Вы не вошли.
Не скрывали бы - это была бы свадьба тысячелетия, которую гуляла бы вся Галактика
Корвус, который по жизни хикка и терпеть не может сборища, парады, свадьбы, и по списку: Так, ладно, я все понял, нет, ну в таком случае ПАПА БЫЛ ТЕМ БОЛЕЕ ПРАВ, это еще хуже, чем тот раз, когда мне пришлось на корабль Фулгрима заскочить. И это было ДО того, как он демоном стал, я боюсь вообразить, что там сейчас.
Анон реально ржал, когда Корвус начал Жиле плакаться, как на Фулином корабле все громко, в блестках, и духами воняет, но нет, ты Фулгриму это не говори, а то он обидится
Магнус и Лоргар даже перепилят Альфария (даже если он Омегон) в роковую женщину, но что-то я сомневаюсь, что они его смогут поймать
Так что приходится замещать статистами по объявлению!
Нахуя, если есть павониды 
перепилят Альфария (даже если он Омегон) в роковую женщину, но что-то я сомневаюсь, что они его смогут поймать
Я таки не понимаю, зачем на роль роковухи лысый Альфрий-Омегон, если дива Магнус с роскошной гривой и органично вписывающейся в нуар повязкой на глазу умеет в биомантию!
Пусть Фулгрим и Саня просто одолжат ему жемчуга 
Отредактировано (2026-02-07 19:31:24)
Я таки не понимаю, зачем на роль роковухи лысый Альфрий-Омегон, если дива Магнус с роскошной гривой и органично вписывающейся в нуар повязкой на глазу умеет в биомантию!
Потому что Магнус серьёзный человек и ему ещё три статьи в ежедневник "Молодой псайкер" надо писать, на сценарий и спецэффекты он ещё согласен, но это вот всё не для него!
В итоге и правда командирует Хатхора Маата, наверное.
Ой, ну не снимаете нуар, снимите деревню дураков, проблем то. Тем более нуар в условиях джунглей странно смотрится.
Сценарий должен представить каждый легион, а примархи потом будут либо оценивать, либо собирать один и лучший
Морниваль: сидит и мозгует сценарий
Тарик: отбегает типа в туалет
Тарик: Дашь списать?
Аурамагма: БЫЛО БЫ ЧТО
Нахуя, если есть павониды
Фулгрим: Павониды будут шлюхами, какой же нуар без массовки шлюх?
Лоргар: А может Павонидов героинями, а шлюхами всё-таки демонеток?
Фулгрим: Это банально и затёрто, надо расширять горизонты, а не сужать их!
Простите, у анона близкий друг режиссер, я сука представил бардак в красках
Потому что Магнус серьёзный человек и ему ещё три статьи в ежедневник "Молодой псайкер" надо писать, на сценарий и спецэффекты он ещё согласен, но это вот всё не для него!
Ну как не для него, с его-то нарядами и "я воплощаю совершенство!"
И чел явно любил быть в центре внимания, актерский дебют в роли роковухи самое то для масштаба личности и даже прикида! 
Ну правда, вы только представьте Магнуса в длинном черном платье в пол и накидке из перьев, который в лучших традициях нуарных детективов заходит в замызганный офис, садится на жалобно скрипнувший стул и томно просит сигаретку, а потом прикуривает ее пальцем, это же иконик синема 
Хотя так-то подумать, нуар с мафией близок не только Керзу и Кораксу, но и Хорусу
Анон реально ржал, когда Корвус начал Жиле плакаться, как на Фулином корабле все громко, в блестках, и духами воняет, но нет, ты Фулгриму это не говори, а то он обидится
Вот почему люди без толики вкуса пытаются писать людей со вкусом...
Еще и забывают, что Фулгрим вообще-то Конрада адаптировал, у которого проблемы были с громкими звуками, светом и запахами, и уж как-нибудь позаботился бы обеспечить Корвусу условия... тьфу.
Хорус: А нахуя, и главное зачем, мы снимаем нуар в джунглях?
Фулгрим: Потому что у нас есть Конрад.
Хорус: Ещё у нас есть я!
Фулгрим: Я думал о вариации на тему мифа о Тарзане, но лианы тебя не выдержат.
Пертурабо: Можно сделать лианы из стальных канатов...
Дорн: Или из субволокна...
Фулгрим: Да, и это тоже. У нас и так на постройке декораций можно снимать военный лайв-экшн.
Хотя так-то подумать, нуар с мафией близок не только Керзу и Кораксу, но и Хорусу
О, хотите внесу недавно виденные арты с мафией-ау трейторов? Там некоторые дизайны оч прикольные, правда, Мортарион явно приехал из деревни от бабушки 
Корвус: А в тюрьме знаешь как голодно было, с физиологией-то примарха?
Ну вот, представил как маленький Коракс грустно ел убитых надсмотрщиков по темным углам
грустно - потому что совестливый мальчик, а тут мыслящее же, разумное существо, пусть и мудак, совестно жрать. Но объедать заключенных еще более совестно, они и так перебиваются с хлеба на крыс.
Фулгрим: Я думал о вариации на тему мифа о Тарзане, но лианы тебя не выдержат
Можно совмещать нуар с историей про Тарзана в джунглях, таинственная незнакомка однажды видела его во время путешествия и теперь хочет найти! 
Ну правда, вы только представьте Магнуса в длинном черном платье в пол и накидке из перьев, который в лучших традициях нуарных детективов заходит в замызганный офис, садится на жалобно скрипнувший стул и томно просит сигаретку, а потом прикуривает ее пальцем, это же иконик синема
Конрад: *вцепился в свой плащ из вороньих перьев и не отдаёт*
Фулгрим: Но это для нужд сцены...
Конрад: Просто нет.
Магнус: Да я это не надену, мне страшно подумать, чем он пропитался за эти годы, и он воняет как...
Конрад: Сам ты воняешь, ведьма красная!
Фулгрим: Хмм, а мне нравится ваша динамика, продолжайте в том же духе и Магнус будет нашей звездой!
Еще и забывают, что Фулгрим вообще-то Конрада адаптировал, у которого проблемы были с громкими звуками, светом и запахами, и уж как-нибудь позаботился бы обеспечить Корвусу условия... тьфу.
Да сделал бы все как для Керза, только без трупов и кровяки, а чистенько и простенько. Но нет, зачем-то авторам потребовалось сделать из корабля Фулгрима бардак именно тогда, когда туда пришел брат с очень аскетичными вкусами.
Конрад: *вцепился в свой плащ из вороньих перьев и не отдаёт*
А он и не нужен, у Магнуса в каноне свой есть, куда более нарядный! 
пусть и мудак, совестно жрать.
Еще и мысли-чувства этого мудака впитывать 
Значит, Корвус будет детективом, Керз его Альтер-эго, мотающее кишки на фонари, Хорус каким-нибудь мафиозо поблагороднее, и еще Магнус- блондинка с сигариллой. Еще нужен священник в церкви, в которую герой зайдет скрываясь от дождя и коррумпированный прокурор. И злодей или злодейка
И злодей или злодейка
И Тарзан, которого ищут! Предлагаю Льва! 
Еще нужен священник в церкви, в которую герой зайдет скрываясь от дождя и коррумпированный прокурор
Священником Лоргара посадят, а за прокурора будет драка 
Еще и мысли-чувства этого мудака впитывать
Бедный Корвус. Ну пусть не целиком ест, сначала одну ногу, через месяц руку, потом еще что-нибудь 
Лоргар, устало: Версия 6.8.3.г готова?
Коракс, так же устало: Уже 6.8.3.д, брат.
Лоргар: Да чтоб им... что там такого?
Коракс: Они сделали лианы, и теперь роковая дама ищет воспитанного обезьянами мафиозо, которого видела в джунглях, где её злобный дядя охотился на слонов.
Лоргар: Где он нашёл джунгли со слонами?
Коракс: Я уже даже не спорю, и ты не спорь, просто пишем диалоги, чтоб звучало не очень тупо.
Лоргар: Будет звучать так, как будто все бредят.
Коракс: Иногда мне кажется, что мы бредим, так что...
...
Магнус: У вас не найдётся огоньку для одинокой беспомощной женщины?
Хорус: Гоп-стоп отличный, конечно, но подкат чего-то на троечку.
Магнус: Чтобы ты знал, я совершенное творение нашего Отца, я не могу что-то делать на троечку!
Фулгрим: Тогда в следующем дубле попробуй звучать, как беспомощная раненая лань, а не гопник с района!
...
Пертурабо: Я знаю, что я последний, чьё мнение здесь кого-то интересует, но в древнем мире в таких случаях устраивали пробы. Это когда все кандидаты на роль изображали одну и ту же сцену, а режиссер выбирал самую лучшую.
Магнус: Брат! Как ты можешь сомневаться, что я и так лучше всех?
Пертурабо: Я нисколько не сомневаюсь в тебе, но быть может, если мы проведем эти пробы, мы сдвинемся уже с первой сцены? У меня от слов "беззащитная женщина" скоро тремор начнется.
Дорн: А у меня от "огоньку не найдется". Вот так попросит сын закурить - а я его и убью ненароком.
Мортарион: И правильно. Курить - здоровью вредить. Нехрен курить.
Пока там все примеряют типажи нуара, один из павильонов уже фактически стал многосерийником об ОСАДЕ, ведь никто из ЖВ и ИК не собирается сдавать позиции, а скучающие космодесантники из Двадцатого поставили камеры и теперь просто втихую нарезают материалы и монтируют 
Еще в нуаре нужен благородный вор, который с помощью всяких высокотехнологичных штук ворует предметы искусства у обнаглевших буржуев. Предлагаю Пертурабо. А Дорн пусть играет комиссара полиции, который его ловит всем отделом. И ловушки на него ставит. Два мастера диверсий, пусть применят всю свою фантазию, чтобы защитить или украсть картину великого мастера Леонардо Недовинченного.
Бля, сначала пошутил, а потом задумался, а реально, примарху ведь овердохуя калорий надо, что Коракс там ел? Потому что заключённых он бы явно объедать не стал, а так либо воровать еду в столовке, что чревато тем, что заметят и проверят, куда столько неучтенной баланды ушло, ну либо да, ловить по углам особо выебывающихся преступников/надзирателей, типа, спишут на статистические потери. Там же и охотиться-то толком негде, живности, как тех же ваальских скорпионов, нет.