Вы не вошли.
Главное Хоруса бить не сильно, а то он забудется и ответочку вдарит. Всерьез.
Вообще этот искупительный мордобой хорош, но не все же время. А то Хоруса там и Абаддон должен отпиздить и Магнус и кто только не.. интересно, очередь они жребием определять будут? Или в карты разыгрывать?
Фулгрим и Накари: Не, это точно бдсмщики-садисты, которые по чистой случайности служат Анафеме, а не Слаанеш.
Ничо, Коракс вон распробовал, что Лоргар с кнутом ему тоже по нраву
Так что он скорее свитч
Может и Сане понравится что-нибудь этакое... но вряд ли, там травматические воспоминания, да и Хорус как-то слишком простой чувак для подобного, хотя...
Вообще этот искупительный мордобой хорош, но не все же время. А то Хоруса там и Абаддон должен отпиздить и Магнус и кто только не.. интересно, очередь они жребием определять будут? Или в карты разыгрывать?
Я думаю, братья делегируют Сане свои полномочия и кораксов кнут, пусть за всех них, так сказать, от всей ангельской широты душевной навалит
А потом придёт Абба и соберётся было пиздить папу, но вместо этого будет в папу реветь, потому что тот живой, настоящий и не клон
а Лоргару ведь ещё Морниваль остальной по Хаосу собирать, чтоб Хорус мог их своими демонцами возвысить...
Локен явно сидит у Самуса в норе, в смысле в глубине того, что заменяет демонам память и душу.
Ничо, Коракс вон распробовал, что Лоргар с кнутом ему тоже по нраву
Так что он скорее свитч
Ну, раны он вон полгода расковыривал в приступе самобичевания, пока ему Импи не сказал прекратить дурью маяться. Так что да, мазохизм там тоже явно в наличии. Мазохизм, походу, у них вообще у всех в наличии, это точно семейная черта. Да и пиздить Лоргара Коракс рано или поздно все равно умается, да уже и неудобно как-то, особенно когда он из аспекта Возмездия больше перейдет в аспект Милосердия. А Коракс-человек, ИМХО, вообще не очень любит людей мучить, в гневе ебнуть может, но долго и целенаправленно не в его характере.
Может и Сане понравится что-нибудь этакое... но вряд ли, там травматические воспоминания, да и Хорус как-то слишком простой чувак для подобного, хотя...
Ну, думаю, как гнев Сани поугаснет, эти спонтанные пиздинги вообще сойдут на нет, в отличии от Лоргара, у Хоруса нет такой зацикленности на "в страдании дорога к небесам". Хотя если его там реально все по очереди пиздить будут, подозреваю, скоро у Хоруса начнется "вы зачем меня вообще воскресили, дайте помереть уже!"
Коракс-человек, ИМХО, вообще не очень любит людей мучить, в гневе ебнуть может, но долго и целенаправленно не в его характере
Ну поэтому секс у них нежный и ласковый, без вот этого всего. Но природа требует адреналина, отсюда и пиздинг-сессии.
Причем обоим это по-своему нравится, оба смущаются этого, но периодически повторяют под видом тренировок)
Ну поэтому секс у них нежный и ласковый, без вот этого всего. Но природа требует адреналина, отсюда и пиздинг-сессии.
Саня и Хорус: экстремальный wing-кинк с ласканием члена острейшими маховыми перьями
Коракс, у которого перья наверняка по структуре как у Сани: ЧОБЛЯНАХ? Нет, это только для драки, а так я его только в гладкие кроющие и мягкие пуховые укутываю.
Саня и Хорус: экстремальный wing-кинк с ласканием члена острейшими маховыми перьями
Коракс, у которого перья наверняка по структуре как у Сани: ЧОБЛЯНАХ? Нет, это только для драки, а так я его только в гладкие кроющие и мягкие пуховые укутываю.
Лоргар: Вы же в курсе, что структура перьев изменчива, как вы сами, и зависит от ваших желаний, да? В бою маховые перья становятся сталью, но в быту...
Хорус: А, так у этого даже есть научное объяснение.
Ничо, когда Саня с Кораксом друг с другом спарринговать будут, потому что наконец-то можно попиздиться в полете без опасения, что топливо в ранце закончится, ревниво смотреть будут уже Лоргар с Хорусом. Причем Лоргар-то в принципе может отрастить крылья, но вот такой зацикленности на том, чтобы именно что летать, у него вроде никогда не наблюдалось.
Причем Лоргар-то в принципе может отрастить крылья, но вот такой зацикленности на том, чтобы именно что летать, у него вроде никогда не наблюдалось.
У него ж крылья бабочки, он в принципе может и летать тоже
Но это другое, конечно, и драться он по-прежнему не очень любит, пусть Коракс красивый летает, Лоргар будет смотреть-любоваться и нимношк ебать себя в мозг, что он не воин и не может правильно радовать любимку, конечно
А вот Хорусу грустненько, как так, больше не он любимый Санечкин спарринг-партнёр
Отредактировано (2026-02-07 03:32:38)
А вот Хорусу грустненько, как так, больше не он любимый Санечкин спарринг-партнёр
Ничоооооо, с Кораксом - это так, чисто по дружески и для полетов, ну и междусобойчик демонпринцев Анафемы, а так все равно Саня хоть и злится, но все равно будет прибегать к хаоситам попиздиться и послушать блатняк в хорусовом исполнении. Так что можно готовить все лучшее серенады 
и нимношк ебать себя в мозг, что он не воин и не может правильно радовать любимку, конечно
Кто-нибудь расскажите ему страшную тайну, что Коракс тоже воин-то потому что "надо, Федя, надо", сначала по накуру зэков-ликейцев, потом папы, а сам по себе он хочет летать, писать книжки, ну и внезапно оказалось, что очень хороший биолог.
все равно Саня хоть и злится, но все равно будет прибегать к хаоситам попиздиться и послушать блатняк в хорусовом исполнении
Саню давно звали на чай, но он гордо не шёл, а тут Хорусом приманили, кек
Тёмный Царь: Суки, самого верного раба, то есть сына, увели! Как можна!
Кто-нибудь расскажите ему страшную тайну, что Коракс тоже воин-то потому что "надо, Федя, надо", сначала по накуру зэков-ликейцев, потом папы, а сам по себе он хочет летать, писать книжки, ну и внезапно оказалось, что очень хороший биолог.
Ну вот может Коракс и расскажет. Что ему тоже в общем сражения не очень интересны, а интересно вот это вот всё.
И что у Лоргара шикарный скрипторий, в котором охота работать.
И вообще может даже вывернуть всё так, что мол, "ты очень храбрый и принципиальный, что смог решить не сражаться, раз не хочешь".
Будут вместе летать над той планетой, смотреть её красивые пейзажи и вообще.
Отредактировано (2026-02-07 03:45:06)
Будут вместе летать над той планетой, смотреть её красивые пейзажи и вообще.
Увы, Коракс пиздец обязательный. Пока есть люди, которые надеются, что он их защитит, он будет за них пиздиться, даже если сам не очень хочет, этот комплекс ему даже не папка привил, это у него реально еще с Ликеи и всего вот этого вот "Ты наш Освободитель, мы на тебя надеемся." Ну а от папки он потом реально перенял "Пока жив хоть один человек, я буду вписываться за все человечество, чего бы мне это ни стоило, это мой долг."
Так что летать над планетами и смотреть пейзажи он сможет только в перерывах, что вот там хаоситы прорвались, вот тут некроны насели, а вот здесь сыновья опять корабли по Цикатрикс Маледиктус сопровождают, ИМ НАДО ПОМОЧЬ!!!расрас
Так что летать над планетами и смотреть пейзажи он сможет только в перерывах, что вот там хаоситы прорвались, вот тут некроны насели, а вот здесь сыновья опять корабли по Цикатрикс Маледиктус сопровождают, ИМ НАДО ПОМОЧЬ!!!расрас
Да это понятно, я скорее о том, что до Лоргара дойдет, что можно додать любимке чего-то другого, а не хорошей драке, которая любимку в общем не так уж и интересует
Так-то они оба в этом схожи, просто у них разные способы и объекты приложения себя.
Лоргар вон собирает по крупице погибшие легионы своих братьев, потому что нельзя никого терять, все должны быть живы
Другой вопрос, что из братьев на детей не похуй вот Магнусу и Кораксу (Сане тоже, но Саня в Обитель визитов не наносил).
Фулгриму когда-то не было похуй, но те времена давно миновали, а остальные...
...окей, Морти ТЕОРЕТИЧЕСКИ было не похуй, раз он отдал Нурглу душу, но простите это первый и единственный раз, когда он это "не похуй" проявил.
А Руссу не похуй, он просто знает, что его детишков ест император забирает Всеотец в Вальгаллу и всё норм.
забирает Всеотец в Вальгаллу и всё норм
В Легион Проклятых он их забирает. Не, ну в принципе, от Вальгаллы ничем не отличается, можно вечно продолжать пиздить вражин Императора, теперь демоном 
Уиииии, старые инстинкты слэшера не подвели анона, ко второй книжке Раут уже четко так начинает юститься по Лиандро, и в мыслях весь такой "блин, я не должен, но он же классный". Правда, не думаю, что Лоргар так долго сможет беседовать с его демоном, как только Коракс узнает, что Гепаксаммон его любимого сынулю одержал и угрожал выпилить весь орден и всех, кого Лиандро любит, то быстро этого самого Принца Скорби догонит и покажет, кто тут настоящий Король Эмо, а кто так, погулять вышел.
только Коракс узнает, что Гепаксаммон его любимого сынулю одержал и угрожал выпилить весь орден и всех, кого Лиандро любит, то быстро этого самого Принца Скорби догонит и покажет, кто тут настоящий Король Эмо, а кто так, погулять вышел
Как только Гепаксаммон это брякнет, Лоргар радостно его притащит любимке с видом собачки, принесшей поноску, ты чо
"На, смотри, гадость какая!" такой
Лораксвёрс, где-то в прошлом относительно текущего момента, немного о людях Лоргара и просто Коракс и Санечка.
ГМ: Вы должны принести наслаждение в жертву Слаанеш, иначе вас не выпустит из варпа
Хорус: Братья, ложимся спать.
Я анекдот вспомнил из нашей игры.
...И явилась Слаанеш к старому комиссару, и сказала ему:
— Открой свою душу Хаосу, и я исполню любое твоё желание
И ответил ей комиссар:
— Я, мать вашу, сорок лет как комиссар! Я такую хуйню видел, что вообразить невозможно! Я, блядь, в такую варпову сраку попадал, что оттуда орки съебывали с воплями ужаса! Я однажды заставил Министрум признать, что они проебались! Все, чего я хочу — это день, когда НИКТО, БЛЯДЬ, НЕ ПРОЕБАЛСЯ!
И заплакала Слаанеш, осознав, что это и ей неподвластно, и оставила комиссара.
Отредактировано (2026-02-07 12:20:49)
— Я, мать вашу, сорок лет как комиссар! Я такую хуйню видел, что вообразить невозможно! Я, блядь, в такую варпову сраку попадал, что оттуда орки съебывали с воплями ужаса! Я однажды заставил Министрум признать, что они проебались! Все, чего я хочу — это день, когда НИКТО, БЛЯДЬ, НЕ ПРОЕБАЛСЯ!
И заплакала Слаанеш, осознав, что это и ей неподвластно, и оставила комиссара.
Кажется, это сейчас были мы, да
Лораксвёрс, где-то в прошлом относительно текущего момента, немного о людях Лоргара и просто Коракс и Санечка
Нет, ну в принципе все верно сказали, и в Хаосе можно карманы спокойствия и уюта найти, практически крафт-мир, только по человечески. А можно и на все остальное натолкнуться, и остального будет больше, потому что это куда проще.
Но да, походу, Сане уже изрядно надоело быть психотерапевтом, но он слишком вежливый, чтобы прямо послать.
Внезапный кроссовер лораксвёрса с собаковёрсом, бзсхднст и Ариман
Лораксвёрс, где-то в прошлом относительно текущего момента, немного о людях Лоргара и просто Коракс и Санечка.
Мне очень нравится, что у Коракс есть кто-то из лоялистов, с кем можно поговорить и пожаловаться, и кто не Русс, потому что у Лемана ответ один "перестань маяться всякой хуйней" (что, вообще-то, довольно дельный совет
), и вообще в целом общение "со своими" штука полезная, и в целом полетать вместе, подурачиться.
Весьма... интересная картина - лояльный Примарх помогает мыть окна в храме хаоситов
сердечко сделало ебоньк на этом вот "мой Лоргар", хе