Вы не вошли.
Эреб точно зовёт его "мой принц", особенно когда играет в подчинение и всякий боди воршип и тому подобное
Ну в играх это не то, имхо, это обозначение позиции обычно
*решил, что у Аббы "мой клинок" - это вполне себе нежное прозвище, и вполне возможно Хайон немного смущается, когда его так называют публично
Емнип, в книгах это было частью его титулов, типа Лорд-Вигилятор, скрытый клинок Воителя Абаддона, что-то в этом роде 
Ну в играх это не то, имхо, это обозначение позиции обычно
Да, но Эреба прёт называть его "мой принц" не только во время игр, просто в играх это прям совсем к слову приходится
например подойти со спины незаметно и прошептать в ухо что-нибудь типа "Прекрасный день сегодня, мой принц"
у Эреба местами очень уебанские манеры ухаживать, да
в книгах это было частью его титулов, типа Лорд-Вигилятор, скрытый клинок Воителя Абаддона, что-то в этом роде
Титул-то да, но именно "мой клинок" - нежное обращение
Не знаю, как там ваш Форрикс,
Не думаю, что Форрикс вообще таким увлекается, у них в легионе культура уничижительных прозвищ, и он своего любимку обижать не намерен 
Не думаю, что Форрикс вообще таким увлекается, у них в легионе культура уничижительных прозвищ, и он своего любимку обижать не намерен
Но "архонт" это очень уважительно будет, не хуже "принца", а он что, любимку не уважает?

Да, но Эреба прёт называть его "мой принц" не только во время игр, просто в играх это прям совсем к слову приходится
"Принц-сантехник" - эротический любовный роман в топе продаж Тизки, автор неизвестен, в героях опознаются Ариман и Эреб, однако все делают вид, что не догадываются 
эротический любовный роман в топе продаж Тизки, автор неизвестен, в героях опознаются Ариман и Эреб, однако все делают вид, что не догадываются
Кто ж настолько без тормозов, что рискнул нарваться аж на них обоих?
Но "архонт" это очень уважительно будет, не хуже "принца", а он что, любимку не уважает?
Я думаю, Форрикс умеет с таким видом и с таким чувством сказать простое "Азек", что у Аримана колени подгибаются покруче, чем от архонта, он мужик основательный и немногословный 
Азека с братом небось в неофитах дразнили этими принцами. Может даже били, по благородным рожам
Ариман и Эреб, однако все делают вид, что не догадываются
Кто ж настолько без тормозов, что рискнул нарваться аж на них обоих?
Думаю, тут никакого риска, они такую литературу не читают и благополучно ни о чем не узнают. А то проклянут так, что у читающих будут глаза выливаться из черепа а у переписчиков руки обгорать
Лораксвёрс, Кёрз, не очень, наверное, удачное
А дальше мне надо понять, какая реакция Коракса будет на идею вернуть Хоруса
Ну кроме хлопнуть дверью, потому что это через край
Коракс ведь даже как человека Хоруса не знал, по сути...
Лоргар стриженный под горшок
Никанон, волосы не синие!
Вообще красота конечно
Азека с братом небось в неофитах дразнили этими принцами.
Ну если они знали, там же был строгий отбор по способностям и мало кандидатов, так что либо кого-то из Ахеменидов с ними забрали и те разболтали, либо им с братом достаточно было ничего не говорить о прошлом
Может даже били, по благородным рожам
Да с чего бы, у астартес после принятия в скауты не то чтобы распространен буллинг или что-то такое, тем более там кучу сил отжирают процедуры 
Думаю, тут никакого риска, они такую литературу не читают и благополучно ни о чем не узнают
А вот решат разнообразить личную жизнь, прикупят, а там такое... и вот тут пойдут конечно проклятья
Азека с братом небось в неофитах дразнили этими принцами
Ну вот, а тут можно ощутить себя настоящим принцем, перед которым должным образом преклоняются!
ВПЕРВЫЕ
Впервые глаза канонично лилово-золотые, а не одно из двух
Правда, волосы не синие, но всё равно, это достижение
И он красивый
У вчерашнего артера с седзе-Хайоном сегодня попались нетипичные пертомагнусы, я даже не знаю, что меня восхищает больше, почти твинк Пертурабо или длиннющая грива Магнуса
почти твинк Пертурабо
Вот это конечно очень впечатляет О_О
Азека с братом небось в неофитах дразнили этими принцами. Может даже били, по благородным рожам
Как сказать, что ничего не знаешь, не говоря этого...
Вот это конечно очень впечатляет О_О
Но кросивый зато, прямо такой греческий юноша, которого Зевсу можно хоть сейчас утаскивать в виночерпии! 
Но кросивый зато, прямо такой греческий юноша, которого Зевсу можно хоть сейчас утаскивать в виночерпии!
В роли Зевса Магнус, даа?
Хотя справедливости ради, с Магнусом и Вулканом твинком будет казаться примерно кто угодно
Аноны с Кораксом, поможете понять, как тот на идею вернуть Хоруса среагирует?
Вариант "даст в морду и свалит" меня устраивает, есличо
В роли Зевса Магнус, даа?
Ну он тоже запросто может менять облики, в остальном, правда, не похож нифига, ну так это и к лучшему
Хотя справедливости ради, с Магнусом и Вулканом твинком будет казаться примерно кто угодно
Вообще я помню, как где-то подсчеты вели на основе упомнаний из книг, кто там чуть повыше другого и т.д., там получилось, что Вулкан как раз примерно среднего для примархов роста, а вот выше всех не считая Магнуса Феррус, с которым у Вулкана минимум на полголовы разница была или как-то так 
У меня одна из вечных болек - что моя вайфу вообще-то ростом несколько выше среднего, а в фанфиках вечно маленьким называют
А он выше Жиллимана, между прочим!
что логично, он же анимешный бисёнэн, ему надо быть длинным и тощим