Вы не вошли.
Его сам Кузнец Войны в гроб сходя в варп возносясь благословил!
Дурак ваш Кузнец Войны
Но так вопрос интересный, Пертурабо, если по "Чëрному Солнцу", положил на всё снаружи своего домика большой и толстый молот. Как он отреагировал бы на новость, что один из лучших его парней наполовину дорнович 
У Слаанеш не знаю что, но тоже позитив забрать.
Либидо и отсутствие проблем с потенцией
еще творческие порывы и устремления вообще, любопытство и интерес к новому, открытость.
Он, когда над телом Русса рыдает, так и говорит, что такие, как мы, псайкерские твари из варпа, существовать не должны, у отца были хорошие намерения, но дали хреновые результаты, пойду выпилюсь, чтобы не осквернять своим присутствием прекрасное человечество.
Вообще у него там накануне случился инсайт, что отец-то сам та еще варп-тварь, но он предпочел тут же дать заднюю и объяснять себе все так, что это манипуляции Хаоса, который подстраивает все плохое везде хорошему папе
а потому что отец уже физически ни с чем возиться не мог
Емнип, там он еще про это точно не знал, но скорее понимал, что на Терре точно будет не до его личных легионных дел в разгар боевых действий. И у него после разговора с провидцем-адмиралом шестеренки в голове завертелись, но он все равно ушел больше в сторону "мы все игрушки в чужой игре", чем "папа тоже ведет игру нами-пешками, как и те, против кого он борется, и разница уже невелика".
У меня в общем-то здесь немного конфликтует мое представление о персонаже с его убеждениями в каноне, немного возникает когнитивный диссонанс, что выросший в тюрьме с диссидентами чел может быть таким доверчивым и некритичным к чужим доктринам, но может это мои личные трудности
Ангрон бог-защитник работников скорой помощи!
Покровитель санитаров в дурке, способный скрутить хоть Наполеона, хоть Ленина, хоть любого психа в Оке Ужаса!
Как он отреагировал бы на новость, что один из лучших его парней наполовину дорнович
Ну вообще, я думаю, он бы больше смотрел на эффективность Хонсю, чем на что-то еще
По поводу Дорна, может, и побухтел, что и тут умудрился подгадить и приложиться косвенно к хорошему мальчику, но в целом его мало волновало происхождение, он вон и Кроагера в Трезубец буквально с улицы взял, тот просто был рядовым астартес, но показал хороший потенциал, с Хонсю все то же самое, он впахивал за троих, чтобы держаться на уровне остальных, Пертурабо такое усердие ценит.
Как он отреагировал бы на новость, что один из лучших его парней наполовину дорнович
Гордился бы втихаря! Вот, всего лишь полукровка, а как старается!
И вообще, мог бы выбраться и в Империуме устроится в любом дорновом ордене, а он сидит на Медренгарде добровольно!
выросший в тюрьме с диссидентами чел может быть таким доверчивым и некритичным к чужим доктринам
Ну просто с Кораксом Импи реально пиздец старался и свое красноречие выкрутил до упора. Малкадора же вон тоже как-то убедил.
Малкадора же вон тоже как-то убедил.
И тут я тоже удивлен, честно говоря, дед-то должен был уже быть опытным
Но, видимо, аура продажника была невероятно мощна и работала на все 200%, раз на него с готовностью покупались 
Гордился бы втихаря! Вот, всего лишь полукровка, а как старается!
Но на людях, как всегда, суровый неодобрительный взгляд 
И Амон, потому что от него вайбы крокодила, когда тот не в галопе несется (это Фозис), а на чилле.
Как теперь не представлять попугая-Магнуса, который сел на голову спящему крокодилу Амону и трындит, только еще сильнее его убаюкивая 
Но почему их две, одна должна быть?
Всё-таки Раум и Аргел Тал братья, а не единое целое)
Но Раум настолько с Аргелом сжился, что преобразился из вольной ебаки в ебаку Лоргара
Коракс по зековско-пацанской привычке пришел и отжал часть портфолио
Там сложно сказать, свободу Лоргар себе тоже хотит))
У Слаанеш не знаю что, но тоже позитив забрать.
Страсть, ящитаю, и стремление к совершенству.
Вполне здоровые и клёвые вещи.
блин, когда я смогу написать диалог Лоргара с его демонцами не всрато, там всё это должно быть
а ведь я этим демонцам бэк придумал зощемта
Но Раум настолько с Аргелом сжился, что преобразился из вольной ебаки в ебаку Лоргара
Вот так, живешь себе в Оке, горя не знаешь, жрешь сородичей и никому не служишь. А потом встречаешь космодесантника с двумя мечами и ясным взглядом- и все, и ты уже пропал..
Отредактировано (2026-02-04 14:48:52)
Там сложно сказать, свободу Лоргар себе тоже хотит))
Будут в постели обмениваться, как ЗППП 
спойлеры планов, которые могут и не воплотиться, но
А, ну не проблема, раскурю себе отдельную ветку аушки ибо анон упоролся по лору Призраков Смерти и это, походу, надолго
Будут в постели обмениваться, как ЗППП
Ну... вообще в моём фаноне они правда могут в постели обмениваться частями портфолио, потому что когда ты демон, "двое становятся одним" нимношк буквально...
⬍А потом встречаешь космодесантника с двумя мечами и ясным взглядом- и все, и ты уже пропал
...Раум пропал из-за крапивинского космодеса, выходит

...Раум пропал из-за крапивинского космодеса, выходит
Не, крапивинский космодес - это Локен, попрошу
А наш мальчик довольно сложный и темноглазый
А бабочка Аргел Тал будет пытаться найти Кхарна?
ибо анон упоролся по лору Призраков Смерти и это, походу, надолго
Анон тоже хочет упороться по Лиандро, потому что по твоим рассказам он очень няшный
Но мне надо понять, как его получше заюзать и осчастливить
(Потому что где-то там за товарным составом стекла должно быть всё хорошо и любовь побеждает смерть)
И вообще воронята мне нравятся почти как тысячники
А бабочка Аргел Тал будет пытаться найти Кхарна?
Кхарн жив, к сожалению, и боюсь, что бабочка попытается и папе потом придётся эту бабочку долго и грустно лечить
Потому что... ну, Кхарн
Тут примерно 36-38к пока что, но чот думаю на этот момент Кхарн уже вполне приобрел свой нынешний вид и "видишь бабочку - убей бабочку"((
Анон тоже хочет упороться по Лиандро, потому что по твоим рассказам он очень няшный
Но мне надо понять, как его получше заюзать и осчастливить
(Потому что где-то там за товарным составом стекла должно быть всё хорошо и любовь побеждает смерть)
И вообще воронята мне нравятся почти как тысячники
Там есть еще не менее няшный Сайфер, который вороненок из собственно ордена ГВ