Вы не вошли.
помню, Байл в каноне вообще какой-то тысячелетний эльдарский пергамент ел вместо того, чтобы по-человечески читать книгу
и научился отлично пастись на склонах холмов.. Или сосать мамкино молоко.. Чему еще то животное для пергамента может научить??
Как думаете, а про примархов писали рпс обычные люди? Были ли у них фан сайты, сообщества в сети?
У них нет же межпланетного тырнетика, только астропаты. А там на своих планетах, или на планетах, где они более-менее часто появлялись, конечно писали. Может быть, кто-то даже, как в доинтернетовскую эпоху, фанзины с планеты на планету возил, они ходили по рукам, как величайшее сокровище.
Я тут узнал, что дредноуты Кровавых Ангелов тоже могут впадать в Черную Ярость.
Это ж пиздец, товарищи 
и научился отлично пастись на склонах холмов.. Или сосать мамкино молоко.. Чему еще то животное для пергамента может научить??
Это была особая эльдарская искусственная кожа, которая впитывала инфу, а не какое-то там животное!
отдельно прекрасно, что у него там еще чел из ДИ вроде спрашивал, как же он берет в рот такую ксеносскую гадость, то ли дело других астартес жевать
Но у авторов БЛ вообще что-то личное к чтению киг традиционным способом, похоже, у них там и Ариман в Осаду в библиотеке магически выкачал все чернила из книг и подтянул к себе, чтобы впитать инфу 
Отредактировано (2026-02-07 15:38:47)
У них псайкеры-дредноуты технически еще и на волшебных крылышках летать могут, это очень опасный орден с очень опасными дредами 
Оба друг другу?
Ага, Лоргар говорит Эребу- тут к нам приедет чародей от моего брата, выдели кого-нибудь из своих капелланов, пусть он покажет гостю что где, познакомит с нашими обычаями и вообще поможет на первых порах.
А Эреб посмотрел на приехавшего и такой: сам пойду.
Это ж пиздец, товарищи
Несется на тебя четыре тонны металла и ЯРОСТИ, хуй остановишь.
Хотя, наверное, у сангвинарного жреца есть коды управления к броне, чтобы если что, дредноут остановить, пока своих не передавил.
А Rift Stalkers по русски как перевели?
Но у авторов БЛ вообще что-то личное к чтению киг традиционным способом, похоже, у них там и Ариман в Осаду в библиотеке магически выкачал все чернила из книг в библиотеке и подтянул к себе, чтобы впитать инфу
Блин, а я могу это понять
Мне тоже иногда хочется мгновенно усвоить информацию из книги а не медленно и постепенно загружать ее читая страницу за страницей. Особенно художку.
Мне тоже иногда хочется мгновенно усвоить информацию из книги а не медленно и постепенно загружать ее читая страницу за страницей.
Ну в этом плане да, хотя, имхо, художку как раз можно и почитать медленно для удовольствия, а вот ресерч для научных работ или даже матчасти для фичков за пару секунд - это имбово и этому очень завидуешь 
Ага, Лоргар говорит Эребу- тут к нам приедет чародей от моего брата, выдели кого-нибудь из своих капелланов, пусть он покажет гостю что где, познакомит с нашими обычаями и вообще поможет на первых порах.
А Эреб посмотрел на приехавшего и такой: сам пойду.
Ариман тоже посмотрел, ему понравилось и он продолжил смотреть
И не только, судя по упоминанию языка
Но конечно это были просто частные консультации, сбор данных для диссера, чесна-чесна
Несется на тебя четыре тонны металла и ЯРОСТИ, хуй остановишь.
Да-да. Я как раз прочел в википедии небольшой абзац о том, как орки напали на якобы беззащитную крепость, где не было никого, кроме 41 дредноута. Совсем никого. Мне даже стало зеленых жалко чуточку.
Мне даже стало зеленых жалко чуточку.
Зеленые-то как раз были счастливы же
У Семнадцатого большой личный состав и суровые аскезы, поэтому гостю не смогли подготовить отдельный номер люкс. Но Эреб готов приютить Аримана в своей келье, разумеется пока этот досадный промах с жильем не исправят.
Сервиторы, которые уже подготовили гостю спальню-кабинет-купальню жужжат сквозь кляп, запертые в кладовке
Да-да. Я как раз прочел в википедии небольшой абзац о том, как орки напали на якобы беззащитную крепость, где не было никого, кроме 41 дредноута. Совсем никого. Мне даже стало зеленых жалко чуточку.
Ну, наверное, они померли счастливыми, такая бойня 
А потом Магнус и Лоргар очередной раз поссорились, выясняя, кто там невинный мальчик, а кто коварный опытный соблазнитель 
Как думаете, а про примархов писали рпс обычные люди? Были ли у них фан сайты, сообщества в сети?
А чем летописцы, по-твоему, в свободное время занимались? 
скучные семь страниц я пережил, однако
ресерч для научных работ или даже матчасти для фичков за пару секунд
А потом у тебя в том рисёрче до 90% инфы хуета какая-то, с темой связанная только классическим "рядом постояло для упоминания" 
А потом Магнус и Лоргар очередной раз поссорились, выясняя, кто там невинный мальчик, а кто коварный опытный соблазнитель
Не, ну объективно говоря, если посмотреть на меланхоличного ботана одной ногой в варпе и ушлого Эреба, прячущего в кладовке сервиторов, то Лоргару просто нечего будет возразить
Одно дело подумать про чейто стан и темные глаза и совсем другое - перейти к многоходовочкам 
А потом у тебя в том рисёрче до 90% инфы хуета какая-то, с темой связанная только классическим "рядом постояло для упоминания"
Ну там же не версия чата жпт в мозгу предполагается, а что ты сразу все усвоил и разобрался, выкинув ненужное, даже если книжка не в тему, ты на нее пару секунд потратил и перешел к следующей, а не как обычно 
ты сразу все усвоил и разобрался, выкинув ненужное, даже если книжка не в тему, ты на нее пару секунд потратил и перешел к следующей, а не как обычно
Как активный пользователь мозга могу сказать, что даже залитая напрямую книжка тебя там может оглоушить ссылками, а голова навыком поиска по тексту вряд ли владеет
Не, ну псайкерски можно ускорить восприятие поглощённых чернил, но где гарантия, что эти чернила не попутались при пересборке и не породили каких-то ебаных кадавров, которые и усвоились 
Не, ну псайкеры, кстати, вполне могут инфу аккуратненько впихнуть так, чтобы ничего не попуталось и кадавров не породило. И себе в мозг поглотить из источника, и другим в голову вложить. Правда, не очень ясно, можно ли проделать это с обычным, не-усиленным аугментикой мозгом.
а голова навыком поиска по тексту вряд ли владеет
Почему нет, по сути мы когда что-то целенаправленно вспоминаем, то именно что ищем в своей памяти по ключам, только не отдаем команду именно в таких формулировках разве что
но где гарантия, что эти чернила не попутались при пересборке и не породили каких-то ебаных кадавров, которые и усвоились
Ну это уже другой вопрос, может там в заклинании предусмотрена какая-то маркировка для каждой капельки чернила, которая указывает, что откуда вытекло 
А мы потом удивляемся, чего Ариман воссоздает 9 легион Белых Шрамов с силой Фенриса
Информация потребленная не в прок пошла.