Вы не вошли.
Сомневаюсь, что обычный псайкер без аугментов в принципе будет косплеить аримана заморачиваться высасыванием информации из носителя. На такую работу савантов направляют, у них с "дворцами памяти", мнемотическими техниками и имплантами для информации полный порядок.
Правда, не очень ясно, можно ли проделать это с обычным, не-усиленным аугментикой мозгом.
Ну, вложить в него так точно что-то можно, в каноне примеры были. А вот может ли базовый хуман усваивать инфу со скоростью псайкера и аугментика и прочих апнутых персов - вряд ли, там явно требуется такой уровень мозговой активности, до которой обычный человек не разгоняется без последствий как минимум для психики
Не, ну объективно говоря, если посмотреть на меланхоличного ботана одной ногой в варпе и ушлого Эреба, прячущего в кладовке сервиторов, то Лоргару просто нечего будет возразить
Да, но как можно признать, что твой старший сынок - коварный соблазнитель?
Никак.
Вообще конечно вот из всех предательств Эреба то, как он предал Лоргара - это одно из самых дрянных.
Впрочем, именные сыновья вообще тяготели к тому, чтобы его предавать, наверное, он привык.
Почему нет, по сути мы когда что-то целенаправленно вспоминаем, то именно что ищем в своей памяти по ключам, только не отдаем команду именно в таких формулировках разве что
И вспоминаем мы какие-то куски чаще всего, потому что мы вспоминаем, что вспоминали тм
Память крайне пластична, хотя, конечно, разные люди могут помнить с разной степенью достоверности/чёткости. Ну а если уж псайкерски в голову залезть, у тебя там 3D-кино будет 100% детализации и достоверности, так что даже сам вспоминающий будет в ахуе, что было на самом деле
А мы потом удивляемся, чего Ариман воссоздает 9 легион Белых Шрамов с силой Фенриса
![]()
Информация потребленная не в прок пошла.
Вот-вот, голова слепила кадавров, дефрагментируя память, а то всё не влазило
Ну это уже другой вопрос, может там в заклинании предусмотрена какая-то маркировка для каждой капельки чернила, которая указывает, что откуда вытекло
Если только это не было оправданием, как спиздить кучу чернил просто так, для личных нужд
Типа "я книги спасал", а что вместо этого какие-то невнятные лужи чернил - рассортировать надо!
Сомневаюсь, что обычный псайкер без аугментов в принципе будет косплеить аримана заморачиваться высасыванием информации из носителя.
Ну там, вероятно, смотря кто и смотря для чего, в какой-нибудь нештатной ситуации вполне (ну как некоторые редкие псайкеры могут корабль вести, если навигатор тогось). Ну совсем мультизадачных крутанов мы тут в расчет не берем, а то я помню где-то в книжках эпизод про Малкадора, который обрабатывал у себя в башке кучу данных, фоново перехватил сообщение про прорвавшегося Хоруса лучше и четче астропатов и на несколько часов раньше, но такой "так, не буду я чужую работу выполнять, пусть астропаты в положенное время уведомляют, а я эти пару часов лучше подумаю, что теперь делать с этим пиздецом"
Ну там, вероятно, смотря кто и смотря для чего, в какой-нибудь нештатной ситуации вполне (ну как некоторые редкие псайкеры могут корабль вести, если навигатор тогось). Ну совсем мультизадачных крутанов мы тут в расчет не берем
Я же сказал, что обычный, ну анон
Конечно, крутаны или спец могут нестандартные штуки!
Блин, ну Малкадор вообще не пример, он же как раз псайкер мега-уровня.
Тем временем аноны были правы. Привезли Санечку из джойтоя, поставил его на полку, Санечка дохуя красив, но ему же теперь грустно и одиноко без сыновей
Саня, блин, перестань на меня грустно взирать, кошелек не резиновый 
Тем временем аноны были правы. Привезли Санечку из джойтоя, поставил его на полку, Санечка дохуя красив, но ему же теперь грустно и одиноко без сыновей
Поэтому я сначала обзавёлся сыновьями и дредноутом а уже после Саней 
Блин, хочу теперь фик про Малкадора и крутые псайкерские штуки, которые он делает, когда хочет поделать
потому что заставить Императора пахать на псайкерском крутанском поприще намного проще
Я же сказал, что обычный, ну анон
Так я про обычных изначально и говорил, про крутанов сам написал, что их не считаем
Ну условно ему надо срочно инструкцию по управлению транспортным средством усвоить, а то все помрут - ну он как минимум попытается либо как-то всосать первоисточник, либо хотя бы воспоминания о нем из чьих-нибудь мозгов. В принципе шансы на успех у него есть, другое дело, что вряд ли все пойдет гладко, как у условного астартеса, который закачанные в прошивку знания актуализирует, впервые садясь за руль.
Отредактировано (2026-02-07 17:28:54)
Ну условно ему надо срочно инструкцию по управлению транспортным средством усвоить, а то все помрут - ну он как минимум попытается либо как-то всосать первоисточник
Он откроет инструкцию с УВАЖЕНИЕМ, а не будет пытаться изобрести чернильный пылесос 
Он откроет инструкцию с УВАЖЕНИЕМ
А там нет времени на ритуалы, минута - и вас взрывают! 
Вот поэтому я нищебродски собираю арты
а то купишь Титуса, к Титусу надо Гадриэля, к этим двоим надо Кайрона...
А там нет времени на ритуалы, минута - и вас взрывают!
Ну взрывают и взрывают, чего бубнеть-то, это честь, умереть за Императора

поэтому я нищебродски собираю арты
Впрочем, мне хорошо, приличной фигурки с вайфу нет, и с ОТП моей вайфу тоже
А Магнуса я не настолько люблю
Ну взрывают и взрывают, чего бубнеть-то, это честь, умереть за Императора
А может это хаосит вообще, какое умирать за Императора, нет уж, он продает жопу Тзинчу, чтобы научил всасывать чернила за оставшиеся 30 секунд 
Впрочем, мне хорошо, приличной фигурки с вайфу нет, и с ОТП моей вайфу тоже
C Корвусом тоже нет фигурки.
Джойтой, когда Корвус будет, а? А?!
а то купишь Титуса, к Титусу надо Гадриэля, к этим двоим надо Кайрона...
Ничо не знаю, я планирую забацать себе Малкадора примерно джойтоевских размеров, поставить кросиво на полку и не планирую ставить к нему никаких покупных или нет Императоров, тот не заслужил 
C Корвусом тоже нет фигурки
Так я и говорю, ни вайфу, ни его ОТП(((
Но Коракса хоть додадут может быть, а вайфу очень вряд ли
или будет такой страшный, что затмит Фигурку Пригожина
Ничо не знаю, я планирую забацать себе Малкадора примерно джойтоевских размеров, поставить кросиво на полку и не планирую ставить к нему никаких покупных или нет Императоров, тот не заслужил
Так его, так!
пусть Малкадор уходит к Олланию, тот добрый, умный и классный!
а лучше к тому Альфомегону, с которым у них полная гармония целей и средств
открыл трэшовый магнусрусс, а предчувствие меня и не обмануло
на тебе, анон с вайфу, твою вайфу
Вместо цивилизованной беседы Лоргар устроил диспут какой-то
Унылый и скучный!
Но скучноватый, правда, и фигурки с ним крутой не замутишь
а лучше к тому Альфомегону, с которым у них полная гармония целей и средств
А тут вообще и можно было бы... надо подумать, впишутся ли племянники в композицию
а то поставишь к нему Импи, а тот уговорит с полки сброситься ради великого плана и по дружбе, нет уж, нам такого больше не надо!
Унылый и скучный!
Точно к Альфомегону, этот весёлый и интересный, обхохочешься
А вообще охота накура какого-нибудь весёлого
А то я чую, жевать мне стекло ещё несколько глав, потому что писать рейтинг я не умею, а значит, нежно трахаться персонажам только в мозг((