Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#11576 2026-02-03 16:53:00

Анон

Re: Warhammer-тред

Анон пишет:

За кого-то из них, потому что у Льва целый доспех в запасе против того же голого Пертурабо, а магея практически бесконечный чит

У Пертурабо есть бантик!

#11577 2026-02-03 16:53:57

Анон

против того же голого Пертурабо

Можно вынимать кабели! Или снимать всякие фенечки: браслет, серьга, цепочка. Ну, Лоргару можно

#11578 2026-02-03 16:54:18

Анон

Анон пишет:

Но он не стал играть, потому что ставить на кон собственные доспехи и честь - недостойно!

Лоргар вздыхает и вызывает демонетку поприличнее, вынести Лёве реликвию в виде плавок

#11579 2026-02-03 16:54:42

Анон

Анон пишет:

А помереть от теплового удара конечно достойнее!

Конечно, его будут чтить как не отрекшегося от своего долга до последнего! :lenin:

Анон пишет:

Магнус торопливо колдует волшебную деву(просто телекинезом придал воде форму девушки) которая выносит плавки, очки и крем от загара

Ну вот может же в хитрые планы, когда нужно, куда при Тзинче-то все делось :lol: Плавки те потом, небось, на Калибане как реликвию хранили с почестями :lol:

#11580 2026-02-03 16:55:13

Анон

Анон пишет:

Или снимать всякие фенечки: браслет, серьга, цепочка. Ну, Лоргару можно

Магнусу тоже можно, так-то на нём одна юбочка из тонкой ткани
И много_цацек, это ж Магнус

#11581 2026-02-03 16:55:48

Анон

Анон пишет:

Магнус торопливо колдует волшебную деву(просто телекинезом придал воде форму девушки) которая выносит плавки, очки и крем от загара

Упс, а тут Лоргар демонетку вызывал
Подерутся ли волшебные девы...

#11582 2026-02-03 16:56:37

Анон

Анон пишет:

Подерутся ли волшебные девы...

Может, и не подерутся, но не заподозрит ли параноик Лнва неладное? :evil:

#11583 2026-02-03 16:57:47

Анон

А чего это Лев в доспехах и сидит?
Пусть идет в бугурт, на штурм!
Он тоже жил в нормальном замке, там тоже оруженосцы по всякому шкодили наверняка. А Льва не приглашали и он раньше только смотрел на забавы со стороны и убеждал себя, что ему не надо.
А теперь в ультимативной форме его позвали.

#11584 2026-02-03 16:58:03

Анон

Анон пишет:

Магнусу тоже можно, так-то на нём одна юбочка из тонкой ткани
И много_цацек, это ж Магнус

Ну тогда точно он выиграет, безлимитная магея+безлимитные цацки+плюс подсчет карт в уме делают его имбой ;D

#11585 2026-02-03 16:59:23

Анон

Анон пишет:

А теперь в ультимативной форме его позвали.

Это все вражеский план, его хотят отвлечь от ожидания девы, вот он пойдет, а она выйдет с реликвией, и реликвия достанется кому-то недостойному, этого нельзя допустить! :evil:

#11586 2026-02-03 17:00:34

Анон

Анон пишет:

А чего это Лев в доспехах и сидит?

Так волшебную деву ждёт!
Ничего, демонетка его уволочёт в бугурт в обмен на то, что он плавки наденет вместо доспеха
Демонеткам к таким Лёвам не привыкать

#11587 2026-02-03 17:08:20

Анон

Анон пишет:

Это все вражеский план, его хотят отвлечь от ожидания девы, вот он пойдет, а она выйдет с реликвией, и реликвия достанется кому-то недостойному, этого нельзя допустить!

-Но брат, у нас критическое положение! Керз перешел на сторону соперников а Хоруса увели одеваться! Хан пропал в бане с девами и неизвестно что там с ним происходит!! Только ты можешь нам помочь и стащить наконец хоть одну бочку!!

#11588 2026-02-03 17:10:52

Анон

Анон пишет:

-Но брат, у нас критическое положение! Керз перешел на сторону соперников а Хоруса увели одеваться! Хан пропал в бане с девами и неизвестно что там с ним происходит!! Только ты можешь нам помочь и стащить наконец хоть одну бочку!!

И демонетка такая "Да, мой герой, иди, победи их всех... ТОЛЬКО ПЕРЕОДЕНЬСЯ, ЭТО РИТУАЛ ТАКОЙ, ОЧЕНЬ РЫЦАРСКИЙ ЧЕСНА-ЧЕСНА"

#11589 2026-02-03 17:12:13

Анон

Анон пишет:

Только ты можешь нам помочь и стащить наконец хоть одну бочку!!

Держитесь, дева уже вот-вот реликвию принесет и тогда Лева гордо прибудет на поле боя с неожиданным преимуществом и переломит ход битвы! :lenin:
спустя полчаса он стоит с плавками и кремом от загара и крепко задумался, как это можно использовать в данной ситуации :lol:

#11590 2026-02-03 17:14:20

Анон

Анон пишет:

спустя полчаса он стоит с плавками и кремом от загара и крепко задумался, как это можно использовать в данной ситуации

Надеюсь это не пропавшие плавки Хоруса?  :lol:

#11591 2026-02-03 17:16:24

Анон

через неделю, Лоргар: Чем могу помочь, лорд Лютер?
Лютер: Венчай, говорю, с этой милой, святой женщиной. Она одна в целом свете меня понимает.
Демонетка-"Волшебная дева": Ничего не знаю, я только сутки общалась с его сыном, и уже готова утешать этого святого человека до конца его дней, давай венчай
Лоргар:  :love: конечно-конечно пройдёмте что может быть лучше любви и взаимопонимания!

#11592 2026-02-03 17:17:11

Анон

Анон пишет:

Надеюсь это не пропавшие плавки Хоруса? 

Если учесть, что их вынесла демонетка... НАВЕРНЯКА
(а Лоргар просто не подумал, где она их возьмёт, велел с плавками вылезти и все)

#11593 2026-02-03 17:30:35

Анон

Ощм, у меня щас Магнус появится и я в сомнениях, какой ему выдать пейринг
1. любой крутой псайкер на ваш выбор (вон от мощи Мефистона в каноне в Магнуса сердца пропустили удар, чем не повод)
2. Вулкан, хотя я не знаю, как это развернуть, разве что в беседу "херово любить лоялиста"
3. Теклис из глубин варпа, потому что пусть у Магнуса будет друг-коллега
4. ваш вариант

#11594 2026-02-03 17:32:06

Анон

Анон пишет:

4. ваш вариант

Пусть на себя самого западает.

#11595 2026-02-03 17:36:32

Анон

Анон пишет:

1. любой крутой псайкер на ваш выбор (вон от мощи Мефистона в каноне в Магнуса сердца пропустили удар, чем не повод)

Аримана ему!

#11596 2026-02-03 17:38:19

Анон

Анон пишет:

Аримана ему!

Ариман его бросил, скотина
Теперь кричит своей бездной синезубой на кого попало

#11597 2026-02-03 17:38:34

Анон

Так, а какая сейчас вообще расстановка сил по атаке и защите погребка Аримана и где сам Ариман, с Эребом под ручку кофе собирает, что ли

#11598 2026-02-03 17:39:56

Анон

Анон пишет:

2. Вулкан, хотя я не знаю, как это развернуть, разве что в беседу "херово любить лоялиста"
3. Теклис из глубин варпа, потому что пусть у Магнуса будет друг-коллега
4. ваш вариант

Я прямо не знаю, мне все перечисленное нравится плюс еще есть пейринг с Пертурабо, с Ханом, с самим собой-осколком Янусом и не только, в конце концов :lol:

#11599 2026-02-03 17:40:33

Анон

Анон пишет:

4. ваш вариант

Я за Пертурабо или Джагатая

#11600 2026-02-03 17:44:58

Анон

Анон пишет:

Так, а какая сейчас вообще расстановка сил по атаке и защите погребка Аримана

анон-со-списком к вашим услугам

1.Хоруса вежливо увели надевать труселя схенти и не смущать своей красотой всяких Фулгримов
2. Кёрз присоединился к защитникам и поймал Корвуса в погребке
3. Вулкан вытащил из бардака раненого волчика и перевязывает ему лапку
4. Леман Русс помирает от хохота
5. Саня и Фулгрим вот на столечко от того, чтобы вцепиться друг другу в лохмы с воплем "сучка крашена"
6. Феррус попробовал пробить стену рукой, пошли трещины, но стена выдержала
7. Дорн наплюнул на содержимое и изучает стену
8. Альфарий проник внутрь в маскировке
9. Ангрон непонятно как уволок одну бутылку и непонятно куда делся потом
10. Чагатая гланд-массажистки пиздят в женской бане его же гравибайком - пофиг что в баню вломился, но байк тут все маслом заляпал, а им отмывать

На пляже: Лоргар, Пертурабо, Магнус
Направляется к полю боя: Лёва в плавках и с демонеткой

Неизвестно, чем и где заняты, но представляют явный интерес: Мортарион, Жиллиман

Анон пишет:

где сам Ариман, с Эребом под ручку кофе собирает, что ли

Вероятно, в своём поместье, ведь Лоргар куда-то смотался покупать у него две бочки винишка?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума