Вы не вошли.
да со всеми на самом деле
Не, ну Вулкана Импи тоже няшил, как не в себя. Кстатида, Вулкана надо уже Саламандрам воскресить, у них с Керзом все будет очень весело.
это такая богатая и печальная тема для размышлений, можно с точки зрения Лоргара же по-всякому вертеть и всякие версии выдвигать от "Коракс нимножк ебенький/мазохист" до "этот мудак вывернул ему мозги наизнанку и держит на ментальном поводке/бля вдруг было что-то типа как у меня с Фаэроном"
Лоргар: ...
Там вообще-то может быть даже реакция как в том меме "а почему он, а не я!?" 
Ну вот, теперь Лоргара еще сильней жалко стало
(хотя представляю попытки Коракса провести логическую связь между "пиздюли или угрозы" и "привязанность", и сложное выражение лица, и начинаю хихикать)
"этот мудак вывернул ему мозги наизнанку и держит на ментальном поводке/бля вдруг было что-то типа как у меня с Фаэроном"
Поскольку папа с т.з. Лоргара люто мудак, он вот это подозревает
Впрочем, он считает, что Фаэрон поступил ну нормально ну как все разве нет
Там вообще-то может быть даже реакция как в том меме "а почему он, а не я!?"
Да будем уж откровенны, у двух третей примархов такая реакция будет
Ну, которым в принципе на Импи и его любовь было не похуй.
Тем временем пролистываю АО3, и там в тегах "Horus Lupercal's Canon Breeding Kink", бля, где??!! Что я пропустил?
Да будем уж откровенны, у двух третей примархов такая реакция будет
Ну а реально, схрена ли он с одним прям нормальный любящий папка (причем со старта), а другие по сотне лет пашут на него как проклятые и не то что слова доброго не дождуться, а вообще хоть какой-то реакции... впрочем, некоторые дождались реакции и она тоже всратая 
Тем временем пролистываю АО3, и там в тегах "Horus Lupercal's Canon Breeding Kink", бля, где??!! Что я пропустил?
Я недавно тоже удивлялся этому, мне аноны сказали, что это, наверное, имеется в виду его "мои сыновья и дочери будут править галактикой" и вот это все из последних книг, хотя почему для кого-то это бридинг, все еще открытый вопрос 
хотя представляю попытки Коракса провести логическую связь между "пиздюли или угрозы" и "привязанность", и сложное выражение лица, и начинаю хихикать
И Коракс такой: Стопэ, погоди, а можно сначала... вот когда ты спросил, приказал ли он мне съесть приёмных родителей...
Лоргар: Ну, мой отец так и сделал. Было невкусно и жёстко. А до этого мне пришлось его самому убить, иначе его бы продолжили дальше пытать. Так было надо, чтобы я вырос над собой и преодолел земные привязанности.
Коракс: Вот сейчас я что-то прям чувствую себя близнецом Конрада. Сука, я думал он просто педофил, а он не просто... а насчёт бил и держал на цепи тоже из личного опыта?
Лоргар: Я был ещё зверем, не знавшим человеческого поведения, так было надо.
Коракс: ..........
Отредактировано (2026-02-06 20:46:19)
Коракс: Вот сейчас я что-то прям чувствую себя близнецом Конрада
Корвус: Конраааааад, мне тут срочно нужны уроки по освежевыванию условно-человеческого тела. Ну, хаоситского, но это детали. Желательно, чтобы жертва при этом как можно дольше не подыхала.
А вообще простите, не-очень-hilarious outtakes из следующей главы
Саня: Какого хера я теперь семейный психолог? У меня был всего один мужик...
Лоргар: Так это хорошо, это моногамия! Вот много - уже плохо, это беспорядочная половая жизнь и Фулгрим.
Фулгрим: Почему я диагноз?
Саня: Потому что ты диагноз, молчи. Так вот, у меня был всего один мужик и он меня убил! С особой жестокостью!
Лоргар: Во-первых, строго говоря, это был уже не совсем твой мужик...
Фулгрим: Я как эксперт подтверждаю.
Лоргар: ...а во-вторых, это всё равно больше опыта, чем у любого из нас.
Фулгрим: Я вообще-то десять тыщ лет как женат.
Лоргар: Нещитово
Саня: Вообще нещитово
Коракс: Почему эти клоуны последовали за мной, я просто хотел посоветоваться с Сангвинием насчёт семейной жизни
Саня: ДА ПОЧЕМУ СО МНОЙ-ТО
Лоргар же, получается, и про других приемных родителей мог думать, что они такие же, ну типа смотрит на Магнуса рядом с Амоном и такой "бедный мой брат, это как же, наверное, этот мудак его истязал, чтобы он достиг таких высот в магическом искусстве
" или там про Лютера думает, что тот Льва как из леса забрал, так и пиздил ногами, пока не научил спину ровно держать и фехтовать, а Тараша у Жили вообще страшная ведьма и мегера, и тот такой организатор крутой исключительно потому, что ее боялся и хотел угодить... А уж что с Вулканов на Ноктюрне делали, страшно подумать просто, от чего-то же он всеь прямо почернел и глаза до сих пор красные!

Саня: ДА ПОЧЕМУ СО МНОЙ-ТО
Корвус: У тебя крылья! И у меня крылья.
Саня: А это-то как связано с семейной жизнью?
Корвус: И сложные отношения с мужиком, который разрушил твою жизнь и заставил твоих сыновей страдать. И у меня сложные отношения с мужиком, из-за которого рухнула моя жизнь, и большая часть сыновей померла на Исстване.
Саня: Аааааа...
Корвус: Ну, правда, каких-то он с тех пор вернул в виде воронов, и они летают вместе со мной.
Саня: Я тоже с сыновьями летать хочу. 
смотрит на Магнуса рядом с Амоном и такой "бедный мой брат, это как же, наверное, этот мудак его истязал, чтобы он достиг таких высот в магическом искусстве
Не, тут ещё есть нюанс.
Амона он знает лично, причём сравнительно близко, поэтому в принципе понимает, что это нормальный родитель, он в книжках читал, что нормальные родители тоже существуют. Ну, хорошо же, братику такое сокровище досталось
Лютера знает через Эреба и уже больше сомнений, но тоже вроде нормальный мужик
А тут речь про ИМПЕРАТОРА
О котором он чётко знает две вещи: (1) он мудак и (2) он абсолютно, 200% способен на весь список того, что делал КФ, возможно тоже с благими целями*
*да, Лоргар, наивный колхидский мальчик, верит, что это правда были благие цели, кто-нибудь, объясните ему, что КФ просто мудило садистское
кто-нибудь, объясните ему, что КФ просто мудило садистское
Так не поверит же! 
Коракс пусть на себя посмотрит. Сам то тоже начал с пиздюлей и убийств. Пусть Кор Фаэрону спасибо скажет, если бы он не сломал Лоргара, у Коракса бы и шанса не было!!
хотя представляю попытки Коракса провести логическую связь между "пиздюли или угрозы" и "привязанность", и сложное выражение лица
Ты подожди, пока он вспомнит, что его отношения с Лоргаром тоже начались с того, что он Лоргара пиздил только в путь, жестоко и кроваво.
Пусть Кор Фаэрону спасибо скажет, если бы он не сломал Лоргара, у Коракса бы и шанса не было!!
Ну, Коракс мальчик участливый и совестливый, думаю, он бы предпочел, чтобы у любимки было не настолько хуевое детство и целиком поломанная психика, даже если это будет стоить ему отношений, чем если бы любимка был настолько сломан, чтобы прижиматься в поисках ласки к своему палачу.
А может будь у Лоргара нормальный батя, они с Кораксом сошлись бы еще до ереси, мало ли 
А может будь у Лоргара нормальный батя, они с Кораксом сошлись бы еще до ереси, мало ли
Вряд ли, Коракс был слишком предан идеям Папахена, чтобы смотреть на Лоргара с интересом
а вот Лоргар на этого эльфика мог и до Ереси засматриваться: красивый, благородный, с теми же упоротыми идеями про коммунизм и общее равенство...
Вряд ли, Коракс был слишком предан идеям Папахена, чтобы смотреть на Лоргара с интересом
А чо идеям папахена, Импи ему нигде ни разу не говорил, чтобы он не ебался с братьями, думаю, Импи такая идея просто в голову не пришла.
Да его там и нашли одним из последних, не так уж много времени у них было бы на взаимные просмотры, когда ВКП вовсю, праздники с общим слетом в честь найденышей больше не устраивают, а все воюют по своим углам куда батя отправит. Это у тех, кого в первой десятке находили, было побольше времени на социализацию
любимка был настолько сломан, чтобы прижиматься в поисках ласки к своему палачу.
Справедливости ради, в аушке всё не НАСТОЛЬКО плохо
Лоргар конечно тащится от того, как его справедливо наказывают за грехи, но любовь там случилась потому, что он таки заболтал Коракса до "услышать его точку зрения" и дальше они как-то (правда, через пиздинг) поняли друг друга и Кораксу стало жалко это красивое и одинокое, ну и самому было очень пусто, а тут предлагают любовь, как не взять-то
Справедливости ради, в аушке всё не НАСТОЛЬКО плохо
Ну так после рассуждений Лоргара про отцов Коракс точно себя накрутит, даже если это не так, в этой семейке это любят
Отредактировано (2026-02-06 21:17:29)