Вы не вошли.
Блин, так грустно, но с капелькой надежды же
И ведь я даже не люблю Импи, просто Малкадора жалко, пусть получит кусочек своего Друга, ну без силищи всемогущей, зато и без мудачества беспредельного...
Хорусу луна, а Руссу игровая фигура, потому что они часто играли в настолки
Красивое!
А Чагатаю лошадка или байк?
Тут так усиленно хрустят стеклом, что даже неловко приносить обычное, без дррррамы на разрыв
Да ладно хрустят, у нас вон пляжный эпизод был недавно, с Хорусом без трусов, дракой блондинок и боями за погребок!
Да ладно хрустят, у нас вон пляжный эпизод был недавно, с Хорусом без трусов, дракой блондинок и боями за погребок!
Ну так надо стекло чуть заесть, чтоб изжоги не было
А этого же с Ангроном, думаю, ты видел?
Ага, ну прекрасные же братские отношения, чо людям не нравится?
даже неловко приносить обычное, без дррррамы на разрыв
Не знаю, анон, почему у тебя с этим проблемы, тут чуть ли не каждый день носят буквально все подряд, от упороса до тяжких философских дум 
Еще Лоргара нашел
Ничего не знаю, у меня Малкадор будет Рене, потому что а почему нет
Еще Лоргара нашел
ащщ, хорош, чертяка
Обожаю гадать, какого цвета будут "лилово-золотые" глаза, обычно артеры выбирают одно из двух
моя вайфу тру анимешная девочка чо
Не знаю, анон, почему у тебя с этим проблемы, тут чуть ли не каждый день носят буквально все подряд, от упороса до тяжких философских дум
Про философские думы точно враньё, ни одной не заметил 
я всё равно буду игнорировать версию, где он что-то помнит, потому что это недостаточно мило
и буду гадать, какими сигилами он будет обозначать кого
Магнус, например, просто обязан быть обозначен попугаем
Или вот Санечка, тоже любопытно, чем его обозначат.
А есть очевидные варианты, типа Лоргар-книжка или Вулкан-молот
Вот так приносишь философские беседы братьев-примархов, приносишь, а их не замечают
(на самом деле не
конечно, это я шучу есличо)
А Чагатаю лошадка или байк?
Стилизованный ястреб, потому что он всегда парил где-то далеко!
И у него, наверное, для Джигатая и для Яго разные знаки, потому что для него это разные люди пока, вот у Яго байк с молнией 
Так вон тут один анон куски своего фика про Лоргара носит, там то и дело всплывают его размышления о природе всего 
Стилизованный ястреб, потому что он всегда парил где-то далеко
Или так, да... или вообще рисунок юрты потому, что Чингисхан....
Так вон тут один анон куски своего фика про Лоргара носит, там то и дело всплывают его размышления о природе всего
Всё ещё ни одного не заметил 
А, и вот этот арт с Лоргаром и статуей Императора люблю, Лоргар тут конечно только со спины, но зато какая это спина!11
Магнус, например, просто обязан быть обозначен попугаем
Лучше перышком или египетским иероглифом хоть, а то он может обидеться
Или вот Санечка, тоже любопытно, чем его обозначат.
Тем сердечком с глазом, что у него из рубинов на доспехе
или Вулкан-молот
Не, для Вулкана пусть символ обнимашек, он же дядю не стеснялся затискать
А Лоргара он вообще видел как нежного ранимого ребенка, может, какой-то такой символ и подобрал 
А, и вот этот арт с Лоргаром и статуей Императора люблю, Лоргар тут конечно только со спины, но зато какая это спина!11
ну так лицо можно со статуи вообразить, ну)
А Лоргара он вообще видел как нежного ранимого ребенка
Вот откуда такая уверенность, что он инфантил((
вообще если бы я подбирал ему символ, была бы бабочка, символ души-веры-и т.д. и при этом что-то хрупкое
а Кораксу, хоть он и ворон - символ факела
а что Анечке, я не знаю, точнее знаю - оковы - но не хочу
зато какая это спина!11
КАКАЯ СПИНА
Не, для Вулкана пусть символ обнимашек, он же дядю не стеснялся затискать
Морду дракончика. Улыбающегося
Пусть ему подарят огромный набор наклеек с животными и он на каждого по наклейке подберет.
Лоргару бабочку, Керзу мышь-ушана, Ангрону собачку, Магнусу обезьяну, Руссу и Хорусу Волков, но волк Русса может быть дружелюбным, или от него только башка, а волк Хоруса просто фигура зверя. Жиллиману желтого утенка, потому что блондин и символ уюта 
Вот откуда такая уверенность, что он инфантил((
Ну вопросы к авторам БЛ, почему Малкадор считает его "хрупкой, нежной и ранимой дущой, с которой можно было обойтись получше"
Но он в своем возрасте не без оснований их всех во многом воспринимал детьми да примархи практически все так себя и вели
Жиллиману желтого утенка, потому что блондин и символ уюта
Жиля явно удивится 
вопросы к авторам БЛ, почему Малкадор считает его "хрупкой, нежной и ранимой дущой, с которой можно было обойтись получше"
Да я про них и бурчу, собстна
Там какой-то был тренд, что типа Лоргар тупой ребенок в теле взрослого, у которого отняли игрушку и он решил все поломать
И бесконечные рассуждения про дэдди-ишьюс
Да блять, ребят, если кого-то с детства бьют и насилуют, это не называется дэдди-ишьюс, это называется "переебанная нахуй психика"
Кароч, я не обижаюсь, когда вайфу называют мудаком, но почему-то бомблю, когда вайфу называют ребенком
А, понял, наверное, в чем дело
обесценивание выбора
"если бы вы чаще гладили его по головке, он бы слепо верил и дальше"
да нихуя, человек слишком сильно хотел правды, и трещин в идеальном - и ложном - образе было столько, что он должен был рухнуть
а правда в мире вахи такая, что в принципе падение в Хаос с мотивацией "я создам смысл" довольно логичная реакция
хотя, наверное, если чаще гладить по головке, могло быть что-то более конструктивное
или вообще другой смысл и другая правда
чувак поговори с Олланием, он видел эту правду, но выбрал другую, серьёзно, быть христианином лучше чем вот это всё