Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#12651 2026-02-07 15:20:33

Анон

Re: Warhammer-тред

Анон пишет:

Кто кому прохода не давал во время стажировки Аримана в Семнадцатом? 

Оба друг другу?

Анон пишет:

это как обычно от автора зависит и что ему в книжке надо

Это да, конечно.

#12652 2026-02-07 15:21:48

Анон

Анон пишет:

помню, Байл в каноне вообще какой-то тысячелетний эльдарский пергамент ел вместо того, чтобы по-человечески читать книгу

:lol: и научился отлично пастись на склонах холмов.. Или сосать мамкино молоко.. Чему еще то животное для пергамента может научить??

#12653 2026-02-07 15:32:26

Анон

Анон пишет:

Как думаете, а про примархов писали рпс обычные люди? Были ли у них фан сайты, сообщества в сети?

У них нет же межпланетного тырнетика, только астропаты. А там на своих планетах, или на планетах, где они более-менее часто появлялись, конечно писали. Может быть, кто-то даже, как в доинтернетовскую эпоху, фанзины с планеты на планету возил, они ходили по рукам, как величайшее сокровище.

#12654 2026-02-07 15:33:54

Анон

Я тут узнал, что дредноуты Кровавых Ангелов тоже могут впадать в Черную Ярость.
Это ж пиздец, товарищи   :bu:

#12655 2026-02-07 15:36:45

Анон

Анон пишет:

и научился отлично пастись на склонах холмов.. Или сосать мамкино молоко.. Чему еще то животное для пергамента может научить??

Это была особая эльдарская искусственная кожа, которая впитывала инфу, а не какое-то там животное! :old: отдельно прекрасно, что у него там еще чел из ДИ вроде спрашивал, как же он берет в рот такую ксеносскую гадость, то ли дело других астартес жевать :lol:
Но у авторов БЛ вообще что-то личное к чтению киг традиционным способом, похоже, у них там и Ариман в Осаду в библиотеке магически выкачал все чернила из книг и подтянул к себе, чтобы впитать инфу :lol:

Отредактировано (2026-02-07 15:38:47)

#12656 2026-02-07 15:37:47

Анон

Анон пишет:

У них псайкеры-дредноуты технически еще и на волшебных крылышках летать могут, это очень опасный орден с очень опасными дредами :lol:

#12657 2026-02-07 15:38:13

Анон

Анон пишет:

Оба друг другу?

Ага, Лоргар говорит Эребу- тут к нам приедет чародей от моего брата, выдели кого-нибудь из своих капелланов, пусть он покажет гостю что где, познакомит с нашими обычаями и вообще поможет на первых порах.
А Эреб посмотрел на приехавшего и такой: сам пойду.

#12658 2026-02-07 15:38:24

Анон

Анон пишет:

Это ж пиздец, товарищи   :bu:

Несется на тебя четыре тонны металла и ЯРОСТИ, хуй остановишь. :lol:
Хотя, наверное, у сангвинарного жреца есть коды управления к броне, чтобы если что, дредноут остановить, пока своих не передавил.

#12659 2026-02-07 15:39:37

Анон

А Rift Stalkers по русски как перевели?

#12660 2026-02-07 15:40:40

Анон

Анон пишет:

Но у авторов БЛ вообще что-то личное к чтению киг традиционным способом, похоже, у них там и Ариман в Осаду в библиотеке магически выкачал все чернила из книг в библиотеке и подтянул к себе, чтобы впитать инфу

Блин, а я могу это понять  =D Мне тоже иногда хочется мгновенно усвоить информацию из книги а не медленно и постепенно загружать ее читая страницу за страницей. Особенно художку.

#12661 2026-02-07 15:43:53

Анон

Анон пишет:

Мне тоже иногда хочется мгновенно усвоить информацию из книги а не медленно и постепенно загружать ее читая страницу за страницей.

Ну в этом плане да, хотя, имхо, художку как раз можно и почитать медленно для удовольствия, а вот ресерч для научных работ или даже матчасти для фичков за пару секунд - это имбово и этому очень завидуешь =D

#12662 2026-02-07 15:44:38

Анон

Анон пишет:

Ага, Лоргар говорит Эребу- тут к нам приедет чародей от моего брата, выдели кого-нибудь из своих капелланов, пусть он покажет гостю что где, познакомит с нашими обычаями и вообще поможет на первых порах.
А Эреб посмотрел на приехавшего и такой: сам пойду.

Ариман тоже посмотрел, ему понравилось и он продолжил смотреть
И не только, судя по упоминанию языка
Но конечно это были просто частные консультации, сбор данных для диссера, чесна-чесна

#12663 2026-02-07 15:46:31

Анон

Анон пишет:

Несется на тебя четыре тонны металла и ЯРОСТИ, хуй остановишь.

Да-да. Я как раз прочел в википедии небольшой абзац о том, как орки напали на якобы беззащитную крепость, где не было никого, кроме 41 дредноута. Совсем никого. Мне даже стало зеленых жалко чуточку.

#12664 2026-02-07 15:49:35

Анон

Анон пишет:

Мне даже стало зеленых жалко чуточку.

Зеленые-то как раз были счастливы же

#12665 2026-02-07 15:49:53

Анон

У Семнадцатого большой личный состав и суровые аскезы, поэтому гостю не смогли подготовить отдельный номер люкс. Но Эреб готов приютить Аримана в своей келье, разумеется пока этот досадный промах с жильем не исправят.
Сервиторы, которые уже подготовили гостю спальню-кабинет-купальню жужжат сквозь кляп, запертые в кладовке

#12666 2026-02-07 15:50:38

Анон

Анон пишет:

Да-да. Я как раз прочел в википедии небольшой абзац о том, как орки напали на якобы беззащитную крепость, где не было никого, кроме 41 дредноута. Совсем никого. Мне даже стало зеленых жалко чуточку.

Ну, наверное, они померли счастливыми, такая бойня :lol:

#12667 2026-02-07 15:53:32

Анон

А потом Магнус и Лоргар очередной раз поссорились, выясняя, кто там невинный мальчик, а кто коварный опытный соблазнитель :facepalm:

#12668 2026-02-07 16:45:18

Анон

Анон пишет:

Как думаете, а про примархов писали рпс обычные люди? Были ли у них фан сайты, сообщества в сети?

А чем летописцы, по-твоему, в свободное время занимались?  :lol:

#12669 2026-02-07 16:47:11

Анон

скучные семь страниц я пережил, однако  :lol:

Анон пишет:

ресерч для научных работ или даже матчасти для фичков за пару секунд

А потом у тебя в том рисёрче до 90% инфы хуета какая-то, с темой связанная только классическим "рядом постояло для упоминания"  :bubu:

#12670 2026-02-07 16:49:04

Анон

Анон пишет:

А потом Магнус и Лоргар очередной раз поссорились, выясняя, кто там невинный мальчик, а кто коварный опытный соблазнитель

Не, ну объективно говоря, если посмотреть на меланхоличного ботана одной ногой в варпе и ушлого Эреба, прячущего в кладовке сервиторов, то Лоргару просто нечего будет возразить :lol:  Одно дело подумать про чейто стан и темные глаза и совсем другое - перейти к многоходовочкам =D

#12671 2026-02-07 16:52:24

Анон

Анон пишет:

А потом у тебя в том рисёрче до 90% инфы хуета какая-то, с темой связанная только классическим "рядом постояло для упоминания" 

Ну там же не версия чата жпт в мозгу предполагается, а что ты сразу все усвоил и разобрался, выкинув ненужное, даже если книжка не в тему, ты на нее пару секунд потратил и перешел к следующей, а не как обычно ;D

#12672 2026-02-07 16:54:37

Анон

Анон пишет:

ты сразу все усвоил и разобрался, выкинув ненужное, даже если книжка не в тему, ты на нее пару секунд потратил и перешел к следующей, а не как обычно

Как активный пользователь мозга могу сказать, что даже залитая напрямую книжка тебя там может оглоушить ссылками, а голова навыком поиска по тексту вряд ли владеет  :lol: Не, ну псайкерски можно ускорить восприятие поглощённых чернил, но где гарантия, что эти чернила не попутались при пересборке и не породили каких-то ебаных кадавров, которые и усвоились  :lol:

#12673 2026-02-07 16:59:48

Анон

Не, ну псайкеры, кстати, вполне могут инфу аккуратненько впихнуть так, чтобы ничего не попуталось и кадавров не породило. И себе в мозг поглотить из источника, и другим в голову вложить. Правда, не очень ясно, можно ли проделать это с обычным, не-усиленным аугментикой мозгом.

#12674 2026-02-07 17:01:03

Анон

Анон пишет:

а голова навыком поиска по тексту вряд ли владеет

Почему нет, по сути мы когда что-то целенаправленно вспоминаем, то именно что ищем в своей памяти по ключам, только не отдаем команду именно в таких формулировках разве что ;D

Анон пишет:

но где гарантия, что эти чернила не попутались при пересборке и не породили каких-то ебаных кадавров, которые и усвоились 

Ну это уже другой вопрос, может там в заклинании предусмотрена какая-то маркировка для каждой капельки чернила, которая указывает, что откуда вытекло ;D

#12675 2026-02-07 17:01:05

Анон

А мы потом удивляемся, чего Ариман воссоздает 9 легион Белых Шрамов с силой Фенриса :lol:
Информация потребленная не в прок пошла.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума