Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#12426 2026-02-06 14:12:11

Анон

Re: Warhammer-тред

Анон пишет:

А вот решат разнообразить личную жизнь, прикупят, а там такое... и вот тут пойдут конечно проклятья

Но зачем они купят именно эротический роман из списка бестселлеров  :think:

#12427 2026-02-06 14:14:08

Анон

Анон пишет:

Но зачем они купят именно эротический роман из списка бестселлеров 

Так новые сценарии для игрищ же.
Хотя скорее купит ещё кто-нибудь и растреплет.

#12428 2026-02-06 14:54:47

Анон

А писал роман какой-нибудь враг Аримана, который хотел его дискредитировать и потом спихнуть с поста. Мало ли какие интриги у них там плелись? (Хочется думать, что никаких, уровень псайкерского мастерства-величина понятная, ее не подделаешь. Если назначают по нему, то все понятно.  Но люди везде люди и часто недовольны своим постом и завидуют другому. )

#12429 2026-02-06 14:56:30

Анон

Анон пишет:

А писал роман какой-нибудь враг Аримана, который хотел его дискредитировать и потом спихнуть с поста. Мало ли какие интриги у них там плелись?

Ну в принципе да, мало ли чистокровных детей Просперо могло не любить чужака

#12430 2026-02-06 14:57:08

Анон

Анон пишет:

Другой вопрос, что он до конца не может этого понять (у него с человеческим вообще проблемы, нет положительных человеческих связей потому что) и пытается помочь как умеет

про человеческие связи

#12431 2026-02-06 14:58:31

Анон

А еще я хочу предложить сегодняшнюю тему для гона: монстр-гёрлы.

Сфинксы, лисички, арахны, кентавры, все возможные монстры на любой вкус.

Ламии в каноне у нас, положим, есть, ангел тоже, но остальное-то свободно.

(Окей, это монстр-бои, но вы поняли мысль)

(И оффтопный вопрос: почему так часто забывают тэгать внезапные женские гениталии примархов?)

#12432 2026-02-06 15:00:34

Анон

Анон пишет:

Ну а у Лоргара таких образцов положительных не было, а какие были, тех Кор сам и выпилил

И, возможно, заставил съесть.
КФ очень ебанутый, странно, что Лоргар получился эмпатичный няша, а не Конрад 2.0.

#12433 2026-02-06 15:02:08

Анон

Анон пишет:

Аноны с Кораксом, поможете понять, как тот на идею вернуть Хоруса среагирует?
Вариант "даст в морду и свалит" меня устраивает, есличо

Да даст, конечно. В отличии от подавляющего большинства, он Хоруса не любил еще ДО Ереси, чисто за ворота 42 и за то, что половина воронятника больше Хорусу в рот заглядывала. Ну а потом тоже пошлет отрабатывать и искупать.

#12434 2026-02-06 15:02:26

Анон

Анон пишет:

Анон аж поржал, когда это прочитал, и очень хотелось спросить, а папка-то об этих планах знал?

Папа точно не знал, он явно не планировал прекращать править, даже Малкадор это отмечал, мол, тот может и стоит в красивой позе ухода на пенсию, но в реальности...

#12435 2026-02-06 15:03:21

Анон

Анон пишет:

В отличии от подавляющего большинства, он Хоруса не любил еще ДО Ереси, чисто за ворота 42 и за то, что половина воронятника больше Хорусу в рот заглядывала. Ну а потом тоже пошлет отрабатывать и искупать.

Думаешь, он вообще позволит этим заниматься?
Но ваще я имел в виду дать в морду Лоргару, лол

Отредактировано (2026-02-06 15:03:52)

#12436 2026-02-06 15:03:36

Анон

Анон пишет:

А еще я хочу предложить сегодняшнюю тему для гона: монстр-гёрлы.

Блин, опасненько. Канон не располагает к мутантам. Одного Саню Император был готов терпеть, анон подозревает у него кину на ангелов, больно часто это слово используется в светском Империуме, но вряд ли ему понравится Лев на паучьих лапах или Мортарион с восемью хвостами  :blabla:

#12437 2026-02-06 15:04:22

Анон

Анон пишет:

Лев на паучьих лапах

Думаешь, Лева - арахна?

#12438 2026-02-06 15:10:15

Анон

Анон пишет:

монстр-гёрлы.

Убьют как мутантов, всё.

#12439 2026-02-06 15:11:27

Анон

Значит не надо его и спрашивать. Почему он думает, что самостоятельно решает, кого из братьев можно спасать а кого нельзя? Если остальные готовы спасать Хоруса, они и пойдут за ним. Фулгрим пойдет, он Хоруса любил, Морти пойдет, Керз пойдет потому что Хорус тоже должен не бесцельно мучится а искупать, Сангвиний скажет что не пойдет, но потом ворвется. Ангрон пойдет потому что Лоргар пойдет, а Лоргар пойдет потому что немного любит Хоруса (ну пожалуйста) а немного чувствует вину. Вот  :pink:

#12440 2026-02-06 15:12:05

Анон

Анон пишет:

Лораксвёрс, Кёрз, не очень, наверное, удачное

Да ладно, очень даже хорошо получилось!
Ну и да, по Кораксу и Керзу вот прямо вообще заметно, с каких медийных героев их списывали. А отповедь "Соберись, тряпка, и пойди уже сделай что-нибудь полезное" у лораксов прямо вообще была в стиле Ле Бати, пусть Лоргара и перекорежит, когда он осознает. :lol:

#12441 2026-02-06 15:13:37

Анон

Анон пишет:

Лоргар пойдет потому что немного любит Хоруса (ну пожалуйста)

Так про мотивацию Лоргара я уже писал - он правда любит Хоруса (как брата), потому что Хорус с ним по-человечески обошёлся, если вкратце.
Ну и там такое, он в общем знает, что такое быть сосудом чужой воли и сильно того жалеет поэтому

#12442 2026-02-06 15:16:54

Анон

Анон пишет:

. А отповедь "Соберись, тряпка, и пойди уже сделай что-нибудь полезное" у лораксов прямо вообще была в стиле Ле Бати, пусть Лоргара и перекорежит, когда он осознает.

Перекорёжит не то слово, лол
Но реально же, это не покаяние, если тебе нравится процесс :lenin:

#12443 2026-02-06 15:17:34

Анон

Анон пишет:

Но ваще я имел в виду дать в морду Лоргару, лол

Ну что значит "позволит", свяжет цепями и сверху усядется, что ли, что бы данизачто?
Ну будет бурчать, что уж кто-кто, а эта падла позорная точно милосердия недостойна, лучше бы ты там Саню или Ферруса вернул, вот у них души мучаются ни за что, а Хорус за дело страдает.
Но, кстати, я реально не понял демарша Хоруса с этими воротами, разве что он нюхом чуял, что у папы новая корзина появилась, и так хотел младшенького на место поставить. К Пертурабо там меньше вопросов, Перти тупо достало, что самую хреновую часть миссии всегда скидывают на него без всякой благодарности, и он был рад в кои-то веки, что на сей раз это не его проблема.

#12444 2026-02-06 15:18:01

Анон

Анон вот задумался, а что стало с Кëрзом в асфиксийном накуре  :sadcat:  гоняли ли ренегатов и хаоситов после того, как Пертурабо закончил эту войну и вообще что происходило  :sadcat:

#12445 2026-02-06 15:18:43

Анон

А вот приходят они за осколок души Хоруса в домен к Нурглу или Слаанеш- а его там нету. Сбежал подлец! От Тзинча думаю не сбежит, ума не хватит, а от Кхорна не захочет. Все примархи пиздец воинственные, он может и не поймет что что-то не так, когда будет демонов пиздить без перерыва. Помните, в каноне есть Таска Демонкиллер, вот у Хоруса будет похожее…
Совсем упорос- тот кусок души, что был у Нургла, незаметно следует за Мортарионом и оберегает его, как умеет. (Хорус и в каноне в ереси был зол, когда его братьев убить хотели)

#12446 2026-02-06 15:20:55

Анон

Анон пишет:

я реально не понял демарша Хоруса с этими воротами

По-моему никто не понял, это не очень-то в характере

Анон пишет:

лучше бы ты там Саню или Ферруса вернул, вот у них души мучаются ни за что, а Хорус за дело страдает.

а их чего возвращать, они папины демонцы, с нми все хорошо

#12447 2026-02-06 15:23:18

Анон

Анон пишет:

Совсем упорос- тот кусок души, что был у Нургла, незаметно следует за Мортарионом и оберегает его, как умеет. (Хорус и в каноне в ереси был зол, когда его братьев убить хотели)

Мне нравится, беру.
Вообще может наконец понял, что Морти он был очень дорог и что он зря Морти практически не замечал

#12448 2026-02-06 15:24:16

Анон

Анон пишет:

а их чего возвращать, они папины демонцы, с нми все хорошо

А, то есть они в этом накуре уже где-то в варпе есть?
О, Жиля! Если всякие левые эльдарки Жилю еще не воскресили, то Корвус точно начнет ныть, что верните лучше мне партнера по стратежкам, изверги, и вообще, Фуля, это все из-за тебя, кто брата порезал, а?

#12449 2026-02-06 15:26:29

Анон

Анон пишет:

А, то есть они в этом накуре уже где-то в варпе есть?

Да, к Сане вон Коракс периодически за психотерапией советом ходит)

#12450 2026-02-06 15:27:40

Анон

Анон пишет:

Ну в принципе да, мало ли чистокровных детей Просперо могло не любить чужака

Ну вообще как раз у тысячников в каноне не наблюдалось таких заморочек, там и просперцы очень любили того же Аримана (ну и с чего бы им его не любить, хороший компетентный чел, скромный довольно, не звездиться, лекции молодняку читает), и терранцы вроде него быстро приняли Просперо как дом и впитали тамошнюю культуру. Тем более тысячников сплачивала общая тайна в виде Изменения Плоти, они между собой особо не конфликтовали (ну разве что на Маата были обидки, что велел снизить градус красивости какому-то павониду :lol: ). Это уже потом под Тзинчем там расцвели междусобойчики, потому что народ скорраптился и стал переть к власти по чужим головам по заветам боженьки. Но и то им Магнус запретил братоубийства =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума