Вы не вошли.
Но Фулгрима всё равно кладут в шалашик, значит, он красивый 
Немедленно накурил грустную аушку, в которой Лоргар после Монархии, визита в Очко и видения будущего пиздеца в депрессии застрял в собачьем облике и кто-нибудь подобрал эту породистую, но наотрез травмированную овчарку, разумеется, не подозревая, что это блять примарх регрессировал...
Ну кто еще, легионеры его! Постелили ему старый плащ, ходят на охоту за едой для собачки, говяжее копыто принесли для грызения и мячик. А собачка не умеет играть! Ему мячик даешь- он берет и выплевывает! Ему мячик кидаешь- а он от замаха руки весь сжимается и скалится.
все думают, что Первый Лорд по воксу с кем-то общается, а он просто с синичкой обсуждает дела
Малкадор: Мой царь царей, вы одобряете этот план?
Синичка: важно кивает 
Малкадор: Мой царь царей, вы одобряете этот план?
Синичка: важно кивает
Не, синичка: ласково клюёт в щёку и издаёт звуки радости 
А собачка не умеет играть! Ему мячик даешь- он берет и выплевывает! Ему мячик кидаешь- а он от замаха руки весь сжимается и скалится.
Выкинут такую собаку, кому она нахер нужна. Собака должна быть веселой и милой.
А не пытаться отгрызть руки нахер.
Не прибьют, на том спасибо, и пиздить не будут.
Хотя может хитро кому подарят, там мудил в легионе очень много (что неудивительно, набором руководили-то Эреб и КФ, лол).
Удивительно, что нашелся няша Аргел Тал.
Отредактировано (2026-02-04 20:07:29)
Он весь в золоте, поэтому его и поволокли в шалашик. Кто самый золоченый- тот и работает дежурным украшением для убеждения Малкадора, что в казне все отлично, вот инсталляция в доказательство...
Хотя может хитро кому подарят, там мудил в легионе очень много (что неудивительно, набором руководили-то Эреб и КФ, лол).
Ангрон заберёт пёсика! Или Аргел Тал уведёт пёсика к Кхарну, а там уже Ангрон заберёт беднягу...
Кто самый золоченый- тот и работает дежурным украшением для убеждения Малкадора, что в казне все отлично, вот инсталляция в доказательство
ТАК ВОТ ЗАЧЕМ НУЖНЫ КУСТЫ!
Ангрон заберёт беднягу
И съест? Это блять Ангрон, ау.
Он весь в золоте, поэтому его и поволокли в шалашик. Кто самый золоченый- тот и работает дежурным украшением для убеждения Малкадора, что в казне все отлично, вот инсталляция в доказательство...
Малкадор: Я пять минут назад читал финансовый отчёт
Шалашник!Император: 
Выкинут такую собаку, кому она нахер нужна.
Сорот иди отсюда, а то застрелим. Это наш пес, мы его всему научим. Он уже спать начал в нашем присутствии, а раньше все время просыпался и садился настороженно...
ТАК ВОТ ЗАЧЕМ НУЖНЫ КУСТЫ!
Тем временем Малкадор: Откровение, у нас, помнится, был золотой запас Терры, я сейчас на складе и что-то я не вижу...
Тем временем Малкадор: Откровение, у нас, помнится, был золотой запас Терры, я сейчас на складе и что-то я не вижу...
Золотой запас: развешан по 100500 вариантам шалашиков и обставлен кустодиями 
*бодро* Зато люди видят армию, на которую идут их налоги! Воины Человечества должны быть заметны!
и обставлен кустодиями
Главная его часть на кустодиях как раз
Ну что не осело на колоннах, на дверях в рост титана и прочем 
Ладно, у меня о Несунах слишком плохое наверное мнение
Но там буквально кто именной, тот даже до Ереси какое-то чмо стремное
Главная его часть на кустодиях как раз Ну что не осело на колоннах, на дверях в рост титана и прочем
Поэтому остатки надо охранять 
Пусть собакоЛоргара подобрал чудом возродившийся Олланий Пий, он добрый и точно бить не будет! 
Анон вспомнил свой фанон, как Император в наши времена собирал армию минек. И как-то раз он решил, что будет невероятно пиздатой идеей сангвинарную гвардию не красить, а покрыть сусальным золотом...
Маты долго сотрясали тот микрорайон
решил, что будет невероятно пиздатой идеей сангвинарную гвардию не красить, а покрыть сусальным золотом...
Мальчик, который вырос и воплотил свою мечту в реальность 
Пусть собакоЛоргара подобрал чудом возродившийся Олланий Пий, он добрый и точно бить не будет!
И примарх вернул себе дар речи просто чтобы спросить, почему собаке нельзя в храм божий!
Он не против, он просто спросить хочет! Должна же быть причина!
Пусть собачку потеряют на Терре и её подберёт Малкадор)
Ему будет животное-компаньон, можно будет тихо в собачку ругаться на Импи
А собачке хозяин, который хорошо обращается правда, иногда забывает покормить, но собачка привыкла есть раз в неделю и не замечает
Пусть собачку потеряют на Терре и её подберёт Малкадор)
Ему будет животное-компаньон, можно будет тихо в собачку ругаться на Импи
А я думал, что там постЕресь уже, и Малкадор неплохой вариант, но он еще надежнее помер в кадре, чем Олланий 
А я думал, что там постЕресь уже, и Малкадор неплохой вариант, но он еще надежнее помер в кадре, чем Олланий
Если там ПостЕресь, то легиону собаку точно нельзя
Хорошо, что собака псайкер
Но то, что с ней сделали её точно очень травмировало
Правда, в ПостЕреси даже не знаю, кто собаку может взять под опеку, а то там даже Вулкан весь полон ненависти
И почему-то к Лоргару, а не Кёрзу