Вы не вошли.
Хоспаде, да если Саня попросит, Хорус подставится и по макияж, и под маникюр-педикюр, да хоть под эпиляцию и отбеливание жопы, это же Саня, он на него дрочит, как не в себя 
Мне особенно нравился совершенно негейский момент, когда он наряжался и красился, чтоб к Хорусу в гости пойти
Вообще он в той сцене пришел к нему от Фулгрима, так что все совершенно логично 
Потом Фулгрим убедится, что он самый красивый и порадуется (
Нет, он впадёт в депрессию, что самый красивый Саня же
Нет, он впадёт в депрессию, что самый красивый Саня же
Саня за скобками, мутант-кровохлеб. А из нормальных братьев Фулгрим самый-самый красавчик, пусть лучше так думает чем загоняется и страдает из-за Сани 
из нормальных братьев Фулгрим самый-самый красавчик, пусть лучше так думает чем загоняется и страдает из-за Сани
Кто бы это Фулгриму в каноне объяснил
А то он Саню на пьедестал возвел и любил-ненавидел за воображаемое совершенство
Хоспаде, да если Саня попросит, Хорус подставится и по макияж, и под маникюр-педикюр, да хоть под эпиляцию и отбеливание жопы, это же Саня, он на него дрочит, как не в себя
Анон хочет просто шутливую братскую возню. А то примархи там даже в баскетбол ни разу друг с другом не сыграли и в хоккей, ну что это такое
Безобразие, а не пародия на семью
примархи там даже в баскетбол ни разу друг с другом не сыграли и в хоккей, ну что это такое
Даже турнир по регициду не устроили!
из которого на старте погнали Магнуса, потому что он подглядывал
потом ушел Саня, провидевший свой проигрыш
потом Кёрз, потому что
Анон пишет:примархи там даже в баскетбол ни разу друг с другом не сыграли и в хоккей, ну что это такое
Даже турнир по регициду не устроили!
![]()
из которого на старте погнали Магнуса, потому что он подглядывал
потом ушел Саня, провидевший свой проигрыш
потом Кёрз, потому что
А в результате в финале резались Коракс и Жиля? 
Анон хочет просто шутливую братскую возню. А то примархи там даже в баскетбол ни разу друг с другом не сыграли и в хоккей, ну что это такое
Тогда надо возвращать семейное прохождение Роуг Трейдера.
А в результате в финале резались Коракс и Жиля?
Хорус: В какой момент регицид сменился на стратежки?
Саня: Это я тоже провидел
А представляете семейную игру в какую-нибудь Циву или Крусаков?
Лоргар организует идеальную религию, Жиллиман рвется к экономической победе, Хорус красит карту...
Кто бы это Фулгриму в каноне объяснил
Никто ничего Фулгриму объяснять не будет, потому что половина там считает самыми-самыми себя любимых
Некоторые даже не стесняются об этом говорить каноничное "Азек, дорогой, как я выгляжу? Ах, вызывающе? Ну я так и хотел, почему бы мне так не выглядеть, это Фулгрим там стремится к совершенству, а я-то его и так воплощаю!"
Никто ничего Фулгриму объяснять не будет, потому что половина там считает самыми-самыми себя любимых
В этом и трагедия, в этом и трагедия
А представляете семейную игру в какую-нибудь Циву или Крусаков?
Лоргар организует идеальную религию, Жиллиман рвется к экономической победе, Хорус красит карту...
Пертурабо делает миники 
Какие все интеллектуалы
Волейбол на пляже хочу. Команды распределит жребий.
Ласковое море, неподалеку висит труп мегалодона, кто-то стоит жарит шашлык, Морти встал за барную стойку и намешал всем коктейлей
Морти встал за барную стойку и намешал всем коктейлей
И их никто не стал пить, ну может кроме вежливого Вулкана
(анон, не понимавший пейринг, вот тебе и объяснение - Вулкан няша, если Мортарион подкатил, ему жаль отказывать!
)
Наоборот, они пользуются бешеным успехом! Это тот редкий случай, когда от бухла действительно можно захмелеть.
Это тот редкий случай, когда от бухла действительно можно захмелеть.
Или вообще откинуться, мало ли что он туда добавил 
Русская рулетка! А потом за ещемчиком пойти в погреб Аримана!
Наоборот, они пользуются бешеным успехом! Это тот редкий случай, когда от бухла действительно можно захмелеть.
Не мьодом единым, наконец-то можно и коктейльчики попробовать 
Простите, крик души, но как же Френч плох как писатель, а
Мне надо было посмотреть один момент в Резне, пока листал, взглядом все равно цеплялся за разное, и вот просто как можно писать не такой уж крупный текст в стиле:
"- Я желаю поговорить с моим братом Альфарием, - сказал Хорус.
Астропат закрыл глаза. Малогарст подумал то-се водой на абзац. Астропат открыл глаза.
- Брат, ты желаешь поговорить со мной, - сказал Альфарий."
Мало того, что он иногда зануден до смерти и скуп в описаниях, так ещё и вот эти всратые повторы, как будто даже в такой маленькой книжке ему надо было объем набивать 
Настаиваю, что Гвардия Смерти должна хорошо шарить за бухло и способы его изготовления. Алкоголь по сути яд, они просто подбирают другой яд, по действию сходный со спиртом, но убойнее, пробивающий даже физиологию сверхлюдей и добавляют для вкуса разных ништяков.
Но об этом мало кто знает, да 
Русская рулетка! А потом за ещемчиком пойти в погреб Аримана!
...а там уже опять штурм Волков по расписанию...
Не мьодом единым
Вообще Железные Руки гнали дзирру, которая вполне себе брала Астартес.
...а там уже опять штурм Волков по расписанию
Время старым врагам объединится и встретить нового!! Все на защиту национального достояния от вновь пришедших! Нас много, мы в броне и это наша земля! Будь ты хоть варбосс, хоть примарх в трусах, ты не пройдешь без потерь!!