Вы не вошли.
уже фактически стал многосерийником об ОСАДЕ, ведь никто из ЖВ и ИК не собирается сдавать позиции
Я так понимаю, в итогде они представят на батин суд документалку "фильм о фильме" и он сто часов будет ржать над пробами? 
Два мастера диверсий
Алфьарий и Коракс: на камень-ножницы-бумага разыгрывают, кто кого сегодня играет
и он сто часов будет ржать над пробами?
И в итоге у Императора будет тремор от слов "беззащитная одинокая женщина"?
ЖВ и ИК не собирается сдавать позиции,
Удастся ли им построить свою любовь?
Или хоть укрепрайон?
О, хотите внесу недавно виденные арты с мафией-ау трейторов? Там некоторые дизайны оч прикольные, правда, Мортарион явно приехал из деревни от бабушки
А внеси!
Еще в нуаре нужен благородный вор, который с помощью всяких высокотехнологичных штук ворует предметы искусства у обнаглевших буржуев. Предлагаю Пертурабо.
Обычно, правда, такие воры в фильмах мастера обмана или твинки-акробаты, способные влезть в дымоход или самого себя отправить по почте в коробке, но Пертурабо должен как-то справиться в Логосе, который не хочет снимать 
Анон пишет:уже фактически стал многосерийником об ОСАДЕ, ведь никто из ЖВ и ИК не собирается сдавать позиции
Я так понимаю, в итогде они представят на батин суд документалку "фильм о фильме" и он сто часов будет ржать над пробами?
Разумеется, потому что скучающие ребята из Третьего напишут саундтрек, добрые ребята из остальных легионов под обстрелами будут на разные стороны таскать покушать и всё такое пафосно "погибать" для красивой сцены, после чего ИК и ЖВ прекращают битвы и объединяются для спасения, ЖР будут наводить на материалах цветокор и прочее, да всем там дела найдутся
А в каждой серии сценой после титров будут вставлять, чем занимались примархи 
Удастся ли им построить свою любовь?
Или хоть укрепрайон?
...или хотя бы декорации нуарного города в джунглях...
...или хотя бы декорации нуарного города в джунглях...
Да почему в джунглях-то, там явно и другие будут места, более подходящие
Обычно, правда, такие воры в фильмах мастера обмана или твинки-акробаты, способные влезть в дымоход или самого себя отправить по почте в коробке, но Пертурабо должен как-то справиться в Логосе, который не хочет снимать
Лоргар и Коракс, хором: ФУЛГРИМ, ТЫ РЕХНУЛСЯ?
Фулгрим: Нет, грех упускать такую натуру, такие страсти... а эта скотина из Логоса не вылезает!
Лоргар: Хорошо. Значит, неуловимый... неуловимый, я сказал, вор...
Коракс: ...потому что нет дебилов такое ловить...
Лоргар: ...есть, его Дорн играет.
Коракс: Может, это комический элемент на фоне? Два дебила и их брачные игры?
Фулгрим: Только при наших актёрах этого не скажи... что значит, это рабочий заголовок их части сценария?
...
Лоргар: Сын мой...
Хорус: Я сын обезьян.
Лоргар: Облегчи душу, расскажи, что тебя тяготит... КТО ЭТО ПИСАЛ, ЭТО ТОЧНО БЫЛ НЕ Я?
Эйдолон: Я подредактировал для динамики.
Хорус: Брат, ты потом его убьёшь, он нам пока нужен, он массовкой руководит. Давай дальше сцену, а то будет, как с одинокой, блять, женщиной...
...
Кирена Валантион: Ах, господин детектив, мне больше не на кого положиться, кроме вас... никогда я не видела никого, кто был бы столь надёжен...
Фулгрим: Вычеркнуть, это звучит как тупая шутка.
Феррус: А можно её тоже вычеркнуть, это выглядит как ебля гномика?
Фулгрим: Можно. Но ты нам найдёшь героиню.
...
Лев, подвергнутый биомантии: Кхм. Кхм. Простите, у вас не найдётся огоньку для несчастной одинокой дамы? В мире без рыцарей так тяжело найти себе помощь!
Все: СУКАБЛЯТЬ ДА ОН ДЛЯ ЭТОГО СОЗДАН
Лев, подвергнутый биомантии: Кхм. Кхм. Простите, у вас не найдётся огоньку для несчастной одинокой дамы? В мире без рыцарей так тяжело найти себе помощь!
Все: СУКАБЛЯТЬ ДА ОН ДЛЯ ЭТОГО СОЗДАН
Император, смотря регулярно присылаемый материал про осады и съёмки: ...ну наконец хотя бы не одна унылая пересъёмка...
Да почему в джунглях-то, там явно и другие будут места, более подходящие
Потому что это Империум! Батя просто ткнул пальцем в первую попавшуюся ненаселенную поверхность, оказалось- мир смерти типа Катачана или Кретации. Примархам все равно, Астартес потерпят, а людей нет и хорошо, и слова яйцам.
А радикально менять место, где идут съемки все боятся, потому что Лев-Тарзан слишком хорошо вжился в роль. Его реально найти не могут!! Даже Керз, даже Русс!
P. S. Анон прочитал коммент выше. Согласен, я тоже хочу Льва роковуху. Концепция изменилась 
Отредактировано (2026-02-07 20:11:54)
А радикально менять место, где идут съемки все боятся, потому что Лев-Тарзан слишком хорошо вжился в роль. Его реально найти не могут!! Даже Керз, даже Русс!
Поэтому надо звонить Лютеру, он всегда найдёт Льва 
А внеси!
Насчет Мортариона я предупредил
Зато Ангрон там с Лотарой
Правда, там вместо Лоргара Саня, но вот пост той художницы с Лоргаром для анона с вайфу (там даже есть чуть-чуть его отп)
https://www.tumblr.com/artistapreguisso … urce=share
А потом его нашли и назначили роковой женщиной.
Лев, правда, был уверен, что это хитрый план, но его убедили, что он как старший сын обязан взять на себя тяжелую ношу и сделать вообще возможным этот трижды ебаный фильм
Скрытый текст
Да блин, Хорус как бич цыганская бабка тут выглядит, того и гляди без штанов оставит 
Насчет Мортариона я предупредил
Да тут и Хоруса бабушка сытно кормила
Зато Фулгрим какой с розовым маникюром! 
Кто тут регулярно серфит фики, в вахе хоть где-то попадался секс из мести?
Да, вопрос внезапнее поноса посреди съёмок кинофильма с унылым штампованным сценарием, но иначе все передерутся за видение 
эх, не любят мою вайфу очень красивые арты, спасибо!
И даже ОТП, ащщ
А я как обычно в рандомной книжке наткнулся на очередного участника фестиваля обосри Лоргара: какой-то рандомный Несун своему приятелю-лоялисту ещё до Ереси этак с плеча выдаёт буквально "Наш примарх, конечно, не лишён талантов, но наивен и глуп".
Блять спасибо, конечно, любящие блять детки
А потом его нашли и назначили роковой женщиной.
Слушайте, а это уже тянет на психологический триллер с вотэтоповоротом - переехавший в город Тарзан не справлялся со стрессом, в нем проклюнулась личность беспомощной роковухи, но он подсознательно ищет себя прежнего, поэтому идет к детективу! У этого неиронично может быть потенциал!

с унылым штампованным сценарием, но иначе все передерутся за видение
Слушай, ну ты попробуй не штамповку написать, когда ревизии по семь раз на дню и постоянно новые линии и детали
боль протекла из реала, однажды анон с вайфу работал сценаристом на тв
Кто тут регулярно серфит фики, в вахе хоть где-то попадался секс из мести
Поищи что-нибудь по Фуррисам, там и не такое бывало.
Бля, я нашёл Коракса, который идеально иллюстрирует состояние съемочной группы нуара