Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#11701 2026-02-03 22:03:17

Анон

Re: Warhammer-тред

Анон пишет:

Он же его из-за будущего в каноне душил, в накуре Форриксу просто зашло удушение в кинки открыло в нем шального утюга 

Ну так да, я о том, что каноничное начало привело к непредсказуемым последствиям в ходе разгона, чего бы и в ролевке Хайону не передумать, посмотрев на этот шапито =D

#11702 2026-02-03 22:06:31

Анон

Анон пишет:

чего бы и в ролевке Хайону не передумать

если ГМ не устроит ему внезапный фак-о-дай, нещитово  :lenin:

#11703 2026-02-03 22:11:47

Анон

Вспомнил одного секретного Малкадора и так приуныл, так захотел предысторию со всем весёлым беспорядком, увиливанием от особо рьяных пуритан, построением окрестностей и периодическим "заебали, я много не требую и даже это не делаете, уезжаю в другой сектор" со стоянием всех окрестностей на ушах, ведь это лучший специалист, как без него-то  :hanged:

#11704 2026-02-03 22:12:26

Анон

Анон пишет:

если ГМ не устроит ему внезапный фак-о-дай, нещитово 

Мне кажется, тамошний ГМ не упускает возможности :lol:

#11705 2026-02-03 22:15:57

Анон

Анон пишет:

Ваш Лев в жизни не эффективный менеджер по продажам какой-нибудь случайно, нет?

Насколько я знаю, в жизни Умный Лёва настоящий британский учёный, микробиолог причём, что... в общем, заставляет меня волноваться за науку, Британию и вообще

Анон пишет:

Не смотря на мудачество ГМа я за них прям рад

Да, очень мило было, и то, что Накари-Фулгрим опекают живого Фулгрима тоже очень трогательно
Хотя, конечно, Папа не одобрит, Накари-Фулгрим так-то демонец

#11706 2026-02-03 22:19:45

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, тамошний ГМ не упускает возможности

Не, ну вон Фулгрим хотел секс поллен с Кёрзом (на самом деле нет, он хотел просто посидеть-поболтать, но Накари-Фулгрим понимают всё по-своему), а ему устроили, простите, дай ор дай с кхорнитски ебанувшимся братом
Вообще ГМ свинья, конечно, что из Кёрза нам лепит Ангрона 2.0, да

Так что у него какие-то свои странные кинки, он вон хотел, оказывается, чтобы Корвус трахнул Хоруса или наоборот
А меня, ясно дело, с Анечкой, и пофиг, что у Анечки мигрень и он еле говорит

Зато я вызвал для отвлечения Лёвушки пачку кровожадов, пусть повеселятся

#11707 2026-02-03 22:21:05

Анон

Анон пишет:

Умный Лёва настоящий британский учёный, микробиолог причём, что... в общем, заставляет меня волноваться за науку, Британию и вообще

Было бы за что там волноваться, им без кита базовый и древний метод генинженерии выглядит как ЧУДО ОМНИССИИ  :lol:
С другой стороны, британский учёный за Лёву... это ужасно, НО ВСЁ ОБЪЯСНЯЕТ

#11708 2026-02-03 22:23:43

Анон

Анон пишет:

С другой стороны, британский учёный за Лёву... это ужасно, НО ВСЁ ОБЪЯСНЯЕТ

А продажник кстати сидит на Императоре, потому что он в ООС-чате периодически предлагает купить продукты Амвэй

#11709 2026-02-03 22:24:59

Анон

Анон пишет:

А продажник кстати сидит на Императоре, потому что он в ООС-чате периодически предлагает купить продукты Амвэй

...а что если мы никогда не видели настоящего Императора, потому что вместо него был продажник  :lol:
Прошу записать это в пул ебанутых ваха-теорий  :lol:

#11710 2026-02-03 22:30:33

Анон

Анон пишет:

...а что если мы никогда не видели настоящего Императора, потому что вместо него был продажник 

Посадил вместо себя и ушел в поход? :lol: А продажник еще потому облик меняет, что это его профессиональное качество, чтобы нравится людям! :old: и золотой, чтоб дорохо-бохато и имидж компании :lol:

#11711 2026-02-03 22:30:33

Анон

Анон пишет:

есть Хайон, который хочет убить Абаддона, типа как провидев, что от того будут великие беды

Отличный повод для знакомства, я щитаю.  :lolipop:
Вызовет на бой, сразится раз пятнадцать, но все равно не сможет Аббу убить. Зато может Абаддон хоть заинтересуется..

#11712 2026-02-03 22:32:29

Анон

Анон пишет:

Вызовет на бой, сразится раз пятнадцать, но все равно не сможет Аббу убить. Зато может Абаддон хоть заинтересуется..

Пока Абба очень интересуется Лютером
такого пейринга я ещё не видел, конечно

#11713 2026-02-03 22:33:08

Анон

Анон пишет:

осадил вместо себя и ушел в поход?  А продажник еще потому облик меняет, что это его профессиональное качество, чтобы нравится людям!  и золотой, чтоб дорохо-бохато и имидж компании

Ага, и с людьми общается только через призму эффективного мемежмента и всех этих скриптов успешного успеха  :lol: настоящий Император тем временем: юхууу, раскопки в стиле Индианы Джонса-а-а-а! и пусть Малкадор только скажет, что я не спонсирую археологов!

#11714 2026-02-03 22:35:25

Анон

Говорят, скоро 11 редакция. Анон тем временем: не помнит, что было в бэке 10-ки в принципе, кроме вступления с тиранидами и Валорским планом на несколько сильных автономных флотов а-ля крусейды для поддержки фронтов с тараканами  :smoke:

#11715 2026-02-03 22:36:04

Анон

Задал вопрос в общем чате, у кого какая реаловая профессия.
Поржал от того, что Пертурабо, оказывается, художник и рисует фурри-прон за большие деньги
Зато Фулгрим и Накари медсестры и работают в одном госпитале
А Хорус адвокат
А Анечка, Корвус и Саня айтишники/цы
А ГМ у нас один преподаватель, второй хозяин магазина
Магнуса нет, Русса тоже

а я со своим историк/филолог/литработник печально подхожу на роль Лоргара, кек

#11716 2026-02-03 22:43:31

Анон

Пинтерест принес сегодня много секси Императора.
Грешновато, но так хорошо!

Отредактировано (2026-02-03 22:44:18)

#11717 2026-02-03 22:44:54

Анон

Анон пишет:

Пинтерест принес сегодня много секси Императора.

Cекси-Императором делиться надо!

#11718 2026-02-03 22:45:28

Анон

Аноны с мини-Малкадором довели меня до какого-то флаффного стекла :lol:
Смотрите, вот он в плену сидел в ошейнике, да? И освободившие первым делом попытаются ошейник снять, как нормальные люди. А мальчик не дается, хочет его оставить! :creepy: Это, конечно, потому, что в ошейнике ему уютней, память тела, ведь он свой с защитным полем столько лет носил, но нашедшие-то не в курсе

Еще он иногда рисует что-то и приносит Сулле показать. Сулла думает, что это он карту какую-то детскую нарисовал или типа того, но он садится и тихо ей рассказывает, что это на самом деле схема с знаками его семьи, он их такими помнит (в каноне Малкадор для себя строил мысленные знаковые системы, должно сохраниться в каком-то виде, я думаю), примархи приглядываются и узнают в каких-то сигиллах каждый себя, и такие: авв, меня он помнит хоть так :heart: =D 
А в центре там сам Малкадор и большое солнце. Сулла предполагает, что это отцовская фигура, а он такой вдруг "нет, это я и мой Друг".

И вообще тема Друга для маленького Брама (мне этот вариант понравился больше) совершенно особая, он иногда подолгу сидит и в пространство смотрит, его спрашивают, чем он занят, а он в ответ "Я жду Друга. Мне кажется, он где-то рядом, но я зову, а он не слышит :pink: ". И в полку думают, что это типичный детский вымышленный друг, а примархи не знают, как ребенку объяснить, что это как бы не вполне тот, кого он хотел бы увидеть, и может лучше себя перед ним вообще не светить :sadcat:

#11719 2026-02-03 22:47:23

Анон

Анон пишет:

Поржал от того, что Пертурабо, оказывается, художник и рисует фурри-прон за большие деньги

Пертурабо, пришедший к успеху! :lol: Представляю, как он в каноне Даммекосу на тираду о "причудах" молча показывает фурри-прон и суммы, за которые его можно продать :lol:

#11720 2026-02-03 22:49:49

Анон

Анон пишет:

примархи приглядываются и узнают в каких-то сигиллах каждый себя, и такие: авв, меня он помнит хоть так

Блин, теперь интересно, кого он как изобразит
Вот например, Хорусу или Руссу достанется волчик?

Анон пишет:

а примархи не знают, как ребенку объяснить, что это как бы не вполне тот, кого он хотел бы увидеть, и может лучше себя перед ним вообще не светить

И какой-нибудь Пертурабо пытается, так сказать, отрубить собаке хвост, а не резать по кусочкам, и такой "твой Друг умер", и Брам ревет несколько недель а потом вдруг такой "нит, он живой"
Потому что кусочек Аквилы еще теплится

#11721 2026-02-03 22:56:35

Анон

А вообще я через шипперскую призму перечитал бой Коракса и Лоргара и изумился тому, насколько Лоргар не хочет убивать Коракса и зачем-то наоборот пытается с ним говорить и ему объяснять свою позицию, и вообще готов принять смерть, лишь бы не убивать брата
Получается, я случайно повторил ту же динамику, лол.
Просто на сей раз у Лоргара больше, ммм, запас прочности и того, что с ним можно сделать, пока он говорит, и в итоге он таки Коракса заболтал)

#11722 2026-02-03 22:58:19

Анон

Анон пишет:

Cекси-Императором делиться надо!

Делюсь!

Скрытый текст

#11723 2026-02-03 23:01:28

Анон

Анон пишет:

Вот например, Хорусу или Руссу достанется волчик?

Никому :evil: Хорусу луна, а Руссу игровая фигура, потому что они часто играли в настолки! ;D

Анон пишет:

И какой-нибудь Пертурабо пытается, так сказать, отрубить собаке хвост, а не резать по кусочкам, и такой "твой Друг умер", и Брам ревет несколько недель а потом вдруг такой "нит, он живой"
Потому что кусочек Аквилы еще теплится

Блин, так грустно, но с капелькой надежды же :sadcat:

#11724 2026-02-03 23:03:14

Анон

Тут так усиленно хрустят стеклом, что даже неловко приносить обычное, без дррррамы на разрыв  :bubu:

#11725 2026-02-03 23:05:31

Анон

А я нашёл ещё красивых Лоргаров и даже один арт с отп)

отп

Просто красивые Лоречки

Скрытый текст

И ржачные Лоречки

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума