Вы не вошли.
А вот решат разнообразить личную жизнь, прикупят, а там такое... и вот тут пойдут конечно проклятья
Но зачем они купят именно эротический роман из списка бестселлеров 
Но зачем они купят именно эротический роман из списка бестселлеров
Так новые сценарии для игрищ же.
Хотя скорее купит ещё кто-нибудь и растреплет.
А писал роман какой-нибудь враг Аримана, который хотел его дискредитировать и потом спихнуть с поста. Мало ли какие интриги у них там плелись? (Хочется думать, что никаких, уровень псайкерского мастерства-величина понятная, ее не подделаешь. Если назначают по нему, то все понятно. Но люди везде люди и часто недовольны своим постом и завидуют другому. )
А писал роман какой-нибудь враг Аримана, который хотел его дискредитировать и потом спихнуть с поста. Мало ли какие интриги у них там плелись?
Ну в принципе да, мало ли чистокровных детей Просперо могло не любить чужака
Другой вопрос, что он до конца не может этого понять (у него с человеческим вообще проблемы, нет положительных человеческих связей потому что) и пытается помочь как умеет
А еще я хочу предложить сегодняшнюю тему для гона: монстр-гёрлы.
Сфинксы, лисички, арахны, кентавры, все возможные монстры на любой вкус.
Ламии в каноне у нас, положим, есть, ангел тоже, но остальное-то свободно.
(Окей, это монстр-бои, но вы поняли мысль)
(И оффтопный вопрос: почему так часто забывают тэгать внезапные женские гениталии примархов?)
Ну а у Лоргара таких образцов положительных не было, а какие были, тех Кор сам и выпилил
И, возможно, заставил съесть.
КФ очень ебанутый, странно, что Лоргар получился эмпатичный няша, а не Конрад 2.0.
Аноны с Кораксом, поможете понять, как тот на идею вернуть Хоруса среагирует?
Вариант "даст в морду и свалит" меня устраивает, есличо
Да даст, конечно. В отличии от подавляющего большинства, он Хоруса не любил еще ДО Ереси, чисто за ворота 42 и за то, что половина воронятника больше Хорусу в рот заглядывала. Ну а потом тоже пошлет отрабатывать и искупать.
Анон аж поржал, когда это прочитал, и очень хотелось спросить, а папка-то об этих планах знал?
Папа точно не знал, он явно не планировал прекращать править, даже Малкадор это отмечал, мол, тот может и стоит в красивой позе ухода на пенсию, но в реальности...
В отличии от подавляющего большинства, он Хоруса не любил еще ДО Ереси, чисто за ворота 42 и за то, что половина воронятника больше Хорусу в рот заглядывала. Ну а потом тоже пошлет отрабатывать и искупать.
Думаешь, он вообще позволит этим заниматься?
Но ваще я имел в виду дать в морду Лоргару, лол
Отредактировано (2026-02-06 15:03:52)
А еще я хочу предложить сегодняшнюю тему для гона: монстр-гёрлы.
Блин, опасненько. Канон не располагает к мутантам. Одного Саню Император был готов терпеть, анон подозревает у него кину на ангелов, больно часто это слово используется в светском Империуме, но вряд ли ему понравится Лев на паучьих лапах или Мортарион с восемью хвостами 
Лев на паучьих лапах
Думаешь, Лева - арахна?
монстр-гёрлы.
Убьют как мутантов, всё.
Значит не надо его и спрашивать. Почему он думает, что самостоятельно решает, кого из братьев можно спасать а кого нельзя? Если остальные готовы спасать Хоруса, они и пойдут за ним. Фулгрим пойдет, он Хоруса любил, Морти пойдет, Керз пойдет потому что Хорус тоже должен не бесцельно мучится а искупать, Сангвиний скажет что не пойдет, но потом ворвется. Ангрон пойдет потому что Лоргар пойдет, а Лоргар пойдет потому что немного любит Хоруса (ну пожалуйста) а немного чувствует вину. Вот 
Лораксвёрс, Кёрз, не очень, наверное, удачное
Да ладно, очень даже хорошо получилось!
Ну и да, по Кораксу и Керзу вот прямо вообще заметно, с каких медийных героев их списывали. А отповедь "Соберись, тряпка, и пойди уже сделай что-нибудь полезное" у лораксов прямо вообще была в стиле Ле Бати, пусть Лоргара и перекорежит, когда он осознает. 
Лоргар пойдет потому что немного любит Хоруса (ну пожалуйста)
Так про мотивацию Лоргара я уже писал - он правда любит Хоруса (как брата), потому что Хорус с ним по-человечески обошёлся, если вкратце.
Ну и там такое, он в общем знает, что такое быть сосудом чужой воли и сильно того жалеет поэтому
. А отповедь "Соберись, тряпка, и пойди уже сделай что-нибудь полезное" у лораксов прямо вообще была в стиле Ле Бати, пусть Лоргара и перекорежит, когда он осознает.
Перекорёжит не то слово, лол
Но реально же, это не покаяние, если тебе нравится процесс 
Но ваще я имел в виду дать в морду Лоргару, лол
Ну что значит "позволит", свяжет цепями и сверху усядется, что ли, что бы данизачто?
Ну будет бурчать, что уж кто-кто, а эта падла позорная точно милосердия недостойна, лучше бы ты там Саню или Ферруса вернул, вот у них души мучаются ни за что, а Хорус за дело страдает.
Но, кстати, я реально не понял демарша Хоруса с этими воротами, разве что он нюхом чуял, что у папы новая корзина появилась, и так хотел младшенького на место поставить. К Пертурабо там меньше вопросов, Перти тупо достало, что самую хреновую часть миссии всегда скидывают на него без всякой благодарности, и он был рад в кои-то веки, что на сей раз это не его проблема.
Анон вот задумался, а что стало с Кëрзом в асфиксийном накуре
гоняли ли ренегатов и хаоситов после того, как Пертурабо закончил эту войну и вообще что происходило 
А вот приходят они за осколок души Хоруса в домен к Нурглу или Слаанеш- а его там нету. Сбежал подлец! От Тзинча думаю не сбежит, ума не хватит, а от Кхорна не захочет. Все примархи пиздец воинственные, он может и не поймет что что-то не так, когда будет демонов пиздить без перерыва. Помните, в каноне есть Таска Демонкиллер, вот у Хоруса будет похожее…
Совсем упорос- тот кусок души, что был у Нургла, незаметно следует за Мортарионом и оберегает его, как умеет. (Хорус и в каноне в ереси был зол, когда его братьев убить хотели)
Совсем упорос- тот кусок души, что был у Нургла, незаметно следует за Мортарионом и оберегает его, как умеет. (Хорус и в каноне в ереси был зол, когда его братьев убить хотели)
Мне нравится, беру.
Вообще может наконец понял, что Морти он был очень дорог и что он зря Морти практически не замечал
а их чего возвращать, они папины демонцы, с нми все хорошо
А, то есть они в этом накуре уже где-то в варпе есть?
О, Жиля! Если всякие левые эльдарки Жилю еще не воскресили, то Корвус точно начнет ныть, что верните лучше мне партнера по стратежкам, изверги, и вообще, Фуля, это все из-за тебя, кто брата порезал, а?
А, то есть они в этом накуре уже где-то в варпе есть?
Да, к Сане вон Коракс периодически за психотерапией советом ходит)
Ну в принципе да, мало ли чистокровных детей Просперо могло не любить чужака
Ну вообще как раз у тысячников в каноне не наблюдалось таких заморочек, там и просперцы очень любили того же Аримана (ну и с чего бы им его не любить, хороший компетентный чел, скромный довольно, не звездиться, лекции молодняку читает), и терранцы вроде него быстро приняли Просперо как дом и впитали тамошнюю культуру. Тем более тысячников сплачивала общая тайна в виде Изменения Плоти, они между собой особо не конфликтовали (ну разве что на Маата были обидки, что велел снизить градус красивости какому-то павониду
). Это уже потом под Тзинчем там расцвели междусобойчики, потому что народ скорраптился и стал переть к власти по чужим головам по заветам боженьки. Но и то им Магнус запретил братоубийства