Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#11651 2026-02-03 19:52:05

Анон

Re: Warhammer-тред

Анон пишет:

Возможно, Жиллиман не через Аттиланские ездил, там ещё какой-то проход находили до них, если смотреть лексиканум.

Еще есть Вигилус и Перчатка Нахмунда. Возможно, Жиля там проехал. Аттиланские Врата сейчас больше на слуху из-за Коула и они как раз в Сегментуме Ультима, куда пришла СМСка от Льва. Вангую, что проходов много, просто одни нестабильные, другие не подходят для флотов, а третьи еще не открыты.
Плюс за лор Тау не шарю, но где-то мимоходом видел инфу, что у них тоже есть свои проходы.

#11652 2026-02-03 19:52:11

Анон

Анон пишет:

Лоргар реально насколько же сильно Коракса любить должен, чтобы на такие жертвы пойти.

Магнуса он ТОЖЕ любит
(И Аргел Тала, между прочим)
Тут проект очень глобальный, и в его понимании оно того стоит абсолютно

#11653 2026-02-03 19:52:43

Анон

Анон пишет:

Ну и просто подборка моих "любимых" всратоЛоречек:

:lol: мне ужасно понравился тот где Лоргар похож на монгола из мультика про Мулан

#11654 2026-02-03 19:54:14

Анон

Анон пишет:

Ты пропустил самого любящего НС артера, выходит

О, ащащ хорош Лоргар а можно ракурс не из-под носа, но всё равно хорош

#11655 2026-02-03 19:58:34

Анон

Анон пишет:

Еще есть Вигилус и Перчатка Нахмунда.

Нахмут заблочен из-за Чёрного Легиона сейчас. Сидят там смотрят друг на друга, ЧЛ на севере, имперцы на юге. Про Вигилус инфы не вижу, но ссылка на "Гробницу мученицы" показывает такое:

Other more perilous passages are known to exist as well, such as the Straits of Epona and the Draedes Gap.

Анон пишет:

Плюс за лор Тау не шарю, но где-то мимоходом видел инфу, что у них тоже есть свои проходы.

Они ж вроде все с одной стороны сидят от Цикатрикса, не? По карте, во всяком случае, именно так. Разве что их очередную Сферу Расширения отрубило.

#11656 2026-02-03 20:03:31

Анон

Анон пишет:

Всё ещё не могу понять, есть ли стабильный проход через Цикатрикс Маледиктум

Он не очень стабильный, но вроде иногда пробиться можно. Ну, если сюжетом надо. А если надо потеряться, потеряешься.

#11657 2026-02-03 20:08:42

Анон

Проход же еще эти сталкеры охраняют, которые Rift Stalkers. Видать, когда надо, могут помочь с навигацией/защитой. Коракс точно из варпа охраняет своих сынов, под бухчение Лоргара, что бедных демонцов уже совсем замучали :lol:

#11658 2026-02-03 20:12:00

Анон

Мне так нравится этот отрывок на лексикануме, это просто огнина  :lol:

Скрытый текст

Во всём виноват Жиллиман  :lol: Какая чернокаменка на Кадию, какое колдунство Магнуса, какое пробуждение Иннеада - Жиллиман наша главная беда  :lenin:  :lol:

#11659 2026-02-03 20:12:16

Анон

Анон пишет:

Коракс точно из варпа охраняет своих сынов, под бухчение Лоргара, что бедных демонцов уже совсем замучали

Если воронам и родне надо перелететь Циркатрикс, их провожают братья-демонцы :lenin:
а когда перелететь потребовалось Блятьрейвенам, их тоже проводили братья-демонцы, но блятьрейвены не поняли

И Саня такой: а мне Крованов в ангелов папа переделывает, воть.

#11660 2026-02-03 20:13:48

Анон

Анон пишет:

И Саня такой: а мне Крованов в ангелов папа переделывает, воть.

После этого Коракс точно выдаст Лиандро белые крылья альбиноса, и завидовать ему будут и воронята, и крованы. :lol:

#11661 2026-02-03 20:16:12

Анон

Анон пишет:

выдаст Лиандро белые крылья альбиноса

белая ворона, буквально  :lol: но все равно самый красивый папин ангел  :heart:

#11662 2026-02-03 20:18:17

Анон

Анон пишет:

Во всём виноват Жиллиман   Какая чернокаменка на Кадию, какое колдунство Магнуса, какое пробуждение Иннеада - Жиллиман наша главная беда   

Лоргар: Даваще, бубубу, даже помереть как следует не может, скотина такая
Коракс: Мы должны помочь его благородным стремлениям :bull:
Магнус: Вообще если всех съедят тираниды, некому будет кормить Хаос, такшта...
Саня: Я же ненавижу Хаос, почему я ОПЯТЬ сотрудничаю с демон-примархами
Лоргар: Твою ненависть съел Мефистон, вот и сотрудничаешь
Саня: Мефочка хороший мальчик  :heart:  Надо ещё раз сказать ему, что я его люблю  :heart:
Мефистон: Мне опять являлся ПРИМАРХ, я точно что-то делаю не так и должен искупить
Все: ...
Фулгрим: А вот мои сыновья на меня совсем не похожи, не то, что у этого идеального Сангвиния!
Все и Саня: .........

Отредактировано (2026-02-03 20:19:50)

#11663 2026-02-03 20:19:05

Анон

Надо как-то в компанию Джагатаю, которого воспитывает пехотный полк, сунуть Малкадора  :evil:  тоже маленьким и няшным, но с нервическим характером и любовью стукнуть зарвавшихся кого угодно посохом, собранном на коленке  :lol:

#11664 2026-02-03 20:21:12

Анон

Анон пишет:

тоже маленьким и няшным, но с нервическим характером и любовью стукнуть зарвавшихся кого угодно посохом, собранном на коленке

Но примархи же его нянчить будут!
А он их бить!

#11665 2026-02-03 20:22:05

Анон

Анон пишет:

Но примархи же его нянчить будут!
А он их бить!

Конечно, а особенно больно он будет бить предавших примархов  :evil:

#11666 2026-02-03 20:23:53

Анон

Анон пишет:

особенно больно он будет бить предавших примархов

А ведь они мелко-Малкадора, который любит книжки и всё красивое и вообще псайкер, будут больше всех любить...
Ну, как минимум часть из них

#11667 2026-02-03 20:25:47

Анон

Анон пишет:

А ведь они мелко-Малкадора, который любит книжки и всё красивое и вообще псайкер, будут больше всех любить...
Ну, как минимум часть из них

А умер он из-за кого, га! Из-за кого, кто там наебнул проект, га  :lol:

#11668 2026-02-03 20:27:59

Анон

Анон пишет:

А умер он из-за кого, га! Из-за кого, кто там наебнул проект, га 

Магнус: Я ХОТЕЛ КАК ЛУЧШЕЕЕЕ
Лоргар: Дядя, подумайте о том, что сейчас Магнус в теле невинной женщины, верной Обманщику, и перестаньте его бить

#11669 2026-02-03 20:33:16

Анон

Анон пишет:

Магнус: Я ХОТЕЛ КАК ЛУЧШЕЕЕЕ
Лоргар: Дядя, подумайте о том, что сейчас Магнус в теле невинной женщины, верной Обманщику, и перестаньте его бить

Малкадор: ещё один удар, но уже психический

#11670 2026-02-03 20:34:35

Анон

А как маленький Джагатай отнесётся к тому, что теперь тут ещё и маленький Малкадор, интересно  :lol: Будет ли детская конкуренция за "мамино" внимание? И как вообще там Малкадор появится? Сулле сейчас явно не до разъездов по Паутине

#11671 2026-02-03 20:37:25

Анон

Анон пишет:

И как вообще там Малкадор появится?

Как-как, нарвутся на какую-нибудь банду хаоситов, а у них в подвале маленький мальчик лет трёх, на цепи, в ошейнике и вот это всё
Ну и что с ним сделать? Только освободить и волочь в расположение
- И сколько тебе лет, мальчик?
- Три годика
- А сколько лет тебе уже три годика?
- Многа

А примархи опознают своего дядю и не дают сдать мини-псайкера куда следует преумножая список подсудных дел
Потому что с его уровнем сил и при этом характером - скормят дядю Трону уже второй раз
А он хоть и мудило страшный, но любимый дядька, они его сами воспитают и обучат :lenin:
Он правда иногда смутно помнит, кто он такой, но только иногда, вот

Отредактировано (2026-02-03 20:38:55)

#11672 2026-02-03 20:40:30

Анон

Анон пишет:

Потому что с его уровнем сил и при этом характером - скормят дядю Трону уже второй раз

Не скормят, а отправят в Серые. На Трон идут слабые.

Анон пишет:

Он правда иногда смутно помнит, кто он такой, но только иногда, вот

Всё он прекрасно помнит, просто прикидывается  :troll:

#11673 2026-02-03 20:41:07

Анон

Анон пишет:

Нахмут заблочен из-за Чёрного Легиона сейчас.

Да, сейчас там варзона, но какое-то время путешествовать можно было.
Вообще кмк главная проблема не пересечь разлом, а летать по Нихилусу. Со светом Астрономикона там беда.

Анон пишет:

Они ж вроде все с одной стороны сидят от Цикатрикса, не? По карте, во всяком случае, именно так. Разве что их очередную Сферу Расширения отрубило.

Поискал то, что я мимоходом видел. Это касалось Пятой Сферы, которая находится в Нихилусе. Вроде для перехода использовали вихрь Startide Nexus, но, опять же, в лоре Тау не шарю. Отрубило Четвертую Сферу, в которой экспериментировали с варп-движками.

Отредактировано (2026-02-03 20:42:18)

#11674 2026-02-03 20:42:31

Анон

Анон пишет:

Не скормят, а отправят в Серые. На Трон идут слабые.

И слишком сильные, на минуточку, тоже.
Потому что опасные они слишком.

Анон пишет:

Всё он прекрасно помнит, просто прикидывается 

Так неинтересно, анон.
Очередной персонаж с силой уровень бох, который всё может и нифига не делает и только бьёт неугодных по голове - это скушна.
А вот если он реально помнит всё очень смутно и только по пятницам после дождичка в четверг, когда луна в скорпионе, а солнце в зените - тогда уже любопытнее.

#11675 2026-02-03 20:46:08

Анон

Анон пишет:

Очередной персонаж с силой уровень бох, который всё может и нифига не делает и только бьёт неугодных по голове - это скушна.

А мне не скушна, потому что персонаж с силой такого уровня вполне может её не применять, а жить обычную жизнь. А силой пользоваться тогда, когда ему хочется.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума