Вы не вошли.
А что вот насчёт остальных?
Белые Шрамы тигры потому что Шерхан
или, возможно, сапсаны
Боевые ультрахомяки навсегда в сердечке
Еще из очевидного
ТА - кошачьи
ПН - рукокрылые
Саламандры - саламандры хвостатые земноводные 
Короче, Раута точно надо перевоспитать, чтобы не нервничал так
Корвус: Лоргар, скажи демонцу, чтоб вернул человеку душу!
(Универсальный метод справиться со всем, что меньше бога хаоса, лол - "Лоргар, скажи демонцу")
Саламандры - хвостатые земноводные
Комодские вараны, ящитаю.
А кто скрывает?
Мортарион, наверное?
Возможно. Или считал, что это всё колдунство, недостойно его показывать
а сам был утконос или кукушка, потому что у утконоса нейротоксины, а кукушка жрёт всякое ядовитое и опасное без проблем
Дразнятт ли Азкаэллона матушкой-гусыней?
Если Амит сам оборачивается в лебедя-шипуна, то этот шкандаль там вечен, и у Аси горит отсюда и до конца времён
Но вообще серый гусь птица даже местами эффектнее, чем лебедь
Лебеди красивые, так что Сангвиний лебедь! Но любит всех своих лапчатых мальчиков, даже если кто-то вообще утка-мандаринка...
Но любит всех своих лапчатых мальчиков, даже если кто-то вообще утка-мандаринка...
Утка-мандаринка - это орден Ангелов Великолепных или как их там))
ПН - рукокрылые
Как я мог забыть классику, позор
Небось Конрад такой мощный и симпатичный летучий лисиц умилительно кушает виноградик
Белые Шрамы тигры потому что Шерхан или, возможно, сапсаны
Ну-у, никто не мешает иметь и то, и другое а Джагатай конь. Волшебный, так что его хрен догонишь
Утка-мандаринка - это орден Ангелов Великолепных или как их там))
Они пошли от утки-мандаринки? Но если ты имеешь в виду Сияющих, то там у них потом такая аскезная пизда, что какая мандаринка 
а сам был утконос или кукушка, потому что у утконоса нейротоксины, а кукушка жрёт всякое ядовитое и опасное без проблем
Если мы найдем примарха, оборачивающегося ехидной и это будут не Альфомегоны, то мы нашли нареченную пару Морти, лол
Кстати, всякое фэнтезийное зверьё берём?
Там, единорогов, совомишек, перитонов, гиппогрифов с грифонами?
ПН - рукокрылые
Да вот нихуя
Летучие мышки - некрасивые, но милые, безобидные и во многом беззащитные пушистые няши... которые имеют от природы абилку выращивать в себе суперэффективные болячки, потому что их иммунитет так устроен
Вот вам и Мортарион
Кстати, всякое фэнтезийное зверьё берём?
Там, единорогов, совомишек, перитонов, гиппогрифов с грифонами?
Не, я бы не брал. Ну просто потому, что обычных животин не меньше, а то и многократно больше.
Или брать только под конкретного товарища.
которые имеют от природы абилку выращивать в себе суперэффективные болячки, потому что их иммунитет так устроен
Я так свиней могу записать в этот ряд. Или ежей. Или сусликов каких 
Просто концептуально Лютер-единорог уж очень красиво
Как и Дорн-грифон, например, потому что тупенькое, но непреклонный страж и всё такое
А Лоргар, внезапно, нифига не бабочка
Бабочка Фулгрим
А Лоргар овчарка с типичным собачьим терпением к пинающему её хозяину, которое однажды взрывается((
Просто концептуально Лютер-единорог уж очень красиво
Ну конкретно под Лютера почему нет. Естественный враг единорога это все, кроме девственниц... вот потому Лев легко с ним управлялся бгг
Анечке напрашивается боров, но вообще он же эмпат и целитель, там наоборот должно быть чот красивое и няшное, которое теперь озверело и превратилось в ебаку-убивашку
Вообще свинки довольно умные и социальные животные, общительные и чистоплотные, если за ними хорошо ухаживать
А если не ухаживать и издеваться, то последствия как с гвоздями у Ангрона
Вообще свинки довольно умные и социальные животные, общительные и чистоплотные, если за ними хорошо ухаживать
А если это лесной кабан, то это машина для убийства 
Ангрон собака. Питбуль какой-нибудь или канарский дог. (Не похож на волка)Крупный, мощный, может быть отличным другом и защитником, но при проебанном воспитании получился пиздец.
А главный секрет Русса-он не волк. Он маламут, просто воспитан волками и похож на них
Маламуты грасиво поют, относительно независимые собаки, спят в снегу, но человекоориентированные. Нормальный волк там Хорус и как часто случается с волками, по достижении определенного возраста, он ушел в отрыв в поисках другой стаи..(сколько волка не корми..)
Я так свиней могу записать в этот ряд. Или ежей. Или сусликов каких
Не, у летучих мышек оно правда особенно прикольно, они там как-то собирают-выращивают в себе особо лютые штаммы
Потому что сами не болеют, но и не уничтожают болячку, и она безопасно развивается в целях прошибить барьер и таки сделать мышку больной
В общих чертах так)
Ну если под конкретного, то пусть у Шрамов Хан не конь, а кирин, тип азиатский единорог, но для правителей, показывается только достойным и носится неизвестно где 
А Лоргар овчарка с типичным собачьим терпением к пинающему её хозяину, которое однажды
И стремлением быть пастырем 
А Ариман дятел
Феррус что-то типа носорога. Вижу цель, не вижу препятствий 
И стремлением быть пастырем
Ну так)) хотя возможно, крылатая, потому что ему пойдёт
Вот, смотрите какое лоргаристое
Отредактировано (2026-02-04 19:16:46)
Не, у летучих мышек оно правда особенно прикольно, они там как-то собирают-выращивают в себе особо лютые штаммы
Потому что сами не болеют, но и не уничтожают болячку, и она безопасно развивается в целях прошибить барьер и таки сделать мышку больной
В общих чертах так)
Анон, это обычное сосуществование вируса с видом, к которому он полностью адаптирован, алло
Герпес (все его сука восемь видов) с человеком живёт примерно в тех же отношениях. И пробивает, когда у тебя иммунка отвлечена на более насущные задачи.
И так у всех.
А проблемы начинаются при переходе межвидового барьера...
я блядь хуже умного лёвы тут буду
А главный секрет Русса-он не волк. Он маламут, просто воспитан волками и похож на них Маламуты грасиво поют, относительно независимые собаки, спят в снегу, но человекоориентированные.
А может, он шабака-барабака 
Нормальный волк там Хорус и как часто случается с волками, по достижении определенного возраста, он ушел в отрыв в поисках другой стаи
А Абаддон гривистый волк.
Грозное животное, но РЖАЧНОЕ