Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#12126 2026-02-05 13:51:38

Анон

Re: Warhammer-тред

Анон пишет:

Но хотя бы в конце он сказал, что ему нравится актуальная версия Хайона без розовых очков!

Да ладно, он реального Хайона обнял и вообще не просто сказал, а прям прочувствовал, мол, ты может и не свежий-красивый-молодой, зато мой и крутой

Анон пишет:

А "Ты как-то сказал, что хотел бы познакомиться со мной до всего этого, вот, я устроил! - Я так сказал? Наверное просто к слову пришлось, но Хайон запомнил и заморочился, надо же...", это, конечно, их грустная динамика в принципе

Не без того, но Абба тоже постарался Хайону приятного воспоминания додать, и секс в кои веки не всратый, а вполне нормальный, страстный, но с заботой об удовольствии партнера

#12127 2026-02-05 14:01:28

Анон

Анон пишет:

Да ладно, он реального Хайона обнял и вообще не просто сказал, а прям прочувствовал, мол, ты может и не свежий-красивый-молодой, зато мой и крутой

Ну да, и Хайон прямо успокоился и расслабился, а то наверняка уже внутри себя успел решить, что теперь Абаддону только приятного юношу из прошлого подавай ;D

Анон пишет:

Не без того, но Абба тоже постарался Хайону приятного воспоминания додать, и секс в кои веки не всратый, а вполне нормальный, страстный, но с заботой об удовольствии партнера

Мне нравится, что там это не только на желании Абаддона завязано, а сам Хайон очень хотел пофиксить себе прошлое, чтобы быть только с Аббой, то есть ему это может и нужнее было в итоге =D

#12128 2026-02-05 14:05:14

Анон

Анон пишет:

сам Хайон очень хотел пофиксить себе прошлое, чтобы быть только с Аббой, то есть ему это может и нужнее было в итоге

И Абба такой "не, ну какая наглость... но лестно, конечно", причем несмотря на формулировку, оно читалось как "мой колдун :heart:"

Анон пишет:

наверняка уже внутри себя успел решить, что теперь Абаддону только приятного юношу из прошлого подавай

Да стопроц уже это решил и успел обреченно пострадать. И тут такой облом, любимке он интереснее какой есть

Истессна накур с тремя Хайонами и тремя Аббами вспомнился
вообразил, как Абба13 такой - да хуле мне сплющился молодой-красивый, мне моего однорукого-слепого надо лечить, как я вообще додумался его на смерть отправлять, ах да, Разоритель во мне хотел избавиться от слабости, шо ж я тупой такой

#12129 2026-02-05 14:13:31

Анон

Анон пишет:

вообразил, как Абба13 такой - да хуле мне сплющился молодой-красивый, мне моего однорукого-слепого надо лечить

Ну ему наверняка приятно было на него посмотреть, но скорее как на красивую фотку, это же по сути совсем не тот человек, которого он полюбил, он еще не потерял вообще все и не пересобирал себя заново в того, кто Абаддону запал в сердечко, когда притащился на Мстительный дух =D

#12130 2026-02-05 14:18:02

Анон

Анон пишет:

наверняка приятно было на него посмотреть, но скорее как на красивую фотку, это же по сути совсем не тот человек, которого он полюбил, он еще не потерял вообще все и не пересобирал себя заново в того, кто Абаддону запал в сердечко, когда притащился на Мстительный дух

Ну да
А его родное-ненаглядное вот оно, отчаявшееся такое
Можно отрастить совесть, посидеть рядом. За оставшуюся руку подержать вот, да.

#12131 2026-02-05 14:19:16

Анон

Зато молодой Абба и молодой Хайон могут очень даже неплохо зароманситься)
У молодого Аббы конечно нет золотых глаз, рун на зубах и бесконечных амбиций
Но он тоже няшный

#12132 2026-02-05 14:30:36

Анон

Анон пишет:

У молодого Аббы конечно нет золотых глаз

Меня, кстати, так повеселило, когда молодой Хайон в фичке такой "стоп, а глаза у тебя почему золотые? :evil: " :lol: Но вообще это же значит, что ему важно, что это Аббины глаза, он именно за ними следил, а цвет уже вторичен =D

#12133 2026-02-05 14:35:05

Анон

Анон пишет:

Но вообще это же значит, что ему важно, что это Аббины глаза, он именно за ними следил, а цвет уже вторичен

И правда))
Небось думал, "вот еще подсурьмить и вообще красавец выйдет")))

#12134 2026-02-05 15:37:28

Анон

Анон пишет:

Небось думал, "вот еще подсурьмить и вообще красавец выйдет")))

Может, у молодого Хайона были и такие подредактированные под тизканские вкусы постеры на стенах пикты, только Хайон40к этого не стал включать в иллюзию ;D

#12135 2026-02-05 16:01:49

Анон

Анон пишет:

Лораксвёрс, филлерная глава с флэшбэком на Хоруса и очередными самокопаниями

А ведь самое обидное, что Лоргар и правда не тупой и очень логично пытался собрать в одну идеологию Империю, которая простоит десятки тысяч лет на этой самой идеологии, в то время как Импи было абсолютно похуй, сколько простоит Империя, ему было тупо важно очень быстро человечество объединить и увести в Паутину, пока Хаос не очухался. То есть оба-то имели вполне конкретную логику в своих действиях, только вот как обычно логику свою Импи словами через рот объяснить не догадался, или по крайней мере не Лоргару, а Лоргар действовал исходя из того, что видел и знал сам.

#12136 2026-02-05 16:46:42

Анон

Может, у молодого Хайона были и такие подредактированные под тизканские вкусы постеры на стенах пикты

А пытался ли он правдами и неправдами раздобыть фотки Абаддона в неформальной обстановке? У того тысячника, который с волками служил и подружился с Морнивальцами?

#12137 2026-02-05 17:01:29

Анон

Вообще в таком разрезе у всех легионов должна быть подпольная торговля фоточками примархов и главного командного состава дрочить смотреть на любимок, там же изначально легионы были дохуя большими, как ты в сотне тысяч таких же легионеров вообще когда-нибудь до примарха допущен будешь?

#12138 2026-02-05 17:21:23

Анон

Анон пишет:

А пытался ли он правдами и неправдами раздобыть фотки Абаддона в неформальной обстановке?

Может, у них была анонимная сеть Астартес для обмена фотками, у кого-то есть с любимкой, но это не его любимка, поэтому ищет товарища махнуться карточками ;D Вон в фичке Хайон как раз думает, что все приличные тысячники по Ариману сохнут, а он по Абаддону, так вот вдруг кто-то в луноволчьем легионе с диаметрально противоположными вкусами, и Хайон ему открыточки и календари с "Мистер Лучший Библиарий Просперо за 30000 год", которые в Тизке достать нетрудно, а тот ему агитплакат с Морнивалем и запись спарринга Абаддона =D

#12139 2026-02-05 17:38:48

Анон

Может, у них была анонимная сеть Астартес для обмена фотками

«Меняю пикты Аримана на виноградниках на фото Абаддона с тренировок»
«Кому пикты Фозиса и Аурамагмы с файер-шоу? На одной даже есть рука Магнуса!»
«Пикт чьей-то жопы из душевой командирского состава 16 легиона, пишите в личку»
«Тарик Торгаддон бежит за медведем, гифка со звуком»
«Есть пикты Волков, макающихся в снег, много. Обменяю на пикт Лоргара за проповедью, или любого другого примарха за работой (Не Русса)»
«Есть у кого-нибудь пикты Ночников НЕ в кровищще?»
«Пикт Аргел Тала и Кустодия с тренировки, обменяю на восемь пиктов Аримана или Маата»

Отредактировано (2026-02-05 17:50:08)

#12140 2026-02-05 17:44:36

Анон

Анон пишет:

Это на параде каком-то надо подсуетиться, а если капитанского состава, то ещё и по званию соответствовать, чтобы стоять недалеко, запросто спалишься вот так и придет потом какой-нибудь Севатар поинтересоваться, почему ты у него согласия на пикт не спросил :lol:
Но особо ушлые пытаются впарить под видом ночников воронов без брони, там с первого взгляда сразу не разберёшься, что обманули =D

Отредактировано (2026-02-05 17:45:07)

#12141 2026-02-05 17:48:55

Анон

Лораксвёрс, филлерная глава с флэшбэком на Хоруса и очередными самокопаниями

Мне так нравится, как эта история растет и скелетируется на наших глазах! Спасибо автор, что выкладываете
Понравилось как Лоргар за ужином думает, ну ничего что у меня пост, никому не скажу, сам потом отработаю, незачем другим об этом знать. Он такой адекватный, какого хрена он реально верующий??
Лоргар лапушка получился, захотелось чтобы Хорус после ужина вернулся что-то уточнить, учуял запах крови от самобичевания через двери и вломился...или не Хорус, кто угодно, просто в воспоминании Хорус.

#12142 2026-02-05 17:54:33

Анон

Анон пишет:

«Тарик Торгаддон бежит за медведем, гифка со звуком»

Хехе.
Альфачи и воронята ввязываются в обмен пиктами просто ради тренировки и вызова для, "ну, незаметно сфоткать жопу Дорна это вызов..."

#12143 2026-02-05 17:57:26

Анон

придет потом какой-нибудь Севатар поинтересоваться, почему ты у него согласия на пикт не спросил

Увидит стену типичного маньяка-фаннючки, увешанную картинками, вырезками из газет, самодельными портретами и сбежит сразу все поймет и тихо-тихо уйдет, пока не спалили...

#12144 2026-02-05 17:58:28

Анон

Анон пишет:

Понравилось как Лоргар за ужином думает, ну ничего что у меня пост, никому не скажу, сам потом отработаю, незачем другим об этом знать. Он такой адекватный, какого хрена он реально верующий??

Ээээ... извини, анон, но автор сам религиозен и пишет во многом отношение к вере с себя
Можно быть религиозным и адекватным О_о

Анон пишет:

захотелось чтобы Хорус после ужина вернулся что-то уточнить, учуял запах крови от самобичевания через двери и вломился...или не Хорус, кто угодно

да думаю не станет он в гостях этим заниматься, правда же можно ненужное внимание привлечь
лучше дома, да под присмотром папочки КФ, уж он подробно объяснит, как правильно каяться
ебучий он старец рафик, сраный сектанский гуру

#12145 2026-02-05 18:01:51

Анон

Ээээ... извини, анон, но автор сам религиозен и пишет во многом отношение к вере с себя
Можно быть религиозным и адекватным О_о

Понял. Прости пожалуйста, не хотел обидеть, у нас конечно можно и адекватным и верующим.
Просто лоргаров поиск бога привел вселенную вахи в некоторую жопу и хочется, чтобы было не так!!

#12146 2026-02-05 18:01:58

Анон

Анон пишет:

Зато голого Конрада сфоткать несложно!
Сложно сфоткать Конрада НЕ голого и НЕ в броне...

#12147 2026-02-05 18:02:20

Анон

Анон пишет:

- Мне сложно представить бога, которого Малкадор бранит и даже может стукнуть палкой, - честно отвечает брат

А можно вывести из этого, что просто Малкадор тоже бог и это их вечный божественный цикл срачей за государственные траты и целесообразность некоторых хотелок :lol:

Анон пишет:

- Вообще-то, интересно, - отвечает Хорус. - Ты говоришь о том, о чём я не знаю и никогда не задумывался. Но всё же, всё же... твои проповеди замедляют Поход.

Мне нравится здешний Хорус, у него есть этот каноничный подход с умением и расположить к себе собеседника, немного польстив, и к делу подвести =D

Анон пишет:

Он такой адекватный, какого хрена он реально верующий??

Анон, так-то "верующий" - не антоним "адекватного" :heh:

#12148 2026-02-05 18:07:58

Анон

Анон пишет:

Понял. Прости пожалуйста, не хотел обидеть, у нас конечно можно и адекватным и верующим.
Просто лоргаров поиск бога привел вселенную вахи в некоторую жопу и хочется, чтобы было не так!!

Ну... у нас не то, чтобы мир объективно проёбан в хуй миллиарды лет назад, после смерти все буквально отправляются в ад, и всего божественного в нём четыре астральных паразита и чувак, который не уверен, хочет он становиться астральным суперпаразитом или просто вечно дохнуть, такшт...
Я не зря говорю, что поиск истины (а он искал истину, а не абы какого бога, лишь бы лоб разбить) не мог не привести Лоргара в эпичный такой тупик. Просто тупик совпал ещё и с тяжёлой моральной травмой и в итоге вывел в "тогда я стану богом" в максимально уебанской форме.

А мог бы... ну я хз, моя душенька вот радуется существованию Оллания Пия, который несмотря на то, что знает вот это всё, всё равно христианин, ъуъ! Тоже вариант, на самом деле, потому что трансцендентный бог недоказуем и неопровержим, а значит, технически может существовать даже в рамках пиздарулю вахи
Ну или вон есть Цегорах, который вроде сносное божество.

Но даже "тогда я стану богом" можно, наверное, было реализовать не так всрато, на самом деле.

#12149 2026-02-05 18:08:48

Анон

Анон пишет:

Сложно сфоткать Конрада НЕ голого и НЕ в броне...

"Обменяю СШК "Мирный Советский Трактор" на пикт Конрада Керза в белом фраке. Просто поржать"

#12150 2026-02-05 18:08:55

Анон

Анон пишет:

Увидит стену типичного маньяка-фаннючки, увешанную картинками, вырезками из газет, самодельными портретами и сбежит сразу все поймет и тихо-тихо уйдет, пока не спалили...

Севатар-то? :lol: Севатар останется, разденется, дождется возвращения хозяина и с акульей лыбой предложит сфоткать =D Если откажется, то с той же лыбой мило поинтересуется, почему, собственно, такое отношение, его не уважают тут, что ли? А когда согласится - перекроет дверь и скажет, что вот теперь пора говорить о цене, и вот ему сейчас позарез нужна кровища, ему без нее так непривычно, где же ее тут взять... =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума