Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#12101 2026-02-04 22:47:50

Анон

Re: Warhammer-тред

Анон пишет:

Не, Ариман еще один любитель показывать богам фак

Боги хуйня! Хаос Неделимый тру, это потенциал истинного божества, которого нет и поэтому в мире такая жопа
А Четверо и Обманщик одно говно :lenin:
Лоргар говорит "Всё будет по-другому, когда я стану богом" и не думает, что это плохая цитата евпочя
Хотя у него с испытанием состраданьем всё было бы сука сложно

#12102 2026-02-04 22:49:23

Анон

Анон пишет:

Ну я говорю - думаю, если позвать Лоргара по имени, он себя вспомнит

А потом опять забудет, потому что мало страдал, надо страдать еще. А тело собаки страдать не хочет и усыпляет нахуй этого нытика. Ему надо физическую форму менять. (Сказки советуют поцелуй истинной любви. Или страх за близкого, чтобы Лоргар ощутил желание спасти и стал человеком. Ариман знает из историй, что вроде Лоргар хорошо ладил с Ангроном и пытается его призвать, чтобы он поцеловал собаку или планиоует подвергнуть Ангрона такой опасности, чтобы собака захотела расколдоваться и спасти Ангрона)

#12103 2026-02-04 22:50:57

Анон

Анон пишет:

Лоргар говорит "Всё будет по-другому, когда я стану богом" и не думает, что это плохая цитата евпочя

Получит нежелательный исход и будет мотать таймлайн, чтобы избежать?  :troll:

#12104 2026-02-04 22:52:33

Анон

Анон пишет:

Сказки советуют поцелуй истинной любви

где там ворона летает?
отп есть отп даже в самой всратой аушке

хотя конечно Ариман, который "окэй, чтоб вернуть примарха, мне надо найти варп-ебаку Корвуса Коракса, который ненавидит псайкеров и лично Лоргара, и как-то заставить его поцеловать собаку"... но гадание не врёт, исчисления же научный метод, 100% гарантия

#12105 2026-02-04 22:53:47

Анон

Анон пишет:

Получит нежелательный исход и будет мотать таймлайн, чтобы избежать? 

Лоргар: Вот так я собакой и оказался! Депрессия полдела, то, что я проебал уже три жизни тоже, мне НАДО быть собакой, гадания врать не будут!!!

#12106 2026-02-04 22:54:00

Анон

Анон пишет:

Сказки советуют поцелуй истинной любви. Или страх за близкого, чтобы Лоргар ощутил желание спасти и стал человеком. Ариман знает из историй, что вроде Лоргар хорошо ладил с Ангроном и пытается его призвать, чтобы он поцеловал собаку или планиоует подвергнуть Ангрона такой опасности, чтобы собака захотела расколдоваться и спасти Ангрона)

А может Ариман и собака уже за это тяжелое время вместе полюбили друг друга! бля, я понимаю, как прозвучало, но в смысле по-человечески... платонически, в общем, без всякого там, зато искренне! :lol: И собака однажды от избытка чувств лизнет его в лицо и вдруг хоба! и сидит перед Ариманом огромный голый примарх, глазами фиолетово-золотыми хлопает  :lol:

#12107 2026-02-04 22:55:22

Анон

Анон пишет:

А может Ариман и собака уже за это тяжелое время вместе полюбили друг друга!

Конечно, они ж Друзья!
Но конечно смешно, что Лоргар чем дольше остается собакой, тем лучше для обоих.

#12108 2026-02-04 22:56:24

Анон

хотя конечно Ариман, который "окэй, чтоб вернуть примарха, мне надо найти варп-ебаку Корвуса Коракса, который ненавидит псайкеров и лично Лоргара, и как-то заставить его поцеловать собаку"... но гадание не врёт, исчисления же научный метод, 100% гарантия

Он там в Карауле Смерти познакомился с Призраками Смерти и узнал об их стеклянном троне и о том, что они мутят что-то и пытаются призвать кого-то вернуться. Врывается по окончании ритуала призыва и говорит: "никому не двигаться, на орбите крейсер и его орудия направлены на вас. Делайте как я скажу и никто не пострадает. Мужик в круге, сейчас медленно и без глупостей, поцелуй собаку."

Отредактировано (2026-02-04 22:56:57)

#12109 2026-02-04 22:58:15

Анон

Анон пишет:

сейчас медленно и без глупостей, поцелуй собаку

:lol:  :lol:  :lol:

#12110 2026-02-04 22:58:37

Анон

Анон пишет:

Мужик в круге, сейчас медленно и без глупостей, поцелуй собаку

А собака, что характерно, в панике пытается убежать
Потому что во-первых, это левый мужик какой-то, а не его ненаглядный
А во-вторых к ненаглядному тоже нельзя приближаться, он ЗНАЕТ, он ВИДЕЛ
Это сука четвертая или пятая попытка всё сделать как надо, он решил превозмочь и не ломать любимке жизнь!

#12111 2026-02-04 23:03:11

Анон

Анон пишет:

Он там в Карауле Смерти познакомился с Призраками Смерти и узнал об их стеклянном троне и о том, что они мутят что-то и пытаются призвать кого-то вернуться. Врывается по окончании ритуала призыва и говорит: "никому не двигаться, на орбите крейсер и его орудия направлены на вас. Делайте как я скажу и никто не пострадает. Мужик в круге, сейчас медленно и без глупостей, поцелуй собаку."

Вот именно к псайкерам-провидцам он и прибежит, там же из Кораксовых орденов их вроде самая высокая концентрация :lol: Не, ну в чем-то даже логично.

#12112 2026-02-04 23:04:42

Анон

А я не могу не представлять упорос, который может натворить творческий дуэт из кукухи Лоргара и креативности Аримана в попытках принести людям добро, защитить обиженных и вот это всё...

#12113 2026-02-04 23:15:05

Анон

Может Тзинч не сможет достать Аримана из-за спины Лоргара?

#12114 2026-02-04 23:16:38

Анон

Анон пишет:

Может Тзинч не сможет достать Аримана из-за спины Лоргара?

Я думаю, Тзинч будет смотреть на этот пиздец с попкорном... пока у него не отожмут надежду, свободу и возможно чародейство и что-нибудь ещё

#12115 2026-02-04 23:19:10

Анон

Я думаю, Тзинч будет смотреть на этот пиздец с попкорном... пока у него не отожмут надежду, свободу и возможно чародейство и что-нибудь ещё

Не, он уже на этапе отбирания Аримана бомбанет. Попкорн это хорошо, но боги, глянь-те что деется, чемпиона отжимают!!

#12116 2026-02-04 23:20:57

Анон

И Лоргар такой: Так, я ещё не раскачался достаточно, но я не имею права отдавать Друга... Ариман, мы сейчас совершенно случайно отправляемся искать артефакты эльдарасских богов... вообще случайно, чесна-чесна

#12117 2026-02-04 23:27:46

Анон

Анон пишет:

Попкорн это хорошо, но боги, глянь-те что деется, чемпиона отжимают!!

Тем более это самый любимый, лучшая игрушка! Тзинча больше никто нахуй не посылает с таким пылом и уверенностью в том, что это ему чем-то поможет! :lol:

#12118 2026-02-04 23:31:47

Анон

сложные чувства Магнуса
с одной стороны, хозяин
с другой когда-то любимый сын
с третьей брат на мозги капает

#12119 2026-02-04 23:36:55

Анон

Анон пишет:

Вот именно к псайкерам-провидцам он и прибежит, там же из Кораксовых орденов их вроде самая высокая концентрация  Не, ну в чем-то даже логично.

За ним побежит тот отряд ГВ, который он из плена спас и который его до Караула подкинул.
Бегут-орут: не стреляйте, это наш мужик и собака, они не опасны, просто ебенькие!!

#12120 2026-02-04 23:40:47

Анон

Анон пишет:

За ним побежит тот отряд ГВ, который он из плена спас и который его до Караула подкинул.
Бегут-орут: не стреляйте, это наш мужик и собака, они не опасны, просто ебенькие!!

И воронята такие, поскольку вороньи правила поведения - окей, друг вороны тоже ворона, Валера, чмокни собаку, что тебе, жалко...

...остаются два вопроса (1) помнит ли Коракс, что это уже пятая попытка Лоргара сделать Как Надо (и если да, то насколько частей порвут собаку) и (2) это Коракс вообще или таки Валера

Отредактировано (2026-02-04 23:44:00)

#12121 2026-02-05 02:45:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот именно к псайкерам-провидцам он и прибежит, там же из Кораксовых орденов их вроде самая высокая концентрация  Не, ну в чем-то даже логично.

Не, ну посмотрев на этот цирк, Коракс сам прибежит из варпа разбираться, что за хуйня там у детей творится, провидцы из Призраков были кругом правы, зная, что не сбивая Аримана с собакой еще на орбите, они приближают возвращение папы. В этом и заключался хитрый псайкерский-стекляннотроновый план. Лоргар, правда, скорее всего тоже это предвидел, но у него мнительность зашкаливает, он еще не знает, что Коракс предложению удивится, но в носик пса чмокнет.

#12122 2026-02-05 10:58:52

Анон

Анон пишет:

Коракс предложению удивится, но в носик пса чмокнет.

А потом будет драка, потому что Коракс наконец-то нашел то, что хотел порвать на ленточки...

#12123 2026-02-05 11:31:26

Анон

Внезапно нежный Абба/Хайон со взаимными чувствами и без сомцесучек, надо же, такое бывает
https://archiveofourown.gay/works/78936 … adult=true

#12124 2026-02-05 12:51:58

Анон

Лораксвёрс, филлерная глава с флэшбэком на Хоруса и очередными самокопаниями

Скрытый текст

#12125 2026-02-05 13:46:44

Анон

Анон пишет:

Внезапно нежный Абба/Хайон со взаимными чувствами и без сомцесучек, надо же, такое бывает
https://archiveofourown.gay/works/78936 … adult=true

Мне он тоже понравился, хотя к шапке я сначала отнесся с подозрением ;D А "Ты как-то сказал, что хотел бы познакомиться со мной до всего этого, вот, я устроил! - Я так сказал? Наверное просто к слову пришлось, но Хайон запомнил и заморочился, надо же...", это, конечно, их грустная динамика в принципе :pink:  :lol: Но хотя бы в конце он сказал, что ему нравится актуальная версия Хайона без розовых очков! =D

А я еще набрел на Люций/Ариман, и в этот раз, кажется, там даже могут выдать пейринг двух каноничных ебанатов, а не самцесучество с принцессой в башне, но это надо смотреть, в какую сторону все дальше пойдет =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума