Вы не вошли.
Написать ли ещё импималов или одних на рейтинг достаточно
Всегда хорошо, если ассортимент широкий! 
Всегда хорошо, если ассортимент широкий!
Он и так будет широким по составу 
Но не подумайте, все это время Русс изнывал в подвале от скуки и невозможности бухнуть, так что пыточный стаж идет в зачет
Да, потому что Магнус заходил прочитать коротенькую, часов на восемь-девять, лекцию, обещал вернуться попозже с пытками и уходил опять уточнять наилучший курс действий
(Почему-то Фулгрим и Накари хором сказали "продолжай в том же духе, милый", о чем они вообще)
Он и так будет широким по составу
А вам через забор можно рейтинговый ОТП забросить? Так, чисто на всякий случай спрашиваю
А то что-то фантазия бьёт ключом гаечным, по башке, а в общий текст оно не встраивается
Правда там жалкая эрочка будет 
обещал вернуться попозже с пытками и уходил опять уточнять наилучший курс действий
Причем он каждый раз обещает, но все никак не пытает! Руссу уже снятся эти возможные пытки, у него уже психосаматические боли по всему телу от того, что он их представляет, а Магнус все никак не раздуплится! 
А вам через забор можно рейтинговый ОТП забросить? Так, чисто на всякий случай спрашиваю
Забрасывай, но не через меня. Как бы никаких проблем с приёмом под забором там нет
Руссу уже снятся эти возможные пытки, у него уже психосаматические боли по всему телу от того, что он их представляет, а Магнус все никак не раздуплится!
У Русса так уже кинк на пытки откроется, Магнус будет шокирован таким поворотом 
А чего шок-то, в этой семье это уже реально норма 
Забрасывай, но не через меня
Ну то есть, контактов ты не дашь, спасибо, ищите сами.

Ну то есть, контактов ты не дашь, спасибо, ищите сами.
Анон, блядь, открываешь тред ФБ, открываешь каталог, там все контакты указаны 
И вот они дошли уже до того самого, ну наконец, Русс, не сдержавшись, стонет даже раньше, чем Магнус его плетью огрел... А тот один раз шлепнул и все, стоит такой, нахмурившись, на плетку сморит, на Русса, и задумчиво:
- А знаешь что, что-то мне не понравилось, ну его нафиг!
Но возмущенный вой Русса мимопроходящие принимают за вопли боли, так что все в порядке, злодейская репутация не пострадала 
Анон, блядь, открываешь тред ФБ, открываешь каталог, там все контакты указаны
Слушай, анон-автор, ты заебал нимношк. То устраиваешь истерики, что тебя не погладили, то хуями кроешь человека на пустом месте, это тупо, ну, плохо так себя вести. Тебя спросили по-человечески, может, человек не сидит в тредах ФБ, может ещё что, но нет, надо повести себя максимально всрато.
Врагинька это твоя что ли? Какое просперо она тебе так сожгла, что тебя так пидорасит не первый уже раз?
Да лан, мне в общем похер, не надо оно команде - и не надо, спрос в карман не полез.
Почему анон-автор так агрится, я не знаю, я его даже лайкал.
Но видимо чем-то задел О_о возможно, тем, что посоветовал отращивать кожу потолще и не убиваться из-за критики, я хз
Слушай, анон-автор, ты заебал нимношк. То устраиваешь истерики, что тебя не погладили, то хуями кроешь человека на пустом месте, это тупо, ну, плохо так себя вести. Тебя спросили по-человечески, может, человек не сидит в тредах ФБ, может ещё что, но нет, надо повести себя максимально всрато.
Врагинька это твоя что ли? Какое просперо она тебе так сожгла, что тебя так пидорасит не первый уже раз?
По-моему, сейчас только тебя и пидорасит. Анону сказали, что передавать можно под забор без проблем. Контакты все найти не то что несложно.
Опять же, "ясно-понятно" с фейспалмом как-то не подразумевает, что вопрос был по-человечески 
Но возмущенный вой Русса мимопроходящие принимают за вопли боли, так что все в порядке, злодейская репутация не пострадала
Ничего, там Лёва проснулся, может он Руссу додаст, у них в ордене вон даже есть специалист по пыткам и допросам, даст примарху пару уроков...
Всё логично, если орёт, значит, больно, значит, пытки успешны! А физические или моральные, уточнять не будут 
Аноны, не сритесь вы опять на пустом месте, я так понимаю, что анон-автор в команде проблематиков, и они берут череззаборников, контакты у них должны быть где-то здесь, и в принципе там же можно даже других поискать, кто берет череззаборников с подходящей тематикой, если вдруг надо
А физические или моральные, уточнять не будут
Но Магнус даже морально не хотел пытать, ему это все как-то ниоч, это вышло случайно 
Да лан, мне в общем похер, не надо оно команде - и не надо, спрос в карман не полез.
Ну дело твоё, не хочешь, не надо. Хотя, конечно, забавно, когда надо кому-то другому, но виноват всё равно ты что пальчиком не показал
Анону сказали, что передавать можно под забор без проблем. Контакты все найти не то что несложно.
Вообрази, кто-то (я) не сидит в треде ФБ, не вынимая, и не знает, чо там в шапке, я вообще туда не хожу.
Но видимо надо было астрально догадаться, что у тебя какие-то ко мне странные счёты, что просто сказать "конечно, пиши сюда" ты не можешь.
Нет, это не адекватное поведение, я спросил тебя по человечески.
Тему на этом закрываю, но серьёзно, я не знаю, чего ты на меня агришься и материшься, но это выглядит странно, непонятно и не то, чтоб даже обидно, скорее просто... О_о что это было.
Вообще мне казалось, что контент нужен командам, а не авторам, но окэй. Пойду посмотрю, кто поадекватнее череззаборников берёт, чтобы ненароком не пересечься с ранимой ланью.
Отредактировано (2026-02-07 21:32:16)
Ничего, там Лёва проснулся, может он Руссу додаст, у них в ордене вон даже есть специалист по пыткам и допросам, даст примарху пару уроков...
Так Руссу может не просто боль нужна, а чтобы тот самый, конкретный брат его привязал и ни о чем не спрашивая ээ как следует запытал... А так он сам может об косяк мизинцем стукнуться, но это не то...
контакты у них должны быть где-то здесь, и в принципе там же можно даже других поискать, кто берет череззаборников с подходящей тематикой, если вдруг надо
Анончик, спасибо, ты котик и светоч адеквата
я блин даже не знал, что такой сайт существует
Вообще мне казалось, что контент нужен командам, а не авторам, но окэй. Пойду посмотрю, кто поадекватнее череззаборников берёт, чтобы ненароком не пересечься с ранимой ланью.
Драмы-то сколько.
А так он сам может об косяк мизинцем стукнуться, но это не то...
Ходить по сороковниковой версии лего и материться