Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#12026 2026-02-04 21:25:13

Анон

Re: Warhammer-тред

Анон пишет:

Ариман долго стоит на пороге, потом в изнеможении сползает по косяку и прячет лицо в руках. Собака взволновано отпихивает руки, топчется рядом и впервые подает голос, тихо тихо подвывает. Раньше никогда, пес только рычал.

И лицо лижет.
КНИЖКИ - это он понимает
Это КНИЖКИ

#12027 2026-02-04 21:25:30

Анон

Анон пишет:

...да он и перегрызет, что значит "готового"

И несёт кусочек мяса Ариману, чего еде-то пропадать  :evil:

#12028 2026-02-04 21:26:55

Анон

Анон пишет:

Ариман долго стоит на пороге, потом в изнеможении сползает по косяку и прячет лицо в руках. Собака взволновано отпихивает руки, топчется рядом и впервые подает голос, тихо тихо подвывает.

Два книжных червя нашли себе маленькое Эльдорадо :lol:

Анон пишет:

после чего пёпсель тырит что-нибудь ценное и возвращается к Ариману

Я только боюсь, что после этого у Аримана будет еще больше проблем, когда банда утром увидит, что случилось с вожаком(( Пусть тогда уже Лоргар его сразу уводит оттуда!

#12029 2026-02-04 21:27:50

Анон

А как Ариман вообще оказался в кхорнитском плену?  :think:

#12030 2026-02-04 21:28:13

Анон

Анон пишет:

И несёт кусочек мяса Ариману, чего еде-то пропадать 

Фу, это же даже с голодухи есть будет противно, особенно астартес с омофагией, такого мудака-то!

#12031 2026-02-04 21:28:21

Анон

Анон пишет:

А как Ариман вообще оказался в кхорнитском плену?  :think:

Он там работает  :lol:

#12032 2026-02-04 21:28:25

Анон

Анон пишет:

И несёт кусочек мяса Ариману, чего еде-то пропадать 

По одному из кусков старого лора (к слову о том, что КФ раньше был добрым батей) где Лоргара нашли кочевники, папочка КФ последнего из них скормил Лоргару с каким-то прям особым цинизмом
Так что Лоргару человечину есть не впервой
(Это не человечина, это скотина, а скотину едят, отнесу хозяину, пусть подкрепится, - говорит Лорго-логика, страшное оружие массового поражения)

#12033 2026-02-04 21:29:46

Анон

Анон пишет:

Фу, это же даже с голодухи есть будет противно, особенно астартес с омофагией, такого мудака-то!

Некоторые вон, беременных женщин ели, и ничего  :lol:

#12034 2026-02-04 21:30:47

Анон

Анон пишет:

Я только боюсь, что после этого у Аримана будет еще больше проблем, когда банда утром увидит, что случилось с вожаком(

Ты знаешь, вряд ли они это спишут на обычную совершенно блохастую шавку
Но возможно, вожаку просто отожрали что-нибудь

И чсх он списал это на гнев Кхорна, потому что демонические собаки - его звери же

#12035 2026-02-04 21:31:23

Анон

Анон пишет:

А как Ариман вообще оказался в кхорнитском плену? 

А он к ним сам пришел! :lol: В смысле это не накур сейчас, это в каноне было, он считал, что должен быть наказан за Рубрику, поэтому нашел себе шлем модели ГВ, назвался Хоркосом и пошел вписался в банду к кхорнитам, у которых главной фишкой почитания Кхорна было издевательство над колдунами и их унижение  ;D

#12036 2026-02-04 21:32:14

Анон

- Пытал моего друга? Отгрызу ему хуй ночью, - бормочет собака, но никто не слышит её мыслей. - И жопу, другу надо хорошо кушать. Омофагия включается с мозгами, а не жопой.

#12037 2026-02-04 21:33:32

Анон

Анон пишет:

Ты знаешь, вряд ли они это спишут на обычную совершенно блохастую шавку

Так я не за это переживаю даже, про собаку вообще вряд ли особо знают, а вот подумать на получившего на орехи Аримана как раз могут(

Анон пишет:

И чсх он списал это на гнев Кхорна, потому что демонические собаки - его звери же

Ну вот так лучше, хотя я уже представил, как Лоргар с окровавленной мордой будит Аримана среди ночи и тащит куда-то, аккуратно ухватив зубами за руку =D

#12038 2026-02-04 21:33:34

Анон

Анон пишет:

нашел себе шлем модели ГВ

Ящитаю, воронята должны вытащить из плена "своего" и его собаку
Возможно, собака была в этом и виновата, она не очень хорошо понимала, от какого брата это племянник

#12039 2026-02-04 21:34:12

Анон

Анон пишет:

По одному из кусков старого лора (к слову о том, что КФ раньше был добрым батей) где Лоргара нашли кочевники, папочка КФ последнего из них скормил Лоргару с каким-то прям особым цинизмом

13: Lorgar: Bearer of the Word (Novel), говорится об этом факте. Конечно, 2017 был давно, но это не настолько старо, имхо.

#12040 2026-02-04 21:35:40

Анон

Анон пишет:

13: Lorgar: Bearer of the Word (Novel), говорится об этом факте. Конечно, 2017 был давно, но это не настолько старо, имхо.

Разве это там? По-моему это ещё до того было, там как раз Лоргару имя дал священник, а не кочевники

#12041 2026-02-04 21:36:47

Анон

Анон пишет:

Возможно, собака была в этом и виновата, она не очень хорошо понимала, от какого брата это племянник

Потом снимут шлем, а там ни бледной кожи, ни темных глаз, да и даже волосы уже может не темные :lol:

#12042 2026-02-04 21:37:51

Анон

Анон пишет:

Потом снимут шлем, а там ни бледной кожи, ни темных глаз, да и даже волосы уже может не темные

Ну мало ли, у Сангвиния тоже брюнеты в легионе были!

#12043 2026-02-04 21:39:30

Анон

Анон пишет:

Про то, что КФ то ли на глазах у Лоргара убил, то ли приказал ему убить и точно приказал съесть последнего кочевника?

#12044 2026-02-04 21:39:47

Анон

Анон пишет:

Скорее это он их вытащит. Попали воронята в плен, сидят, смерти ждут. Вдруг в карцер заходит собака и ведет клыками за руку какого-то истощенного мужика в знакомом шлеме. Подводит в запертой решетке и заглядывает в лицо мужику. Лапой еще скребет по двери. Мужик такой сонным голосом," да ты задолбал уже". Открывает дверь и говорит - ну иди, гуляй! А воронята как ломанутся на волю.. Так и спаслись. И собаку с мужиком прихватили, разобраться надо. (Но вообще позиция Империума по военнопленным- у нас нет пленных, у нас есть предатели. Они вроде никого не спасают и назад не принимают)

#12045 2026-02-04 21:40:15

Анон

Но хочет ли Ариман спасаться? :lol:  Вороны его утаскивают, а он вырывается и кричит "оставьте меня, я этого заслуживаю, Я СВОЙ ЛЕГИОН ПОГУБИЛ! :panic: " :lol:

#12046 2026-02-04 21:42:04

Анон

Анон пишет:

Про то, что КФ то ли на глазах у Лоргара убил, то ли приказал ему убить и точно приказал съесть последнего кочевника?

Ну я принёс как на лексикануме ссылаются, а там ссылаются просто на факт без деталей, Лоргар не тот парень, про которого я в принципе буду читать.

Анон пишет:

Разве это там? По-моему это ещё до того было, там как раз Лоргару имя дал священник, а не кочевники

За что купил, за то продаю, я не лоргаровед.

#12047 2026-02-04 21:42:39

Анон

Анон пишет:

Но вообще позиция Империума по военнопленным- у нас нет пленных, у нас есть предатели. Они вроде никого не спасают и назад не принимают

Придётся становиться лоялистской варбандой, не они первые, не они последние
Собака и воронят будет опекать
Она точно помнит, что перед ними ТОЖЕ виновата

#12048 2026-02-04 21:42:57

Анон

Анон пишет:

Империума по военнопленным- у нас нет пленных, у нас есть предатели. Они вроде никого не спасают и назад не принимают

Институт Чёрных Щитов в Карауле: существует

#12049 2026-02-04 21:44:09

Анон

Анон пишет:

За что купил, за то продаю, я не лоргаровед.

Ну и зачем это было тогда?..
Если что, в Несуне имя Лоргар означает "слово" и его даёт добрый священник, а не означает "несущий дождь" и его дают кочевники

#12050 2026-02-04 21:44:15

Анон

Анон пишет:

Но хочет ли Ариман спасаться?   Вороны его утаскивают, а он вырывается и кричит "оставьте меня, я этого заслуживаю, Я СВОЙ ЛЕГИОН ПОГУБИЛ!  "

Вороны переглядываются- это как довели человека в плену, он уже бредит. И возвращать его не куда, такому одна дорога- в Черные Щиты. Так Ариман и собака с удивлением обнаружили себя в Карауле Смерти.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума