Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#12626 2026-02-07 13:55:43

Анон

Re: Warhammer-тред

Анон пишет:

Но да, походу, Сане уже изрядно надоело быть психотерапевтом, но он слишком вежливый, чтобы прямо послать.

Ну потому что Сане самому нужен психотерапевт, а Коракс не понимает
Аура совершенства Сани слишком сильна :facepalm:
Но на самом деле скоро Саня сдастся и выяснится, что из Коракса психотерапевт даже лучше

Ну и на самом деле он от души же советует, вот он пока Хорус не ебанулся с ним много говорил прямо словами через рот и поэтому у них были нормальные отношения, а если бы Саня бегал, я не знаю, Фулгриму говорить это всё, то так бы ничего и не вышло =D

Анон пишет:

Весьма... интересная картина - лояльный Примарх помогает мыть окна в храме хаоситов

ну слушайте, во-первых Кораксу, как атеисту, все храмы одинаково похер, во-вторых нехорошо старика заставлять корячиться!
Он и стремянку потом починил
Может, я ошибаюсь, но мне кажется это в характере

#12627 2026-02-07 14:00:35

Анон

В тему типа нормальных хаоситских миров мне что-то вспомнился один годный макси с ОСами (Ауренги, кажется, но могу ошибаться :think: ) про боевой гарем слаанешитского чемпиона, который вроде как совершенно не скурвившийся в глазах новоприбывшего, и мир у него прекрасный, хоть и на принципах Слаанеш построен... но там мне зашло именно то, что на самом деле все было не вполне так, как казалось тому чуваку, вкусный газлайтинг, в общем ;D

#12628 2026-02-07 14:02:46

Анон

Анон пишет:

там мне зашло именно то, что на самом деле все было не вполне так, как казалось тому чуваку

Там был тихий пиздец, да, я тоже это читал.
То, как автор выкрутила всё в типа хэппиэнд было... больноублюдочно, и хотелось этих двоих ГГ оттуда спасти и заняшить, кек
Но зато каноничный донельзя слаанешизм, и более интересный, чем просто ебля под наркотой

#12629 2026-02-07 14:07:37

Анон

Анон пишет:

То, как автор выкрутила всё в типа хэппиэнд было... больноублюдочно, и хотелось этих двоих ГГ оттуда спасти и заняшить, кек

Ну это не хэппи-энд же, по сути, и мне нравится, что именно так, кмк, эта история и не могла закончится по-другому, а тихий ужас - вполне себе канонично, не бывает в этой вселенной хороших финалов ;D

Анон пишет:

Но зато каноничный донельзя слаанешизм, и более интересный, чем просто ебля под наркотой

Да, причем он так оттенками подан здорово, что мне даже жаль, что это не каноничный рассказ какой-то, у БЛ все чаще в лоб, и не хватает порой вот таких полутонов, которые нагнетают и заставляют сомневаться, а не просто разудалый упорос  =D

#12630 2026-02-07 14:09:33

Анон

Анон пишет:

мне даже жаль, что это не каноничный рассказ какой-то

Единственное, что мне по-своему НЕ понравилось - что он таки ебался с гаремом
То есть, понятно, зачем это автору, но если бы не ебался - картинка была бы... полнее, что ли.
Совершеннее, лол

Но нет, у меня подвох в том, что подвоха нет, кроме регулярных вакханалий
Но какбэ... люди расслабляются, чотакова-то
В остальном реально нормальное общество, Лоргар очень старался, когда строил из того дерьма, которое ему досталось.

Но все ПОДОЗРЕВАЮТ, конечно

Отредактировано (2026-02-07 14:11:06)

#12631 2026-02-07 14:13:50

Анон

Анон пишет:

То есть, понятно, зачем это автору, но если бы не ебался - картинка была бы... полнее, что ли.

Ну слаанешит же все-таки, автор юзал весь спектр :lol: На самом деле это тоже там в тему, иначе там бы не было настолько надрывных отношений с тем несчастным челом из ДИ - там многое было как раз на сексе и различиях секса и любви завязано ;D

#12632 2026-02-07 14:13:57

Анон

У меня вот такое "финал может быть только плохим" с собакоАУ получился.
Потому что Ариман ~40к уже нихуя не захочет вспоминать старого друга
Более того, я не уверен, что на самом деле его тронет и возможность увидеть (относительно) живым Ормузда
Там уже всё... безнадежненько и человеческого почти вовсе нет.

Грусть-печаль, кнешн

#12633 2026-02-07 14:16:58

Анон

Анон пишет:

На самом деле это тоже там в тему, иначе там бы не было настолько надрывных отношений с тем несчастным челом из ДИ - там многое было как раз на сексе и различиях секса и любви завязано

Хз, оно слишком... банально, что ли?
Там такой майндрейп, что без секса смотрелся бы даже интереснее - причём с обеих сторон.
Но я, конечно, тот еще ценитель

Поэтому кстати одержимое любовью и совершенством общество на планете мне зашло больше гарема, гарем был довольно скучный в плане... ну господи, да там Слаанеш не надо никакой, ровно то же самое получилось бы в любом обычном гареме, где фаворитов меняют, как перчатки.
Недостаточно всрато, короче

#12634 2026-02-07 14:25:28

Анон

Анон пишет:

Там такой майндрейп, что без секса смотрелся бы даже интереснее - причём с обеих сторон.

Ну хз, я сам обычно на секс кривлюсь, но тут мне показалось, что он уместен ;D К тому же там было еще нетривиальное использование омофагии как сюжетный ход, опять же, получается так, что это был важный инструмент в истории :lol:

#12635 2026-02-07 14:31:43

Анон

Анон пишет:

Там уже всё... безнадежненько и человеческого почти вовсе нет.

Я думаю, в каноне не совсем так, но в целом да, Ариман в 40к тот еще кадр =D
я как раз сейчас пишу один пейринг с ним и когда начинал, то думал, что это будет какая-то флаффная зарисовка... но потом вылезло "а попробуй привяжи это к канону" и теперь это уже гораздо больше похоже на тлен, чем на что-то еще :lol:

#12636 2026-02-07 14:33:23

Анон

Анон пишет:

нетривиальное использование омофагии

...вот все забывают, блин, что для омофагии мозг надо жрать, а не это вот всё :bubu:

#12637 2026-02-07 14:36:27

Анон

Анон пишет:

думаю, в каноне не совсем так

Ну, может, я не видел его свежие появления в каноне, но то, что видел... там идея-фикс затмевает всё, причём в общем она чисто эгоистична уже и этот синий носорожек радостно тыгыдыкает по всему живому, что стоит на пути, абсолютно не разделяя ксеносов, стенку из камня или бывших братьев
Ну вот что он до сих пор злится, считая историю с собакой сознательным обманом и поэтому старается пнуть Уризена больнее я представить могу, впрочем)

А вот что ему хотя бы не похуй на то, что Ормузд будет жив - с трудом

Отредактировано (2026-02-07 14:37:35)

#12638 2026-02-07 14:41:42

Анон

Анон пишет:

Ну вот что он до сих пор злится, считая историю с собакой сознательным обманом и поэтому старается пнуть Уризена больнее)

Вообще по накуру я думал, что он там отчасти и собой недоволен, плюс наверняка есть стремление отгородиться, чтобы снова не попасться в ту же ловушку, чувства-то чувствуются, но они мешают делу, такое что-то  ;D Но тут, конечно, кто как развернет =D

#12639 2026-02-07 14:44:18

Анон

Анон пишет:

...вот все забывают, блин, что для омофагии мозг надо жрать, а не это вот всё

Ну вообще они инфу из любого генетического материала получают, из мозга просто самую ясную, четкую и сильнее бьющую по своим мозгам ;D

#12640 2026-02-07 14:44:43

Анон

Анон пишет:

Вообще по накуру я думал, что он там отчасти и собой недоволен, плюс наверняка есть стремление отгородиться, чтобы снова не попасться в ту же ловушку, чувства-то чувствуются, но они мешают делу, такое что-то

и это тоже, наверное
В общем, пнуть потенциального друга, чтобы не дай бог не выяснить, что он мог бы и правда остаться другом
(Кто-нибудь, обнимите Аримана и согрейте уже)
(Эреб, почему ты высунулся из своей сраной дыры, что значит, после стольких лет - всегда, из тебя Снапе не выйдет, ты слишком умный)

#12641 2026-02-07 14:46:23

Анон

Анон пишет:

Ну вообще они инфу из любого генетического материала получают

Там чисто самую общую, чтобы именно информацию связную - это надо жрать моцк, а так просто получат информацию о состоянии и настроении партнёра примерно, может о последних каких-то самых ярких его мыслях, но это неточно

#12642 2026-02-07 14:52:30

Анон

Кстати, как минимум несколько раз Ариман в своих книгах вспоминал стройный стан, глубокие глаза и искусный язык Эреба, я хочу вам сказать

#12643 2026-02-07 15:03:19

Анон

Ага, узнает Эреб, что папка с Ариманом что-то мутят и примчится, бросив все темноапостольство свое. Потому что как это, зачем, что вы делаете
А в диалоге мне показалось что Ариман не собирается душу Санахта продавать. Потому и назначил цену неподъемную. Потому что кто знает, зачем этому Золотому душа братюни, не отдам (это если она у Аримана вообще есть и он может ей распоряжаться)

#12644 2026-02-07 15:06:40

Анон

Анон пишет:

А в диалоге мне показалось что Ариман не собирается душу Санахта продавать. Потому и назначил цену неподъемную. Потому что кто знает, зачем этому Золотому душа братюни, не отдам (это если она у Аримана вообще есть и он может ей распоряжаться)

По идее есть, он там Санахта люто лоботомировал и душу его почти как у Рубрикантов к телу привязал

Анон пишет:

Ага, узнает Эреб, что папка с Ариманом что-то мутят и примчится, бросив все темноапостольство свое. Потому что как это, зачем, что вы делаете

...почему он, а не я, то есть почему с моим мужиком не я?
(Я нашел целый один раз, когда Эреб его упоминает как "прекрасного принца Ахеменидов", ня)

#12645 2026-02-07 15:11:50

Анон

Анон пишет:

А про бой летописцы уже потом дописали, чтобы не так стыдно было перед потомством.

Сорян за некропост, но уж очень напомнило. :)

#12646 2026-02-07 15:12:34

Анон

Анон пишет:

Я нашел целый один раз, когда Эреб его упоминает как "прекрасного принца Ахеменидов",

Прам в каноне?  :lol: Ариман, обращал бы ты внимания на мужиков из других легионов побольше, может и ересь бы по другому сложилась.
Жаль, что Слаанеш им не заинтересовалось..

#12647 2026-02-07 15:15:27

Анон

Анон пишет:

Прам в каноне?   Ариман, обращал бы ты внимания на мужиков из других легионов побольше, может и ересь бы по другому сложилась.

Ну так Ариман в каноне и обращал - вон заметил и стройный стан, и глубокие глаза, и искусный язык...

#12648 2026-02-07 15:17:18

Анон

Кто кому прохода не давал во время стажировки Аримана в Семнадцатом?  :evil:

#12649 2026-02-07 15:17:35

Анон

Анон пишет:

Там чисто самую общую, чтобы именно информацию связную - это надо жрать моцк, а так просто получат информацию о состоянии и настроении партнёра примерно, может о последних каких-то самых ярких его мыслях, но это неточно

Вообще это как обычно от автора зависит и что ему в книжке надо там много факторов, вплоть до происхождения астартес, и ее даже тренировать можно, затачивая под извлечение конкретной информации из конкретных материалов ;D Я помню, Байл в каноне вообще какой-то тысячелетний эльдарский пергамент ел вместо того, чтобы по-человечески читать книгу :lol:

#12650 2026-02-07 15:19:59

Анон

Анон пишет:

Сорян за некропост, но уж очень напомнило.

Воот, все бы Братские разногласия и поединки решались так же, цены бы им не было.  :lol:
Как думаете, а про примархов писали рпс обычные люди? Были ли у них фан сайты, сообщества в сети?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума