Вы не вошли.
Вероятно, в своём поместье, ведь Лоргар куда-то смотался покупать у него две бочки винишка?
Они взяли выходной и завтра обнаружат, чего это им стоило? 
представляет интерес и ещё такой разрез: если пейринг с Чагатаем, считает ли Магнус, что возлюбленный от него прячется в гребаной Паутине...
Они взяли выходной и завтра обнаружат, чего это им стоило?
Ну зато пока что Ариман созерцает Эреба в элегантном шибари из красного шнура и больше ни о чём, в общем-то, не думает... полагаю
А вот завтра...
4. Леман Русс помирает от хохота
Он вроде ушёл пить вино с Олимпии и хвалить его, потому что нравится
представляет интерес и ещё такой разрез: если пейринг с Чагатаем, считает ли Магнус, что возлюбленный от него прячется в гребаной Паутине...
А вдруг не прячется, а на самом деле у друкхарей в плену сдан на опыты? 
По-моему про вино было до того, как он помирал от хохота... но может я запутался, даже анон-со-списком не совершенен
В таком случае Русс тоже на пляже и возможно присоединился к матчу в покер
Кстати, раз Русс гордый викинг, то у него вместо труселей передник, а жопа голая.
А вдруг не прячется, а на самом деле у друкхарей в плену сдан на опыты?
*философски добавил в список задач нашей боевой тимы примархов "найти способ демонам попадать в Паутину", емнип сейчас с этим бааальшие сложности
По-моему про вино было до того, как он помирал от хохота... но может я запутался, даже анон-со-списком не совершенен
После, он устал ржать и пошёл пробовать вино, которое принёс Пертурабо
У Пертурабо образовались противоречивые чувства: с одной стороны, его винишко кто-то оценил и даже искренне, да еще и после мьеда, приятно! С другой - этот кто-то - Русс, который при каждом удобном случае срет его любимку Магнуса, очень неприятно! 
С другой - этот кто-то - Русс, который при каждом удобном случае срет его любимку Магнуса, очень неприятно!
С третьей, сейчас мальчики этого Русса помогают мальчикам Магнуса оборонять погребок Аримана...
с одной стороны, его винишко кто-то оценил и даже искренне, да еще и после мьеда, приятно!
Ещё и спрашивают, с чем лучше употреблять наверняка, какое мясо, какой сыр, рыба или что к нему подходит, ну благородный напиток же 
С третьей, сейчас мальчики этого Русса помогают мальчикам Магнуса оборонять погребок Аримана...
Очень сложная внутренняя борьба, хорошо, что у него прокачан покерфейс 
Лоракс-вёрс, Магнус, пейринг не влез в диалог, только детишки
С четвертой, завтра опять будут драться и вообще Русс палач и мудак
С четвертой, завтра опять будут драться и вообще Русс палач и мудак
Угу, в доересовом накуре 
Угу, в доересовом накуре
Второго он уже убил вообще-то
А со Вторым хорошие отношения точно были у Лоргара и Магнуса, так что вполне возможно и у Пертурабо
(И собстна вся патамушта вражда Русса и Магнуса на самом деле через факт дружбы Магнуса и Второго отлично объясняется, да)
Отредактировано (2026-02-03 18:36:00)
Второго он уже убил вообще-то
А со Вторым хорошие отношения точно были у Лоргара и Магнуса, так что вполне возможно и у Пертурабо
Ну так я могу сказать, что [вставьте любого примарха] мудак, потому что [любая причина, коих в каноне у каждого найдётся] 
(И собстна вся патамушта вражда Русса и Магнуса на самом деле через факт дружбы Магнуса и Второго отлично объясняется, да)
Твои вангования буквально.
С этими аналитическими размышлениями Пертурабо там внутренне закипит и перегреется почище Льва придется семпаю колдовать ему лед 
Ну так я могу сказать, что [вставьте любого примарха] мудак, потому что [любая причина, коих в каноне у каждого найдётся]
У меня ощущение, что тут есть какой-то странный анон с нулевым чувством юмора.
Он агрится на кличку "блятьангелы", на шутки про Сангвиния, теперь на то, что Пертурабо внезапно может считать Русса мудаком за убийство брата...
...очень странный анон, может, ему надо выйти из интернетов и потрогать траву?
Травы, правда, пока нет, так что без интернетов придется ждать до весны.
Отвечая на твой полный боли пост: НУ КАКБЭ ДА И ЧТО ДАЛЬШЕ-ТО
придется семпаю колдовать ему лед
Это знак внимания от СЭМПАЯ, Пертурабо будет счастлив (но сделает вид, что недоволен)
И? Это аргумент в пользу/против чего?
Да, это можно сказать, ты думаешь, кто-то щас за сердце схватится "ах, мою вайфу назвали мудаком"?
Блин, мои вайфу не просто мудаки, у них сертификат об этом на стенке висит, одна из них вообще Фабий Байл, камон
В каноне у нас это Мортарион доебывался до Магнуса, кивая на Второго, а сам Магнус по этому поводу особых чувств не демонстрировал, и с Руссом и Мортарионом он был в контрах в первую очередь потому что они его за магию шеймили, чем из-за каких-то еще причин. А остальное уже будет фанонами, так что не ссорьтесь, аноны
дранон
В каноне у нас это Мортарион доебывался до Магнуса, кивая на Второго, а сам Магнус по этому поводу особых чувств не демонстрировал
Но при этом в том же каноне они с Лоргаром очень тепло его старательно не вспоминали...
Но при этом в том же каноне они с Лоргаром очень тепло его старательно не вспоминали...
Ну там чисто намеки, так что какое-то однозначное отношение сложно вывести, еще и с учетом, что они как бы его не вполне помнят, хотя сами этого не понимают
Это в целом потерянных примархов касается, там ненадежный рассказчик во все поля каждый раз
А вообще, раз уж зашла речь, я думаю, что Пертурабо не слишком бы заботил Русс как палач, ну такие порядки и кому-то надо этим заниматься, что поделаешь, дисциплина и все такое, ему самому казни совсем не жали. А вот что его друга задевают - очень даже, он еще в детстве недоволен был, что приемный отец Каллифону не ценит, а тут откровенные наезды на Магнуса регулярно. Но осложняется это тем, что ему самому не нравится варп и он сам об этом Магнусу говорил, просто с уважением и в других выражениях 
А вот что его друга задевают - очень даже, он еще в детстве недоволен был, что приемный отец Каллифону не ценит, а тут откровенные наезды на Магнуса регулярно. Но осложняется это тем, что ему самому не нравится варп и он сам об этом Магнусу говорил, просто с уважением и в других выражениях
В принципе да, и то, что Русс ему (на мой взгляд) по характеру как-то даже ближе, чем Магнус
Но Магнус СЭМПАЙ и объект обожания
В принципе да, и то, что Русс ему (на мой взгляд) по характеру как-то даже ближе, чем Магнус
По-моему, ему совсем не нравятся люди, схожие с ним по характеру такие вообще мало кому нравятся
Ну и я бы не сказал, что они похожи, Русс хитрый и расчетливый, с двойными стандартами и на людях разудалый бахвалящийся викинг, а Пертурабо гремучая смесь тонкой творческой натуры и обиженки-параноика, который строг к себе и другим и на людях железный стоик, там мало общего в целом и точек пересечения тоже
Разве что они бы повздыхали, что не самые любимые батины инструменты и заняты грязной работой каждый по своему, но и то я вангую, что Русс свое предназначение считал более важным и полезным