Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#11676 2026-02-03 20:47:37

Анон

Re: Warhammer-тред

Анон пишет:

персонаж с силой такого уровня вполне может её не применять, а жить обычную жизнь

но тогда он нимношка мудак, не?
потому что тут нимношка мир в жопе, люди гибнут, а ему хочется мороженку и ничего не делать, и он будет мороженку и ничего не делать, гори всё синим пламенем
как-то  :puke:

#11677 2026-02-03 20:47:56

Анон

А я вот не думаю, что Малкадор бы примархов посохом палкой бил, даже хаоситов, он считал это своей недароботкой и некоторых все еще жалел даже, так что может в уменьшенном состоянии у него наоборот будет перед ними легкое чувство вины непонятно почему ;D Но он все равно будет стараться с ними дружить как с крутыми взрослыми и носить им показывать найденные сокровища! =D и уравновешивать Яго в его авантюрах ;D

#11678 2026-02-03 20:50:19

Анон

Анон пишет:

но тогда он нимношка мудак, не?

и воспитывают его мношка мудаки, мир гибнет, а они в голове бедной Суллы тусят, угу  :lol:

#11679 2026-02-03 20:51:29

Анон

Анон пишет:

может в уменьшенном состоянии у него наоборот будет перед ними легкое чувство вины непонятно почему

А у них перед ним, и это даже трогательно, на самом деле
Поэтому они особенно будут стараться порадовать мелкого
Тем более, что того держали в плену и пытали несколько столетий, как водится у хаоситов

#11680 2026-02-03 20:53:12

Анон

Анон пишет:

мир гибнет, а они в голове бедной Суллы тусят, угу

ну какбэ в голове у Суллы тусят демоны и покойники, которые только так и могут что-то полезное сделать, так что упс, довод внезапно не довод

Не, я понимаю, что охота иногда пофантазировать, как любимка взял и наказал всех нехороших бяк и ушел в хэппиэнд, но чот какт

#11681 2026-02-03 20:55:08

Анон

Анон пишет:

the reaction of the Ruinous Powers to the resurrection of Roboute Guilliman.

Это звучит как отцензуренная реплика из TTS. На самом деле там было "у Хаоса так пердак рванул от оживления Жили, что голактека треснула по шву" :lol:

#11682 2026-02-03 20:55:14

Анон

Анон пишет:

ну какбэ в голове у Суллы тусят демоны и покойники, которые только так и могут что-то полезное сделать, так что упс, довод внезапно не довод

какбэ демоны вполне себе и могут сделать, если поднимут свои демонические жопы
правда, сопротивление их добрым намерениям будет явно некислым, но превозмогут

#11683 2026-02-03 20:55:17

Анон

Анон пишет:

Поэтому они особенно будут стараться порадовать мелкого

Он еще, наверное, некоторых будет немножко шугаться, типа душившего его когда-то Морти или сжегшего Магнуса, обрывки в памяти всплывают непредсказуемо, все такое :pink: И если Мортариона это еще не особо задевает, добрых отношений у них прежде не было, то у Магнуса, который до того с ним дружил, из-за этого прямо драма :sadcat:  =D

#11684 2026-02-03 20:58:24

Анон

Анон пишет:

какбэ демоны вполне себе и могут сделать, если поднимут свои демонические жопы
правда, сопротивление их добрым намерениям будет явно некислым, но превозмогут

Ну в этой АУ они явно все раскаялись, но вернуться не могут, а действовать как демоны - только причинить больше зла
Вот и идут путём "малого добра" с помощью Суллы

#11685 2026-02-03 20:59:57

Анон

Анон пишет:

у Магнуса, который до того с ним дружил, из-за этого прямо драма

Тем более, что это значит, что мини-Малкадора чаще учит псайкерству Лоргар, а это неправильное псайкерство!расрас

#11686 2026-02-03 21:01:43

Анон

Маленький Малкадор, начало  :evil:

Скрытый текст

#11687 2026-02-03 21:05:22

Анон

Анон пишет:

Впрочем, все признавали, что с появлением Рене авантюры Яго стали, во-первых, куда продуманней, во-вторых, реже.

Они теперь вдвоем всех терроризируют, страшна вырубай

#11688 2026-02-03 21:08:36

Анон

Анон пишет:

Они теперь вдвоем всех терроризируют, страшна вырубай

Только когда они спиздят женщину из кровати Каина подменят карты в штабе так, что подвох заметят только после череды победы имперского оружия без излишнего закидывания мясом  :lol:

Отредактировано (2026-02-03 21:09:01)

#11689 2026-02-03 21:11:09

Анон

Анон пишет:

спиздят женщину из кровати Каина

Магнус: РЕНЕ, зачем тебе женщина
Лоргар: Ты что, не видишь, она же слаанешитка

#11690 2026-02-03 21:13:29

Анон

Анон пишет:

Магнус: РЕНЕ, зачем тебе женщина
Лоргар: Ты что, не видишь, она же слаанешитка

Малкадор: отвалите уже, зануды
Малкадор: ДЖАГАТАЙ а куда ты её хотел подкинуть...

#11691 2026-02-03 21:14:00

Анон

Подождите, а почему он Рене? ;D У Яго имя хоть немного на его прежнее похоже, а тут вообще ничего ни с Малкадором, ни с Брамом ;D

#11692 2026-02-03 21:15:39

Анон

Анон пишет:

Подождите, а почему он Рене?

А почему нет, Малкадор почтенный дед, может иметь кучу паспортов на разные имена! Какое вспомнил, так и назвался  ;D

#11693 2026-02-03 21:16:47

Анон

Анон пишет:

Малкадор: отвалите уже, зануды
Малкадор: ДЖАГАТАЙ а куда ты её хотел подкинуть...

Лоргар: Я не понимаю, он помнит себя или нет
Магнус: А это так важно?
Лоргар: Конечно. Если помнит - я лично отвезу его к лорду Жиллиману и сдам с рук на руки, потому что даже мне уже жалко Робби.

#11694 2026-02-03 21:24:40

Анон

Анон пишет:

А почему нет, Малкадор почтенный дед, может иметь кучу паспортов на разные имена! Какое вспомнил, так и назвался 

Ну просто, блин, мы-то их в каноне не видели, эти поспорта, а он и так деэйжнутый с изменившимся характером, с левым именем совсем какой-то ОС выходит ;D Может пусть он хотя бы Брамом будет, так хоть логичней, что он свое первое (предположительно) имя вспомнит, а не подставные из тысячелетней поздней жизни ;D

#11695 2026-02-03 21:26:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А почему нет, Малкадор почтенный дед, может иметь кучу паспортов на разные имена! Какое вспомнил, так и назвался 

Ну просто, блин, мы-то их в каноне не видели, эти поспорта, а он и так деэйжнутый с изменившимся характером, с левым именем совсем какой-то ОС выходит ;D Может пусть он хотя бы Брамом будет, так хоть логичней, что он свое первое (предположительно) имя вспомнит, а не подставные из тысячелетней поздней жизни ;D

А ещё есть вариант, что он у хаоситов проходил как "Рене" и решил от добра добра не искать, хоть миска риса, только заберите уже отсюда  :lol:

#11696 2026-02-03 21:37:35

Анон

хроники полёта в могучие ягодицы сынов ДорнаТМ

Умный Лёва, Ревнивый Феррус и Подозрительный Локен что-то планируют в закрытом чате, и пока что мой попугай исключительно посоветовал мне забрать с Калибана Лютера и тех, кто согласится идти за Лютером.
Это фактически означает, что Лёва опять продаёт свою жопу души сыновей тому НЁХу, что меня, конечно, вот вообще не радует.

В отличие от того, что Лё Батя отправил Дорна разбомбить Макрагге в наказание за то, что Жиллиман... ну, он просто задушнил Лё Батю, но официально за то, что тот, возможно, хаосит.
К сожалению, Лё Батя, видимо, по мете решил, что в жизни нам недостаёт ебанины и велел Жиллиману отправляться под надзор Лёвы на Калибан, тем самым гарантируя, что все конченые борцуны с потенциальной Ересью будут собраны в одном месте и смогут могучим мозговым штурмом породить что-нибудь категорически чудовищное.

Я призвал Фабия Байла из 40к и немного на слабо, а немного ценой богатых даров и Господ на опыты получил от него брата Анечку без гвоздей. Но опять с мигренями, судорожными припадками и шансами скоро сдохнуть, потому что ГМ нас не любит
НИЧЕГО Я НАЙДУ КАК ВЫЛЕЧИТЬ БРАТА ОКОНЧАТЕЛЬНО ЪУЪ

В общем, мы долетели до Коракса и попросили его слетать с нами на Калибан за Лютером

У Хоруса фантомные боли от Анатама потому что ГМ нас не любит и в любой момент он может получить припадок из-за которого станет небоеспособен
Вы заметили, что ГМы опять оставили боеспособными только нас с Кораксом, да?
Ничего, ничего
Если бы это были дайри и можно было бы ставить подпись под аватаркой, я бы поставил "второй после Магнуса псайкер"
Или нет, пусть недооценивают и за это страдают

А Накари-Фулгрим устроили другому Фулгриму романтическое свидание с Кёрзом и даже добавили немного скверны Слаанеш и еблецветов от Байла
Но ГМ не фанат этого пейринга, поэтому устроил Кёрзу приступ кхорнитской ненависти и тот чуть не убил Фулгрима
Зато потом он плакал, а Фуля его обнимал, утешал и мечтал поцеловать
Так что всё не так плохо

Магнус приехал звать Русса бить Лёву, а Русс решил сначала побить Магнуса, потому что тот украл у него охуенный бой, намечавшийся тогда на Калибане

А, ещё в игре есть Хайон, который хочет убить Абаддона, типа как провидев, что от того будут великие беды

#11697 2026-02-03 21:39:22

Анон

Анон пишет:

А, ещё в игре есть Хайон, который хочет убить Абаддона, типа как провидев, что от того будут великие беды

А я смотрю, Хайон решил по пути Ультрана пойти  :lol:

#11698 2026-02-03 21:40:37

Анон

Анон пишет:

А я смотрю, Хайон решил по пути Ультрана пойти 

Я боюсь, он присоединится к Умной Кодле....

#11699 2026-02-03 21:58:22

Анон

Анон пишет:

Это фактически означает, что Лёва опять продаёт свою жопу души сыновей тому НЁХу, что меня, конечно, вот вообще не радует.

Ваш Лев в жизни не эффективный менеджер по продажам какой-нибудь случайно, нет? :lol:

Анон пишет:

тем самым гарантируя, что все конченые борцуны с потенциальной Ересью будут собраны в одном месте и смогут могучим мозговым штурмом породить что-нибудь категорически чудовищное.

Ну... каноничный Импи, че, своими руками наплодить себе проблем и трудностей :lol:

Анон пишет:

А Накари-Фулгрим устроили другому Фулгриму романтическое свидание с Кёрзом и даже добавили немного скверны Слаанеш и еблецветов от Байла
Но ГМ не фанат этого пейринга, поэтому устроил Кёрзу приступ кхорнитской ненависти и тот чуть не убил Фулгрима
Зато потом он плакал, а Фуля его обнимал, утешал и мечтал поцеловать
Так что всё не так плохо

Не смотря на мудачество ГМа я за них прям рад =D

Анон пишет:

Ничего, у нас вон тут в накуре Ариман тоже хотел сначала Форрикса задушить из-за будущего... :lol:

#11700 2026-02-03 22:00:34

Анон

Анон пишет:

Ариман тоже хотел сначала Форрикса задушить из-за будущего...

Он же его из-за будущего в каноне душил, в накуре Форриксу просто зашло удушение в кинки открыло в нем шального утюга  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума