Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#11826 2026-02-04 13:59:35

Анон

Re: Warhammer-тред

Анон пишет:

Его сам Кузнец Войны в гроб сходя в варп возносясь благословил!

Дурак ваш Кузнец Войны  :lol:

Но так вопрос интересный, Пертурабо, если по "Чëрному Солнцу", положил на всё снаружи своего домика большой и толстый молот. Как он отреагировал бы на новость, что один из лучших его парней наполовину дорнович  ;D

#11827 2026-02-04 14:00:52

Анон

Анон пишет:

У Слаанеш не знаю что, но тоже позитив забрать.

Либидо и отсутствие проблем с потенцией  ;D еще творческие порывы и устремления вообще, любопытство и интерес к новому, открытость.

#11828 2026-02-04 14:02:34

Анон

Анон пишет:

Он, когда над телом Русса рыдает, так и говорит, что такие, как мы, псайкерские твари из варпа, существовать не должны, у отца были хорошие намерения, но дали хреновые результаты, пойду выпилюсь, чтобы не осквернять своим присутствием прекрасное человечество.

Вообще у него там накануне случился инсайт, что отец-то сам та еще варп-тварь, но он предпочел тут же дать заднюю и объяснять себе все так, что это манипуляции Хаоса, который подстраивает все плохое везде хорошему папе ;D

Анон пишет:

а потому что отец уже физически ни с чем возиться не мог

Емнип, там он еще про это точно не знал, но скорее понимал, что на Терре точно будет не до его личных легионных дел в разгар боевых действий. И у него после разговора с провидцем-адмиралом шестеренки в голове завертелись, но он все равно ушел больше в сторону "мы все игрушки в чужой игре", чем "папа тоже ведет игру нами-пешками, как и те, против кого он борется, и разница уже невелика".
У меня в общем-то здесь немного конфликтует мое представление о персонаже с его убеждениями в каноне, немного возникает когнитивный диссонанс, что выросший в тюрьме с диссидентами чел может быть таким доверчивым и некритичным к чужим доктринам, но может это мои личные трудности ;D

#11829 2026-02-04 14:04:16

Анон

Ангрон бог-защитник работников скорой помощи!
Покровитель санитаров в дурке, способный скрутить хоть Наполеона, хоть Ленина, хоть любого психа в Оке Ужаса!

#11830 2026-02-04 14:06:16

Анон

Анон пишет:

Как он отреагировал бы на новость, что один из лучших его парней наполовину дорнович 

Ну вообще, я думаю, он бы больше смотрел на эффективность Хонсю, чем на что-то еще ;D По поводу Дорна, может, и побухтел, что и тут умудрился подгадить и приложиться косвенно к хорошему мальчику, но в целом его мало волновало происхождение, он вон и Кроагера в Трезубец буквально с улицы взял, тот просто был рядовым астартес, но показал хороший потенциал, с Хонсю все то же самое, он впахивал за троих, чтобы держаться на уровне остальных, Пертурабо такое усердие ценит.

#11831 2026-02-04 14:06:57

Анон

Анон пишет:

Как он отреагировал бы на новость, что один из лучших его парней наполовину дорнович 

Гордился бы втихаря! Вот, всего лишь полукровка, а как старается!
И вообще, мог бы выбраться и в Империуме устроится в любом дорновом ордене, а он сидит на Медренгарде добровольно!

#11832 2026-02-04 14:11:57

Анон

Анон пишет:

выросший в тюрьме с диссидентами чел может быть таким доверчивым и некритичным к чужим доктринам

Ну просто с Кораксом Импи реально пиздец старался и свое красноречие выкрутил до упора. Малкадора же вон тоже как-то убедил.

#11833 2026-02-04 14:18:51

Анон

Анон пишет:

Малкадора же вон тоже как-то убедил.

И тут я тоже удивлен, честно говоря, дед-то должен был уже быть опытным :lol:
Но, видимо, аура продажника была невероятно мощна и работала на все 200%, раз на него с готовностью покупались =D

#11834 2026-02-04 14:22:10

Анон

Анон пишет:

Гордился бы втихаря! Вот, всего лишь полукровка, а как старается!

Но на людях, как всегда, суровый неодобрительный взгляд  :lenin:

#11835 2026-02-04 14:24:05

Анон

Анон пишет:

детали

На самом деле я планирую примерно так

спойлеры планов, которые могут и не воплотиться, но
Анон пишет:

Короче, кто из Тысячи?

Фозис, ящитаю.
И Амон, потому что от него вайбы крокодила, когда тот не в галопе несется (это Фозис), а на чилле.

#11836 2026-02-04 14:26:11

Анон

Анон пишет:

И Амон, потому что от него вайбы крокодила, когда тот не в галопе несется (это Фозис), а на чилле.

Как теперь не представлять попугая-Магнуса, который сел на голову спящему крокодилу Амону и трындит, только еще сильнее его убаюкивая :lol:

#11837 2026-02-04 14:26:53

Анон

Анон пишет:

Но почему их две, одна должна быть? 

Всё-таки Раум и Аргел Тал братья, а не единое целое)
Но Раум настолько с Аргелом сжился, что преобразился из вольной ебаки в ебаку Лоргара

Анон пишет:

Коракс по зековско-пацанской привычке пришел и отжал часть портфолио

Там сложно сказать, свободу Лоргар себе тоже хотит))

#11838 2026-02-04 14:29:30

Анон

Анон пишет:

У Слаанеш не знаю что, но тоже позитив забрать.

Страсть, ящитаю, и стремление к совершенству.
Вполне здоровые и клёвые вещи.
блин, когда я смогу написать диалог Лоргара с его демонцами не всрато, там всё это должно быть
а ведь я этим демонцам бэк придумал зощемта

#11839 2026-02-04 14:30:33

Анон

Но Раум настолько с Аргелом сжился, что преобразился из вольной ебаки в ебаку Лоргара

Вот так, живешь себе в Оке, горя не знаешь, жрешь сородичей и никому не служишь. А потом встречаешь космодесантника с двумя мечами и ясным взглядом- и все, и ты уже пропал..

#11840 2026-02-04 14:31:21

Анон

Лютер и Лев, под катом, чтобы не оверквотить

Отредактировано (2026-02-04 14:48:52)

#11841 2026-02-04 14:31:24

Анон

Анон пишет:

Там сложно сказать, свободу Лоргар себе тоже хотит))

Будут в постели обмениваться, как ЗППП :lol:

#11842 2026-02-04 14:37:27

Анон

Анон пишет:

спойлеры планов, которые могут и не воплотиться, но

А, ну не проблема, раскурю себе отдельную ветку аушки ибо анон упоролся по лору Призраков Смерти и это, походу, надолго :lol:

#11843 2026-02-04 14:44:21

Анон

Анон пишет:

Будут в постели обмениваться, как ЗППП

Ну... вообще в моём фаноне они правда могут в постели обмениваться частями портфолио, потому что когда ты демон, "двое становятся одним" нимношк буквально...

#11844 2026-02-04 14:52:50

Анон

ответ про Лютера тоже под кат ;D

#11845 2026-02-04 15:21:05

Анон

Анон пишет:

А потом встречаешь космодесантника с двумя мечами и ясным взглядом- и все, и ты уже пропал

...Раум пропал из-за крапивинского космодеса, выходит  :lol:  :sadcat:

#11846 2026-02-04 15:32:30

Анон

Анон пишет:

...Раум пропал из-за крапивинского космодеса, выходит   

Не, крапивинский космодес - это Локен, попрошу
А наш мальчик довольно сложный и темноглазый

#11847 2026-02-04 15:33:15

Анон

А бабочка Аргел Тал будет пытаться найти Кхарна?

#11848 2026-02-04 15:35:07

Анон

Анон пишет:

ибо анон упоролся по лору Призраков Смерти и это, походу, надолго

Анон тоже хочет упороться по Лиандро, потому что по твоим рассказам он очень няшный
Но мне надо понять, как его получше заюзать и осчастливить
(Потому что где-то там за товарным составом стекла должно быть всё хорошо и любовь побеждает смерть)
И вообще воронята мне нравятся почти как тысячники

#11849 2026-02-04 15:37:02

Анон

Анон пишет:

А бабочка Аргел Тал будет пытаться найти Кхарна?

Кхарн жив, к сожалению, и боюсь, что бабочка попытается и папе потом придётся эту бабочку долго и грустно лечить
Потому что... ну, Кхарн
Тут примерно 36-38к пока что, но чот думаю на этот момент Кхарн уже вполне приобрел свой нынешний вид и "видишь бабочку - убей бабочку"((

#11850 2026-02-04 15:47:02

Анон

Анон пишет:

Анон тоже хочет упороться по Лиандро, потому что по твоим рассказам он очень няшный
Но мне надо понять, как его получше заюзать и осчастливить
(Потому что где-то там за товарным составом стекла должно быть всё хорошо и любовь побеждает смерть)
И вообще воронята мне нравятся почти как тысячники

Там есть еще не менее няшный Сайфер, который вороненок из собственно ордена ГВ

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума