Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#12701 2026-02-07 17:56:20

Анон

Re: Warhammer-тред

Анон пишет:

Вместо цивилизованной беседы Лоргар устроил диспут какой-то

Это не от создателей вчерашней "брани и нецензурной лексики" случайно? :lol:

#12702 2026-02-07 17:59:18

Анон

Анон пишет:

Это не от создателей вчерашней "брани и нецензурной лексики" случайно?

Как ни странно, нет.
Мне вот теперь интересно, на что такое Магнус жалуется Руссу, что Лоргар устроил
И почему ощущение, что там били морды книжками

#12703 2026-02-07 18:10:41

Анон

Наверное, зря я совсем не хожу на фикбук, смотрю, там весело, поржать можно  :lol:

#12704 2026-02-07 18:19:48

Анон

У Ангрона, сцка, красивая фигурка, но дико дорогая

#12705 2026-02-07 18:24:05

Анон

Демон-примархи в принципе хороши. Ну, какие есть, так-то у двух до сих пор нет официальных ;D

#12706 2026-02-07 18:29:23

Анон

Анон пишет:

а то купишь Титуса, к Титусу надо Гадриэля, к этим двоим надо Кайрона...

Вот поэтому ко мне все трое сейчас и едут одновременно  :facepalm:
А пока на полочке стоят Лев и Магнус, к которому для компании уже в пути Пертурабо…
Льва я бы осчастливила Лютером, но у того фигурку даже и не жду, учитывая, что и миньки нет :pink:

#12707 2026-02-07 18:31:34

Анон

Анон пишет:

И почему ощущение, что там били морды книжками

Рукописями!

#12708 2026-02-07 18:55:49

Анон

Анон пишет:

А вообще охота накура какого-нибудь весёлого

Я ж блядь вброшу идею, весёлую по моим меркам, но юмора не оценят  :lol:

#12709 2026-02-07 18:57:26

Анон

Тем временем в КС

Акуленыш-маринад: Найдем предателей, я их первичные сердца сожру, а вторичные под каблуком раздавлю.
Остальные ржут, но при этом понимают, что он нихуя не шутит. Вот спрашивается, почему акулам жрать врагов можно, а крованам нельзя? Что за дискриминация?

#12710 2026-02-07 19:09:48

Анон

Анон пишет:

Я ж блядь вброшу идею, весёлую по моим меркам, но юмора не оценят 

Ты вбрось, а мы посмотрим!

#12711 2026-02-07 19:10:19

Анон

Анон пишет:

Вот спрашивается, почему акулам жрать врагов можно, а крованам нельзя? Что за дискриминация?

Акулам папа не запрещал, а блятьангелам запрещал!

#12712 2026-02-07 19:12:36

Анон

Накидываю разговор Лоргара и Коракса о Хорусе и понимаю, что Коракс и император - местами тоже очень токсичные отношения
Потому что Лоргар такой: ну, Хорус всегда тяготился необходимостью скрывать их с Саней отношения, сам понимаешь, отец бы за такое яйца оторвал обоим, чтоб не отвлекались от ВКП.
И Коракс: У него были причины! Это было для нашего и общего блага! Он хотел как лучше, просто действовал...
Лоргар: Ты вот щас понимаешь, что говоришь, как я про КФ, даа?

#12713 2026-02-07 19:14:55

Анон

Анон пишет:

Ты вбрось, а мы посмотрим!

Ну допустим  :lol:

Скрытый текст

Но это так, порофлить, потому что я считаю, что нужен накур, как Император такой: так, сыны мои, отдыхать тоже надо, а ещё... ещё... А СНИМИТЕ КИНО ВСЕ ВМЕСТЕ
И короче примархи с отобранными избранными личностями едут снимать кино! Всё, что у них есть, это:
- папино заочное одобрение на съёмки
- специально подобранная система без населения для съёмок на натуре
- бумага от Малкадора с окончательным бюджетом
- папино разрешение звонить и просить что нужно (в разумных пределах)

#12714 2026-02-07 19:16:24

Анон

Анон пишет:

ну, Хорус всегда тяготился необходимостью скрывать их с Саней отношения, сам понимаешь, отец бы за такое яйца оторвал обоим, чтоб не отвлекались от ВКП

А ОНИ СКРЫВАЛИ??!! А то как Саня от Хоруса выходил в одном халатике на голое тело, да и то с его-то анатомией там не халатик, там максимум простынка должна была быть, то это такое "скрывали", что вся семейка и Импи с Малкадором наверняка только фейспалмили, но раз ВКП не тормозится, значит, похуй.

#12715 2026-02-07 19:18:31

Анон

Анон пишет:

Акулам папа не запрещал, а блятьангелам запрещал!

Саня: А что, твои тоже трупы жрут?
Корвус: Ну какие-то жрут, ачотакова-то?
Саня: Нуээээээ...
Корвус: А в тюрьме знаешь как голодно было, с физиологией-то примарха?

#12716 2026-02-07 19:19:30

Анон

в общем, можно было идею не вбрасывать, я понял  :lol:

#12717 2026-02-07 19:20:14

Анон

Анон пишет:

- бумага от Малкадора с окончательным бюджетом

Дайте угадаю, бюджет там 20 бутербродов и ведро рекафа, потому что казна государственная не для этого! :old:  и если Малкадору отпуск тыщу лет не дают, то и он считает расход на чужой соответственно, а то еще застрянут там, кому это все разруливать в итоге :lol:

#12718 2026-02-07 19:22:31

Анон

Анон пишет:

Дайте угадаю, бюджет там 20 бутербродов и ведро рекафа, потому что казна государственная не для этого!

Нет, там половина бюджета кустов  :lol:

#12719 2026-02-07 19:22:38

Анон

Лоргар: А сценарий опять нам с Магнусом на коленке, да?
Магнус: Если я услышу "во-первых, это красиво", я тебя всё-таки расчленю.
Лоргар: Ну во-первых, это будет красиво...
...
Фулгрим: Итак, Магнус и Лоргар напишут нам сценарий нуара...
Магнус и Лоргар: ...но мы работаем над фэнтази?
Фулгрим: ...а Пертурабо и Дорн построят декорации безликого и бездушного города, где наш герой-детектив будет вести расследование...
Сангвиний: Я извиняюсь, но я тоже читал нуар, и там никуда без роковой женщины, брат. А у нас с этим есть проблемы.
Фулгрим: У нас есть Магнус и Лоргар. И Альфарий.
Альфарий: Я Омегон.
Фулгрим: Да хоть дядя Малкадор, всё равно будешь роковой красавицей.
...
Вызванная демонетка: Мистер детектив, не дадите ли прикурить одинокой несчастной женщине?
Кёрз: Я вижу твои грехи.
Фулгрим: Кто выпустил Конрада на площадку вне экшн-сцены, мы же договорились, он только дублирует Корвуса!
Феррус: Корвус не может, он с Магнусом и Лоргаром сценарий переписывает третий раз
...

#12720 2026-02-07 19:24:15

Анон

Я уверен, что часть стройплощадки павильонов превратится в бесконечно снимаемый лайв экшон, потому что ЖВ и ИК сражаются за то, что их видение лучшее  :lenin:

#12721 2026-02-07 19:25:11

Анон

Анон пишет:

А ОНИ СКРЫВАЛИ??!! А то как Саня от Хоруса выходил в одном халатике на голое тело, да и то с его-то анатомией там не халатик, там максимум простынка должна была быть, то это такое "скрывали", что вся семейка и Импи с Малкадором наверняка только фейспалмили, но раз ВКП не тормозится, значит, похуй.

Лоргар: Коракс, ворон мой ненаглядный... ты не знал Хоруса. Не скрывали бы - это была бы свадьба тысячелетия, которую гуляла бы вся Галактика, на всех планетах запускали бы фейерверки по случаю, кхм, состоявшейся брачной ночи, а провожали бы молодых мы в полном составе и возможно в парадных доспехах. Вот это - не скрывает, а то что было - это он тихарился. И если ты думаешь, что Сангвиний намного лучше...

#12722 2026-02-07 19:25:12

Анон

Анон пишет:

Вызванная демонетка: Мистер детектив, не дадите ли прикурить одинокой несчастной женщине?

Я смотрю, тут без демонеток даже поржать не могут  :facepalm:

#12723 2026-02-07 19:27:38

Анон

Анон пишет:

Я смотрю, тут без демонеток даже поржать не могут 

Не душни, а? Хочешь ржать без демонетки - пиши ржач без демонетки.
Возможно, отмучавшись над сценарием (версия 5.8.1.а, исправленная и дополненная) Магнус и Лоргар даже перепилят Альфария (даже если он Омегон) в роковую женщину, но что-то я сомневаюсь, что они его смогут поймать
Так что приходится замещать статистами по объявлению!

#12724 2026-02-07 19:28:14

Анон

Анон пишет:

это была бы свадьба тысячелетия

Прочитал жопоглазо как "свадьбу тысячников", на секунду задумался, почему Саня и Хорус именно у них решили сочетаться браком  :facepalm: :lol:

#12725 2026-02-07 19:28:45

Анон

Анон пишет:

Дайте угадаю, бюджет там 20 бутербродов и ведро рекафа, потому что казна государственная не для этого

разумеется, потому что всё остальное ушло на зачистку системы, в которой пройдут съёмки, и изготовление оборудования по последнему слову техники, так что мальчики, давайте сами-всё-сами

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума