Вы не вошли.
Так Ариман и собака с удивлением обнаружили себя в Карауле Смерти
Собака оттуда пытается Аримана уволочь, потому что они за Обманщика, Обманщик плохо, хуже кхорнитов
Кхорниты тело мучают, а Обманщик душу
Но телепатия у собаки лагает как пиздец и Ариман опять нихуя не понимает
Институт Чёрных Щитов в Карауле: существует
Кстати, я сейчас рандомно вспомнил какой-то фик про тиму из Караула, где ЧЩ был красавец-блондин, и все думали, что он из каких-то наследников бладов и к нему соответствующе относились, и способности для них характерные ему ванговали, а в конце еще спросили что-то про Саню, а он им "да я не знаю, как там у крованов и что за проблемы, у нас с примархом-предателем и слаанешитами в то время своя головная боль образовалась" 
Но телепатия у собаки лагает как пиздец и Ариман опять нихуя не понимает
Какой Обманщик, при чем тут Цегорах? А, понял, видение повествует о набеге друкхари, надо срочно принять меры!
Мужики, слушай сюда...
Я представляю, как охренеют преследовавшие Аримана тысячники, когда обнаружат, что он теперь в Карауле Смерти службу несет 
Какой Обманщик, при чем тут Цегорах? А, понял, видение повествует о набеге друкхари, надо срочно принять меры!
Мужики, слушай сюда...
Во-во, и собака по-собачьи матерится, потому что опять не удалось донести до Друга, что валить, ВАЛИТЬ отсюда надо
Еще немного и Друг начнет на идол Обманщика молиться!!!расрасрас
Кстати, я сейчас рандомно вспомнил какой-то фик про тиму из Караула, где ЧЩ был красавец-блондин, и все думали, что он из каких-то наследников бладов и к нему соответствующе относились, и способности для них характерные ему ванговали, а в конце еще спросили что-то про Саню, а он им "да я не знаю, как там у крованов и что за проблемы, у нас с примархом-предателем и слаанешитами в то время своя головная боль образовалась"
Какое-то смутное узнавание у меня от описания, как будто тоже видел, но не факт, я из последнего про КС помню только похожую на отпускные покетбуки серию Санди
Из предпоследнего только Метастазио и его "это не меня выгнали, я сам ушёл" 
я из последнего про КС помню только похожую на отпускные покетбуки серию Санди
Может это где-то там и было, я вообще не помню, откуда это, только смутно, что возможно на русском 
Во-во, и собака по-собачьи матерится, потому что опять не удалось донести до Друга, что валить, ВАЛИТЬ отсюда надо
Еще немного и Друг начнет на идол Обманщика молиться!!!расрасрас
Короче, пусть Лоргар сбегает, ищет ищущего Аримана Амона и приводит к нему
Амон, конечно, сначала хотел Изгнанника убить, чтобы еще делов не натворил, но тот такой нищастный, и собака за него глазки жалобные делает... короче, Амон хороший мужик, а не зверь, подобрал этих двоих по доброте душевной так и Ариман под присмотром, и шлема своего он не лишится
так и Ариман под присмотром, и шлема своего он не лишится
Да, убивать Амона нельзя
он папа кого-то важного
собака помнит!!!
вообще потихоньку выволакивая из депрессии Аримана собака сама оттуда выползет наверное
но очень неохотно, потому что камон, он виноват вообще во всем
и в том, что с Ариманом случилось, и вообще
он виноват вообще во всем
и в том, что с Ариманом случилось, и вообще
Конечно виноват, из такой жопы вытянул, не дал человек деперессивной амебой сычевать, просто ужасный негодяй 
Может это где-то там и было, я вообще не помню, откуда это, только смутно, что возможно на русском
Я помню только, что у Санди всё вечно откатывается в лучших традициях мыльных опер 
Конечно виноват, из такой жопы вытянул, не дал человек деперессивной амебой сычевать, просто ужасный негодяй
И даже из Караула вытащил!
Я помню только, что у Санди всё вечно откатывается в лучших традициях мыльных опер
Ну с другой стороны у нас и канон такой, что местами тоже откатывается, да и мыльные оперы временами выдают, так что в целом норм 
У меня животрепещущий вопрос: а у Лоргара-собаки сохранились золотые татушки?
А то вот стал его однажды Ариман купать, и вдруг под мокрой шерстью проблеск... 
ивент с собакой такой классный и убедительный, что хоть уволакивай в прошлое моей аушки
больше всех появлению примарха из Темплюм Инфиницио на драку с Кораксом изумились КФ и Эреб, уверенные, что тот где-то бегает блохастый и хвостатый
а у Лоргара-собаки сохранились золотые татушки?
Вообще должны?
И куча шрамов от флагелляции и тому подобного
Ну с другой стороны у нас и канон такой, что местами тоже откатывается, да и мыльные оперы временами выдают, так что в целом норм
Единственный откат такого уровня был вроде "Ярость Магнуса", и то это как бы не фантомные воспоминания, что происходящее там назвали сном собаки чуть не сразу после выхода 
Анон с вайфу-Лоргаром тоскливо вспомнил, что татушки то называют scarring, то tattoo, то вообще golden henna и очередной раз задался вопросом (а) что это блять такое и (б) как оно вообще пережило примаршую регенерацию?
Впрочем, у Лоргара и шрамы от плетей каноничны, хуй его знает
Вообще должны?
И куча шрамов от флагелляции и тому подобного
Ну тогда последовательные мысли Аримана:
1. Что это, буквы? Кажется, это колхидский?...
2. Есть ощущение, что я их где-то уже видел...
3. Кто-то сделал собаке тату как у примарха 17-го!?
4. Погодите-ка

Единственный откат такого уровня был вроде "Ярость Магнуса", и то это как бы не фантомные воспоминания, что происходящее там назвали сном собаки чуть не сразу после выхода
Там вообще что-то странное, если я правильно понял, о чем ты, даже скорее нечто в духе газлайтинга, когда присутствовавший при разговоре Вулкан в другой книжке говорит "да не было такого, че ты выдумываешь
" 
Ящитаю, короче, какэксперт, что татухи там не татухи, а шрамирование с каким-то ебучим способом добавленным золотом
Так что собака всего лишь вся шрамированная клинописными гимнами Четверке
Что... в принципе НЕ ТАК СТРАННО, это блять ОКО
Там вообще что-то странное, если я правильно понял, о чем ты, даже скорее нечто в духе газлайтинга, когда присутствовавший при разговоре Вулкан в другой книжке говорит "да не было такого, че ты выдумываешь "
Там газлайтили на уровне фандома, фанатов и канона, считай
Так сказать, наши нездоровые отношения с вахой вышли на новый уровень, когда газлайтят уже не только персонажи персонажей в книгах 
Даже если сохранились татуха, то под шерстью реально не видно! Даже когда пса моешь. Там и шрамы только ощупью прощупываются. Чтобы кожу собаки увидеть, ее побрить надо. Так тоже делают, например когда рана большая, долго не зарастает, или кожная экзема мокнущая и т.п., но локально, местами. Всю собаку брить нельзя. Если только сам пес случайно сунулся в ритуальный колдовской круг, чихнул и вся шерсть с него ссыпалась.
И у Аримана возникли ВОПРОСЫ
Аноны, я правильно понимаю, что Каин и поднятый из стазиса Робаут жили в одно и то же время?
Аноны, я правильно понимаю, что Каин и поднятый из стазиса Робаут жили в одно и то же время?
Нет, между ними тыща лет, Каин сорокет, Робби сорок один