Вы не вошли.
За кого-то из них, потому что у Льва целый доспех в запасе против того же голого Пертурабо, а магея практически бесконечный чит
У Пертурабо есть бантик!
против того же голого Пертурабо
Можно вынимать кабели! Или снимать всякие фенечки: браслет, серьга, цепочка. Ну, Лоргару можно
Но он не стал играть, потому что ставить на кон собственные доспехи и честь - недостойно!
Лоргар вздыхает и вызывает демонетку поприличнее, вынести Лёве реликвию в виде плавок
А помереть от теплового удара конечно достойнее!
Конечно, его будут чтить как не отрекшегося от своего долга до последнего!
Магнус торопливо колдует волшебную деву(просто телекинезом придал воде форму девушки) которая выносит плавки, очки и крем от загара
Ну вот может же в хитрые планы, когда нужно, куда при Тзинче-то все делось
Плавки те потом, небось, на Калибане как реликвию хранили с почестями
Или снимать всякие фенечки: браслет, серьга, цепочка. Ну, Лоргару можно
Магнусу тоже можно, так-то на нём одна юбочка из тонкой ткани
И много_цацек, это ж Магнус
Магнус торопливо колдует волшебную деву(просто телекинезом придал воде форму девушки) которая выносит плавки, очки и крем от загара
Упс, а тут Лоргар демонетку вызывал
Подерутся ли волшебные девы...
Подерутся ли волшебные девы...
Может, и не подерутся, но не заподозрит ли параноик Лнва неладное? 
А чего это Лев в доспехах и сидит?
Пусть идет в бугурт, на штурм!
Он тоже жил в нормальном замке, там тоже оруженосцы по всякому шкодили наверняка. А Льва не приглашали и он раньше только смотрел на забавы со стороны и убеждал себя, что ему не надо.
А теперь в ультимативной форме его позвали.
Магнусу тоже можно, так-то на нём одна юбочка из тонкой ткани
И много_цацек, это ж Магнус
Ну тогда точно он выиграет, безлимитная магея+безлимитные цацки+плюс подсчет карт в уме делают его имбой 
А теперь в ультимативной форме его позвали.
Это все вражеский план, его хотят отвлечь от ожидания девы, вот он пойдет, а она выйдет с реликвией, и реликвия достанется кому-то недостойному, этого нельзя допустить! 
А чего это Лев в доспехах и сидит?
Так волшебную деву ждёт!
Ничего, демонетка его уволочёт в бугурт в обмен на то, что он плавки наденет вместо доспеха
Демонеткам к таким Лёвам не привыкать
Это все вражеский план, его хотят отвлечь от ожидания девы, вот он пойдет, а она выйдет с реликвией, и реликвия достанется кому-то недостойному, этого нельзя допустить!
-Но брат, у нас критическое положение! Керз перешел на сторону соперников а Хоруса увели одеваться! Хан пропал в бане с девами и неизвестно что там с ним происходит!! Только ты можешь нам помочь и стащить наконец хоть одну бочку!!
-Но брат, у нас критическое положение! Керз перешел на сторону соперников а Хоруса увели одеваться! Хан пропал в бане с девами и неизвестно что там с ним происходит!! Только ты можешь нам помочь и стащить наконец хоть одну бочку!!
И демонетка такая "Да, мой герой, иди, победи их всех... ТОЛЬКО ПЕРЕОДЕНЬСЯ, ЭТО РИТУАЛ ТАКОЙ, ОЧЕНЬ РЫЦАРСКИЙ ЧЕСНА-ЧЕСНА"
Только ты можешь нам помочь и стащить наконец хоть одну бочку!!
Держитесь, дева уже вот-вот реликвию принесет и тогда Лева гордо прибудет на поле боя с неожиданным преимуществом и переломит ход битвы!
спустя полчаса он стоит с плавками и кремом от загара и крепко задумался, как это можно использовать в данной ситуации
спустя полчаса он стоит с плавками и кремом от загара и крепко задумался, как это можно использовать в данной ситуации
Надеюсь это не пропавшие плавки Хоруса? 
через неделю, Лоргар: Чем могу помочь, лорд Лютер?
Лютер: Венчай, говорю, с этой милой, святой женщиной. Она одна в целом свете меня понимает.
Демонетка-"Волшебная дева": Ничего не знаю, я только сутки общалась с его сыном, и уже готова утешать этого святого человека до конца его дней, давай венчай
Лоргар:
конечно-конечно пройдёмте что может быть лучше любви и взаимопонимания!
Надеюсь это не пропавшие плавки Хоруса?
Если учесть, что их вынесла демонетка... НАВЕРНЯКА
(а Лоргар просто не подумал, где она их возьмёт, велел с плавками вылезти и все)
Ощм, у меня щас Магнус появится и я в сомнениях, какой ему выдать пейринг
1. любой крутой псайкер на ваш выбор (вон от мощи Мефистона в каноне в Магнуса сердца пропустили удар, чем не повод)
2. Вулкан, хотя я не знаю, как это развернуть, разве что в беседу "херово любить лоялиста"
3. Теклис из глубин варпа, потому что пусть у Магнуса будет друг-коллега
4. ваш вариант
4. ваш вариант
Пусть на себя самого западает.
1. любой крутой псайкер на ваш выбор (вон от мощи Мефистона в каноне в Магнуса сердца пропустили удар, чем не повод)
Аримана ему!
Аримана ему!
Ариман его бросил, скотина
Теперь кричит своей бездной синезубой на кого попало
Так, а какая сейчас вообще расстановка сил по атаке и защите погребка Аримана и где сам Ариман, с Эребом под ручку кофе собирает, что ли
2. Вулкан, хотя я не знаю, как это развернуть, разве что в беседу "херово любить лоялиста"
3. Теклис из глубин варпа, потому что пусть у Магнуса будет друг-коллега
4. ваш вариант
Я прямо не знаю, мне все перечисленное нравится плюс еще есть пейринг с Пертурабо, с Ханом, с самим собой-осколком Янусом и не только, в конце концов 
…
4. ваш вариант
Я за Пертурабо или Джагатая
Так, а какая сейчас вообще расстановка сил по атаке и защите погребка Аримана
анон-со-списком к вашим услугам
1.Хоруса вежливо увели надевать труселя схенти и не смущать своей красотой всяких Фулгримов
2. Кёрз присоединился к защитникам и поймал Корвуса в погребке
3. Вулкан вытащил из бардака раненого волчика и перевязывает ему лапку
4. Леман Русс помирает от хохота
5. Саня и Фулгрим вот на столечко от того, чтобы вцепиться друг другу в лохмы с воплем "сучка крашена"
6. Феррус попробовал пробить стену рукой, пошли трещины, но стена выдержала
7. Дорн наплюнул на содержимое и изучает стену
8. Альфарий проник внутрь в маскировке
9. Ангрон непонятно как уволок одну бутылку и непонятно куда делся потом
10. Чагатая гланд-массажистки пиздят в женской бане его же гравибайком - пофиг что в баню вломился, но байк тут все маслом заляпал, а им отмывать
На пляже: Лоргар, Пертурабо, Магнус
Направляется к полю боя: Лёва в плавках и с демонеткой
Неизвестно, чем и где заняты, но представляют явный интерес: Мортарион, Жиллиман
где сам Ариман, с Эребом под ручку кофе собирает, что ли
Вероятно, в своём поместье, ведь Лоргар куда-то смотался покупать у него две бочки винишка?