Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#12476 2026-02-06 16:29:06

Анон

Re: Warhammer-тред

Анон пишет:

Я понимаю, что анон опечатался, но выглядит как тройственный союз ЖВ, ЖР и ИК под покровительством святого Пертурабо

Бля, сцка, я только сейчас заметил, но да, теперь это из той АУшки, где ИК почему-то об успехе в любовных делах молятся Пертурабо, а тот ахуевает, чего это вдруг :lol:

#12477 2026-02-06 16:29:47

Анон

Анон пишет:

Иногда анону кажется, что по утверждениям о ряде деталей можно примерно определить, когда человек влился в ваху 

Не факт, кстати, я вот в тред, так уж выходит, больше про псайкеров пишу, а вливался когда-то в первую очередь через адмехов, но поскольку их тут особо не курят, то детали и не засветишь особо :lol:

#12478 2026-02-06 16:32:26

Анон

Анон пишет:

Не факт, кстати, я вот в тред, так уж выходит, больше про псайкеров пишу, а вливался когда-то в первую очередь через адмехов, но поскольку их тут особо не курят, то детали и не засветишь особо

Я же говорю, что примерно  :evil:
О, 500 страница это как 500 миров, я оставил свой след здесь и пошёл в стелс собирать по кустодиям воронят кек  :lol:

#12479 2026-02-06 16:34:03

Анон

Анон пишет:

О, 500 страница это как 500 миров, я оставил свой след здесь и пошёл в стелс собирать по кустодиям воронят кек 

Юбилейчик, хех

#12480 2026-02-06 16:42:53

Анон

Анон пишет:

собирать по кустодиям воронят

Ишшо в копилку неожиданных пейрингов, но можно даже обоснуй подобрать: Импи отдал приказ бондиться с личным составом любимой корзины, Десять Тысяч поняли своеобразно :lol:

#12481 2026-02-06 16:44:23

Анон

Анон пишет:

Ишшо в копилку неожиданных пейрингов, но можно даже обоснуй подобрать: Импи отдал приказ бондиться с личным составом любимой корзины, Десять Тысяч поняли своеобразно

Всё правильно они поняли  :evil:

#12482 2026-02-06 16:47:15

Анон

Анон пишет:

Всё правильно они поняли 

Котенок найдет наконец Никону, потому что это же Котенок!

#12483 2026-02-06 16:50:29

Анон

Анон пишет:

Котенок найдет наконец Никону, потому что это же Котенок!

Ну хватит, Котëнок/Никона слишком мило и содержит потенциальный айсберг стекла  :sadcat:

#12484 2026-02-06 16:56:03

Анон

Анон пишет:

содержит потенциальный айсберг стекла

Это ваха, как тут шипперить без стекла?

#12485 2026-02-06 16:58:51

Анон

Анон пишет:

У нас есть тысячник и грозовой пророк(анон какой-то приносил, они в ебенях броню тестировали), про которых мы решили, что у них все хорошо в любом накуре, аушке и таймлайне

#12486 2026-02-06 17:00:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

содержит потенциальный айсберг стекла

Тебя спросить забыли :lol:   запросто могу без стекла шипперить, ну и "это ваха" нихуя не оправдание лично твоей любви к стеклу и впихивают его всем подряд

#12487 2026-02-06 17:12:02

Анон

Анон пишет:

У нас есть тысячник и грозовой пророк(анон какой-то приносил, они в ебенях броню тестировали), про которых мы решили, что у них все хорошо в любом накуре, аушке и таймлайне

Ещё есть каноничные слаанешитские парочки типа Фулгрима с Нкари и Силл с Эске, которые душа в душу и вполне довольны ;D

#12488 2026-02-06 17:16:18

Анон

Кстатида, что там у папкиного демона Ферруса и слаанешитского демона Фулгрима в лораксовой АУшке, Феррус демонстративно показывает фак при каждой встрече?

#12489 2026-02-06 18:01:20

Анон

А что если покурить ивил ау: у коракса и хоруса это просто такой план был, чтобы дать кораксу избавиться от нелояльных. Разыграли спор, а сами все давно решили уже

#12490 2026-02-06 18:04:01

Анон

Анон пишет:

Кстатида, что там у папкиного демона Ферруса и слаанешитского демона Фулгрима в лораксовой АУшке, Феррус демонстративно показывает фак при каждой встрече?

Встреч пока не состоялось, Фулечка канонично страдает по брату, но платонически, он женат и совершенно счаслив в этом плане, им хорошо, они там хвостами сплетутся и шипят тихонько
Вообще у Фули, конечно, запой длиной в тысячелетия, из которого он выползает в приступы творчества (потом раздаривает натворенное по наименее противным братьям, ибо Накари уже отказывается новую ювелирку принимать, класть некуда), но ничего, и его выведем во что-то относительно приемлемое.

Феррус канонично безголовый папин демонец, мрачный и неостановимый... короче все как при жизни было, только без головы.

#12491 2026-02-06 18:06:41

Анон

Про кто с чего вкатился в фандом: лоракс-анон вкатился с мемасов, Каина, няшечки Байла и нелюбви к Абнетту, но в треде яростно любит тысячников и вайфу, такшт тут надвое сказать

#12492 2026-02-06 18:07:07

Анон

Анон пишет:

А что если покурить ивил ау: у коракса и хоруса это просто такой план был, чтобы дать кораксу избавиться от нелояльных. Разыграли спор, а сами все давно решили уже

Тогда уж пиздец надо курить дальше, на Исстване разыграли рокировку с якобы "ушедшим" Кораксом, чтобы тот сумел втереться к папке в доверие и забрать все генетические разработки на примарисов и убер-примархов. Топ-10 аниме предательств, чо :lol: И преданный сын Альфарий, который всеми силами пытается защитить папкино наследие.

Правда, если ивил!Коракс споется с Байлом, то это реально пиздец всем, эти гении генетики там такое наворотят.

#12493 2026-02-06 18:10:15

Анон

Анон пишет:

Иногда даже сверхрациональный мозг с дрочем на эффективность способен проебаться, и я бы не назвал это ООС. Тем более, Хоруса назначили главным, лично Император назначил, так нечего тут выëбываться, штурм значит штурм

Да понимаешь, проебаться одно, никто не спорит, что способен
Но вот что Хорус начал топать ножкой "я тут старший" и выебываться, а не сказал "твои сыновья сами мне предложили", не облизал Коракса так, что тот сам не заметил, как согласился и вообще ведёт себя, как трёхлетка в детсаду - это ООС максимально лютый
Он просто, ну.
По-другому устроен

повторюсь, у Хоруса очень мало характера в каноне, но зачем гробить то немногое, что есть

#12494 2026-02-06 18:47:50

Анон

Анон пишет:

преданный сын Альфарий, который всеми силами пытается защитить папкино наследие

Но Дорн не дал

#12495 2026-02-06 19:14:11

Анон

Лоракс нарушает главное правило вахи и говорит словами через рот.

Скрытый текст

#12496 2026-02-06 19:49:00

Анон

Анон пишет:

И Корвус, кажется, понял, на что ему предстояло сердиться.

Корвус: Дабляя... вот еще этого хера, то есть Хоруса, здесь и не хватало.
Лоргар: Вот теперь уйдешь?
Корвус: Нет, с чего бы? Я любимкам и не такое прощаю. С ним в одном поле срать не сяду, но ты - другое дело.
Лоргар: А что, так можно было??!!

А вообще, конечно, да, многогранность Импи от автора к автору впечатляет, но Лоргар и Корвус реально как совсем разных людей знали.

#12497 2026-02-06 19:51:35

Анон

Вообще монстргёрлы - это, если отвлечься от "всех бы убили ъуъ" довольно забавная тема
Ну сфинкса-Магнуса с голыми красными сиськами мы уже обсудили
Ну ламия-Фулгрим с тремя сиськами, но все на одной стороне - это канон

Но вы представьте волкомужика Аббу и лисичку-Хайона *_*

#12498 2026-02-06 19:55:51

Анон

Анон пишет:

А вообще, конечно, да, многогранность Импи от автора к автору впечатляет, но Лоргар и Корвус реально как совсем разных людей знали.

Вот понимаешь, да?
По-моему, Лоргар тупо до конца не понимает, как Коракс может любить папу, кроме как "папа его обманул и заколдовал", потому что ЭТО же нельзя любить (он честно старался изо всех сил).
А Коракс только сейчас догнал, что Импи нимношк по-другому общался с некоторыми своими сыновьями (да со всеми на самом деле)

Бессмертная речь на Улланоре и "Хорус мне почти как сын", ага

#12499 2026-02-06 19:59:08

Анон

Анон пишет:

Но вы представьте волкомужика Аббу и лисичку-Хайона *_*

Причем волк рыжий, а лисичка черная и синеглазая, кросивое сочетание =D

#12500 2026-02-06 20:02:39

Анон

Анон пишет:

Лоргар тупо до конца не понимает, как Коракс может любить папу, кроме как "папа его обманул и заколдовал", потому что ЭТО же нельзя любить (он честно старался изо всех сил)

:sadcat: это такая богатая и печальная тема для размышлений, можно с точки зрения Лоргара же по-всякому вертеть и всякие версии выдвигать от "Коракс нимножк ебенький/мазохист" до "этот мудак вывернул ему мозги наизнанку и держит на ментальном поводке/бля вдруг было что-то типа как у меня с Фаэроном"

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума