Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#11626 2026-02-03 19:12:09

Анон

Re: Warhammer-тред

Анон пишет:

Ну и я бы не сказал, что они похожи, Русс хитрый и расчетливый, с двойными стандартами и на людях разудалый бахвалящийся викинг

Русс так-то мрачный и депрессивный чувак, который хитрый, конечно, и расчётливый, но в общем-то скорее равнодушен ко всему и просто изображает то, что считает нужным для конкретной ситуации
Но вообще с учётом того, ЧЕМ он считает Императора (и себя как следствие), я бы его с Кёрзом сравнил
(но я и сравнил, кек, в своём тексте)

А с Пертурабо правда мало общего кроме депрессухи. Но она у них из разных источников - Пертурабо утешить было бы несложно, а вот Руссу надо менять всё мировоззрение.

#11627 2026-02-03 19:13:00

Анон

Анон пишет:

По-моему, ему совсем не нравятся люди, схожие с ним по характеру

Почему, против Фулгрима он как минимум некоторое время вроде особр ничего не имел

#11628 2026-02-03 19:15:54

Анон

Всё ещё не могу понять, есть ли стабильный проход через Цикатрикс Маледиктум. Потому что только что в рассказе Арчера читаю, что навигатор нашёл путь через Разлом, за что его пожевал довольный демон, мимо дома которого навигатор корабль протащил. А в бэке девятки вроде мелькала информация, что проход отыскали и даже через него поехали в Нигилус. Или собрались ехать.
Потом запостили звонок Льва Робу и всё как в тумане хд

#11629 2026-02-03 19:16:15

Анон

Анон пишет:

Почему, против Фулгрима он как минимум некоторое время вроде особр ничего не имел

Ну ты сравнил, анон, Фулгрим даже уже ебанувшимся был социализированной няшей, умеющей в смол ток и способной расшевелить даже мертвого, это совсем не то же самое, что нелюдимый Пертурабо ;D

#11630 2026-02-03 19:17:35

Анон

Анон пишет:

есть ли стабильный проход через Цикатрикс Маледиктум

Ну что ты как неродной, анон
Наличие прохода зависит от фазы луны в Лабиринте Тзинча, капризов Слаанеш, а главное - от сюжетной необходимости  :old:

#11631 2026-02-03 19:17:43

Анон

Я вам Лоргара принес.

Скрытый текст

#11632 2026-02-03 19:20:31

Анон

Анон пишет:

А с Пертурабо правда мало общего кроме депрессухи. Но она у них из разных источников - Пертурабо утешить было бы несложно, а вот Руссу надо менять всё мировоззрение.

Ну там насчет депрессухи это еще надо смотреть, в каком периоде, жестко она на Русса накатила под конец Ереси (он в этом не одинок, в принципе), а доересевый вполне себе живенький был и званием пса Импи даже скорее гордился, заодно доебываясь до тех, кто по его мнению что-то не так делал ;D

#11633 2026-02-03 19:21:58

Анон

Анон пишет:

это совсем не то же самое, что нелюдимый Пертурабо

Ну как сказать, да, социалка у них мягко говоря разная, ноооо
Оба они болезненные перфекционисты с внешним локусом (проще говоря, ориентированы не на внутреннее, а на внешнее одобрение, поощрение и т.д.), оба нетерпимы к чужому мнению, склонны к сверхценным идеям, пытаются компенсировать нарциссическую травму чем попало, оба с большим трудом формируют значимые связи и дорожат ими безмерно, оба очень похоже видят мир в целом...
оба патологически нуждаются в безусловной любви и принятии, но это опустим

Так что они при всей внешней разности глубинно очень схожи.

#11634 2026-02-03 19:22:12

Анон

Анон пишет:

Наличие прохода зависит от фазы луны в Лабиринте Тзинча, капризов Слаанеш, а главное - от сюжетной необходимости

Ну так там была кодексная необходимость сказать, что у нас нашли проход! Можно попробовать скататься!
Не, ну может, распечатают редакций через восемь, вон как примарисов и успешный 13 ЧКП  :lol:

#11635 2026-02-03 19:25:12

Анон

Анон пишет:

Всё ещё не могу понять, есть ли стабильный проход через Цикатрикс Маледиктум.

Есть. Аттиланские врата. Путешествуют туда-обратно 100%. Например, Баал находится в Нихилусе и туда прилетел флот Жили из Санктуса.

#11636 2026-02-03 19:25:15

Анон

Анон пишет:

Ну там насчет депрессухи это еще надо смотреть, в каком периоде, жестко она на Русса накатила под конец Ереси (он в этом не одинок, в принципе)

Просто до Ереси у него это было "ха-ха, мы обреченные эйнхейрии, которые сгорят в огне последнего сражения ради нового мира", а после "блять, блять, блять, почему же это совсем не весело, сгорать в огне и сжигать недостойных-то"
Но может я просто слишком хорошо знаю, ЧТО ТАКОЕ этот ваш Всеотец и во что именно верили викинги
Но на Русса оно прям хорошо ложится, со всем этим северным мужеством "мы точно знаем, что сдохнем, но все равно сражаемся, потому что хер вам".

#11637 2026-02-03 19:25:46

Анон

Анон пишет:

Так что они при всей внешней разности глубинно очень схожи.

Но ты не забывай, что они оба об этом не знают, видят-то фасад, поэтому Пертурабо и норм с Фулгримом сотрудничать, не зная всех его тараканов (а как они полезли, так он и задергался потихоньку)  =D
Ну, исключая момент, когда Фуля заценил видение с мечтой Пертурабо, но поскольку чужой драмой он не проникся и приосанился, то это сделало только хуже, имхо ;D

#11638 2026-02-03 19:26:40

Анон

Анон пишет:

Я вам Лоргара принес.

Вот почему на свете есть масса красивых анимешных Кораксов, а Лоргары только страшненькие и все смотрят педофилами
впрочем, всегда можно их записать в КФы

#11639 2026-02-03 19:27:54

Анон

Анон пишет:

а Лоргары только страшненькие и все смотрят педофилами

Я помню, один артер пояснял, что заебно рисовать его текстовые татухи везде, так что он не самый популярный среди них перс :lol:

#11640 2026-02-03 19:30:01

Анон

Анон пишет:

заебно рисовать его текстовые татухи везде

Господи, да шмякнуть кистью с клинописью по морде и всех бед *бубубу*

#11641 2026-02-03 19:31:05

Анон

Анон пишет:

Я вам Лоргара принес.

Обожаю эту серию артов. Там еще недавно артер добавил Керза и, судя по реплаям, у артера тоже хэд на почти близнецов Корвуса и Конрада  ;D

#11642 2026-02-03 19:33:38

Анон

Единственный Лоргар, который мне зашел, лол

Скрытый текст

#11643 2026-02-03 19:35:58

Анон

Анон пишет:

Есть. Аттиланские врата. Путешествуют туда-обратно 100%. Например, Баал находится в Нихилусе и туда прилетел флот Жили из Санктуса.

А, даже так. Хотя явление Жиллимана и назначение Данте регентом Нихилуса у меня как-то отделилось в вакуум из-за отдельного дурдома "Семейное собрание ВСЕХ КА против флота-улья". Возможно, Жиллиман не через Аттиланские ездил, там ещё какой-то проход находили до них, если смотреть лексиканум.
Хотя в описании Цикатрикса Сисатрикса, прости, латынь, все мы в душе пятиклассники с многочленом на том же лексикануме есть любопытный пассаж о Войне в разломе:

According to Mathieu, the Forces of Chaos made a grave mistake by opening the Great Rift, for it is also empowering the Emperor and allowing for his eventual return.

#11644 2026-02-03 19:38:00

Анон

Анон пишет:

According to Mathieu, the Forces of Chaos made a grave mistake by opening the Great Rift, for it is also empowering the Emperor and allowing for his eventual return.

Ну да, херобора же усилила буквально всех варп-ебак
И некоторых новых породила
Так что приход Темного Царя не за горами... нет конечно, у нас курс на отмывание Империи, так что не за горами приход Доброго Боженьки

#11645 2026-02-03 19:40:43

Анон

Анон пишет:

Единственный Лоргар, который мне зашел, лол

О, он классный, тоже люблю этот арт, и еще вот этот

Скрытый текст

И на этом всё, все остальные арты что я видел всратые  :sadcat:

#11646 2026-02-03 19:46:13

Анон

Анон пишет:

И на этом всё, все остальные арты что я видел всратые 

Неужели даже этот?!

Скрытый текст

#11647 2026-02-03 19:48:10

Анон

Анон пишет:

Неужели даже этот?!

А этот я не видел!  :love: как красиво татухи смотрятся на смуглой коже.

#11648 2026-02-03 19:50:06

Анон

Анон пишет:

А этот я не видел!   как красиво татухи смотрятся на смуглой коже.

Ты пропустил самого любящего НС артера, выходит

#11649 2026-02-03 19:50:18

Анон

Анон пишет:

О, он классный, тоже люблю этот арт, и еще вот этот

Этот тоже хорош, но там вся серия для меня слишком свиборги((

Ещё сносные вот эти два:

Скрытый текст

Но знаете, что самое орное?
Нет ни одного арта, где Лоргар похож на Импи, хотя везде говорится, что они похожи
И ни одного, где его татухи - клинописные, хотя опять же
Ну и просто подборка моих "любимых" всратоЛоречек:

Скрытый текст

Особенно люблю Имхотепа и Палпатина, даж не знаю, кто смешнее

Отредактировано (2026-02-03 19:53:24)

#11650 2026-02-03 19:50:21

Анон

Анон пишет:

Лоракс-вёрс, Магнус, пейринг не влез в диалог, только детишки

Херак себе прямо по чувствам, Лоргар реально насколько же сильно Коракса любить должен, чтобы на такие жертвы пойти.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума