Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#12676 2026-02-07 17:01:47

Анон

Re: Warhammer-тред

Сомневаюсь, что обычный псайкер без аугментов в принципе будет косплеить аримана заморачиваться высасыванием информации из носителя. На такую работу савантов направляют, у них с "дворцами памяти", мнемотическими техниками и имплантами для информации полный порядок.

#12677 2026-02-07 17:04:15

Анон

Анон пишет:

Правда, не очень ясно, можно ли проделать это с обычным, не-усиленным аугментикой мозгом.

Ну, вложить в него так точно что-то можно, в каноне примеры были. А вот может ли базовый хуман усваивать инфу со скоростью псайкера и аугментика и прочих апнутых персов - вряд ли, там явно требуется такой уровень мозговой активности, до которой обычный человек не разгоняется без последствий как минимум для психики

#12678 2026-02-07 17:05:05

Анон

Анон пишет:

Не, ну объективно говоря, если посмотреть на меланхоличного ботана одной ногой в варпе и ушлого Эреба, прячущего в кладовке сервиторов, то Лоргару просто нечего будет возразить

Да, но как можно признать, что твой старший сынок - коварный соблазнитель?
Никак.
Вообще конечно вот из всех предательств Эреба то, как он предал Лоргара - это одно из самых дрянных.
Впрочем, именные сыновья вообще тяготели к тому, чтобы его предавать, наверное, он привык.

#12679 2026-02-07 17:05:52

Анон

Анон пишет:

Почему нет, по сути мы когда что-то целенаправленно вспоминаем, то именно что ищем в своей памяти по ключам, только не отдаем команду именно в таких формулировках разве что

И вспоминаем мы какие-то куски чаще всего, потому что мы вспоминаем, что вспоминали тм  :lol: Память крайне пластична, хотя, конечно, разные люди могут помнить с разной степенью достоверности/чёткости. Ну а если уж псайкерски в голову залезть, у тебя там 3D-кино будет 100% детализации и достоверности, так что даже сам вспоминающий будет в ахуе, что было на самом деле  :lol:

Анон пишет:

А мы потом удивляемся, чего Ариман воссоздает 9 легион Белых Шрамов с силой Фенриса :lol:
Информация потребленная не в прок пошла.

Вот-вот, голова слепила кадавров, дефрагментируя память, а то всё не влазило  :lol:

Анон пишет:

Ну это уже другой вопрос, может там в заклинании предусмотрена какая-то маркировка для каждой капельки чернила, которая указывает, что откуда вытекло

Если только это не было оправданием, как спиздить кучу чернил просто так, для личных нужд  :lol: Типа "я книги спасал", а что вместо этого какие-то невнятные лужи чернил - рассортировать надо!

#12680 2026-02-07 17:12:03

Анон

Анон пишет:

Сомневаюсь, что обычный псайкер без аугментов в принципе будет косплеить аримана заморачиваться высасыванием информации из носителя.

Ну там, вероятно, смотря кто и смотря для чего, в какой-нибудь нештатной ситуации вполне (ну как некоторые редкие псайкеры могут корабль вести, если навигатор тогось). Ну совсем мультизадачных крутанов мы тут в расчет не берем, а то я помню где-то в книжках эпизод про Малкадора, который обрабатывал у себя в башке кучу данных, фоново перехватил сообщение про прорвавшегося Хоруса лучше и четче астропатов и на несколько часов раньше, но такой "так, не буду я чужую работу выполнять, пусть астропаты в положенное время уведомляют, а я эти пару часов лучше подумаю, что теперь делать с этим пиздецом" :lol:

#12681 2026-02-07 17:16:03

Анон

Анон пишет:

Ну там, вероятно, смотря кто и смотря для чего, в какой-нибудь нештатной ситуации вполне (ну как некоторые редкие псайкеры могут корабль вести, если навигатор тогось). Ну совсем мультизадачных крутанов мы тут в расчет не берем

Я же сказал, что обычный, ну анон  :lol: Конечно, крутаны или спец могут нестандартные штуки!

#12682 2026-02-07 17:21:37

Анон

Блин, ну Малкадор вообще не пример, он же как раз псайкер мега-уровня.

#12683 2026-02-07 17:23:45

Анон

Тем временем аноны были правы. Привезли Санечку из джойтоя, поставил его на полку, Санечка дохуя красив, но ему же теперь грустно и одиноко без сыновей :sadcat: Саня, блин, перестань на меня грустно взирать, кошелек не резиновый ;D

#12684 2026-02-07 17:24:41

Анон

Анон пишет:

Тем временем аноны были правы. Привезли Санечку из джойтоя, поставил его на полку, Санечка дохуя красив, но ему же теперь грустно и одиноко без сыновей :sadcat: Саня, блин, перестань на меня грустно взирать, кошелек не резиновый ;D

Поэтому я сначала обзавёлся сыновьями и дредноутом а уже после Саней  :evil:

#12685 2026-02-07 17:25:53

Анон

Блин, хочу теперь фик про Малкадора и крутые псайкерские штуки, которые он делает, когда хочет поделать  :sadcat:  потому что заставить Императора пахать на псайкерском крутанском поприще намного проще

#12686 2026-02-07 17:27:01

Анон

Анон пишет:

Я же сказал, что обычный, ну анон 

Так я про обычных изначально и говорил, про крутанов сам написал, что их не считаем ;D
Ну условно ему надо срочно инструкцию по управлению транспортным средством усвоить, а то все помрут - ну он как минимум попытается либо как-то всосать первоисточник, либо хотя бы воспоминания о нем из чьих-нибудь мозгов. В принципе шансы на успех у него есть, другое дело, что вряд ли все пойдет гладко, как у условного астартеса, который закачанные в прошивку знания актуализирует, впервые садясь за руль.

Отредактировано (2026-02-07 17:28:54)

#12687 2026-02-07 17:29:10

Анон

Анон пишет:

Ну условно ему надо срочно инструкцию по управлению транспортным средством усвоить, а то все помрут - ну он как минимум попытается либо как-то всосать первоисточник

Он откроет инструкцию с УВАЖЕНИЕМ, а не будет пытаться изобрести чернильный пылесос  ;D

#12688 2026-02-07 17:31:51

Анон

Анон пишет:

Он откроет инструкцию с УВАЖЕНИЕМ

А там нет времени на ритуалы, минута - и вас взрывают! :evil:

#12689 2026-02-07 17:33:45

Анон

Анон пишет:

Саня, блин, перестань на меня грустно взирать, кошелек не резиновый ;D

Вот поэтому я нищебродски собираю арты  :lenin:  :lol: а то купишь Титуса, к Титусу надо Гадриэля, к этим двоим надо Кайрона...

#12690 2026-02-07 17:34:36

Анон

Анон пишет:

А там нет времени на ритуалы, минута - и вас взрывают!

Ну взрывают и взрывают, чего бубнеть-то, это честь, умереть за Императора  :lenin:  :lol:

#12691 2026-02-07 17:35:40

Анон

Анон пишет:

поэтому я нищебродски собираю арты

:friends:
Впрочем, мне хорошо, приличной фигурки с вайфу нет, и с ОТП моей вайфу тоже
А Магнуса я не настолько люблю

#12692 2026-02-07 17:37:22

Анон

Анон пишет:

Ну взрывают и взрывают, чего бубнеть-то, это честь, умереть за Императора 

А может это хаосит вообще, какое умирать за Императора, нет уж, он продает жопу Тзинчу, чтобы научил всасывать чернила за оставшиеся 30 секунд :lol:

#12693 2026-02-07 17:42:08

Анон

Анон пишет:

Впрочем, мне хорошо, приличной фигурки с вайфу нет, и с ОТП моей вайфу тоже

C Корвусом тоже нет фигурки. :pink:  Джойтой, когда Корвус будет, а? А?!

#12694 2026-02-07 17:46:14

Анон

Анон пишет:

а то купишь Титуса, к Титусу надо Гадриэля, к этим двоим надо Кайрона...

Ничо не знаю, я планирую забацать себе Малкадора примерно джойтоевских размеров, поставить кросиво на полку и не планирую ставить к нему никаких покупных или нет Императоров, тот не заслужил :lol:

#12695 2026-02-07 17:48:32

Анон

Анон пишет:

C Корвусом тоже нет фигурки

Так я и говорю, ни вайфу, ни его ОТП(((
Но Коракса хоть додадут может быть, а вайфу очень вряд ли
или будет такой страшный, что затмит Фигурку Пригожина

#12696 2026-02-07 17:49:44

Анон

Анон пишет:

Ничо не знаю, я планирую забацать себе Малкадора примерно джойтоевских размеров, поставить кросиво на полку и не планирую ставить к нему никаких покупных или нет Императоров, тот не заслужил

Так его, так! :lenin: пусть Малкадор уходит к Олланию, тот добрый, умный и классный!
а лучше к тому Альфомегону, с которым у них полная гармония целей и средств

#12697 2026-02-07 17:51:27

Анон

открыл трэшовый магнусрусс, а предчувствие меня и не обмануло
на тебе, анон с вайфу, твою вайфу

Вместо цивилизованной беседы Лоргар устроил диспут какой-то

#12698 2026-02-07 17:54:38

Анон

Анон пишет:

пусть Малкадор уходит к Олланию, тот добрый, умный и классный!

Унылый и скучный!

#12699 2026-02-07 17:55:06

Анон

Анон пишет:

пусть Малкадор уходит к Олланию, тот добрый, умный и классный!

Но скучноватый, правда, и фигурки с ним крутой не замутишь ;D

Анон пишет:

а лучше к тому Альфомегону, с которым у них полная гармония целей и средств

А тут вообще и можно было бы... надо подумать, впишутся ли племянники в композицию ;D
а то поставишь к нему Импи, а тот уговорит с полки сброситься ради великого плана и по дружбе, нет уж, нам такого больше не надо! :lenin:  :lol:

#12700 2026-02-07 17:56:11

Анон

Анон пишет:

Унылый и скучный!

Точно к Альфомегону, этот весёлый и интересный, обхохочешься

А вообще охота накура какого-нибудь весёлого
А то я чую, жевать мне стекло ещё несколько глав, потому что писать рейтинг я не умею, а значит, нежно трахаться персонажам только в мозг((

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума