Вы не вошли.
Еще тогда надо про патриотическое воспитание и верность идеалам Империума монолог вставить.
Слушайте, а это уже тянет на психологический триллер с вотэтоповоротом - переехавший в город Тарзан не справлялся со стрессом, в нем проклюнулась личность беспомощной роковухи, но он подсознательно ищет себя прежнего, поэтому идет к детективу! У этого неиронично может быть потенциал!
И всё в нуарном антураже! И немедленно требуют съёмки в ч/б!
Слушай, ну ты попробуй не штамповку написать, когда ревизии по семь раз на дню и постоянно новые линии и детали
Найди нормального режиссёра, который будет готов перегрызть глотку за каждый пункт, тогда поговорим 
попадался секс из мести
Русс и Магнус, Дорн и Пертурабо, и это только первые вспомнившиеся 
А у них костюмер есть или все снимаются в своем?
Хотя да, бюджет в два камушка и ветку от Малкадора..
Слушайте, а это уже тянет на психологический триллер с вотэтоповоротом - переехавший в город Тарзан не справлялся со стрессом, в нем проклюнулась личность беспомощной роковухи, но он подсознательно ищет себя прежнего, поэтому идет к детективу! У этого неиронично может быть потенциал!
Лоргар: Коракс, это какая версия?
Коракс: Я перестал считать на десятой с дробями.
Лоргар: Фулгрим, ещё одна ревизия, и мы тебя закопаем
Коракс: И напишем сценарий вокруг того, как все ищут могилу охреневшего режиссера
Фулгрим: Ищут могилу режиссёра, говоришь...
Бля, я нашёл Коракса, который идеально иллюстрирует состояние съемочной группы нуара
Это его пробы на прекрасную незнакомку 
Бюджет в половину кустовского, но почему-то оседает вовсе не на площадке с примархами, а на бесконечном осадном экшоне 
Он щедро прислал им свою запасную робу, старый посох и десять метров цепи, потому что ему в заказе привезли неправильную длину! 
Русс и Магнус, Дорн и Пертурабо, и это только первые вспомнившиеся
Ну мне говорили, что Магнус/Русс вечно какая-то ебань с жестью
Но вот как это у Дорна с Пертурабо выглядит...
Бюджет весь ушёл на прокорм астартес и примархов...
Ты не поверишь, но на эту тему есть целая серия, где у Перти почему-то вагина 
Бюджет весь ушёл на прокорм астартес и примархов...
Какой прокорм?
У вас там вокруг джунгли, ешьте подножный корм!!
Ну мне говорили, что Магнус/Русс вечно какая-то ебань с жестью
Не всегда, но часто, очень популярный сюжет - поймал Русс Магнуса и давай его насиловать, просто потому что может, а то че он колдун такой
Ну, если это не атгшные модерновки и не самцесучество, то один другого захватил в плен и понеслось 
где у Перти почему-то вагина
Это тактическое преимущество! 
У вас там вокруг джунгли, ешьте подножный корм!!
Примархи грустно грызут пальмы как бобры 
Специальные отряды охотников ходят в джунгли за мясом. Некоторые из ЖР сконструировали электроудочку и обезрыбили ближайшие водоемы. Кое-кто даже изучает растения на предмет пригодности в пищу.. (Ариман делает бухло из местных фруктов)
Бюджет, какой бюджет, да еще на еду, Астартес его в глаза не видели
Лев: Я видела мужчину... прекрасного, как рыцарь из снов, обнажённого, как древний терранский бог... кто посмел обвинять меня в том, что я скакал по джунглям с голым задом?
Фулгрим: Но ты...
Лев: Я был в приличной набедренной повязке, я не вовсе дикарь!
...
Лев: Я видела мужчину... прекрасного, как рыцарь из снов, с обнажённым, как у древнего божества, торсом. Я хочу найти его, детектив.
Кёрз: Ты не знаешь, чего ищешь. Найденное не принесёт тебе счастья. Я видел.
Феррус: Погодите, с каких пор наш детектив ещё и экстрасенс?
Фулгрим: Просто снимаем, сценаристы меня закопают.
...
Хорус: Говорят, что ангелов не существует, но как объяснить твоё существование, бэйби?
Саня: Я знаю, что это для фильма, но мне как-то ревниво.
Кёрз: Откуси ему ночью хуй. Всё равно отрастёт, а он будет знать, как строить глазки Льву.
...
Лоргар: Сын мой...
Хорус: Я сын обезьян.
Лоргар: У нас было уже двадцать ревизий, как эта тупая реплика осталась в сценарии?!
Хорус: Она мне понравилась.
Не всегда, но часто, очень популярный сюжет - поймал Русс Магнуса и давай его насиловать, просто потому что может, а то че он колдун такой
...я видел обратное, где Магнус отловил Русса и устроил ему
Ну, если это не атгшные модерновки и не самцесучество, то один другого захватил в плен и понеслось
Хоть не самсасучество, а то сталось бы
Ты не поверишь, но на эту тему есть целая серия, где у Перти почему-то вагина
Просто вагина, без полного смена пола?..
Просто вагина, без полного смена пола?..
Да. Вообще привыкай, внезапная вагина у примархов - очень частое явление, и тэгают ее не всегда((
Кое-кто даже изучает растения на предмет пригодности в пищу.. (Ариман делает бухло из местных фруктов)
Бюджет, какой бюджет, да еще на еду, Астартес его в глаза не видели
Ну так-то пригодность растений в пищу даже для Астартес - понятие очень растяжимое, а примархи в прямом смысле способны грызть пальмы и им норм.
Ну так-то пригодность растений в пищу даже для Астартес - понятие очень растяжимое, а примархи в прямом смысле способны грызть пальмы и им норм.
Да будут грызть пальмы и задаваться вопросом, А ГДЕ СУКА БЮДЖЕТ
(Потому что пилить и воровать в Империи умели уже тогда)
Тем временем на другой площадке, которая стала съёмочной без ведома участников
Дантиох: Перемирие, там опять Утизаар провалился!
Сторона ИК: Хорошо, у нас тут взвод Тёмных Ангелов засосало!
Никона: сидит на руинах и курит
Аурамагма: Огоньку не найдётся?
Никона: ты блядь прикалываешься
Маат: Ещё пару минут потерпи, ладно?
Охтхере, которому вправляют челюсть и руку: согласно моргает
Маат: КАКАЯ МРАЗЬ ЕЩЁ РАЗ ЗАМИНИРУЕТ ТЫЛОВЫЕ ВЫХОДЫ БУДЕТ ЛЕЧИТЬСЯ У БАТЕЙ
...звуки сверчков
Кёрз: Откуси ему ночью хуй. Всё равно отрастёт, а он будет знать, как строить глазки Льву.
Мне прямо интересно, с кем Керз так уже поступил, что точно знает, что отрастет 
Мне прямо интересно, с кем Керз так уже поступил, что точно знает, что отрастет
Я шипперю его с Фулгримом, так что с ним, конечно.
Думаете, почему Фулгрим вообще затеял нуар, он хочет любимку во всей красе показать
Кёрзу показалось, что Фулечка слишком вольно себя ведет с Феррусом/Эйдолоном/Фабием Байлом/Хорусом/матерью переродной
...я видел обратное, где Магнус отловил Русса и устроил ему
Это тоже бывает, но куда реже почему-то