Вы не вошли.
Кузнец-то не придет с войной за своим имуществом?
Не, не придет, чтоб прийти, надо поднять жопу с Медренгарда
Да хопеш небось просто так обозвали для крОсоты
Не, хопеш у них отдельно был, емнип 
Падажите, воронята и ибисы, пытающиеся сказать Лоргару "спасибо" и притаскивающие ему всякое, как например:
Падажжите
Падажжите
Ита что же
Блятьрейвены - плод очень нечестивых экспериментов с геносеменем Магнуса и Корвуса, унаследовавшие худшие черты обоих родителей?
Не, не придет, чтоб прийти, надо поднять жопу с Медренгарда
Но это же кто-то пробрался сквозь нерушимую защиту и спиздил золотишко из личной шкатулки! Как тут сидеть на жопе ровно, если БРЕШЬ В УКРЕПЛЕНИЯХ И ВРАГ О НЕЙ ЗНАЕТ

! Как тут сидеть на жопе ровно, если БРЕШЬ В УКРЕПЛЕНИЯХ И ВРАГ О НЕЙ ЗНАЕТ
Всё ещё не повод поднять жопу с Медренгарда, надо просто повысить градус шизофренической паранойи
и УКРЕПЛЯТЬСЯ
Но может Хонсу пошлёт конечно, Хонсу эффективный
(или его таки убили? я эту сагу как два еблана хотели, но не стали, так и не дочитал)
Магнуса и Корвуса
А вообще тоже кросивое сочетание, вайбы яркого хиппи в компании гота или этого мема
, и сойтись могут на почве любви к сынкам и проблем с мутациями 
(или его таки убили? я эту сагу как два еблана хотели, но не стали, так и не дочитал)
Я тоже вроде не дочитал все еще, не помню, на чем именно остановился, но Хонсю точно был еще жив 
Но может Хонсу пошлёт конечно, Хонсу эффективный
Грязный полукровка, наполовину Кулак, никакой веры ему 
А вообще тоже кросивое сочетание, вайбы яркого хиппи в компании гота или этого мема , и сойтись могут на почве любви к сынкам и проблем с мутациями
Мне вообще всегда казалось, что у них были неплохие отношения, но нет
но эксперимент всё равно производил Фабий Байл
результат ему не понравился и он подкинул его Империи
Но в отличие от остальных ЖВ эффективный
Его сам Кузнец Войны в гроб сходя в варп возносясь благословил!
Мне вообще всегда казалось, что у них были неплохие отношения, но нет
Меня вообще в каноне удивляет то обстоятельство, что Коракс не любил псайкеров. Ну типа... у тебя и библиарии есть, и ты с толпой еще других способных чуваков юзаешь стелс в тенях, неужели со всем могучим интеллектом не сложилось два и два?
Но он хотя бы не допекал с этим других, и то хлеб
Ладно, я открыл старый добрый лексиканум, Хонсю (а) тело не нашли после подрыва и (б) выпнул инквизитора с ретюной, угнал шаттл и таки где-то жив
. у тебя и библиарии есть, и ты с толпой еще других способных чуваков юзаешь стелс в тенях, неужели со всем могучим интеллектом не сложилось два и два
Просто папа не велел псайкеров одобрять
Хонсю (а) тело не нашли после подрыва и (б) выпнул инквизитора с ретюной, угнал шаттл и таки где-то жив
Ну вот, значит, припрётся Обитель осаждать, махать топором и требовать папанину цацку обратно
Лоргар: Не понимаю.
Корвус: Чего ты не понимаешь на сей раз?
Лоргар: Что у меня забыл Уриэль Вентрис.
Корвус: ???
Лоргар: Ну, Хонсу-то уже здесь, значит и Вентриса сейчас принесёт
И тут ВРЫВАЕТСЯ УРИЭЛЬ ВЕНТРИС НА ДЕМОНИЧЕСКОМ ПАРОВОЗИКЕ КРОВЬ КИШКИ ПО ВСЕМУ ВАРПУ
простите (нет) 
Просто папа не велел псайкеров одобрять
Так да, в случае папы у него критическое мышление вообще отключалось, и он уже скорее картину мира и собственные убеждения под него подстраивал и оправдания ему искал, чем наоборот, соотносил сказанное с реальностью и проверял.
И только уже где-то накануне Осады, перед тем, как он поубивал своих Рапторов, до него начало что-то доходить и он со скрипом понял, что папа не будет возиться с его мутантами и что замут с Хаосом не настолько прост, как говорили.
В Древнем Египте священными были не только ибисы но и крокодилы!
Анон любит крокодилов: они существуют в двух средах, они супер эффективные охотники с разными стратегиями для разной добычи, их даже встречали в открытом море, плывущим по своим делам… Они индивидуалисты, но могут собираться кучей и греться и даже вроде бы играть друг с другом (но это под вопросом). А еще у них улыбка красивая
Короче, кто из Тысячи?
Я даже знаю, что однажды Корвус буквально силком достанет из Темного Царя Аквилу и уволочёт в гнездо, не знаю только, как к этому правильно привести, потому что до этого мне надо возродить не только Кёрза (СТЕКЛО), но и Хоруса, кек
Короче, кто из Тысячи?
Фозис 
Короче, кто из Тысячи?
Никто в это уже не поверит, но вообще-то ибис Маат родился крокодилом
Ну может из Рапторов кто-то, Фозис, например, раз уж улыбка красивая и врага могут порвать на части 
Ну типа... у тебя и библиарии есть, и ты с толпой еще других способных чуваков юзаешь стелс в тенях, неужели со всем могучим интеллектом не сложилось два и два? Но он хотя бы не допекал с этим других, и то хлеб
Почему, прекрасно сложилось. Он, когда над телом Русса рыдает, так и говорит, что такие, как мы, псайкерские твари из варпа, существовать не должны, у отца были хорошие намерения, но дали хреновые результаты, пойду выпилюсь, чтобы не осквернять своим присутствием прекрасное человечество. Потом, правда, одумался, что человечеству даже от такого монстра, как он, нужно что-то, поэтому самовыпил об врага не вариант.
И только уже где-то накануне Осады, перед тем, как он поубивал своих Рапторов, до него начало что-то доходить и он со скрипом понял, что папа не будет возиться с его мутантами и что замут с Хаосом не настолько прост, как говорили.
ИМХО, он понял это где-то на Яранте, когда псайкера своего к Малкадору отослал, а сам приготовился героически издохнуть сам, и оставшимся Рапторам тот же шанс дать. Но окончательно он отчаялся на тему Рапторов не потому даже, что понял, что отец не будет с ними возиться, а потому что отец уже физически ни с чем возиться не мог. Коракс до самого конца и почти-смерти Импи железно верит, что если бы он попросил, отец бы сделал.
Отредактировано (2026-02-04 13:49:07)
Анон догоняет тред
Хайон и его доброе утро прекрасны!! А лепездки… ну видимо Воитель Хаоса никогда не устраивал романтический вечер и по этому обратился к инструкции. О том, что в данном случае от стандартов можно и отступить он не подумал. Ошибка новичка, мало было практики
Лоргар радует и его ибисы и вороны и всего две бабачки
Не грусти, Лоргар, твои две бабочки за тебя кого-угодно порвут и на кого хочешь наедут! Бабочки еще символ трансформации, они сильнее всех животных меняются в течение жизни. И у них охуенное обоняние, они смогут найти в варпе всех, с кем когда-либо встречались в жизни. (Но почему их две, одна должна быть?
)
А еще охуенная идея отобрать у Четверки те аспекты, которыми они не пользуются. Воинскую честь и защиту у Кхорна, радость жизни у Нургла, надежду вот у Тзинча и еще любовь к свободе ему тоже жирно будет. У Слаанеш не знаю что, но тоже позитив забрать.. Круто будет если это сделают примархи и станут независимыми божками!
надежду вот у Тзинча и еще любовь к свободе ему тоже жирно будет
Коракс по зековско-пацанской привычке пришел и отжал часть портфолио