось бы, там этих псайкеров что, так мало?

Они вроде просто так сцепились. Акулы прилетели на мир-тюрьму искать любых рекрутов, глядь- а там ночники уже всех режут. Ну и тоже устроили резню. А тот мальчик кажется просто один выжил, его и забрали  :lol:

#12909 2026-02-08 14:48:32

Анон

А, ну действительно, не пропадать же добру :lol:
Но акулы с ночниками точно две гоп-стоп банды, только у одной бумажка от Импи есть, что им можно :lol:

#12910 2026-02-08 14:48:47

Анон

Анон пишет:

Казалось бы, там этих псайкеров что, так мало?

Ну так-то подходящих для маринации действительно не то чтобы дофига ;D

#12911 2026-02-08 15:17:34

Анон

Анон пишет:

Не у Сани же просить совета, на Саню и при жизни молились нездорово

Коракс: Саня, а, Саня, вот что мне делать, раньше сыновья нормальные были, а теперь в рот мне заглядывают, на колени бухнуться норовят, и мне молятся.
Саня: Ачотакова?
Коракс: Меня это нервирует!!!расрас
Коракс: А еще они постоянно спрашивают, как бы им самоубиться покруче во имя мое... ой.

Отредактировано (2026-02-08 15:17:59)

#12912 2026-02-08 15:23:26

Анон

Анон пишет:

кораксову проблему отцов и детей

Коракс очень милый и такой хороший заботливый батя, нежно люблю когда Примархи заботливые бати для своего Легиона. Понравилось, что он как бы в душе не ебет что вообще делать и что говорить, но ориентируется на "что я хотел бы услышать сам".
Корвус: я ебаная варп тварь
Лиандро: ПАПА (БОХ  :heart: )
Корвус: *испуганные звуки внутри себя* ("не проебаться, не проебаться, это не тот случай когда ты можешь позволить себе проебаться, ааа")
Представляется, как Коракс пытается свести воедино Императора из воспоминаний своих братьев и картинка вообще нихрена не сходится, это какие-то вообще разные Императоры, чо происходит  :smoke: и мне тоже обидно за Саню, как можно не погладить и не утешить Сангвиния, ну, это ж совсем бессердечным надо быть  :sadcat: ("почему я? почему всё это мне досталось?", не то чтобы Коракс был против явной любви со стороны Императора, но... чота как-то странно и опять же, не сходится. если манипуляция то... зачем? что Коракс мог дать Императору такое, что можно было получить только добровольно? какой-то саможертвенный ритуал, обязательно добровольный, с песней и любовью в сердце?)
Лоргар классненький, такой спокойный, мол, ты чай-то пей, с чабрецом, да, с магнус-травой, хороший чай, сам сбор придумал... я нервно хехекнул от финального вопроса Коракса, вот... вот просто пей чай и ничего не спрашивай, правда :lol:

#12913 2026-02-08 15:53:10

Анон

Анон пишет:

какой-то саможертвенный ритуал, обязательно добровольный, с песней и любовью в сердце?

Ой, можно подумать, те же Саня и Русс не побежали бы с песней и любовью на самовыпил, если бы папка приказал.

Ну не говорить же Кораксу правда, что вот тебе в романах достался автор, который дрочит на Импи, а им не достался.

Это они еще с Вулканом не разговаривали, и как Импи с ним возится и чуть ли не мурлыкает.

#12914 2026-02-08 16:29:44

Анон

Анон пишет:

Лоргар классненький, такой спокойный, мол, ты чай-то пей, с чабрецом, да, с магнус-травой, хороший чай, сам сбор придумал... я нервно хехекнул от финального вопроса Коракса, вот... вот просто пей чай и ничего не спрашивай, правда

"Наш примарх не лишён талантов, но совершенный болван"(с) ноунейм Несун до Ереси
При этом вроде они даже к нему за советом ходили, но при этом "пусть лучше сидит в затворе, потому что так безопаснее".

#12915 2026-02-08 16:30:46

Анон

Анон пишет:

Ой, можно подумать, те же Саня и Русс не побежали бы с песней и любовью на самовыпил, если бы папка приказал.

Саня и побежал, по сути
У Русса с любовью сложно, он больше в папе видит Одина, чем отца

#12916 2026-02-08 16:38:54

Анон

Анон пишет:

Саня и побежал, по сути
У Русса с любовью сложно, он больше в папе видит Одина, чем отца

Вот и я о чем. Логически, у Импи ноль причин так няшить Коракса и Вулкана, потому что все, что он может наманипулировать няшным отношением, можно получить куда проще и быстрее, без всех этих эмоциональных расшаркиваний.

#12917 2026-02-08 16:54:05

Анон

Анон пишет:

Логически, у Импи ноль причин так няшить Коракса и Вулкана, потому что все, что он может наманипулировать няшным отношением, можно получить куда проще и быстрее, без всех этих эмоциональных расшаркиваний.

Возможно, он просто работал как психическое зеркало, поэтому он благородный воен света для Коракса и добрый король для Вулкана, и при этом совершенно отбито поступает с Ангроном, у которого самого отбита психика, подозрительный мужик в глазах подозрительного Хана, самый крутой и хвалящий солдат генерал у такого же Хоруса и т.д. ;D Поэтому почти все они в итоге и обламываются, когда он вдалеке от них принимает какие-то решения, несоответствующие этому образу, и в лучшем случае пытаются как=то вписать их в свою картину мира =D

#12918 2026-02-08 17:03:28

Анон

Анон пишет:

Поэтому почти все они в итоге и обламываются, когда он вдалеке от них принимает какие-то решения, несоответствующие этому образу, и в лучшем случае пытаются как=то вписать их в свою картину мира

В таком разрезе самому Импи должно быть довольно страшно хоть к кому-то близко подходить, потому что вот так встаешь сегодня, и сам не знаешь, как тебя ебанет, когда начнешь вживую общаться, вроде не планировал хуйню нести и быть полным отморозком, как оно получилось-то? Ну, особо нежничать и няшить тоже не планировал, нахуя, блин, нахуя я тут пять дней на каких-то ебаных саламандр охотился вместо ВКП, чтобы еще и слить соревнование, потому что этот дебил такой упоротый и ящерицу бросить не хочет? Вот и окружил себя заранее запрограммироваными кустами, чтобы, если надо на какой-то определенный лад настроиться, быстренько позвать Куста №244, вот, теперь включается нужное зеркало, можно нормально работать и не бояться, что в мозгу опять перемкнет. А потом кусты ебанулись и начали голые ходить и маслом пресс натирать, один Котенок как островок адекватности и идеальный объект для зеркала

#12919 2026-02-08 17:05:59

Анон

Анон пишет:

Возможно, он просто работал как психическое зеркало

На Лоргаре очень странно тогда, почему у доброго, мирного и в общем довольно без претензий чувака с гигантской подавленной агрессией он внезапно жестокий и равнодушный бох...

#12920 2026-02-08 17:19:30

Анон

Анон пишет:

В таком разрезе самому Импи должно быть довольно страшно хоть к кому-то близко подходить, потому что вот так встаешь сегодня, и сам не знаешь, как тебя ебанет

Ну я не думаю, что он настолько не контролировал бы ситуацию вплоть до потери субъектности, но до определенной степени можно позволить собеседнику формировать удобный ему образ и линию поведения ;D

Анон пишет:

На Лоргаре очень странно тогда, почему у доброго, мирного и в общем довольно без претензий чувака с гигантской подавленной агрессией он внезапно жестокий и равнодушный бох...

Ну Лоргар, во-первых, изначально не считал его жестоким и равнодушным, а во-вторых, сам вполне себе способен забивать на доброту и прочие положительные качества, когда речь идет о высоких материях  =D  У нас буквально в каноне он собирался помочь Ангрону с Гвоздями, а потом в ходе стычки с эльдарами понял, что тот должен стать демонюкой Кхорна и Гвозди там будут нужны, и тут же откатился со своей гуманитарной помощью вплоть до того, что соврал Ангрону в ответ на прямой вопрос, почему он больше не достает его с предложениями их извлечь ;D

Но вообще зеркало это чисто моя шиза-теория, конечно, ее можно вписать в канон, но прямых подтверждений там нет =D

#12921 2026-02-08 17:26:49

Анон

Анон пишет:

Но вообще зеркало это чисто моя шиза-теория, конечно, ее можно вписать в канон, но прямых подтверждений там нет

Да понятно дело, что в каноне вообще никаких объяснений не будет, кроме очевидного, что GW не смогли договориться вести одну линию у всех авторов, вот у Импи и получилось размножение личности.

#12922 2026-02-08 17:34:20

Анон

Анон пишет:

Последнее, что я открывал с ними, оказалось китайской модерновкой, в которой Форрикс пытался получить место в компании Сигизмунда, поэтому что-то недопонял и пришел к Сигизмунду в нумера, разделся и предложил трахнуть его в качестве кандидата на вакансию. А Сигизмунд, оказывается, вот только что и так уже одобрил его резюме, но трахнуть не отказался

Очень по-китайски, на самом деле  :lol:

#12923 2026-02-08 17:39:35

Анон

Анон пишет:

Возможно, он просто работал как психическое зеркало

Так вот куда делся сэр Лойсо, после того как Макс его освободил..

#12924 2026-02-08 17:39:41

Анон

Анон пишет:

Очень по-китайски, на самом деле 

Я прямо сейчас листаю китайский Поллукс/Дантиох (впрочем, Форрикс и Сигизмунд в шапке тоже есть ;D ), и там прямо сцена из какой-то дорамы, а мисгендерящий упоровшийся переводчик все делает только лучше :lol:

“. . . . . Дантиохия была отделена от нас в аэропорту. "Ваш человек, мальчик-император Кулак по имени Поша, у ворот пикапа, держит большой букет цветов Когда Дантиоха увидела его, она был так счастлива, что не могла слушать, что сказал ей папа."”

#12925 2026-02-08 17:40:37

Анон

Анон пишет:

мальчик-император Кулак по имени Поша

Лучше уже не сделать  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума