Вы не вошли.
Ну и я бы не сказал, что они похожи, Русс хитрый и расчетливый, с двойными стандартами и на людях разудалый бахвалящийся викинг
Русс так-то мрачный и депрессивный чувак, который хитрый, конечно, и расчётливый, но в общем-то скорее равнодушен ко всему и просто изображает то, что считает нужным для конкретной ситуации
Но вообще с учётом того, ЧЕМ он считает Императора (и себя как следствие), я бы его с Кёрзом сравнил
(но я и сравнил, кек, в своём тексте)
А с Пертурабо правда мало общего кроме депрессухи. Но она у них из разных источников - Пертурабо утешить было бы несложно, а вот Руссу надо менять всё мировоззрение.
По-моему, ему совсем не нравятся люди, схожие с ним по характеру
Почему, против Фулгрима он как минимум некоторое время вроде особр ничего не имел
Всё ещё не могу понять, есть ли стабильный проход через Цикатрикс Маледиктум. Потому что только что в рассказе Арчера читаю, что навигатор нашёл путь через Разлом, за что его пожевал довольный демон, мимо дома которого навигатор корабль протащил. А в бэке девятки вроде мелькала информация, что проход отыскали и даже через него поехали в Нигилус. Или собрались ехать.
Потом запостили звонок Льва Робу и всё как в тумане хд
Почему, против Фулгрима он как минимум некоторое время вроде особр ничего не имел
Ну ты сравнил, анон, Фулгрим даже уже ебанувшимся был социализированной няшей, умеющей в смол ток и способной расшевелить даже мертвого, это совсем не то же самое, что нелюдимый Пертурабо 
есть ли стабильный проход через Цикатрикс Маледиктум
Ну что ты как неродной, анон
Наличие прохода зависит от фазы луны в Лабиринте Тзинча, капризов Слаанеш, а главное - от сюжетной необходимости 
Я вам Лоргара принес.
А с Пертурабо правда мало общего кроме депрессухи. Но она у них из разных источников - Пертурабо утешить было бы несложно, а вот Руссу надо менять всё мировоззрение.
Ну там насчет депрессухи это еще надо смотреть, в каком периоде, жестко она на Русса накатила под конец Ереси (он в этом не одинок, в принципе), а доересевый вполне себе живенький был и званием пса Импи даже скорее гордился, заодно доебываясь до тех, кто по его мнению что-то не так делал 
это совсем не то же самое, что нелюдимый Пертурабо
Ну как сказать, да, социалка у них мягко говоря разная, ноооо
Оба они болезненные перфекционисты с внешним локусом (проще говоря, ориентированы не на внутреннее, а на внешнее одобрение, поощрение и т.д.), оба нетерпимы к чужому мнению, склонны к сверхценным идеям, пытаются компенсировать нарциссическую травму чем попало, оба с большим трудом формируют значимые связи и дорожат ими безмерно, оба очень похоже видят мир в целом...
оба патологически нуждаются в безусловной любви и принятии, но это опустим
Так что они при всей внешней разности глубинно очень схожи.
Наличие прохода зависит от фазы луны в Лабиринте Тзинча, капризов Слаанеш, а главное - от сюжетной необходимости
Ну так там была кодексная необходимость сказать, что у нас нашли проход! Можно попробовать скататься!
Не, ну может, распечатают редакций через восемь, вон как примарисов и успешный 13 ЧКП 
Всё ещё не могу понять, есть ли стабильный проход через Цикатрикс Маледиктум.
Есть. Аттиланские врата. Путешествуют туда-обратно 100%. Например, Баал находится в Нихилусе и туда прилетел флот Жили из Санктуса.
Ну там насчет депрессухи это еще надо смотреть, в каком периоде, жестко она на Русса накатила под конец Ереси (он в этом не одинок, в принципе)
Просто до Ереси у него это было "ха-ха, мы обреченные эйнхейрии, которые сгорят в огне последнего сражения ради нового мира", а после "блять, блять, блять, почему же это совсем не весело, сгорать в огне и сжигать недостойных-то"
Но может я просто слишком хорошо знаю, ЧТО ТАКОЕ этот ваш Всеотец и во что именно верили викинги
Но на Русса оно прям хорошо ложится, со всем этим северным мужеством "мы точно знаем, что сдохнем, но все равно сражаемся, потому что хер вам".
Так что они при всей внешней разности глубинно очень схожи.
Но ты не забывай, что они оба об этом не знают, видят-то фасад, поэтому Пертурабо и норм с Фулгримом сотрудничать, не зная всех его тараканов (а как они полезли, так он и задергался потихоньку) 
Ну, исключая момент, когда Фуля заценил видение с мечтой Пертурабо, но поскольку чужой драмой он не проникся и приосанился, то это сделало только хуже, имхо 
Я вам Лоргара принес.
Вот почему на свете есть масса красивых анимешных Кораксов, а Лоргары только страшненькие и все смотрят педофилами
впрочем, всегда можно их записать в КФы
а Лоргары только страшненькие и все смотрят педофилами
Я помню, один артер пояснял, что заебно рисовать его текстовые татухи везде, так что он не самый популярный среди них перс 
заебно рисовать его текстовые татухи везде
Господи, да шмякнуть кистью с клинописью по морде и всех бед *бубубу*
Я вам Лоргара принес.
Обожаю эту серию артов. Там еще недавно артер добавил Керза и, судя по реплаям, у артера тоже хэд на почти близнецов Корвуса и Конрада 
Единственный Лоргар, который мне зашел, лол
Есть. Аттиланские врата. Путешествуют туда-обратно 100%. Например, Баал находится в Нихилусе и туда прилетел флот Жили из Санктуса.
А, даже так. Хотя явление Жиллимана и назначение Данте регентом Нихилуса у меня как-то отделилось в вакуум из-за отдельного дурдома "Семейное собрание ВСЕХ КА против флота-улья". Возможно, Жиллиман не через Аттиланские ездил, там ещё какой-то проход находили до них, если смотреть лексиканум.
Хотя в описании Цикатрикса Сисатрикса, прости, латынь, все мы в душе пятиклассники с многочленом на том же лексикануме есть любопытный пассаж о Войне в разломе:
According to Mathieu, the Forces of Chaos made a grave mistake by opening the Great Rift, for it is also empowering the Emperor and allowing for his eventual return.
According to Mathieu, the Forces of Chaos made a grave mistake by opening the Great Rift, for it is also empowering the Emperor and allowing for his eventual return.
Ну да, херобора же усилила буквально всех варп-ебак
И некоторых новых породила
Так что приход Темного Царя не за горами... нет конечно, у нас курс на отмывание Империи, так что не за горами приход Доброго Боженьки
Единственный Лоргар, который мне зашел, лол
О, он классный, тоже люблю этот арт, и еще вот этот
И на этом всё, все остальные арты что я видел всратые 
Неужели даже этот?!
А этот я не видел!
как красиво татухи смотрятся на смуглой коже.
А этот я не видел! как красиво татухи смотрятся на смуглой коже.
Ты пропустил самого любящего НС артера, выходит
О, он классный, тоже люблю этот арт, и еще вот этот
Этот тоже хорош, но там вся серия для меня слишком свиборги((
Ещё сносные вот эти два:
Но знаете, что самое орное?
Нет ни одного арта, где Лоргар похож на Импи, хотя везде говорится, что они похожи
И ни одного, где его татухи - клинописные, хотя опять же
Ну и просто подборка моих "любимых" всратоЛоречек:
Особенно люблю Имхотепа и Палпатина, даж не знаю, кто смешнее
Отредактировано (2026-02-03 19:53:24)
Лоракс-вёрс, Магнус, пейринг не влез в диалог, только детишки
Херак себе прямо по чувствам, Лоргар реально насколько же сильно Коракса любить должен, чтобы на такие жертвы пойти.