Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#11801 2026-02-04 13:07:58

Анон

Re: Warhammer-тред

Анон пишет:

Кузнец-то не придет с войной за своим имуществом?  

Не, не придет, чтоб прийти, надо поднять жопу с Медренгарда

#11802 2026-02-04 13:08:05

Анон

Анон пишет:

Да хопеш небось просто так обозвали для крОсоты

Не, хопеш у них отдельно был, емнип ;D

#11803 2026-02-04 13:09:44

Анон

Анон пишет:

Падажите, воронята и ибисы, пытающиеся сказать Лоргару "спасибо" и притаскивающие ему всякое, как например:

Падажжите
Падажжите
Ита что же
Блятьрейвены - плод очень нечестивых экспериментов с геносеменем Магнуса и Корвуса, унаследовавшие худшие черты обоих родителей?

#11804 2026-02-04 13:11:32

Анон

Анон пишет:

Не, не придет, чтоб прийти, надо поднять жопу с Медренгарда

Но это же кто-то пробрался сквозь нерушимую защиту и спиздил золотишко из личной шкатулки! Как тут сидеть на жопе ровно, если БРЕШЬ В УКРЕПЛЕНИЯХ И ВРАГ О НЕЙ ЗНАЕТ :lenin:  :lol:

#11805 2026-02-04 13:15:38

Анон

Анон пишет:

! Как тут сидеть на жопе ровно, если БРЕШЬ В УКРЕПЛЕНИЯХ И ВРАГ О НЕЙ ЗНАЕТ

Всё ещё не повод поднять жопу с Медренгарда, надо просто повысить градус шизофренической паранойи
и УКРЕПЛЯТЬСЯ
Но может Хонсу пошлёт конечно, Хонсу эффективный
(или его таки убили? я эту сагу как два еблана хотели, но не стали, так и не дочитал)

#11806 2026-02-04 13:17:55

Анон

Анон пишет:

Магнуса и Корвуса

А вообще тоже кросивое сочетание, вайбы яркого хиппи в компании гота или этого мема :lol: , и сойтись могут на почве любви к сынкам и проблем с мутациями =D

#11807 2026-02-04 13:19:26

Анон

Анон пишет:

(или его таки убили? я эту сагу как два еблана хотели, но не стали, так и не дочитал)

Я тоже вроде не дочитал все еще, не помню, на чем именно остановился, но Хонсю точно был еще жив :lol:

#11808 2026-02-04 13:19:40

Анон

Анон пишет:

Но может Хонсу пошлёт конечно, Хонсу эффективный

Грязный полукровка, наполовину Кулак, никакой веры ему  :lenin:

#11809 2026-02-04 13:19:43

Анон

Анон пишет:

А вообще тоже кросивое сочетание, вайбы яркого хиппи в компании гота или этого мема  , и сойтись могут на почве любви к сынкам и проблем с мутациями

Мне вообще всегда казалось, что у них были неплохие отношения, но нет
но эксперимент всё равно производил Фабий Байл
результат ему не понравился и он подкинул его Империи

#11810 2026-02-04 13:21:10

Анон

Анон пишет:

Грязный полукровка, наполовину Кулак, никакой веры ему 

Но в отличие от остальных ЖВ эффективный

#11811 2026-02-04 13:25:23

Анон

Анон пишет:

Грязный полукровка, наполовину Кулак, никакой веры ему 

Его сам Кузнец Войны в гроб сходя в варп возносясь благословил! :lenin:

Анон пишет:

Мне вообще всегда казалось, что у них были неплохие отношения, но нет

Меня вообще в каноне удивляет то обстоятельство, что Коракс не любил псайкеров. Ну типа... у тебя и библиарии есть, и ты с толпой еще других способных чуваков юзаешь стелс в тенях, неужели со всем могучим интеллектом не сложилось два и два? :think: Но он хотя бы не допекал с этим других, и то хлеб

#11812 2026-02-04 13:26:01

Анон

Ладно, я открыл старый добрый лексиканум, Хонсю (а) тело не нашли после подрыва и (б) выпнул инквизитора с ретюной, угнал шаттл и таки где-то жив

Скрытый текст

#11813 2026-02-04 13:29:27

Анон

Анон пишет:

. у тебя и библиарии есть, и ты с толпой еще других способных чуваков юзаешь стелс в тенях, неужели со всем могучим интеллектом не сложилось два и два

Просто папа не велел псайкеров одобрять

#11814 2026-02-04 13:31:37

Анон

Анон пишет:

Хонсю (а) тело не нашли после подрыва и (б) выпнул инквизитора с ретюной, угнал шаттл и таки где-то жив

Ну вот, значит, припрётся Обитель осаждать, махать топором и требовать папанину цацку обратно

Лоргар: Не понимаю.
Корвус: Чего ты не понимаешь на сей раз?
Лоргар: Что у меня забыл Уриэль Вентрис.
Корвус: ???
Лоргар: Ну, Хонсу-то уже здесь, значит и Вентриса сейчас принесёт

#11815 2026-02-04 13:33:46

Анон

И тут ВРЫВАЕТСЯ УРИЭЛЬ ВЕНТРИС НА ДЕМОНИЧЕСКОМ ПАРОВОЗИКЕ КРОВЬ КИШКИ ПО ВСЕМУ ВАРПУ
простите (нет)  :lol:

#11816 2026-02-04 13:34:00

Анон

Анон пишет:

Просто папа не велел псайкеров одобрять

Так да, в случае папы у него критическое мышление вообще отключалось, и он уже скорее картину мира и собственные убеждения под него подстраивал и оправдания ему искал, чем наоборот, соотносил сказанное с реальностью и проверял.
И только уже где-то накануне Осады, перед тем, как он поубивал своих Рапторов, до него начало что-то доходить и он со скрипом понял, что папа не будет возиться с его мутантами и что замут с Хаосом не настолько прост, как говорили.

#11817 2026-02-04 13:36:44

Анон

В Древнем Египте священными были не только ибисы но и крокодилы!
Анон любит крокодилов: они существуют в двух средах, они супер эффективные охотники с разными стратегиями для разной добычи, их даже встречали в открытом море, плывущим по своим делам… Они индивидуалисты, но могут собираться кучей и греться и даже вроде бы играть друг с другом (но это под вопросом). А еще у них улыбка красивая
Короче, кто из Тысячи?

#11818 2026-02-04 13:37:41

Анон

Анон пишет:

Я даже знаю, что однажды Корвус буквально силком достанет из Темного Царя Аквилу и уволочёт в гнездо, не знаю только, как к этому правильно привести, потому что до этого мне надо возродить не только Кёрза (СТЕКЛО), но и Хоруса, кек

детали

#11819 2026-02-04 13:40:04

Анон

Анон пишет:

Короче, кто из Тысячи?

Фозис  :evil:

#11820 2026-02-04 13:42:11

Анон

Анон пишет:

Короче, кто из Тысячи?

Никто в это уже не поверит, но вообще-то ибис Маат родился крокодилом :lol:
Ну может из Рапторов кто-то, Фозис, например, раз уж улыбка красивая и врага могут порвать на части =D

#11821 2026-02-04 13:43:28

Анон

Анон пишет:

Ну типа... у тебя и библиарии есть, и ты с толпой еще других способных чуваков юзаешь стелс в тенях, неужели со всем могучим интеллектом не сложилось два и два?  Но он хотя бы не допекал с этим других, и то хлеб

Почему, прекрасно сложилось. Он, когда над телом Русса рыдает, так и говорит, что такие, как мы, псайкерские твари из варпа, существовать не должны, у отца были хорошие намерения, но дали хреновые результаты, пойду выпилюсь, чтобы не осквернять своим присутствием прекрасное человечество. Потом, правда, одумался, что человечеству даже от такого монстра, как он, нужно что-то, поэтому самовыпил об врага не вариант.

#11822 2026-02-04 13:47:37

Анон

Анон пишет:

И только уже где-то накануне Осады, перед тем, как он поубивал своих Рапторов, до него начало что-то доходить и он со скрипом понял, что папа не будет возиться с его мутантами и что замут с Хаосом не настолько прост, как говорили.

ИМХО, он понял это где-то на Яранте, когда псайкера своего к Малкадору отослал, а сам приготовился героически издохнуть сам, и оставшимся Рапторам тот же шанс дать. Но окончательно он отчаялся на тему Рапторов не потому даже, что понял, что отец не будет с ними возиться, а потому что отец уже физически ни с чем возиться не мог. Коракс до самого конца и почти-смерти Импи железно верит, что если бы он попросил, отец бы сделал.

Отредактировано (2026-02-04 13:49:07)

#11823 2026-02-04 13:48:58

Анон

Анон догоняет тред
Хайон и его доброе утро прекрасны!! А лепездки… ну видимо Воитель Хаоса никогда не устраивал романтический вечер и по этому обратился к инструкции. О том, что в данном случае от стандартов можно и отступить он не подумал. Ошибка новичка, мало было практики

Лоргар радует и его ибисы и вороны и всего две бабачки  :sadcat: Не грусти, Лоргар, твои две бабочки за тебя кого-угодно порвут и на кого хочешь наедут! Бабочки еще символ трансформации, они сильнее всех животных меняются в течение жизни. И у них охуенное обоняние, они смогут найти в варпе всех, с кем когда-либо встречались в жизни. (Но почему их две, одна должна быть?  :think: )

#11824 2026-02-04 13:54:25

Анон

А еще охуенная идея отобрать у Четверки те аспекты, которыми они не пользуются. Воинскую честь и защиту у Кхорна, радость жизни у Нургла, надежду вот у Тзинча и еще любовь к свободе ему тоже жирно будет. У Слаанеш не знаю что, но тоже позитив забрать.. Круто будет если это сделают примархи и станут независимыми божками!

#11825 2026-02-04 13:56:10

Анон

Анон пишет:

надежду вот у Тзинча и еще любовь к свободе ему тоже жирно будет

Коракс по зековско-пацанской привычке пришел и отжал часть портфолио :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума