Вы не вошли.
Из нежных уст Азкаэллона вырвалась грязная брань и нецензурная лексика оттого, что кто-то смел вторгаться в святое тело примарха
А потом Азкаэллона внезапно как первый снег ебёт Эйдолон.
ПОЧЕМУ ЭЙДОЛОН
Меня мучает вопрос, как это технически-анатомически возможно, если честно
Ну разве что там крылья не Санины, а перепончатые с лапками, ими и массаж можно, и что угодно, а иначе я прямо не знаю даже 
Ну разве что там крылья не Санины, а перепончатые с лапками, ими и массаж можно, и что угодно, а иначе я прямо не знаю даже
Нет, были бы это крылья Фулгрима, я бы не удивился, но это Санины крылья!
Меня мучает вопрос, как это технически-анатомически возможно, если честно, но варп и не такое может, конечно
Не, ну если самыми кончиками перьев на конце крыльев... хотя у Сани маховые перья вроде были острые и жесткие, как стальные, и он ими вражин пиздил, так что Хорус тут знатный мазохист, если ему такое нравится. Не то, чтобы для этой семейки это было что-то из ряда вон выходящее, конечно
Может, тоже уже перешел к извинениям на коленях и шепотом, и разрешает Сане пиздить его как хочется, я бы почитал такой фичок.
грязная брань и нецензурная лексика
...ведь в данном случае это совершенно разные вещи и заслуживают раздельного упоминания
кто-то смел вторгаться в святое тело примарха
Ну ещё бы, от таких покушений из его нежных уст ещё и не то вырвется
Блин, анон, где ты нашел этот кладезь перловки, я надеюсь, оно все ещё и в одном тексте? 
Может, тоже уже перешел к извинениям на коленях и шепотом, и разрешает Сане пиздить его как хочется, я бы почитал такой фичок.
Хммм, звучит кинково, да
Хотя по члену это зря
Сам ведь потом жалеть будет, полезный ведь в хозяйстве член, ну
Надо по морде пиздить, по наглой лысой морде
чтоб не смотрела такими честными жалобными глазами
Отредактировано (2026-02-07 02:25:36)
Ок, гугол, где можно раздобыть наклеечки эмблем для Призраков Смерти для патруля? Где люди вообще их заказывают?
Блин, анон, где ты нашел этот кладезь перловки, я надеюсь, оно все ещё и в одном тексте?
Нет, к сожалению, хотя из них бы составился непротиворечивый всратофик
Но это мои попытки открывать рандомные фики по пейрингу...
Кстати ХоруСанов парадоксально мало, и большая их часть абсолютно всратая, больноублюдочная и сомцесучная((
Сам ведь потом жалеть будет, полезный ведь в хозяйстве член, ну
Надо по морде пиздеть, по наглой лысой морде
Ой да ладно, Хорус все-таки примарх, сколько там этот член заживать будет, ну полчаса максимум? Ну, конечно, если Саня не скажет, что а вот теперь страдай, походу, скорость заживания ран у примарха зависит еще и от ментального состояния.
А честные жалобные глаза завяжет повязкой, чтобы покинковее было
Кстати ХоруСанов парадоксально мало, и большая их часть абсолютно всратая, больноублюдочная и сомцесучная((
Ну, оно было ожидаемое. А с кем Саню чаще всего не больноублюдочно пейрят?
А честные жалобные глаза завяжет повязкой, чтобы покинковее было
И кляп в рот, чтоб не уболтал ненароком на что-то менее, эмм, экстремальное?
а Хорусу внезапно зашло, такие новые ощущения
да ладно новые, может ему и укусы брата раньше нравились, подумаешь, шею порвал, зато каеф и сытый Санечка рядом мурлыкает
Ну на ао3 сотни полторы точно будет, и по меркам нашего фандома это много, фулферрусов вон штук 200+, а они самые расфоршенные из примархов
Ну, оно было ожидаемое
Как бы да, но всё равно обидно, потому что охота поближе к каноничным характерам
Чтобы Хорус харизматичный пацанчик, а Саня депрессивный вампир, но они как-то вместе, потому что любят друг друга и терпят закидоны друг дружки
А в фиках вечно до Ереси еще пилить и пилить, а Хорус уже властные кубики отрастил и как Абба Хайона, только что на столе не раскладывает
с кем Саню чаще всего не больноублюдочно пейрят
С Жиллиманом, но там вечно третьим Лёва пристраивается
А с кем Саню чаще всего не больноублюдочно пейрят?
С Ханом
Но мало((
Ещё по мотивам Империума Секундус с Жилей и с Левой бывает
И чтобы прочитать как он наконец умрет мне надо прочитать еще... тридцать две (32) книги
Какая интересная загадка. Я попробовал прикинуть тупо по номерным книжкам Ереси (ну потому что другого настолько огромного цикла я у нас не знаю), кто может это быть...
Если я угадал, то, возможно, могу порадовать тебя тем, что Ересь не обязательно читать всю подряд. Многие книжки можно пропускать, они не жестко взаимосвязаны.
да ладно новые, может ему и укусы брата раньше нравились, подумаешь, шею порвал, зато каеф и сытый Санечка рядом мурлыкает
Хорус точно мазохист.
А уж Саню покормить это святое, там бы толпа выстроилась.
Лоргар: Дай ему себя отпиздить, это в нашей семейке очень помогает заслужить прощение.
Хорус: А что делать, если когда он меня пиздит, у меня стояк, коленки сами подгибаются, и хочется, чтобы еще пиздил?
Лоргар: А это значит что ты проникся покаянием, так что наслаждайся моментом.
Лоргар: Дай ему себя отпиздить, это в нашей семейке очень помогает заслужить прощение.
Хорус: А что делать, если когда он меня пиздит, у меня стояк, коленки сами подгибаются, и хочется, чтобы еще пиздил?
Лоргар: Не сопротивляться и получать удовольствие, я всегда так делаю. Потом уточни, вдруг ему нравится, если ты немного сопротивляешься, вот Коракс любит, когда я его кнутом... в драке, конечно, это отдельно от постели, сам понимаешь...
Хорус: СЛИШКОМ МНОГО ИНФОРМАЦИИ
О, у Коракса же, кстати, был любимый кнут с какими-то там допфункциями. Ну одолжит Сане на пару раз, чоуж, раз такой случай.
О, у Коракса же, кстати, был любимый кнут с какими-то там допфункциями. Ну одолжит Сане на пару раз, чоуж, раз такой случай.
Я чувствую, этот кнут прям по рукам ходит, наверняка и Лоргару одолжил для драки...
(Фулгрим: Накари, это всё ещё драка или уже бдсм-сессия?
Накари: Милый, они не знают таких умных слов... но чисто технически... насчёт "в здравом уме", конечно, есть сомнения, зато точно безопасно и по осознанному согласию!)
Зачем кнут одалживать, вдруг проебут. Сам своим кнутом и отлупит Хоруса.
Лоргар и Саня: *ревнивое*
Зато у Морти с Хорусом будут очень душещипательные обнимашки.
Ну когда Коракс лупит Хоруса имбовым кнутом, это он просто злость срывает, а Хорус, соответственно, грехи замаливает. А когда это делает Саня, то у обоих от этого двойственные чувства. Можно, конечно, еще пойти санины личные меч и копье где надыбать, но это уже чересчур жестко даже для Сани, хотя... смотря как и где тыкать 
Да пусть Саня просто его погрызёт
И Сане радость, и Хорусу приятно и привычно, как домой вернулся
Лоргар и Саня: *ревнивое*
Лоргар: Почему он лупит не меня?
Саня: Почему Хоруса луплю не я?
Фулгрим и Накари: Не, это точно бдсмщики-садисты, которые по чистой случайности служат Анафеме, а не Слаанеш.