Вы не вошли.
Ариман долго стоит на пороге, потом в изнеможении сползает по косяку и прячет лицо в руках. Собака взволновано отпихивает руки, топчется рядом и впервые подает голос, тихо тихо подвывает. Раньше никогда, пес только рычал.
И лицо лижет.
КНИЖКИ - это он понимает
Это КНИЖКИ
...да он и перегрызет, что значит "готового"
И несёт кусочек мяса Ариману, чего еде-то пропадать 
Ариман долго стоит на пороге, потом в изнеможении сползает по косяку и прячет лицо в руках. Собака взволновано отпихивает руки, топчется рядом и впервые подает голос, тихо тихо подвывает.
Два книжных червя нашли себе маленькое Эльдорадо
после чего пёпсель тырит что-нибудь ценное и возвращается к Ариману
Я только боюсь, что после этого у Аримана будет еще больше проблем, когда банда утром увидит, что случилось с вожаком(( Пусть тогда уже Лоргар его сразу уводит оттуда!
А как Ариман вообще оказался в кхорнитском плену? 
Фу, это же даже с голодухи есть будет противно, особенно астартес с омофагией, такого мудака-то!
Он там работает 
По одному из кусков старого лора (к слову о том, что КФ раньше был добрым батей) где Лоргара нашли кочевники, папочка КФ последнего из них скормил Лоргару с каким-то прям особым цинизмом
Так что Лоргару человечину есть не впервой
(Это не человечина, это скотина, а скотину едят, отнесу хозяину, пусть подкрепится, - говорит Лорго-логика, страшное оружие массового поражения)
Фу, это же даже с голодухи есть будет противно, особенно астартес с омофагией, такого мудака-то!
Некоторые вон, беременных женщин ели, и ничего 
Я только боюсь, что после этого у Аримана будет еще больше проблем, когда банда утром увидит, что случилось с вожаком(
Ты знаешь, вряд ли они это спишут на обычную совершенно блохастую шавку
Но возможно, вожаку просто отожрали что-нибудь
И чсх он списал это на гнев Кхорна, потому что демонические собаки - его звери же
А он к ним сам пришел!
В смысле это не накур сейчас, это в каноне было, он считал, что должен быть наказан за Рубрику, поэтому нашел себе шлем модели ГВ, назвался Хоркосом и пошел вписался в банду к кхорнитам, у которых главной фишкой почитания Кхорна было издевательство над колдунами и их унижение 
- Пытал моего друга? Отгрызу ему хуй ночью, - бормочет собака, но никто не слышит её мыслей. - И жопу, другу надо хорошо кушать. Омофагия включается с мозгами, а не жопой.
Ты знаешь, вряд ли они это спишут на обычную совершенно блохастую шавку
Так я не за это переживаю даже, про собаку вообще вряд ли особо знают, а вот подумать на получившего на орехи Аримана как раз могут(
И чсх он списал это на гнев Кхорна, потому что демонические собаки - его звери же
Ну вот так лучше, хотя я уже представил, как Лоргар с окровавленной мордой будит Аримана среди ночи и тащит куда-то, аккуратно ухватив зубами за руку 
нашел себе шлем модели ГВ
Ящитаю, воронята должны вытащить из плена "своего" и его собаку
Возможно, собака была в этом и виновата, она не очень хорошо понимала, от какого брата это племянник
По одному из кусков старого лора (к слову о том, что КФ раньше был добрым батей) где Лоргара нашли кочевники, папочка КФ последнего из них скормил Лоргару с каким-то прям особым цинизмом
13: Lorgar: Bearer of the Word (Novel), говорится об этом факте. Конечно, 2017 был давно, но это не настолько старо, имхо.
13: Lorgar: Bearer of the Word (Novel), говорится об этом факте. Конечно, 2017 был давно, но это не настолько старо, имхо.
Разве это там? По-моему это ещё до того было, там как раз Лоргару имя дал священник, а не кочевники
Возможно, собака была в этом и виновата, она не очень хорошо понимала, от какого брата это племянник
Потом снимут шлем, а там ни бледной кожи, ни темных глаз, да и даже волосы уже может не темные 
Потом снимут шлем, а там ни бледной кожи, ни темных глаз, да и даже волосы уже может не темные
Ну мало ли, у Сангвиния тоже брюнеты в легионе были!
Про то, что КФ то ли на глазах у Лоргара убил, то ли приказал ему убить и точно приказал съесть последнего кочевника?
Скорее это он их вытащит. Попали воронята в плен, сидят, смерти ждут. Вдруг в карцер заходит собака и ведет клыками за руку какого-то истощенного мужика в знакомом шлеме. Подводит в запертой решетке и заглядывает в лицо мужику. Лапой еще скребет по двери. Мужик такой сонным голосом," да ты задолбал уже". Открывает дверь и говорит - ну иди, гуляй! А воронята как ломанутся на волю.. Так и спаслись. И собаку с мужиком прихватили, разобраться надо. (Но вообще позиция Империума по военнопленным- у нас нет пленных, у нас есть предатели. Они вроде никого не спасают и назад не принимают)
Но хочет ли Ариман спасаться?
Вороны его утаскивают, а он вырывается и кричит "оставьте меня, я этого заслуживаю, Я СВОЙ ЛЕГИОН ПОГУБИЛ!
" 
Про то, что КФ то ли на глазах у Лоргара убил, то ли приказал ему убить и точно приказал съесть последнего кочевника?
Ну я принёс как на лексикануме ссылаются, а там ссылаются просто на факт без деталей, Лоргар не тот парень, про которого я в принципе буду читать.
Разве это там? По-моему это ещё до того было, там как раз Лоргару имя дал священник, а не кочевники
За что купил, за то продаю, я не лоргаровед.
Но вообще позиция Империума по военнопленным- у нас нет пленных, у нас есть предатели. Они вроде никого не спасают и назад не принимают
Придётся становиться лоялистской варбандой, не они первые, не они последние
Собака и воронят будет опекать
Она точно помнит, что перед ними ТОЖЕ виновата
Империума по военнопленным- у нас нет пленных, у нас есть предатели. Они вроде никого не спасают и назад не принимают
Институт Чёрных Щитов в Карауле: существует
За что купил, за то продаю, я не лоргаровед.
Ну и зачем это было тогда?..
Если что, в Несуне имя Лоргар означает "слово" и его даёт добрый священник, а не означает "несущий дождь" и его дают кочевники
Но хочет ли Ариман спасаться? Вороны его утаскивают, а он вырывается и кричит "оставьте меня, я этого заслуживаю, Я СВОЙ ЛЕГИОН ПОГУБИЛ! "
Вороны переглядываются- это как довели человека в плену, он уже бредит. И возвращать его не куда, такому одна дорога- в Черные Щиты. Так Ариман и собака с удивлением обнаружили себя в Карауле Смерти.