Вы не вошли.
...простите, но не могу не сказать, что пока вот это всё, Лоргар добрался до Аримана, купил у него пару бочек из запасов не в погребе, вернулся на пляж и недоумевает, ГДЕ СОБСТВЕННО ВСЕ
Возможно, Магнус тоже на пляже и тоже недоумевает
Он почти закончил решать какое-нибудь невозможное уравнение прямо тут на песке, Лоргар, сгоняй принеси бумагу, раз ты пришел
Там ещё где-то рядом должен быть обиженный Пертурабо, который вообще пришел со своим, но Олимпийское красное почему-то не пользуется ажиотажем и к нему очередь дегустаторов не выстроилась 
Анон пишет:К кому он там ревнует, к Импи, что ли?
Безадресно и неконкретно)) "Ну вот есть демонцовый Саня-наше-совершенство, наверняка еще какие-нибудь лояльные братья, наверняка уйдет к ним, я же всего лишь демонец и хаосит"
Коракс укутает его в черные-черные крылья и будет шептать на ушко, что ну чего ты переживаешь так, ну демон, с кем не бывает, все мы тут демоны. А что хаосит, ну, можно дома не говорить о политике 
А в союзников что, нет что ли?
Лоргар, задумчиво: Вот ты какая, жопа в которую стремительно несётся Империя...
Фулгрим: Ну, ну, братец, оптимистичнее, жопа тут только с одной стороны!
Лоргар: Ну да, с другой стороны Империя идёт на хуй.
Фулгрим: Ничего не знаю, но мне нужна глина, я сейчас буду это лепить
Саня: *неожиданно враждебен, голого Хоруса рисовать и лепить может только Саня*
Мортарион: *не может ничего штурмовать, он занят, он созерцает*
Там ещё где-то рядом должен быть обиженный Пертурабо, который вообще пришел со своим, но Олимпийское красное почему-то не пользуется ажиотажем и к нему очередь дегустаторов не выстроилась
Пронзаю, потому что оно не настолько убойное и ну примерно как кислый виноградный сок для примархов-то
Братство Атенейцев (телепаты же да?) пытается внушить всем нестерпимое желание пойти поесть мороженное… но задевает и своих, и неправильно понявший свой внутренний посыл рунный жрец у Волков колдует лед. Под ногами.
Точно, тоже мне погребок, вот у Пертурабо всё по рецепту и эффект проверен на сыновьях!
А его опять не ценят.
Но может он расслабится за уравнением с Магнусом...
Магнус в плавках тоже конечно зрелище то еще
Леман может пойти попробовать, а то он уже ржать устал над ситуацией... Заодно похвалит, он красное любит опять же, размяться надо
Саня: *неожиданно враждебен, голого Хоруса рисовать и лепить может только Саня*
Да бля, он всех братьев голыми уже и нарисовал, и слепил, и никто не возмущался, что любимый во всех смыслах братик Сане позирует. И Фулгрим не возмущался, когда Ферруса рисовали
Да бля, он всех братьев голыми уже и нарисовал, и слепил, и никто не возмущался, что любимый во всех смыслах братик Сане позирует.
Ревность штука иррациональная
Ангрон к собственному изумлению спокойно обошел клубок тел, вскрыл замок, разгадал пару головоломок и вынес вино. Но, увы, всего одну бутылку 
Магнус в плавках тоже конечно зрелище то еще
Плавки - это для всяких там полуварваров, Магнус как приличный цивилизованный человек в полупрозрачном пляжном схенти!

Плавки - это для всяких там полуварваров, Магнус как приличный цивилизованный человек в полупрозрачном пляжном схенти!
А, понятно, почему Пертурабо не ушёл с пляжа, он на жопу Магнуса, нагнувшегося над уравнением, залипает
А ведь как минимум некоторые примархи из культур, где вообще купаются нагишом...
Ангрон к собственному изумлению спокойно обошел клубок тел, вскрыл замок, разгадал пару головоломок и вынес вино. Но, увы, всего одну бутылку
Подумал, выпил и пошел на пляж, искать Лоргара чтоб тот усыпил.
Оффтоп, но как должен выглядеть Магнус, чтоб Ариман это счёл "вызывающим"?..
Надо Магнусу сказать, что там его любимого сына грабят, а то чего он.
Еще в общей куче перед погребом какому-то волку отдавят лапу, он завизжит на всю улицу и Вулкан, стоящий ближе всех возьмет животное на руки и вынесет из схватки!
Еще в общей куче перед погребом какому-то волку отдавят лапу, он завизжит на всю улицу и Вулкан, стоящий ближе всех возьмет животное на руки и вынесет из схватки!
А потом тоже свалит на пляж, потому что зачем вот это всё
И обнаружит на пляжу бочки бухла
Ревность штука иррациональная
Когда Фулгриму позируют, там обстановка спокойная, скучно-академическая.
А тут модель разгорячилась схваткой, подвижная, потная, смеется в голос…
После этого штурма в легендарном просперианском обезьяннике явно добавится автографов примархов 
А тут модель разгорячилась схваткой, подвижная, потная, смеется в голос…
Вот, но Фулгрим хочет Хоруса исключительно как модель
А Саня не понимает, что когда (напоминаю, пьяный) Фулгрим говорит "Мне нужна эта задница", он не в этом смысле
А потом тоже свалит на пляж, потому что зачем вот это всё
Вулкан же вырос в нормальной семье, он прекрасно знает, зачем это всё… можно подумать сам на стреме не стоял в своей деревне, когда остальные ребята плюшки тырили…
А вот Керзу объяснить, что происходит будет трудно.
А вот Керзу объяснить, что происходит будет трудно.
Фулгрим справился! Он объяснил, что это такая тактическая игра! И Кёрз тактически должен спиздить вино и никого при этом не убить и не покалечить
Вулкан же вырос в нормальной семье, он прекрасно знает, зачем это всё… можно подумать сам на стреме не стоял в своей деревне, когда остальные ребята плюшки тырили…
НО ТАМ ПЛЮШКИ ТЫРИЛИ БЕЗ ТРУПОВ И МАССОВЫХ ТЯЖЕЛЫХ ТРАВМ
А Саня не понимает, что когда (напоминаю, пьяный) Фулгрим говорит "Мне нужна эта задница", он не в этом смысле
Кхм, прекрасно он понимает 
...Кёрз неожиданно напрыгивает на Хоруса с шипением "брату нужна твоя жопа" и пытается зафиксировать в нужной позе...
Оффтоп, но как должен выглядеть Магнус, чтоб Ариман это счёл "вызывающим"?..
Да как типичный Магнус, на самом деле
Там не именно такой выбор слов, но суть такая, это перед Улланором, а Ариман боялся, что все посмотрят на красивого Магнуса, вспомнят про ТС и заодно про изменение плоти
...Кёрз неожиданно напрыгивает на Хоруса с шипением "брату нужна твоя жопа" и пытается зафиксировать в нужной позе...
Я уж думал, что он сейчас эту жопу отрежет и принесет офигевшему Фулгриму в зубах, это ж Керз

можно подумать сам на стреме не стоял в своей деревне, когда остальные ребята плюшки тырили…
Вообще на стрем обычно ставят кого-то незаметного, кто сам не спалится и других вовремя предупредит, а не трехметровых гигантов... но мало ли, насколько суровы ноктюрнские деревни