Вы не вошли.
Он же его из-за будущего в каноне душил, в накуре Форриксу просто зашло удушение в кинки открыло в нем шального утюга
Ну так да, я о том, что каноничное начало привело к непредсказуемым последствиям в ходе разгона, чего бы и в ролевке Хайону не передумать, посмотрев на этот шапито 
чего бы и в ролевке Хайону не передумать
если ГМ не устроит ему внезапный фак-о-дай, нещитово 
Вспомнил одного секретного Малкадора и так приуныл, так захотел предысторию со всем весёлым беспорядком, увиливанием от особо рьяных пуритан, построением окрестностей и периодическим "заебали, я много не требую и даже это не делаете, уезжаю в другой сектор" со стоянием всех окрестностей на ушах, ведь это лучший специалист, как без него-то 
если ГМ не устроит ему внезапный фак-о-дай, нещитово
Мне кажется, тамошний ГМ не упускает возможности 
Ваш Лев в жизни не эффективный менеджер по продажам какой-нибудь случайно, нет?
Насколько я знаю, в жизни Умный Лёва настоящий британский учёный, микробиолог причём, что... в общем, заставляет меня волноваться за науку, Британию и вообще
Не смотря на мудачество ГМа я за них прям рад
Да, очень мило было, и то, что Накари-Фулгрим опекают живого Фулгрима тоже очень трогательно
Хотя, конечно, Папа не одобрит, Накари-Фулгрим так-то демонец
Мне кажется, тамошний ГМ не упускает возможности
Не, ну вон Фулгрим хотел секс поллен с Кёрзом (на самом деле нет, он хотел просто посидеть-поболтать, но Накари-Фулгрим понимают всё по-своему), а ему устроили, простите, дай ор дай с кхорнитски ебанувшимся братом
Вообще ГМ свинья, конечно, что из Кёрза нам лепит Ангрона 2.0, да
Так что у него какие-то свои странные кинки, он вон хотел, оказывается, чтобы Корвус трахнул Хоруса или наоборот
А меня, ясно дело, с Анечкой, и пофиг, что у Анечки мигрень и он еле говорит
Зато я вызвал для отвлечения Лёвушки пачку кровожадов, пусть повеселятся
Умный Лёва настоящий британский учёный, микробиолог причём, что... в общем, заставляет меня волноваться за науку, Британию и вообще
Было бы за что там волноваться, им без кита базовый и древний метод генинженерии выглядит как ЧУДО ОМНИССИИ
С другой стороны, британский учёный за Лёву... это ужасно, НО ВСЁ ОБЪЯСНЯЕТ
С другой стороны, британский учёный за Лёву... это ужасно, НО ВСЁ ОБЪЯСНЯЕТ
А продажник кстати сидит на Императоре, потому что он в ООС-чате периодически предлагает купить продукты Амвэй
А продажник кстати сидит на Императоре, потому что он в ООС-чате периодически предлагает купить продукты Амвэй
...а что если мы никогда не видели настоящего Императора, потому что вместо него был продажник
Прошу записать это в пул ебанутых ваха-теорий 
...а что если мы никогда не видели настоящего Императора, потому что вместо него был продажник
Посадил вместо себя и ушел в поход?
А продажник еще потому облик меняет, что это его профессиональное качество, чтобы нравится людям!
и золотой, чтоб дорохо-бохато и имидж компании
есть Хайон, который хочет убить Абаддона, типа как провидев, что от того будут великие беды
Отличный повод для знакомства, я щитаю.
Вызовет на бой, сразится раз пятнадцать, но все равно не сможет Аббу убить. Зато может Абаддон хоть заинтересуется..
Вызовет на бой, сразится раз пятнадцать, но все равно не сможет Аббу убить. Зато может Абаддон хоть заинтересуется..
Пока Абба очень интересуется Лютером
такого пейринга я ещё не видел, конечно
осадил вместо себя и ушел в поход? А продажник еще потому облик меняет, что это его профессиональное качество, чтобы нравится людям! и золотой, чтоб дорохо-бохато и имидж компании
Ага, и с людьми общается только через призму эффективного мемежмента и всех этих скриптов успешного успеха
настоящий Император тем временем: юхууу, раскопки в стиле Индианы Джонса-а-а-а! и пусть Малкадор только скажет, что я не спонсирую археологов!
Говорят, скоро 11 редакция. Анон тем временем: не помнит, что было в бэке 10-ки в принципе, кроме вступления с тиранидами и Валорским планом на несколько сильных автономных флотов а-ля крусейды для поддержки фронтов с тараканами 
Задал вопрос в общем чате, у кого какая реаловая профессия.
Поржал от того, что Пертурабо, оказывается, художник и рисует фурри-прон за большие деньги
Зато Фулгрим и Накари медсестры и работают в одном госпитале
А Хорус адвокат
А Анечка, Корвус и Саня айтишники/цы
А ГМ у нас один преподаватель, второй хозяин магазина
Магнуса нет, Русса тоже
а я со своим историк/филолог/литработник печально подхожу на роль Лоргара, кек
Пинтерест принес сегодня много секси Императора.
Грешновато, но так хорошо!
Отредактировано (2026-02-03 22:44:18)
Пинтерест принес сегодня много секси Императора.
Cекси-Императором делиться надо!
Аноны с мини-Малкадором довели меня до какого-то флаффного стекла
Смотрите, вот он в плену сидел в ошейнике, да? И освободившие первым делом попытаются ошейник снять, как нормальные люди. А мальчик не дается, хочет его оставить!
Это, конечно, потому, что в ошейнике ему уютней, память тела, ведь он свой с защитным полем столько лет носил, но нашедшие-то не в курсе
Еще он иногда рисует что-то и приносит Сулле показать. Сулла думает, что это он карту какую-то детскую нарисовал или типа того, но он садится и тихо ей рассказывает, что это на самом деле схема с знаками его семьи, он их такими помнит (в каноне Малкадор для себя строил мысленные знаковые системы, должно сохраниться в каком-то виде, я думаю), примархи приглядываются и узнают в каких-то сигиллах каждый себя, и такие: авв, меня он помнит хоть так
А в центре там сам Малкадор и большое солнце. Сулла предполагает, что это отцовская фигура, а он такой вдруг "нет, это я и мой Друг".
И вообще тема Друга для маленького Брама (мне этот вариант понравился больше) совершенно особая, он иногда подолгу сидит и в пространство смотрит, его спрашивают, чем он занят, а он в ответ "Я жду Друга. Мне кажется, он где-то рядом, но я зову, а он не слышит
". И в полку думают, что это типичный детский вымышленный друг, а примархи не знают, как ребенку объяснить, что это как бы не вполне тот, кого он хотел бы увидеть, и может лучше себя перед ним вообще не светить 
Поржал от того, что Пертурабо, оказывается, художник и рисует фурри-прон за большие деньги
Пертурабо, пришедший к успеху!
Представляю, как он в каноне Даммекосу на тираду о "причудах" молча показывает фурри-прон и суммы, за которые его можно продать
примархи приглядываются и узнают в каких-то сигиллах каждый себя, и такие: авв, меня он помнит хоть так
Блин, теперь интересно, кого он как изобразит
Вот например, Хорусу или Руссу достанется волчик?
а примархи не знают, как ребенку объяснить, что это как бы не вполне тот, кого он хотел бы увидеть, и может лучше себя перед ним вообще не светить
И какой-нибудь Пертурабо пытается, так сказать, отрубить собаке хвост, а не резать по кусочкам, и такой "твой Друг умер", и Брам ревет несколько недель а потом вдруг такой "нит, он живой"
Потому что кусочек Аквилы еще теплится
А вообще я через шипперскую призму перечитал бой Коракса и Лоргара и изумился тому, насколько Лоргар не хочет убивать Коракса и зачем-то наоборот пытается с ним говорить и ему объяснять свою позицию, и вообще готов принять смерть, лишь бы не убивать брата
Получается, я случайно повторил ту же динамику, лол.
Просто на сей раз у Лоргара больше, ммм, запас прочности и того, что с ним можно сделать, пока он говорит, и в итоге он таки Коракса заболтал)
Вот например, Хорусу или Руссу достанется волчик?
Никому
Хорусу луна, а Руссу игровая фигура, потому что они часто играли в настолки!
И какой-нибудь Пертурабо пытается, так сказать, отрубить собаке хвост, а не резать по кусочкам, и такой "твой Друг умер", и Брам ревет несколько недель а потом вдруг такой "нит, он живой"
Потому что кусочек Аквилы еще теплится
Блин, так грустно, но с капелькой надежды же 
Тут так усиленно хрустят стеклом, что даже неловко приносить обычное, без дррррамы на разрыв 
А я нашёл ещё красивых Лоргаров и даже один арт с отп)
Просто красивые Лоречки
И ржачные Лоречки