Вы не вошли.
я блин даже не знал, что такой сайт существует
Ты еще теоретически можешь даже на холиварке а разделе ФБ и Аутсайда поспрашивать, куда лучше всего податься в оставшиеся сроки, там точно больше представителей из команд сидит, чем по просто фандомным тредам 
В космос иди, Санди будет счастлива 
Придётся теперь репутацию поддерживать, видимо
То есть теперь Магнус будет приходить, начинать каждый раз что-то кинковое, а потом обламывать?
Да Русс не выдержит таких зверств и сбежит!
Потом найдет Леву, попробует с ним пыточную сессию, но как будто все не то, вот не такое и хоть ты помирай, и даже чудом согласившийся на рыжий парик и повязку на глаз Лев не в силах помочь
То есть теперь Магнус будет приходить, начинать каждый раз что-то кинковое, а потом обламывать?
Да Русс не выдержит таких зверств и сбежит!
Так по Оку Ужаса поползут слухи о зверствах Алого Короля 
И Магнус такой: НУ НЕ НРАВИШЬСЯ ТЫ МНЕ
Как это не нравишься!! А зачем тогда ловил? Тюрьму зачем строил, защитную сеть из заклинаний растягивал? Да ты ради этой тюрячки мир демонический захватил!!
И Магнус такой: НУ НЕ НРАВИШЬСЯ ТЫ МНЕ
Есть ли у Магнуса устойчивость к умилительным глазкам самого недоглаженного, голодного и невыебанного щеночка 
Так по Оку Ужаса поползут слухи о зверствах Алого Короля
Уже поползли! И что он Волчьего Короля довел до того самого, ну вы понимаете...
Космоволки снарядили флот, прилетели штурмовать Сорциариус, пиздились два дня с тысячниками, пока случайно не стало известно, что они не просто с набегом или какой-то мстей, а вызволять примарха прилетели.
Тогда тысячники такие: Так он не у нас давно!
Волки: Суки, куда вы труп отца дели, признавайтесь, как вы над ним надругались!
Тысячники: Да никак, мы цивилизованные и гуманные, в отличие от некоторых дикарей!.. В смысле он сам ушел!
Волки: Какой темный малефикарум вы использовали, чтобы поднять примарха!?
Тысячники: Да он живой отсюда сбежал, ищите его сами по барам!
У, сволота, вы нам опять все хрустальные пирамиды побили!
Ну и космоволки рыскают везде, и по Оку, и по Нихилусу, наконец доходит слушок, что у ТА мелькал кто-то похожий. Прилетают, опять традиционно дуэлятся в полном составе, наконец прорываются на флагман Льва... а там Русс лежит на диване и такой: вот буквально последняя радость у человека в жизни оставалась, и той лишил, сволочь одноглазая, колдун проклятый, что ему, так сложно было меня по заднице хорошенько отшлепать, а! 
Волки в ахуе, не такого Волчьего часа они ждали 
Есть ли у Магнуса устойчивость к умилительным глазкам самого недоглаженного, голодного и невыебанного щеночка
Он не зоофил!
Хотя может и смягчится, если Русс свои беды изложит в форме висы с математическим скрытым смыслом!
И что он Волчьего Короля довел до того самого, ну вы понимаете...
Влюбил и бросил, даже не поматросил, за такое Волки ещё больше лютовать будут 
Волки в ахуе, не такого Волчьего часа они ждали
Зато помахались знатно! И батя дома, можно теперь ездить снова штурмовать этих клятых колдунов на Сорциариусе, а то там батю обидели! Не отшлёпали!
Хотя может и смягчится, если Русс свои беды изложит в форме висы с математическим скрытым смыслом!
Зная Русса, там под висой такая нида будет, что Магнус долго будет искать концы, кто ж его так затейливо проклял 
Влюбил и бросил, даже не поматросил
Он никого не влюблял и не собирался, он просто не чувствовал тяги к злодейским издевательствам! Почему его опять считают в чем-то виноватым, в этот раз он даже не ломал стенок!

И батя дома, можно теперь ездить снова штурмовать этих клятых колдунов на Сорциариусе, а то там батю обидели! Не отшлёпали!
Только тысячники отстроили пирамиды и пересадили газоны, опять к ним приперлись волки с бомбежкой и орут, что они виноваты в том, что не надрали их примарху зад, совсем уже чокнулись там в своем Империуме

Влюбил и бросил, даже не поматросил, за такое Волки ещё больше лютовать будут
Все они такие, колдуны проклятыеэ. Как придут, как посмотрят глазом подведенным, как скажут что-то
Одни проблемы от Тысячников..
Вспомнил тут Мятеж Коракса (альтернативная Ересь, которую поднял Коракс, да) и заодно вспомнил, что там всех примархов раскидало иначе, Коракс вместе с Ангроном оказался на Нуцерии, однако Коракс попал к знати и не бегал с братом по арене.
А ещё там Лоргар попал на Фенрис... и его звали Лоргар Моржовый Хер, если я правильно помню
Если не говорить о тупейшем сливе Императора на глазах Коракса, из-за чего у Коракса поехала кукуха и заверте, краткий план звучал эпически...
Как придут, как посмотрят глазом подведенным, как скажут что-то
Тем временем на самом деле тысячники даже не смотрели как-то по особому и говорили совершенно заурядные вещи, типа "брат, где тут взять запасной реактивный ранец" или "цель на три часа, иди вперед, а я прикрою" 
Вспомнил тут Мятеж Коракса (альтернативная Ересь, которую поднял Коракс, да)
Не, ну он мог, конечно, у него это прямо любимое занятие, но где к этому великолепию можно припасть? 
Одни проблемы от Тысячников
Правильно Император их на Никее запретил, предвидел беды от них великие
Только тысячники отстроили пирамиды и пересадили газоны, опять к ним приперлись волки с бомбежкой и орут, что они виноваты в том, что не надрали их примарху зад, совсем уже чокнулись там в своем Империуме
Магнус опять заперся и на звонки не отвечает, что ли, чтобы прояснить ситуацию? 
Не, ну он мог, конечно, у него это прямо любимое занятие, но где к этому великолепию можно припасть?
В древние времена на дайри под ФБ переводили на челлендж вроде
А оригинал на английском надо, подозреваю, где-то искать
Магнус опять заперся и на звонки не отвечает, что ли, чтобы прояснить ситуацию?
Он сначала отвечал, но когда тебе уже пятый раз хамски орут в ухо что-то про жопу и волка (или жопу волка? он даже с пятого раза толком не разобрал), то это уже ни в какие рамки!

Он сначала отвечал, но когда тебе уже пятый раз хамски орут в ухо что-то про жопу и волка (или жопу волка? он даже с пятого раза толком не разобрал), то это уже ни в какие рамки!
А орут племянники или кто? 
Жопа волка очень хороша,
Жопу волка драть бы не спеша...
Только Магнус спозаранку
В откровенной несознанке
Жопу волка так оставил, вот засранка!
ДА СПАСИБО ИМПЕРАТОР Я ОТЫСКАЛ
Я помню, что в Мятеже Коракса Коракса звали Ланиста, так что когда увидел, то сразу опознал!
Вот она, моя миленькая
Искал Мятеж Коракса, его не нашел, зато нашел Ересь Жили, в которой в том числе ебанулся и Коракс, да еще так хорошо ебанулся, что Лоргар бы прямо обзавидовался. Ну и заодно тот анон, который когда-то курил Коракса-подопытную-крыску-ученых.
Собственно глава с ним, но там со всеми главы есть: https://www.fanfiction.net/s/10578370/1 … ian-Heresy
А орут племянники или кто?
Ну племянники, наверное, хотя может это и Лев звонит через полгалактики, потому что его задолбал уже оккупировавший диван Русс, и орет:
- Брат, в тебе же должно было остаться хоть что-то человеческое, у Русса депрессивный эпизод! Да у меня уже от его скулежа псайкеры дохнут, забери Волка обратно и надери жопу, что тебе, сложно!?
Но доходило только: Брат.... тебе .. ..... .... ....... .... ...... ............. . ..... ............ пиз.... Да . ... .... .... ..... псайкеры сдохнут...... Волка ....... и ..... жопу...... ... тебе ....!!!