Вы не вошли.
Надо только соединить влюбленных Кулаков и попавших в беду воронят....
Как его там звали, который пейринг Зифера?..
Вот, попал он, значит, однажды в беду...
плоттвист: Хайон в тюрьме инквизиции в полунесознанке бормочет Слова...
Главное чтобы не в депрессивную минуту попал. А то Ариман и собачка в соседней камере закроются и будут сидеть.
Как его там звали, который пейринг Зифера?..
Вот, попал он, значит, однажды в беду...
Восс
Главное чтобы не в депрессивную минуту попал. А то Ариман и собачка в соседней камере закроются и будут сидеть.
Не, нельзя сидеть, надо сначала спасать, а сидеть только потом
У них с этим строго!
Влюблённые в воронят Кулаки прилетели их спасать, но не сильно помогло
Вороны: Есть таинственный воин со священным псом, который приходит на помощь нашему ордену в трудную минуту, вознесем мольбы Богу-Императору, чтобы прислал к нам его сейчас!
Кулаки: Помолимся святому покровителью влюбленных, чтобы защитил наших возлюбленных братьев!
Грохочет гром, бьют варп-молнии, в выжженном кругу стоят растерянные Ариман с собачкой и охреневший Пертурабо, и где-то вдали каркает не поспевающий за ними Коракс 
Опасно ТС быть, короче: то ханахаки, то придушат и украдут лутать библиотеки, то депрессивная фаза с собакой, то погребки штурмуют, то вообще кровати подпиливают...
и охреневший Пертурабо
Причём в виде "только с медпроцедур вышел" 
вознесем мольбы Богу-Императору, чтобы прислал к нам его сейчас
если Богу-Императору, то никто не придёт
Надо напрямую святому покровителю молиться!
плоттвист: Хайон в тюрьме инквизиции в полунесознанке бормочет Слова...
Полусонный Ариман опять открывает камеру, думая, что выпускает собачку на улицу 
если Богу-Императору, то никто не придёт
Святой Пертурабо придёт 
И печеньку в форме косточки положить. Воронята верят, что это для их покровителя. Коракс удивляется, но ест.
Причём в виде "только с медпроцедур вышел"
Он принимал особый медренгардский душ из крови своих врагов, даже полотенце прихватить не успел!
Ариман благородно стаскивает свою робу и дает ему прикрыться, у него под ней хотя бы доспехи
Полусонный Ариман опять открывает камеру, думая, что выпускает собачку на улицу
Собака *телепает*: Хайон, назови меня по имени, Хайон, скажи "Лоргар", а то Друг в несознанке, а тебе помощь нужна, а у меня лапки...
Собака *телепает*: Хайон, назови меня по имени, Хайон, скажи "Лоргар", а то Друг в несознанке, а тебе помощь нужна, а у меня лапки...
Но Хайон сам в бессознанке и ничего не понимает 
Он принимал особый медренгардский душ из крови своих врагов, даже полотенце прихватить не успел!
Святой Пертурабо не на Медренгарде живёт вообще-то.
Ариман благородно стаскивает свою робу и дает ему прикрыться, у него под ней хотя бы доспехи
А у него точно под ней доспехи, а то в книжке под ней только синяя грудь...
Собака (телепатически): У меня есть в запасе трусы, но извини, брат, на тебя они не налезут
Но Хайон сам в бессознанке и ничего не понимает
Приходится каркать Стае Ворон, видимо? Или он мешает похищать узника из имперской тюрячки?
Это уже 40к, он мог устать от Терры и переехать подальше от обожающих его толп! 
Это уже 40к, он мог устать от Терры и переехать подальше от обожающих его толп!
Тип дачу себе отстроил? 
А у него точно под ней доспехи, а то в книжке под ней только синяя грудь...
Ну от Терзания он в доспехах уходил и еще не синим 
Если это таймлайн со страдающим Ариманом с собакой, то на Медренгарде
видимо, в этом таймлайне Ариман из своих ухажеров выбрал Крысу
Тип дачу себе отстроил?
А чо бы нет, герой Империума может себе позволить 
Ну от Терзания он в доспехах уходил и еще не синим
Так с тех пор сколько лет прошло
Короче, я понял: святой Пертурабо ездит на Медренгард, где Пертурабо-40к-ау-с-собакой. Они там красят минечки и хиккански рады. На вызовы ездят в зависимости от того, что хотят: въебать или шокировать
Иногда приезжают вдвоём!
Это варп и вархаммер. Поэтому тут случайно столкнулись Ариман, в горе после Рубрики и Святой Пертурабо из того мира, где он предотвратил ересь, убил себя, воскрес и поженил Барабаса..