Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#12376 2026-02-06 00:38:10

Анон

Re: Warhammer-тред

Анон пишет:

А как Хайон из тюрячки к Зиферу попал?
Или только они привели Хайона в состояние хотя бы сидения (насчёт стояния пока неточно), как Воронята помолились и вся компания перенеслась к ним... включая полудохлого и лишенного колдунских сил Хайона

Да все просто, Караул Смерти в очередной раз вляпался в какую-то ксеносную хрень посреди лагеря друкари/древней захоронки некронов/подставить нужное, и там открылся портал, из которого вывалился Хайон, Ариман, и собака. А там они совместно выпилят друкари/некронов/тиранидов/нужное подчеркнуть, и веселые ребята примут древнюю компашку за вполне себе современных маринадов, только странных. Очень странных. Раут жестами показывает на заднем фоне, какие странные, но остальные уже купились на обаяние собаки, ЭТОЖПЕСИК!!!

#12377 2026-02-06 00:39:36

Анон

Ариман с собакой и сами в Карауле служили, пусть и не долго!!

#12378 2026-02-06 00:41:09

Анон

Анон пишет:

Раут жестами показывает на заднем фоне, какие странные

А собака такая стае ворон телепает, что это ж жених твоего вороненка, я его помню, мне демонец (в другой линии времени) говорил, годный мужик, только надо ему душу вернуть, ты скажи вороненку, чтоб был счастлив...

#12379 2026-02-06 00:48:04

Анон

По-моему стая ворон встанет на лапы, подойдет к ближайшему камню и начнет биться об него всеми головами. Они это заслужили.
В итоге Ариман, как самый адекватный(непривычная роль, однако), сгребет ворон плащом в подобие авоськи, возьмет в другую руку Хайона, на плечи закинет собаку и колданет портал в Эриох, или где там этот конкретный Килтим караула размещался

#12380 2026-02-06 00:50:04

Анон

Анон пишет:

А собака такая стае ворон телепает, что это ж жених твоего вороненка, я его помню, мне демонец (в другой линии времени) говорил, годный мужик, только надо ему душу вернуть, ты скажи вороненку, чтоб был счастлив...

А Стая Ворон отвечает, что чувак, этот жених же псайкеров не любит! Ну я тоже не очень, но любимая корзина ЭТАДРУГОЕ как папа-тиран, и дружок-преступник, и любовник-хаосит, и подставить все те случаи, когда Коракс очень удобно забивает на свои принципы, потому что конкретных любимок задели

#12381 2026-02-06 00:52:17

Анон

Анон пишет:

По-моему стая ворон встанет на лапы, подойдет к ближайшему камню и начнет биться об него всеми головами. Они это заслужили.

Это чем его так?
Тем, что один сын с кулаком отношается, а другой - с бездушным кулаком?
Собака, телепатически: Коракс, любовь моя, выбирай слова, ну пожалуйста, что значит "отношается с кулаком", он с красивым мужиком отношается... хотя, конечно, не в моем вкусе, ты не думай...

#12382 2026-02-06 00:54:23

Анон

Анон пишет:

А Стая Ворон отвечает, что чувак, этот жених же псайкеров не любит! Ну я тоже не очень, но любимая корзина ЭТАДРУГОЕ

Ну вот, ты тоже не любишь псайкеров, но ведь ради любимого сделал бы исключение, и он сделает :lenin:

Лиандро, чью личную жизнь обсуждают собака со стаей ворон, молча проваливается сквозь землю

#12383 2026-02-06 00:59:42

Анон

Анон пишет:

Коракс очень удобно забивает на свои принципы

Не забивает на свои принципы, а проявляет гибкость мышления, способность адаптироваться и идти на уступки, и вообще в любом правиле есть исключения  :lenin:

#12384 2026-02-06 00:59:45

Анон

Анон пишет:

Лиандро, чью личную жизнь обсуждают собака со стаей ворон, молча проваливается сквозь землю

Ничего, на них все равно никто не обращает внимания. Ариман вступил в псайкерский поединок с ксеносами, остальные из его отряда делятся аптечкой с раненым Хайоном и ищут печеньки по карманам для собачки. НО! Если тут есть тот влюбленный Кулак или возлюбленный кулака, пришло время появится маленькому паровозику Пертурабо!

#12385 2026-02-06 01:01:36

Анон

Анон пишет:

Если тут есть тот влюбленный Кулак или возлюбленный кулака

Так целых два же
с одним Зифер отношается, с другим потенциально мог бы отношаться Лиандро

#12386 2026-02-06 01:04:02

Анон

Анон пишет:

с одним Зифер отношается, с другим потенциально мог бы отношаться Лиандро

Ну тогда выход Пертурабо гарантирован. :lol:  Причем он до сих пор не понял, почему его зовут разбираться с личной жизнью дорновых детей, чозанах?

#12387 2026-02-06 04:19:29

Анон

Анон с лораксами, надеюсь, ты не против, если я вклинюсь со своей версией, что в голове у Коракса творится, особенно когда из него бога делать пытаются

по большей части основано на цитатах Коракса из Невермор

#12388 2026-02-06 07:35:57

Анон

Анон пишет:

во второй Рубрике тоже что-то откатилось.

Потому Ариман бегал откатывал Вторую Рубрику, потому что там тоже что-то пошло по пизде  :slow2:

#12389 2026-02-06 07:47:54

Анон

Анон пишет:

Причем он до сих пор не понял, почему его зовут разбираться с личной жизнью дорновых детей, чозанах?

Святой Пертурабо прекрасно в курсе, просто его заебало количество вызовов, он только на Медренгард приехал погонять чаи и обсудить новую редакцию правил с другим собой!  :lenin:

#12390 2026-02-06 11:53:05

Анон

Неожиданный вопрос, поскольку анон что-то завис: какие неожиданные ласковые прозвища могли бы давать тысячникам их возлюбленные из разных пейрингов?  :lol:
А то с подарками выясняли, а как же такая милота, как прозвища!  :lenin:

#12391 2026-02-06 12:07:10

Анон

Анон пишет:

Потому Ариман бегал откатывал Вторую Рубрику, потому что там тоже что-то пошло по пизде 

Да, я вчера писал, что ему пришлось во времени возвращаться и стирать одного из рубрикантов, спасая ее от демона  ;D  Кстати, параллельно он понял, что все затеи с ней обречены на провал, но знал, что не сможет жить с этим знанием, поэтому вшил себе в прошлом в сознание инфу про БЛ, поэтому даже в откатившемся таймлайне штурмует Паутину ;D

#12392 2026-02-06 12:12:01

Анон

Анон пишет:

А то с подарками выясняли, а как же такая милота, как прозвища! 

Я, честно говоря, не очень представляю, чтобы они в вахе давали любовные прозвища на серьезных шах (но в рамках стебных накуров как цветы и свечи от Абаддона норм, конечно) ;D Разве что по приколу или как у космоволков от обратного, когда условно самого высокого назовут Мелким. Ну поддразнивать тысячников всякими синонимами чародеев вполне могли, от фокусников до фей (это павонидов, я думаю =D )

#12393 2026-02-06 12:13:48

Анон

Анон пишет:

Разве что по приколу или как у космоволков от обратного, когда условно самого высокого назовут Мелким. Ну поддразнивать тысячников всякими синонимами чародеев вполне могли, от фокусников до фей (это павонидов, я думаю  )

Ну это обычные прозвища, а тут именно от любимого и чисто между вами двумя  :evil:

#12394 2026-02-06 12:17:18

Анон

Анон пишет:

Анон с лораксами, надеюсь, ты не против, если я вклинюсь со своей версией, что в голове у Коракса творится, особенно когда из него бога делать пытаются

Охуенное, анон. Спасибо. Коракс всё-таки такое солнышко невероятное.
Если подумать, получается, Лоргар ему изрядно помог, актуализовав его не Возмездием, а Милосердием - гораздо более человечным архетипом.
Может даже осознанно, не мог же он не видеть, как дорого любимому его человеческое сердце.
Другой вопрос, что он до конца не может этого понять (у него с человеческим вообще проблемы, нет положительных человеческих связей потому что) и пытается помочь как умеет - вот, на, теперь-то ты не чувствуешь себя чудовищем, правда?..

#12395 2026-02-06 12:22:48

Анон

Ну у Астартес я максимум представляю какую-то внутреннюю терминологию для этого, типа как брат по цепи у мирожоров, только какой-нибудь брат моего сердца или что-то совсем отвлеченное, милыми заями и котиками они бы точно не пользовались :lol:

#12396 2026-02-06 12:27:22

Анон

А вот Аримана могли бы называть "маленькой принцессой"  :evil: или "крохой архонтом"  ;D

#12397 2026-02-06 12:34:56

Анон

Анон пишет:

у Астартес я максимум представляю какую-то внутреннюю терминологию для этого, типа как брат по цепи у мирожоров, только какой-нибудь брат моего сердца или что-то совсем отвлеченное

*решил, что у Аббы "мой клинок" - это вполне себе нежное прозвище, и вполне возможно Хайон немного смущается, когда его так называют публично

#12398 2026-02-06 12:36:49

Анон

Анон пишет:

вот Аримана могли бы называть "маленькой принцессой" 

Не знаю, как там ваш Форрикс, а вот Эреб точно зовёт его "мой принц", особенно когда играет в подчинение и всякий боди воршип и тому подобное
что делает этот тред, я ж их шипперить скоро начну всерьез

#12399 2026-02-06 12:37:26

Анон

Анон пишет:

Авввв  :heart: Коракс мой Коракс, танцую танец спасибо.

#12400 2026-02-06 12:38:16

Анон

Как-то раз Тарик назвал Аурамагму красной пандочкой, а Аурамагма в долгу не остался и назвал зорким ужиком, после чего всё Просперо пыталось расшифровать природу подписей "Тут были Ужик и Пандочка"  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума