Вы не вошли.
Да. Вообще привыкай, внезапная вагина у примархов - очень частое явление, и тэгают ее не всегда((
Зачем мне привыкать, я всё равно не читаю всё подряд даже с голодухи
Но непротеганную внезапную вагину осуждаю, на самом деле. Не то явление, которое можно запросто игнорировать, осоебнно если на ней сюжет стоит
Это тоже бывает, но куда реже почему-то
Потому что сила Фенриса, ауф

осоебнно если на ней сюжет стоит
Там обычно такой сюжет у всего этого, что... в общем, в ней ему самое место
дранон
Потому что сила Фенриса, ауф
Но просто по логике кто получил пизды, а потом стал могучим демоном, способным отомстить, а кто под конец Ереси ходил побитый и ослабший? Самый расклад для издевательств темного колдуна над несчастным волчеком, но почему-то ситуация обратная 
Там обычно такой сюжет у всего этого, что... в общем, в ней ему самое место
Да вот знаешь, иногда так откроешь чисто почитать горячее порево по ОТП, а там внезапно тактическое преимущество и мечты о зачатии
А что мы знаем о Руссе в сороковом миллениуме? Может он там сидит в плену у Магнуса и терпит страдания?
А представляете после съёмок у Льва отрос кинк на кроссдрессинг и он дичайше его стыдился...
...тем более практиковать было не с кем, конечно.
кто получил пизды
Магнус первым получил, так что всё 
А что мы знаем о Руссе в сороковом миллениуме? Может он там сидит в плену у Магнуса и терпит страдания?
Мы знаем, что изредка Волки находят части его брони. Так что кто знает
У анона есть фанон, что Русс просто кутит по всем барам Ока Ужаса, ведёт список, заделался самым крутым критиком, его обязательно зовут на открытие, так что Руссу заебись на самом деле 
Анон пишет:Потому что сила Фенриса, ауф
Но просто по логике кто получил пизды, а потом стал могучим демоном, способным отомстить, а кто под конец Ереси ходил побитый и ослабший? Самый расклад для издевательств темного колдуна над несчастным волчеком, но почему-то ситуация обратная
Ну потому что волчара и все такое. Хотя реально как там на Яранте Русс в клубок свернулся и подвывает от боли и осознания, что проебал последний шанс остановить Хоруса до Терры, а потом и после Ангрона подвывает и за Коракса цепляется, его даже немного жалко становится, чувака буквально выебали в хвост и гриву
Но просто по логике кто получил пизды
Я просто хочу сказать, что в дискуссии про тактическое преимущество это звучит очень-очень двояко
Я просто хочу сказать, что в дискуссии про тактическое преимущество это звучит очень-очень двояко
Ненене, если выдать Руссу пизду, то там же восемь волчат сразу за раз получатся, овердохуя времени с какими-то птицами даже сидеть не придется!
Ну с таким Магнусом, как в каноне, там максимум нон-конные лекции про просвещенный век псайкерства, честно говоря
Причем это внезапно то, что надо, Русс уже и рад бы, если б его просто побили или изнасиловали по старинке, но Алый Король не из таких злодеев, он из тех, кто выдает финальный монолог, чтобы герой успел что-то придумать 
Алый Король не из таких злодеев, он из тех, кто выдает финальный монолог, чтобы герой успел что-то придумать
Русс там явно уже и спать внаглую лёг, конца речи ближайшие восемь часов не предвидится 
А представляете после съёмок у Льва отрос кинк на кроссдрессинг и он дичайше его стыдился...
...тем более практиковать было не с кем, конечно.
Пусть Фулгрим и Магнус берут его в клуб ярких див!
И вообще, брат, это не женское платье, это унисекс-платье, на Кемосе сейчас так модно! 
Русс там явно уже и спать внаглую лёг, конца речи ближайшие восемь часов не предвидится
Вот тут элемент пыток и начинается - Магнус будит его разрядом молнии по жопе и продолжает, и так раз десять за те восемь часов 
А что мы знаем о Руссе в сороковом миллениуме?
А ничего. Ушел в Око Ужаса. Броньку нашли на демоническом мире. Поймай Магнус Русса, весь материум и иммматериум знал бы об этом. Камон тысячники не удержались бы и раструбили.
Но вариант с пленом или каким-то другим способом обезвреживания в фандоме разгоняли, потому что хаоситы обтекаемо говорили, мол, Русс сейчас не представляет угрозу.
Отредактировано (2026-02-07 20:58:02)
мол, Русс сейчас не представляет угрозу.
в запой ушел 
Магнус сам рад не будет, когда по итогам лекции Русс сконструирует заклинания и запрется в камере изнутри. Или Магнуса свяжет и рот заткнет.
Русс сконструирует заклинания и запрется в камере изнутри
- Но это же я взял тебя в плен!
- А вот и нет, это не плен, если я сам от тебя закрылся!
Вот тут элемент пыток и начинается - Магнус будит его разрядом молнии по жопе и продолжает, и так раз десять за те восемь часов
Так Русс в итоге спит с открытыми глазами, типа слушает 
И вообще, брат, это не женское платье, это унисекс-платье, на Кемосе сейчас так модно!
Папка вон иногда вообще в одной долгополой рубахе ходит, и ничего, никто не ржёт, бери пример с папы!
Пусть Фулгрим и Магнус берут его в клуб ярких див! И вообще, брат, это не женское платье, это унисекс-платье, на Кемосе сейчас так модно!
Ещё косметичку подарят и краситься научат, скоты такие!
И это не платье, это сусх.
А что выглядит как платье, это просто тупые людишки не понимают ебипетской моды
купится ли Русс на секс-Лёву в унисекс-платюшке?
Написать ли ещё импималов или одних на рейтинг достаточно, они уважаемые люди, богатые годами 
Вот никто не верит в Магнуса, а он бы, между прочим, очень ответственно подошел вы к делу!
Изучил бы пособия по пыткам, смоделировал симуляцию, чтобы рассчитать максимально эффективный баланс приложенной силы и болевых ощущений! Сходил даже с братьями посоветовался, от Пертурабо вернулся вот таким
, бормоча, что пытки пытками и Русс его первейший враг, но демонкулаба... Но не подумайте, все это время Русс изнывал в подвале от скуки и невозможности бухнуть, так что пыточный стаж идет в зачет