Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#11776 2026-02-04 09:10:07

Анон

Re: Warhammer-тред

Анон пишет:

когда-то в бэке Лоргара никакой ебучей педофилии, износов и прочего не было

Вообще намёки были всегда, я как краевед говорю) но это логично, во многом, потому что ваха есть кладезь шаблонов, а что шаблоннее священников, которые трахают послушников? а поскольку даже Лоргара настолько засирать как-то э, ему остаётся роль послушника

Анон пишет:

Трон не был обязательной частью плана или даже пыткой, Импи сам спокойно управлял им дистанционно и без сильного напряга

И болезненным, и частью плана он таки был всегда, Магнус буквально создан на нём сидеть, камон.
И про человечество-бланков тоже есть в книжках.
Планы императора очень изменчивая штука.

#11777 2026-02-04 09:13:18

Анон

Анон пишет:

Вообще намёки были всегда, я как краевед говорю)

Тут в лоб намёк не расшифровали, о чём ты, краевед
Любой намёк остаётся намёком, который можно выкрутить и в "всегда было", и в "не было, но для общественного мнения показывали, что есть".

#11778 2026-02-04 10:00:34

Анон

Анон пишет:

Вот для Лютера он смысл и свет в окошке

Лютер на ровном месте раздумывал о том, как скинуть бомбу на голову "света в окошке", а затем вместо того, чтобы свалить на Калибан,  побежал к дружочку Тифусу на встречу с Хорусом. Тем самым нарушил приказ и показал, что ни во что Льва не ставит. В некоторых других легионах за такое Лютер быстро бы кончился, а не полетел куковать на родную планету.
Припекало там изначально именно у Лютера. Лев до этого Лютеру ровным счетом ничего плохого не сделал. Недостаточно вслух благодарил? Ну тут уж как Лютер воспитал. Сам Лютер как бы тоже не стремился нормально со Львом объясниться. Возможно, на Калибане до ВКП он и был хорошим родителем, но потом быстро скурвился. Не вина Льва, что у Лютера беды с самореализацией.
Лев много дичи творил, но при всех вводных конкретно с Лютером он поступил максимально лайтово, особенно с учетом того, какой Лев в 30к ебанат.

#11779 2026-02-04 10:50:33

Анон

Ну и стекла нимношк, потому что камон, это я, я не могу без стекла. Лораксвёрс вестимо и мои милые сотрудничающие псайкеры.
Битва Корвуса с Кёрзом будет, да, я уже знаю, куда это развернуть
Я даже знаю, что однажды Корвус буквально силком достанет из Темного Царя Аквилу и уволочёт в гнездо, не знаю только, как к этому правильно привести, потому что до этого мне надо возродить не только Кёрза (СТЕКЛО), но и Хоруса, кек

Скрытый текст

#11780 2026-02-04 11:35:02

Анон

Анон пишет:

а затем вместо того, чтобы свалить на Калибан,  побежал к дружочку Тифусу на встречу с Хорусом. Тем самым нарушил приказ и показал, что ни во что Льва не ставит. В некоторых других легионах за такое Лютер быстро бы кончился, а не полетел куковать на родную планету.

Анон, ты немного путаешь порядок событий - сначала была бомба, про которую он несколько минут думал как про средство пожить без Льва (о чем Лев узнал, хотя состава мыслепреступления не было, кроме устного признания Захариилу), после чего Лев его сослал на Калибан со всеми замешанными в том инциденте чуваками. По дороге им поступил приказ от Хоруса вместе с ГС помочь им в повторном приведении к Согласию (ну и типа когда Воитель приказывает, космодесы слушаются). После чего недовольный Лев его отчитал и сослал окончательно и через некоторое время к ним уже на Калибане прилетал поговорить Тифус, а не за самоволку с Тифусом Лев его наказал. И вообще Ересь уже потом была и предательство Лютера на Калибане сильно позже случилось, когда у него уже несколько тысяч воспитанных им астартес накопилось, а от Льва прилетел гонец, и то он буквально до последнего колебался.
Так что хоть Лютер сам виноват, что дал слабину, но и Льву фактически не было за что изначально его наказывать, чел по сомневался немного, а потом все равно сделал все как надо, его спокойно можно было оставить при себе и следить за ним в оба, и большинство как раз так бы и сделали. Он молодец, конечно, что обставил это как необходимость готовить рекрутов, но обычно человека поощряют за то, что он в итоге сделал правильный выбор, а не наказывают за то, что перед этим метался. И наказывать за то, что помог чужому флоту по приказу высшего начальства - тоже сомнительное решение, хотя там в принципе примархи каждый в своем легионе с неповторимыми порядками что хотят, то воротят.
Я Лютера не оправдываю, если что, предавал он осознанно и мог бы смириться и оставаться верным держателем родного мира, но что Лев перебдел в его случае и создал благодатную почву для появления Падших, тоже отрицать нельзя.

#11781 2026-02-04 11:36:34

Анон

Когда читаешь факты о животных

Скрытый текст

и потом просто представляешь, как ГВ вызывает КВ  :lol:
Гвардия Ворона: Спасибо, что приехали на помощь
Космические Волки: Да ладно вам, братишки
Космические Волки: Как обычно, 40 на 60 делим?
Гвардия Ворона: Ну что вы, всё же...
Космические Волки: Да, чот не по-братски
Космические Волки: 50 на 50

#11782 2026-02-04 12:01:10

Анон

Анон пишет:

- Я найду их всех, - обещает Лоргар. - Каждого, кто сгорел в огне Просперо. Человека или астартес, чародея или его тутелария. Если ты мне поможешь.

:slow2: Демоническая милота :love: Только это, тутелариев кроме уникальной Гирочки лучше не возвращать, учитывая, каких они делов на Просперо натворили, вдруг опять чего устроят ;D

Анон пишет:

Я точно знаю, что утро надо начинать не с рекафа, а с Хайона 

Определенно хорошее начало утра! =D Правда, в накуре стебные лепестки и свечи смотрелись норм, а в оформлении драмы были внезапны, не представляю Абаддона, обставляющего это всерьез :lol:

#11783 2026-02-04 12:18:23

Анон

Анон пишет:

Только это, тутелариев кроме уникальной Гирочки лучше не возвращать, учитывая, каких они делов на Просперо натворили, вдруг опять чего устроят

Лоргар: Это просто неправильная дрессура, если подойти к милым зверушкам с умом, то всё будет хорошо :lenin: Я научу  :lenin:

(Лоргар местами не то, чтоб наивная булочка, он отлично всё знает и понимает, но он максималист и считает, что если он достаточно постарается, он всё исправит.
Ну и кстати Гирочка не уникальна - сказано, что "немногие" сохранили после Огня связь с тутелариями, но не "один только Хуйон")

Рекаф-Хуйон очень милый!
Хотя конечно вопрос насчёт Аббы и цветочков меня тоже терзает.
И вообще я думаю там романтика была бы какая-то больше в сторону мягкой подушки, приятных на ощупь простынь и других простых удовольствий.
И возможно курильницы с чем-нибудь

Отредактировано (2026-02-04 12:20:46)

#11784 2026-02-04 12:21:10

Анон

Анон пишет:

Когда читаешь факты о животных

Тоже полез читать, орнул

Скрытый текст

ГВ ужасные сплетники  :lol: и если обидел хоть одного вороненка, остальных тут же заполучаешь во враги. С другой стороны, если помог хоть одному вороненку, получишь целую ГВ в союзники. Вот так подружишься случайно с одним человеком, бонусом получишь Легион друганов, потому что один за всех и все за одного  ;D

#11785 2026-02-04 12:24:08

Анон

Анон пишет:

и если обидел хоть одного вороненка, остальных тут же заполучаешь во враги. С другой стороны, если помог хоть одному вороненку, получишь целую ГВ в союзники

Лоргар: Простите, а если сначала обидел кучу воронят, а потом помог куче воронят, то они будут бить или любить? Как говорится, для друга спрашиваю.
Магнус: При чем тут я?

#11786 2026-02-04 12:27:14

Анон

Анон пишет:

Правда, в накуре стебные лепестки и свечи смотрелись норм, а в оформлении драмы были внезапны, не представляю Абаддона, обставляющего это всерьез

Никто не мешает Абаддону приказать слаанешитам подготовить , а потом быстро убирать, ведь что Хайон про него подумает всё не успел ликвидировать

#11787 2026-02-04 12:35:26

Анон

Анон пишет:

Ну и стекла нимношк, потому что камон, это я, я не могу без стекла. Лораксвёрс вестимо и мои милые сотрудничающие псайкеры.

Ооо, как тут всё интересно закручивается  :love:

#11788 2026-02-04 12:37:43

Анон

Анон пишет:

ГВ ужасные сплетники

Кто о чем, а вшивый о бане - боже, я представляю, как воронья стая со стаей пёстрых ибисов самозабвенно обсуждали примархов...
...
И вообще

Ибисы могут часами копаться в грязи в поисках чего-либо ценного, что можно уволочь в гнездо или подарить супругу

Ибисы очень любят виноград и другие ягоды, и часто пьянеют, наевшись перебродивших ягод

Ибисы очень миролюбивы и толерантны, и охотно делятся добычей и местами обитания с родственными птицами

#11789 2026-02-04 12:41:25

Анон

Анон пишет:

если обидел хоть одного вороненка, остальных тут же заполучаешь во враги. С другой стороны, если помог хоть одному вороненку, получишь целую ГВ в союзники. Вот так подружишься случайно с одним человеком, бонусом получишь Легион друганов, потому что один за всех и все за одного 

Похоже, я это инстинктивно откуда-то знал, потому что был у меня персонаж, который серьёзно ГВ помог, потом ГВ радостно с персонажем катался резать всякую дрянь  :lol: потом персонаж откопал личного вороненка,и эти два тролля спелись до уровня "пущу тебя в свою душу глубже, чем самых дорогих"

#11790 2026-02-04 12:44:43

Анон

А вы представьте охуенно красивого ибиса-Маата
Это же просто глаз не отвести
Что в птичьем обличье, что в человечьем-крылатом

#11791 2026-02-04 12:58:52

Анон

Все оборотни!ау, я понял  :lol: ТС превращаются в ибисов  :lol:

#11792 2026-02-04 13:00:58

Анон

Анон пишет:

Все оборотни!ау, я понял   ТС превращаются в ибисов 

Да просто у меня они ж тоже демонцами стали, те, которые померли
Демонцами-ибисами

А у Лоргара один грустный Аргел Тал с Раумом
Две стремные заебабочки с голубыми крыльями и скорпионьими жалами
Но красивое по-своему

Задумался, если бы кто-то ещё обратился к Лоргару за своими детьми, то какие это были бы зверушки?
Ну кроме волка, ясно-понятно

Но всеоборотни!ау мы ещё не курили, мне нравитцо

Отредактировано (2026-02-04 13:01:36)

#11793 2026-02-04 13:02:25

Анон

Анон пишет:

Ну и кстати Гирочка не уникальна - сказано, что "немногие" сохранили после Огня связь с тутелариями, но не "один только Хуйон")

Ну из поименованных мы вроде только ее знаем, все остальные с именами типа Аэтпио, Сиоды и прочих оказались коварными предателями ;D

#11794 2026-02-04 13:02:30

Анон

бронирую за оборотнем Абаддоном рыжего гривастого волка
i?id=3971cc87aaf42ffd7c1603d926c57e72_l-5858290-images-thumbs&n=13

#11795 2026-02-04 13:03:27

Анон

Падажите, воронята и ибисы, пытающиеся сказать Лоргару "спасибо" и притаскивающие ему всякое, как например:
Мешок сушеной клюквы
Два десятка грецких орехов
Оплавленная, но узнаваемая бронзовая аквила на оборванной цепочке
Жемчужные бусы
Ракушки
Странные черепа хз кого
Рессора для демонического трактора
Дюжина ключей непонятно от каких дверей
Массивная мужская золотая серьга с клеймом кузнеца Олимпии
Любимая кружка Лемана?!
Учебник теологии на немецком языке
:lol:

#11796 2026-02-04 13:03:58

Анон

Анон пишет:

Ну из поименованных мы вроде только ее знаем, все остальные с именами типа Аэтпио, Сиоды и прочих оказались коварными предателями

Зато когда Хайона сумасшедший Саргон случайно портанёт в Обитель, Хайон получит не только Аббу, но и свою Гирочку!

#11797 2026-02-04 13:04:24

Анон

Фанфакт: У тысячников в каноне был на вооружении некий меч-ибис, но никто не знает, как он на самом деле выглядел и что в нем особенного, в книгах подробностей нет :lol:

#11798 2026-02-04 13:06:03

Анон

Анон пишет:

Массивная мужская золотая серьга с клеймом кузнеца Олимпии

Кузнец-то не придет с войной за своим имуществом? :evil:  :lol:

#11799 2026-02-04 13:06:10

Анон

Анон пишет:

Падажите, воронята и ибисы, пытающиеся сказать Лоргару "спасибо" и притаскивающие ему всякое, как например:

И главное, всё ведь в дело идёт, даже серьгу куда-нибудь приспособили!

Анон пишет:

Учебник теологии на немецком языке

А это вообще раритет на древнем мёртвом языке, развлечение на целый вечер :love:

#11800 2026-02-04 13:06:49

Анон

Анон пишет:

У тысячников в каноне был на вооружении некий меч-ибис, но никто не знает, как он на самом деле выглядел и что в нем особенного, в книгах подробностей нет

Да хопеш небось просто так обозвали для крОсоты

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума